Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пристаёт начальник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2017 - 14:14) *
Набить морду начальнику - не панацея. Тем более, бездоказательно.

Вот откуда инфа?
Мне Жена говорит,что этот тип пристает.
Я иду на следующий день с ней на работу.
Говорю ему-ты знал,что она замужем-знал. Тогда получи,если есть желание.
Или он при ней заднюю врубит? Ну что же-не приставал и ладно-Живи так и дальше.
Логично?
Natik
Никогда не подвергалась домогательствам на работе,наверное потому что начальниками были женщины. ak.gif
Раш Вселенной
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2017 - 14:23) *
Записывающее устройство во внутреннем кармане одежды все запишет...
А еще...его можно спрятать в прическе....

Я понял.
Короче,пойдешь на все,чтобы не уволиться!
Любопытная
Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 14:26) *
Никогда не подвергалась домогательствам на работе,наверное потому что начальниками были женщины. ak.gif

потому что ведешь себя достойно!даже если бы начальниками были мужики...
все время ловлю на себе похабные взгляды...не только начальников, но даже подчиненных....молодых....но никто никогда не предлагал ничего непристойного
чет сама задумалась - хвастаюсь или жалуюсь ag.gif
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 14:26) *
Никогда не подвергалась домогательствам на работе,наверное потому что начальниками были женщины.

Печально.
Но может все еще впереди?

Цитата(Любопытная @ 25.10.2017 - 14:28) *
потому что ведешь себя достойно!

Кстати чем выглядит Девушка неприступнее,тем быстрее с ней переходишь к делу. Наверное подход серьезный,расчитанный на Оптимальный уклад.
Natik
Цитата(Любопытная @ 25.10.2017 - 14:28) *
потому что ведешь себя достойно!даже если бы начальниками были мужики...
все время ловлю на себе похабные взгляды...не только начальников, но даже подчиненных....молодых....но никто никогда не предлагал ничего непристойного
чет сама задумалась - хвастаюсь или жалуюсь ag.gif

Хм.А как понять похабный взгляд или не похабный?Может я просто не распознала и мои начальницы втайне желали меня,а я деревянная,не поняла намеков. ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 14:31) *
Хм.А как понять похабный взгляд или не похабный?Может я просто не распознала и мои начальницы втайне желали меня,а я деревянная,не поняла намеков. ca.gif

в глазах должно читаться - "хочу!".... ag.gif
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 14:31) *
Кстати чем выглядит Девушка неприступнее,тем быстрее с ней переходишь к делу. Наверное подход серьезный,расчитанный на Оптимальный уклад.

А если я ношу шерстяные штаны с начесом,фуфайку и шапку ушанку,выгляжу ли я неприступной?
Надо бы еще ватные штаны на лямках надевать.4o.gifА то может я недостаточно неприступна для начальства.
Эллочка
Натик про чеснок не забудь. можно натереться. можно бусики
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 14:31) *
Печально.
Но может все еще впереди?

Сменю ориентацию? Стану распутной?Что,что должно со мной произойти,ну не томите ?
ТЕНЬ
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 21:31) *

С чего вдруг такое мнение..)) может она в тебе вообще мужика не видит и в серьёз не воспренимает, вкусы то у всех разные..

Да и шашни на работе гиблое дело, сочувствую тем мужикам которым кроме как укладывать подчиненных пользуясь своим служебным положением начальника больше ничего и нигде не светит.
Лизавета
Неприступная девушка - это веселая озорная хохотушка. Хорошенькая.
Она прекрасно понимает любые намеки, легко их парирует и обращает в ничто.
Такую фиг охмуришь на пустом месте.
ТЕНЬ
Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 21:38) *
Сменю ориентацию? Стану распутной?Что,что должно со мной произойти,ну не томите ?

Ну и фантазии))) а чего бы ты хотела?
Natik
Думаю если начальник мужик будет приставать,то остается только делать вид,что не понимаешь,до тех пор,пока не уволит.

Цитата(ТЕНЬ @ 25.10.2017 - 14:47) *
Ну и фантазии))) а чего бы ты хотела?

Какие фантазии,о чем вы? Я узнать хотела у Раша,чтож такое-то должно произойти,чтобы я набросилась на начальницу или начальника,ну или они на меня.
Раш Вселенной
Цитата(Лизавета @ 25.10.2017 - 14:46) *
Такую фиг охмуришь на пустом месте.

Выходит,кто может,тот не пустое место.
Цитата(ТЕНЬ @ 25.10.2017 - 14:45) *
С чего вдруг такое мнение..))

Из опыта.

Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 14:36) *
А если я ношу шерстяные штаны с начесом,фуфайку и шапку ушанку,выгляжу ли я неприступной?
Надо бы еще ватные штаны на лямках надевать.А то может я недостаточно неприступна для начальства.

Не неприступной,но интересной-и фуфайка так же слетает,как и стальные трусики.

Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 14:52) *
Думаю если начальник мужик будет приставать,то остается только делать вид,что не понимаешь,до тех пор,пока не уволит.

Отличный план!

Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 14:52) *
чтож такое-то должно произойти,чтобы я набросилась на начальницу или начальника,ну или они на меня.

Тебе зачем?
Можно их не беспокоить-народу много на Планете.
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 15:15) *
Не неприступной,но интересной-и фуфайка так же слетает,как и стальные трусики.

А это уже под статью изнасилование можно подвести.

Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 15:15) *
Тебе зачем?
Можно их не беспокоить-народу много на Планете.

Так я хотела услышать вашу версию,что же может произойти,что я тактику поменяю?
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 17:10) *
Так я хотела услышать вашу версию,что же может произойти,что я тактику поменяю?

Если не домогаются то могут начать.
Но они же Женщины,зачем они тебе нужны?

Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 17:10) *
А это уже под статью изнасилование можно подвести.

Вот это я попал.
Дай хоть на половину,раз статья на мне.
Natik
Цитата(Раш Вселенной @ 25.10.2017 - 17:18) *
Вот это я попал.
Дай хоть на половину,раз статья на мне.

Да я то здесь при чем? Мы же говорим в общем,моделируя ситуацию!
Омг 4f.gif
Раш Вселенной
Цитата(Natik @ 25.10.2017 - 17:31) *
Да я то здесь при чем? Мы же говорим в общем,моделируя ситуацию!
Омг

Понял,извини!
Я имел ввиду что фуфайку ты сама снимешь.
Айя-Софи
На самом деле ,очень немногие женщины могут действительно дать достойный отпор своему начальнику...и приставания,в разных проявлениях и вариациях ,могут длиться очень долгое время....выматывая...компрометируя т т д...
Фарит
Цитата(Лизавета @ 25.10.2017 - 14:00) *
Если ты сам ревнивый, значит бегаешь по чужим теткам, Фарит.
И даже не думай мне доказывать, что это не так.
Не бегает по бабам тот, кто не ревнует и понятия не имеет, как это делается.

Набить морду начальнику - не панацея. Тем более, бездоказательно.
И великая наивность в том, что сама не захочет.
Наша душа - потемки, в ней надо ходить в мягких тапочках, деликатно, а набитая морда - это верный путь к разводу.
Ибо человек выказывает себя не мужиком, но ...ком.
Я не хотела бы себя до такой степени чувствовать вещью.

На улице, когда засранцы наглые пристают - да. Святое дело набить рожи. Но не на работе, где я на второй день стану посмешищем.

Лиза, я не буду ничего доказывать. Это не так.
Доказательство - слова моей жены. Этого достаточно.
Ты рассуждаешь не как замужняя женщина, а как одиночка, которая может рассчитывать только на себя.
Моя жена ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. Иначе зачем называтся мужчиной, если не можешь защитить любимую женщину.
Синеглазка
У меня в жизни не было таких случаев, были только шутки или легкие заигрывания. А так, если дело дошло бы до такой ситуации, наверно пришлось бы уволиться.
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 7.11.2017 - 6:38) *
На самом деле ,очень немногие женщины могут действительно дать достойный отпор своему начальнику...и приставания,в разных проявлениях и вариациях ,могут длиться очень долгое время....выматывая...компрометируя т т д...

многое в такой ситуации зависит от самой женщины...
Айя-Софи
Цитата(Синеглазка @ 7.11.2017 - 10:02) *
У меня в жизни не было таких случаев, были только шутки или легкие заигрывания. А так, если дело дошло бы до такой ситуации, наверно пришлось бы уволиться.

А если место очень стоящее....?…жалко же...
Иди проработала большой срок ah.gif ,а тут пришёл этот новый начальник.....

Цитата(Любопытная @ 7.11.2017 - 10:06) *
многое в такой ситуации зависит от самой женщины...

Что именно?
)))))
Если только прийти на работу нечёсанная-немытая ag.gif
Синеглазка
Цитата(Айя-Софи @ 8.11.2017 - 5:59) *
А если место очень стоящее....?…жалко же...
Иди проработала большой срок ah.gif ,а тут пришёл этот новый начальник.....

Не знаю, если он свободен, то можно было бы к нему приглядеться. А если нет, то нужно поговорить по душам и не давать никакой слабинки и надежды.

Айя-Софи
Цитата(Синеглазка @ 8.11.2017 - 8:28) *
Не знаю, если он свободен, то можно было бы к нему приглядеться. А если нет, то нужно поговорить по душам и не давать никакой слабинки и надежды.

az.gif вот...согласна!
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 8.11.2017 - 5:59) *
Что именно?
)))))
Если только прийти на работу нечёсанная-немытая ag.gif

опять глупость сморозила.....или ты не думала почему к одним пристают каждый встречный, а к другим - нет....хоть и лучше порой тех, к кому домогаются?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 8.11.2017 - 9:17) *
опять глупость сморозила.....или ты не думала почему к одним пристают каждый встречный, а к другим - нет....хоть и лучше порой тех, к кому домогаются?

Совершенно не факт! ae.gif
Можно быть прилично одетой, строгой и надменной....и всё равно внимание мужчин и их домогания ( и мысленные и устные) не заставят себя долго ждать....

ДомАгиваться, видишь ли, можно в абсолютно разных формах....)))))…
Особенно ,нюх теряют те М, которые стоят выше женщины на ступеньках служебной лестницы...
Так же как и злосчастные стереотипы никто не отменял....Например, если ты секретарша
,то непременно спишь с боссом....
Любопытная
Айя, на вопрос не ответила)
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 11.11.2017 - 7:06) *
.Например, если ты секретарша
,то непременно спишь с боссом....

В твоем случае не так? )
Night Rider
В народе гаварят - сцучка не захочет кобелег нефскочит!!)))
А просто каг мушшина магу сказать есь такие, вроде и не уродки и не тупые а домагиваться вапще нехочеццо!)))
Любопытная
Цитата(Night Rider @ 11.11.2017 - 9:18) *
А просто каг мушшина магу сказать есь такие, вроде и не уродки и не тупые а домагиваться вапще нехочеццо!)))

Ты только подтвердил мои слова
Night Rider
Цитата(Любопытная @ 11.11.2017 - 9:23) *

Это разве плохо Любо!? ah.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 11.11.2017 - 9:11) *
Айя, на вопрос не ответила)

Как раз ответила)))…если внимательно вчитаться))))

Цитата(The Mentalist @ 11.11.2017 - 9:13) *
В твоем случае не так? )

А при чем тут мой случай?))))…я не секретарша ae.gif

Цитата(Night Rider @ 11.11.2017 - 9:18) *

Вот-вот))))…и я о том же ag.gif

Цитата(Любопытная @ 11.11.2017 - 9:23) *

Какие твои слова?
Ты говорила о том,что к одним вроде как любой пристает,а к другим как -будто и нет...от женщины ,типа зависит...
Зависит—вскочет в итоге или нет...,а вот сами приставания мало от чего зависят...особенно,если мужчина настойчивый, избалованный или босс...

Так вот, это не всегда так,я же выше объясняла...
Любопытная
Вот и объясни, почему к одним красивым сексуальным женщинам не домогаются, а к другим липнут все?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 11.11.2017 - 11:14) *
Вот и объясни, почему к одним красивым сексуальным женщинам не домогаются, а к другим липнут все?

Первые—только считают себя сексуальными и красивыми ag.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 11.11.2017 - 11:26) *
Первые—только считают себя сексуальными и красивыми ag.gif

Ну нет...я об оценке со стороны)
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 11.11.2017 - 11:27) *

А к красивым и сексуальным домогаются ко всем! ae.gif
Лизавета
Может быть просто хочется, чтобы домогались?
Night Rider
Цитата(Любопытная @ 11.11.2017 - 11:27) *

А где противоречие Любо!? Есле сторона тибя сторониццо можно предположить что недостаточно красива и сексуальна!! ab.gif

Цитата(Лизавета @ 11.11.2017 - 14:01) *

Хотеть говорят невредно!)))
Лизавета
Аж по самое некуда.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 11.11.2017 - 14:01) *

И от этого ,,хотения,, тоже ничего не зависит.
Мужчины считают,что мир принадлежит им и что уделять внимание и даже настойчиво любой миловидной женщине это их почти,,обязанность,,)))
А уж пропустить красивую может только импотент ag.gif
Вот и стараются...в грязь лицом перед Природой не ударить az.gif
Endeavor
может и ошибаюсь, думаю, если женщина чётко поставит рамки общения, то приставаний не будет.
"Бить в морду"- это не выход, ещё хуже будет.

Приставания начальника (если не помогли предупреждения и чёткое разграничение дозволенного) можно сделать достояние всех, объявив об этом среди коллег. если начальник будет знать, что его действиям грозит огласка, то руки будет держать подальше.

С другой стороны, женщины любят пофлиртовать, думая, что это безобидно, потом становятся заложниками ситуации, которую сами же и создали.

Если чётко и ясно сказать "нет" и не давать повода, то всё будет в рамках приличия.
Айя-Софи
Цитата(Endeavor @ 20.11.2017 - 13:47) *
может и ошибаюсь, думаю, если женщина чётко поставит рамки общения, то приставаний не будет.
"Бить в морду"- это не выход, ещё хуже будет.

Приставания начальника (если не помогли предупреждения и чёткое разграничение дозволенного) можно сделать достояние всех, объявив об этом среди коллег. если начальник будет знать, что его действиям грозит огласка, то руки будет держать подальше.

С другой стороны, женщины любят пофлиртовать, думая, что это безобидно, потом становятся заложниками ситуации, которую сами же и создали.

Если чётко и ясно сказать "нет" и не давать повода, то всё будет в рамках приличия.

))))Чётко?
Большинство М считают ,что женское ,,нет,, это практически ,,да,, ae.gif
А некоторых ,,нет,, только раззадоривает...
Endeavor
Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2017 - 11:53) *
))))Чётко? Большинство М считают ,что женское ,,нет,, это практически ,,да,, ae.gif А некоторых ,,нет,, только раззадоривает...

всё зависит от тона и выражения сказанного этого "нет". Очень важно дать понять "ему", что его действия станут достоянием огласки, сейчас и сразу.
Переход на "вы", однозначно и сразу, дистанцироваться физически (например перейти в другой кабинет для работы, не сидеть рядом нигде), если возможно, это подействует.
прилюдно показывать, что ваши отношения с "ним" на вытянутую руку, это охлаждает. В конце концов, каждая женщина может найти способ, как отвадить "молодца".

если честно, мне лично такие мужики противны, это проявление слабости- приставания к женщине. Будь мужиком, начни ухаживать, если имеешь серьёзные планы, а так низость это.
Айя-Софи
Цитата(Endeavor @ 20.11.2017 - 14:03) *
всё зависит от тона и выражения сказанного этого "нет". Очень важно дать понять "ему", что его действия станут достоянием огласки, сейчас и сразу.
Переход на "вы", однозначно и сразу, дистанцироваться физически (например перейти в другой кабинет для работы, не сидеть рядом нигде), если возможно, это подействует.
прилюдно показывать, что ваши отношения с "ним" на вытянутую руку, это охлаждает. В конце концов, каждая женщина может найти способ, как отвадить "молодца".

если честно, мне лично такие мужики противны, это проявление слабости- приставания к женщине. Будь мужиком, начни ухаживать, если имеешь серьёзные планы, а так низость это.

А он обвинит вас в клевете и оговоре)))…и на правах начальника лишит вас хорошего места работы.
На ,,Вы,, переходить и не надо,потому что с ,,Вы,, никто и не сходил....дистанция и должностная субординация и так присутствует всегда..

,,Вытянутая рука,, часто не помогает,а лишь подстёгивает: убегающая дичь призывает увеличить скорость бега охотника. ae.gif

Вот с тем,что такие М противны—соглашусь.
Они,начальники, просто пользуются своим рабочим положением...своими возможностями...и это мерзко. az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2017 - 14:08) *
Они,начальники, просто пользуются своим рабочим положением...своими возможностями...и это мерзко. az.gif
Почему? Это - зов Природы... Кстати, читал и не один раз, что если начальнил симпатишный, то подчинённые ему дамы более чем благосклонны к нему и сами ищут обратить на себя его внимание. Да, и невзрачный, но при чинах, вполне неплохо компенсирует материально и карьерно понимающих его потребности подчинённых ему женщин... Что в этом альянсе плохого - не понимаю... Кому не нравится - может поменять работу... так устроен человек - всегда использовать своё служебное положение...
Вик
А не надо быть такими красивыми. Вот и фсе.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 20.11.2017 - 14:17) *
Почему? Это - зов Природы... Кстати, читал и не один раз, что если начальнил симпатишный, то подчинённые ему дамы более чем благосклонны к нему и сами ищут обратить на себя его внимание. Да, и невзрачный, но при чинах, вполне неплохо компенсирует материально и карьерно понимающих его потребности подчинённых ему женщин... Что в этом альянсе плохого - не понимаю... Кому не нравится - может поменять работу... так устроен человек - всегда использовать своё служебное положение...

ЗдрааасьТИ uw.gif it.gif
Это с какого ляда?( aq.gif

Лучше не зли меня,Иуда.
Ты сам то был когда-нибудь начальником,м? pc.gif 7d.gif

Цитата(Viknic @ 20.11.2017 - 14:20) *
А не надо быть такими красивыми. Вот и фсе.

Сажей мордочку измазать? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 20.11.2017 - 14:22) *
Лучше не зли меня,Иуда.
Ты сам то был когда-нибудь начальником,м? pc.gif 7d.gif
Ну, был, конечно. Я же Авиационный институт заканчивал, а оттуда прямая дорога на завод - мастер, зам.нач.Цеха, начальник цеха, отдела и т.д. я всё это, разумеется, прошёл. И, с большим удовольствием имел отношения с юной дамой из моего цехового тех.бюро. Хотя, думаю, она бы и так согласилась - уж, слишком хорош собой я был, и, разумеется, харизма, обаяние и всё такое(ну,ты знаешь всё это лучше меня, Софочка)... я и премии ей выписывал, и брал с собой по ходу роста карьеры - она тоже подрастала, и по зарплате... одна печаль - когда решила ребёнка завести, сказала, что отношения прекращает - хочет уверенной быть, что от мужа будет ребёнок... Ну, а потом, беременность, растяжки, декретный отпуск и - кирдык отношениям... Но, недостатка в "служебных" дамах никогда не было - всем нужны карьеры, приличные зарплаты, хорошие отношения с руководством... детский садик, там, получить, очередь на кооператив, машину...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.