Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Европа диктует
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Культурный Досуг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маугли
Цитата(R@mina @ 16.12.2017 - 21:06) *
Да ну, перестаньте вы! Это скорее всего показ высокой моды, а там всегда было кто во что горазд. По улице в Европе никто так не ходит, вернее таких "фриков" можно увидеть, но крайне редко, вон, так же в России включи шоу типа "званого ужина" или "давай поженимся" так там же фрик на фрике и фриком погоняет.

А про сейчас речь и не шла;)
Но ... Время идет, и мода меняется ...
Не заметно так.
И то, что раньше бы никогда не надел, через несколько лет глядишь, уж в магазинах ;)
Скрип колеса
Цитата(мадам Ткачук @ 16.12.2017 - 21:11) *
Чего же вы Верку сюда зафуфырили?
Это же образ сценический.

Так и у этих мужиков с подиума сценический образ, вы же не знаете в чем они по улицам ходят.

Цитата(The Mentalist @ 16.12.2017 - 21:16) *
То есть высокая мода она не для людей?

Это больше полёт фантазии дизайнера, чем одежда, которую удобно и практично носить, а для людей те же дизайнеры выпускают коллекции одежды прет-а-порте (готовая одежда для массового производства), и выглядит это примерно так:

(это Кельвин Кляйн, наряд из коллекции весна-лето 2017)
Лола Лоу
Кстати, опять широкие брюки и высокая посадка, судя по фотке.
Счас женскую прет-а-порте открою
Все от высокой посадки отвыкли, но как то привыкнем опять она удобненькая
Куртки и пиджаки в стиле то ли 80х то ли 70х

Хотя у Trussardi (это первая фотка) брюки узкие, но Max Mara и Calvin Klein все широкое, причем все три модели с длинным треугольным декольте.
Вот это еще полосочка тоненькая ниче вам не напоминает?
Это же любимый стиль горячих мафиозных 30х!
Эллочка
мне синий костюм очень нравится
Скрип колеса
Мне тоже синий понравился.
Imagination
Ну судя по первой картинке, я зря заморачиваюсь, что мне нечего надеть. Есть пара мест, где я могу не отрываясь от работы нехило пополнить гардеробчик! Кому надо, девчонки? Записываемся!
Апостол Иуда
Цитата(Маугли @ 16.12.2017 - 19:21) *
А если не продвигают на рынок, то и показывать нечего.
Вон кукольный показ устрой- и всё;)
Затрат меньше;)
В таких творениях уже не проглядывается ни красота ни изящество, ни оригинальность. Здесь заявка на стирание границ между полами до нуля.
Насколько я в курсе всех этих показов мод - это реклама новой продукции на усмотрение бизнесменов от моды, сидящих в зале. И, пока, я не замечал в бутиках модных брендов различные уродства, типа шляпок с дровами на голове, тюль на одно исподенее или платьев из пивных банок. То, есть, какая-то вкусовая фильтрация одёжки, всё-таки, происходит. Ну, а фантазии и, просто, забавы дизайнеров почему бы и не посмотреть.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 9:19) *
И, пока, я не замечал в бутиках модных брендов

Лучше скажи, что ТЫ там делал? )
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 17.12.2017 - 9:30) *
Лучше скажи, что ТЫ там делал? )
Ну, в своё время "бывшая" очень любила в них заскакивать, когда в Европу летали, а мы это делали достаточно часто. Сейчас - подруга меня мучает в любом городе, куда прилетаем. Да, и сам я иногда себе позволяю туфли, рубашёнки или галстуки в модных бутиках примерить на себя... приходится, правда, лет 5 на них копить - гроши зарабатываю, я же писАл... Но, симпатичные рубашёнки "Пирелли" или "Армани" того стоят...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 9:39) *
Да, и сам я иногда себе позволяю туфли, рубашёнки или галстуки в модных бутиках примерить на себя...

Покажи.
На себе
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 17.12.2017 - 9:40) *
Покажи.
На себе
Тебя интересуют изящные мужчины в модной одежде? Ладно... "Залью" при случае, не спецом же фотографироваться, согласись... Собственно, на той давнишней фотографии, что когда-то тебе показывал, где мы с "бывшей" - я в "Армани", она в платье от "Шанель" - перед поездкой на свадьбу дочки друга... По-моему, не плохо "сидят" - оцени...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 9:52) *
По-моему, не плохо "сидят" - оцени...

Ты меня с кем то путаешь, изяШный ты наш )))
Фоткти давай. Не жлобься
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 17.12.2017 - 9:55) *
Ты меня с кем то путаешь, изяШный ты наш )))
Фоткти давай. Не жлобься
Рома, ни с кем я тебя не путаю - я показывал тебе нашу фотографию с женой, когда мы ещё с тобой телефонами обменялись и по вацапу немного пообщались - забыл, что ли?.. Да, и не люблю я фотографироваться... тем более, на показ...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 12:52) *
я в "Армани", она в платье от "Шанель"

P.S.либо китайская подделка, либо всё это шьётся эфиопами-беженцами в кибуцах...

львица
Да, действительно, у всех блаженно-предновогоднее настроение)))
Все в лирику ударились ))
А тема о не совсем высокой моде, а про низкую извращёнку в моде))
хотя, вот там на заднем плане в шубке и носочках...
Шапочка мне понравилась!
Такая ностальгия пошла...тёёёёёёёпленькая.....
у меня в детстве шапочка была, её если вывернешь, то точь в точь похожа на эту беленькую))))))))))))))
и носочки для снега....потеплее всё же )))
Апостол Иуда
Цитата(львица @ 17.12.2017 - 10:24) *
...у меня в детстве шапочка была, её если вывернешь, то точь в точь похожа на эту беленькую))))))))))))))
...Труселя, только, какие-то сомнительные в плане эстетики...на мой взгляд... И, ножата такие лучше под брюками прятаь или длинным платьем...
Мэл

В шляпе, ну без порток.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 10:00) *
я показывал тебе нашу фотографию с женой

Левушка - не знаю кому ты что показывал, но точно не мне

Цитата(львица @ 10.12.2017 - 9:26) *
Это страшно.

Это точно!

Мисс Хельсинки 2017

Эллочка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

дама в шубе - вспомнилось -Девушка девушка а как Вас зовут? - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура.

Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2017 - 10:41) *
...Труселя, только, какие-то сомнительные в плане эстетики...на мой взгляд... И, ножата такие лучше под брюками прятаь или длинным платьем...

а мне ноги понравились. их бы на каблук и супер
Апостол Иуда
Цитата(Эллочка @ 17.12.2017 - 21:14) *
...а мне ноги понравились. их бы на каблук и супер
Очень "на любителя" - скажем так...
Лизавета
А мне?
Я бы очень хотела на тебя посмотреть, Апостол.
Апостол Иуда
Цитата(мадам Ткачук @ 18.12.2017 - 16:38) *
А мне?
Я бы очень хотела на тебя посмотреть, Апостол.
...И я Вас очень хорошо понимаю - зайдите в "личку"...
Imagination
Эй...я тогда тоже хочу!!!
Апостол Иуда
Imagination
МилыйАнгел
Нужно жить дружно, львица
львица
Цитата(МилоеСоздание @ 27.12.2017 - 22:24) *
Нужно жить дружно, львица

это что за лозунг ai.gif
ну......тут, тёзка, каждый свою дорожку имеет
моя тропочка не пересекается с женственными мужчинами и мужЕственными девушками )))
Ritusik
жуть)) дизайнеры сходят с ума) или не знают уже, что придумать и выдумывают чепуху такую..
Лизавета
Почему?
Свежо, креативно.
Беш Пельменьбаев
Пошлём-ка мы Европу
Дружно,в жо...рифму!
макса
Цитата(ВованЪ @ 28.04.2020 - 18:51) *
Пошлём-ка мы Европу
Дружно,в жо...рифму!

Нее, низя) Это самые близкие нашему менталитету люди на планете) Мы - европейская цивилизация, единый пласт человечества)
Беш Пельменьбаев
Цитата(макса @ 28.04.2020 - 21:24) *
Нее, низя) Это самые близкие нашему менталитету люди на планете) Мы - европейская цивилизация, единый пласт человечества)

Мы-не европейцы и не азиаты.Мы-сами по себе! ab.gif
макса
Ну не, мы не инопланетяне, занесенные на планету ) Мы очень тесно с Европой переплетены, как культурно, так и экономически, политически. Другое дело, что мы не сможем никогда стать европейской страной,в смысле членом Евросоюза, в силу масштаба территории и природных богатств.
В Европе начнётся непрекрашающаяся, многовековая война, если мы, как мечтают некоторые, отменим РФ и скажем, что да разберайте , кто что сможет унести, нет у нас страны, нет у нас правительства, нет у нас экономики, и вообще, мы не люди, а так, скот, обслуживающий ресурсные трубы. Это будет концом европейской цивилизации, да, думаю, и человечества в целом.Потому что есть, за что побороться.
А ощущать себя наследниками европейской культуры, европейского менталитета, мы конечно должны наравне с современными европейцами. Хорошего от Европы к нам пришло больше все же, чем плохого. Хотя и этого было и есть не мало. Но что делать, такая данность. Сильная, богатая страна рядом, самобытная, которая, помимо европейской , ещё и восточную культуру в себя впитала, независимая много столетий, все таки страшит Европу и сейчас.
Ну такая вот у нас судьба) Просто, повторюсь, наряду с хорошим, от Европы много раз к нам шли разрушения и смерти, научились обороняться) А это тоже накладывает свой отпечаток на взаимоотношения.
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 28.04.2020 - 17:42) *
Ну не, мы не инопланетяне, занесенные на планету ) Мы очень тесно с Европой переплетены, как культурно, так и экономически, политически. Другое дело, что мы не сможем никогда стать европейской страной,в смысле членом Евросоюза, в силу масштаба территории и природных богатств.
Ну, "масштаб территории" - величина переменная, а не константа! Когда-то Великая Римская Империя много столетий владела половиной мира, а сегодня от неё осталась только маленькая Италия с Колизеем. И Британская Империя, и Османская... А США в момент становления России не было вообще, а сегодня - это величайшая страна, самая могучая в мире! И территория России не останется вечно такой, как не стало и СССР, который "навеки"( bj.gif ) сплотила "великая" Русь...
макса
Самая могучая страна в мире сейчас Китай)
Это у вас там супернацией бредят, а реальность несколько другая.
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 28.04.2020 - 20:11) *
Самая могучая страна в мире сейчас Китай)
Это у вас там супернацией бредят, а реальность несколько другая.

Нет. ВВП Китая в 2 раза меньше, чем у США, но Вам и другим таким же телевизорным "эрудитам" это простительно не знать. A по уровню жизни Китай от США даже дальше, чем Россия. Да, и супернацией государствообразующей , "старшим братом", бредят у вас, привычно приписывая свои комплексы другим. Так, что - Вы имеете такое же представление о реальности, как папа Карло - о внематочной беременности.

США - 6 место по уровню жизни... 60 место - Россия... 96 место - Китай...
макса
Нет, президент Обама так говорил, американским студентам)Китай лучше Америки развивается, не имеет такого огромного госдолга и вообще, это почти половина человечества.
Слушайте, я понимаю, что у Вас это симптом заболевания, фиксация нездоровая на российской тематике , в общем, вот мне интересно, а почему Вы не в Америке это делаете?)То есть не на американском форуме, где Вас бы больше поддержали?)Это фишка ещё и поспорить?)
Акробайт
Цитата(' date=') *
Европа диктует, а оно нам надо?

Нет.
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 28.04.2020 - 20:49) *
Нет, президент Обама так говорил, американским студентам)Китай лучше Америки развивается, не имеет такого огромного госдолга и вообще, это почти половина человечества.
Ну, исходя из Вашей с Обамой логики - Россия более могуча, чем Китай и США вместе взятые! Ведь, у неё, вообще, госдолга, практически, нет и бюджет профицитный. И - да... увидите в следующий раз Обаму, передайте, что со времени окончания его президентства, по темпам роста экономики Китай и США уже почти сравнялись - небольшое опережение Китая идёт за счёт индекса развития сельского хозяйства, а не промышленности. Не старайтесь это понять, просто запомните и - передайте!

JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 28.04.2020 - 19:35) *
Нет. ВВП Китая в 2 раза меньше, чем у США, но Вам и другим таким же телевизорным "эрудитам" это простительно не знать. A по уровню жизни Китай от США даже дальше, чем Россия. Да, и супернацией государствообразующей , "старшим братом", бредят у вас, привычно приписывая свои комплексы другим. Так, что - Вы имеете такое же представление о реальности, как папа Карло - о внематочной беременности.

США - 6 место по уровню жизни... 60 место - Россия... 96 место - Китай...

Ну это смотря в чем измерять могущество страны, можно в ВВп или наличием ядерного оружия. А если рассматривать людей в качестве главного ресурса?! И да китайцы уверенно проникают во все сферы и области экономики/ производства итд.
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 29.04.2020 - 21:56) *
Ну это смотря в чем измерять могущество страны, можно в ВВп или наличием ядерного оружия. А если рассматривать людей в качестве главного ресурса?! И да китайцы уверенно проникают во все сферы и области экономики/ производства итд.
Измерять можно в чём угодно - даже в попугаях. Но, могущество определяется совершенно конкретными параметрами. Это - экономика(ВВП+харастеристики, типа темпов роста и т.д.) и военный потенциал - это азы политэкономии!.. А рассматривать "в качестве главного ресурса" можно всё что угодно - людей, леса, поля и реки, где так вольно дышат человеки и т.д.
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2020 - 5:08) *
Измерять можно в чём угодно - даже в попугаях. Но, могущество определяется совершенно конкретными параметрами. Это - экономика(ВВП+харастеристики, типа темпов роста и т.д.) и военный потенциал - это азы политэкономии!..

Если вспомнить азы политэкономии немного детальнее, то могущество страны измеряется не только ее экономическим развитием и военным потенциалом. А так же 1.количеством населения с учётом разных факторов(демографический, этнический, культурный, уровень образования, исторического опыта). 2. Географическое положение. 3. Естественные ресурсы. 4. Морально-политическое единство общества, т.е. в случае какой либо внешней / внутренней опасности/ кризиса способность общества консолидироваться итд. 5. Уровнем индустриального , научно- технического прогресса.
Не спорю, что экономика США действительно на данный момент составляет 1/4 от всей экономики мира. Но опять же ВВП ,ВВП рознь...то есть по номинальному ВВП США действительно впереди планеты всей, потом Китай, пото Японии, потом Германия. Но не стоит забывать, что 80% ВВП США приходится на сферу обслуживания! А у Китая это производство, то есть за каждым юань стоит конкретно произведённый продукт. А США со времени финансового кризиса в 2008 г. как включили свой печатный станок, так и печатают доллары дальше...
Во-вторых если рассматривать ВВП по ППС , то Китай на 1 месте, и со времени будет уходить все дальше и дальше от СШа.
В- третьих , если рассматривать ВВП на душу населения, что в принципе нас, обычных граждан должно волновать в первую очередь...то понятное дело на первом месте маленькие богатые страны типа Люксембурга или Катара. США, по- моему даже не в 10ке, ну а Китай, ясный фиг, со своим 1,4 миллиардом вообще хорошо если в 50 вошел.
В-четвёртых можно ж еще посмотреть на темпы роста ВВП. Там кстати на первом месте вообще толи Гвинея, толи Руанда. Тут кстати Китай тоже обошёл СШа примерно на 3%...
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 30.04.2020 - 14:52) *
Если вспомнить азы политэкономии немного детальнее, то могущество страны измеряется не только ее экономическим развитием и военным потенциалом.
Дело в том, что мы говорили не о деталях политэкономии, а о критериях могущества страны. А их основных - два: экономический и военный. А США мощны не только своей внутренней экономикой, но и гигантскими инвестициями в экономики других стран, в совместные предприятия, разработки месторождений, инфраструктуру и т.д. Которые, кстати, почти в полтора раза превосходят внутренний долг США(это на заметку тем клоунам, которые гыгыкают над этим долгом, не имея понятия, что это такое - внутренний долг). При этом экономика США независимая в отличие от китайской, целиком зависимой от привлекательности своей дешёвой рабочей силы для иностранных инвесторов и использующих её иностранных фирм и филиалов.
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2020 - 14:22) *
Дело в том, что мы говорили не о деталях политэкономии, а о критериях могущества страны. А их основных - два: экономический и военный. А США мощны не только своей внутренней экономикой, но и гигантскими инвестициями в экономики других стран, в совместные предприятия, разработки месторождений, инфраструктуру и т.д. Которые, кстати, почти в полтора раза превосходят внутренний долг США(это на заметку тем клоунам, которые гыгыкают над этим долгом, не имея понятия, что это такое - внутренний долг). При этом экономика США независимая в отличие от китайской, целиком зависимой от привлекательности своей дешёвой рабочей силы для иностранных инвесторов и использующих её иностранных фирм и филиалов.

А я и не говорю о деталях политэкономии...я как раз говорю о критериях могущества страны...в количестве 7 штук. А почему так детально, потому что ты человеческий ресурс/ население сравнил с попугаями, тем самым обозначая его иррелевантность, что в корне неверно.
По поводу внешнего долга США . Он огромен, примерно около 80% от их же ВВП и он очень быстро растёт и будет расти. Т.к. его наличие можно себе позволить только ростом экономики, что в свою очередь возможно благодаря инвестированию нового капитала, в том числе и новых займов. И это замкнутый круг или снежный ком...а Ржать по поводу внешнего долга США может либо человек недалёкий, либо живущий где-то в племени , далеко от цивилизации. Потому что случись дефолт, хоть это и их внешний долг и их экономика в первую очередь пострадает, это отразится на мировой экономике и на всех странах в частности. Как ни крути а доллар это основная резервная валюта и кстати Китай является одним из крупнейших иностранных держателей американских государственных облигаций. Это кстати в том числе о зависимости/ независимости какой либо экономики страны. Все страны (лидеры)зависят в большей или меньшей степени друг от друга .
JuLi
Цитата(львица @ 16.12.2017 - 8:31) *

О! Вы картинки видимо не видите??? Оттого и недопонимание происходит у нас?
А картинки такие ГОВОРЯЩИЕ!

Вполне обычное и ожидаемое для моды " Haute Couture". Она для того и создавалась, чтобы привлечь внимание, а не для того чтобы носить.
Айя-Софи
Европа, отказавшись от газа скоро привыкнет к мазуту, углю и дровам)))
Ай да история, ай да,, обратка,,))))
Вспять пошли, регрессируем? bm.gif ab.gif
Айя-Софи
ЕвропинЫ делЫ))))

Годовая потребность в газе Европой составляет 400 млрд кубометров, половину из которых поставляет Россия.
Страны США, Нигерия, Катар и Азербайджан.

Крупнейший мировой производитель сжиженного природного газа — Катар — удовлетворяет потребности Европы на 5%.

Например, из Азербайджана в 2021 году она получила 8,2 миллиарда кубометров, в 2022 году, если повезет, получит 10-12 миллиардов кубометров»,
США продают СПГ. В прошлом году Штаты переправили через Атлантический океан 22 миллиарда кубометров, в 2022 году есть планы по экспорту в Европу 35-45 миллиардов кубометров. Что касается Нигерии и Катара, увеличение поставок возможно, но не многократное...

Плюс нельзя сбрасывать со счетов еще один фактор, который политики в Европе явно упустили из виду — в ближайшие месяцы Китай может приступить к очередным закупкам природного газа с целью пополнения запасов в уже пустеющих подземных хранилищах. Это может взвинтить цены до 3-4 тысяч долларов за тысячу кубометров, что может просто подкосить экономику Европы», — не исключает эксперт.
ae.gif

И что там соберут эти Америки, Катары и Азербайджаны вместе взятые?)))
Даже четверть не наковыряют ag.gif
Святой Отец
Они как хохлы, будут пердеть в трубу, пополняя запасы.
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 8.03.2022 - 7:54) *
Они как хохлы, будут пердеть в трубу, пополняя запасы.

Да! Богата идиотами Земля русская!
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 30.04.2020 - 17:56) *
По поводу внешнего долга США . Он огромен, примерно около 80% от их же ВВП и он очень быстро растёт и будет расти. Т.к. его наличие...
Ну, хорошо! Вот, ты повторила за телевизором магическое "внешний долг США огромен". А - что это такое - внешний долг? Кому США конкретно должны? Кто в первую очередь обанкротится в случае дефолта(ты, безусловно, знаешь - что такое дефолт) американской валюты? Без вашей любимой Википедии, НИ ОДИН на этом форуме (ну, кроме меня, разумеется) не ответит правильно ни на один вопрос. Просто, те, кто пишет "вообщем" и "более лучше" экономику знает на уровне "раньше я мог на зарплату купить 100 бутылок водки, а сегодня только 50".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.