Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закат Человечества.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 16.11.2017 - 13:48) *
Да учи уже Маугли. Ему все равно сравнивать не с чем ag.gif

думаю зря ты так, он просто не трындит на всех углах об этом как некоторые(я не про тебя)
Лизавета
Если все человечество поставить рядом, оно не займет половины Австралии.
Про какой ,,плацдарм,, речь и про какую ,,движуху,,?
The Mentalist
Цитата(Хева @ 16.11.2017 - 13:50) *
он просто не трындит на всех углах об этом как некоторые(я не про тебя)

Да я понял про кого )))

Цитата(Лизавета @ 16.11.2017 - 13:51) *

Тем не менее, современные агротехнологии не способны прокормить вдоволь больше 9 млрд. человек
Лизавета
Да пусть сожрут хотя бы то, что уже есть.
И потом, разве тебе, как медику, не известно, что люди не могут жрать все. Не позволяет набор ферментов в желудке. Так что всем не надо одинаковой еды.
Немцы проживут на свиных колбасках, а африканцы - на маисе и тапиоке, как уже жили семь тысяч лет.
И не просили не у кого корма и штанов на задницу.
Не надо ВОЗ брать на себя ответственность за 9 миллиардов. Не их это собачье дело. Проживут.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 16.11.2017 - 13:51) *

Представила этот флэшмоб....))))))))
Князь тишины
Цитата(Лизавета @ 16.11.2017 - 14:00) *
Да пусть сожрут хотя бы то, что уже есть.
И потом, разве тебе, как медику, не известно, что люди не могут жрать все. Не позволяет набор ферментов в желудке. Так что всем не надо одинаковой еды.
Немцы проживут на свиных колбасках, а африканцы - на маисе и тапиоке, как уже жили семь тысяч лет.
И не просили не у кого корма и штанов на задницу.
Не надо ВОЗ брать на себя ответственность за 9 миллиардов. Не их это собачье дело. Проживут.

- Немцам — мясо, "африканцам" — ботву. А хде ж политкоретность?)

И, кстати, "африканцы" — это негры, арабы, туареги или кто? 😀
The Mentalist
Цитата(Князь тишины @ 16.11.2017 - 15:53) *
И, кстати, "африканцы" — это негры, арабы, туареги или кто?

черножопые ой, извиняюсь ah.gif
Представители негроидной расы то есть
The Mentalist
А теперь о серьезном

ну видно да? Чем ближе к Европе, тем "живее" вымирание населения.
Айя-Софи
shsh.gif
Цитата(The Mentalist @ 16.11.2017 - 17:18) *
А теперь о серьезном

Да просто рождаемость в странах третьего мира зашкаливает...вот и всё(
Как в той самой....этой,как её))…Бангладеш
А умирает их там не меньше...
И срок жизни намного меньше...уже про качество жизни вообще молчу... ac.gif
Вик
Цитата(Night Rider @ 16.11.2017 - 17:43) *
Например пулураспад стронция 40 000 лет реально же природа делает "уборки" намного быстрее.... Просто представьте если ей хотя бы лет 200 немешать!!!

Истинно так, можно и поболее!
Night Rider
Цитата(Лизавета @ 16.11.2017 - 12:44) *
Я вас умоляю.
На наш век и век наших правнуков - всего хватит.

Что касается стронция, то в природе в чистом виде его нет. Изотоп стронция 80 распадается за 29 лет.
А стронция 90 - полураспад 64 часа, полный распад - триста лет.

Таг Лизка не спорить со старшими!! av.gif
Нехватит! даже на ваш век)))
Умничка тырнетом пользоваццо умеешь)) Но ты не в природе живешь! патаму так же прочитала с какой скоростью он накапливается,и каг выводиццо , так же какой букет эт элементов каг следствие даже мирных ядерных взрывов)) А 29 лет для образования и развития саркомы кпримеру более чем достатчно!! остаеццо добавить только в России их было 168 из них несколько аварийный одна бомба вапще утеряна и это только один аспегт!! Челавег ,Лизка ,единственное живое существо спасобное нагадить у сибя дома, приэтом кричать шо то есть прогресс и фсо тока на благо Киньте в мну палку есле это не "закат" ae.gif
Просвещайсо Лизка!!!! ab.gif
Night Rider
Цитата(The Mentalist @ 16.11.2017 - 17:18) *
А теперь о серьезном

Природа саморегулирующийся организм!! Лишнее отмирает...
Night Rider
Цитата(Айя-Софи @ 17.11.2017 - 5:07) *
shsh.gif
Да просто рождаемость в странах третьего мира зашкаливает...вот и всё(
Как в той самой....этой,как её))…Бангладеш
А умирает их там не меньше...
И срок жизни намного меньше...уже про качество жизни вообще молчу... ac.gif

А ты думаешь пачиму они все в европу !? Хоть умереть по человечески !))) Закат Софи -Закат!!! ag.gif
Хельга
Цитата(Night Rider @ 17.11.2017 - 7:34) *
Таг Лизка не спорить со старшими!! av.gif
Нехватит! даже на ваш век)))
Умничка тырнетом пользоваццо умеешь)) Но ты не в природе живешь! патаму так же прочитала с какой скоростью он накапливается,и каг выводиццо , так же какой букет эт элементов каг следствие даже мирных ядерных взрывов)) А 29 лет для образования и развития саркомы кпримеру более чем достатчно!! остаеццо добавить только в России их было 168 из них несколько аварийный одна бомба вапще утеряна и это только один аспегт!! Челавег ,Лизка ,единственное живое существо спасобное нагадить у сибя дома, приэтом кричать шо то есть прогресс и фсо тока на благо Киньте в мну палку есле это не "закат" ae.gif
Просвещайсо Лизка!!!! ab.gif

Ну умрем мы от рака и что....
Я где то читала, что смерть от рака это то от чего должен умереть каждый, просто не каждый доживает, до своего рака.
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 17.11.2017 - 9:01) *
Я где то читала, что смерть от рака это то от чего должен умереть каждый, просто не каждый доживает, до своего рака.

Пару сотен лет назад и не было такого заболевания даже...
The Mentalist
Айя-Софи
Цитата(Айя-Софи @ 17.11.2017 - 5:07) *
Да просто рождаемость в странах третьего мира зашкаливает...вот и всё

При чем тут рождаемость?
На графике показан %% родившихся живыми ко всем случаям беременности.
Хотя, это статистика и высшая математика. Не все в этом разбираются

Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 5:59) *

Цитата
Впервые рак упоминается в древнеегипетском «Папирусе Эберса», относящемся к XVI в. до н. э. Он сообщает о новообразованиях молочной железы как неизлечимом заболевании.

Подробное описание отдельных форм рака дал в своих трудах древнегреческий врач Гиппократ (460 – 370 до н. э.). Он ввёл термины «карцинос» (для безболезненных новообразований) и «карцинома» (для прогрессирующих злокачественных опухолей). Их названия происходят от древнегреческого karkinos – «краб». Гиппократ считал, что опухоль внешне напоминает это ракообразное. Также для описания новообразований он использовал термин «онкос», что в переводе с древнегреческого означает вздутие или припухлость. Возникновение опухолей Гиппократ объяснял с позиций предложенного им понятия о чёрной желчи, в результате сгущения которой и появлялся рак. Для борьбы с этим заболеванием он использовал стандартные методы своего времени, сообщая об излечении рака шеи методом выжигания.

Древнеримский врач I в. Авл Корнелий Цельс предлагал на ранних стадиях лечить рак удалением опухоли, а на поздних – не лечить вообще. Также он упоминает о случае излеченного им рака молочной железы. Ему же принадлежит описание метастазов грудной опухоли. Цельс неточно перевёл древнегреческое слово «karkinos» на латынь как «cancer» – рак, дав начало этому термину.

Древнеримский врач II в. Клавдий Гален в своих трудах классифицировал различные виды опухолей. Также он применял слово «онкос» для обозначения всех новообразований, что и дало современный корень слову «онкология».

О раке писали и средневековые медики. Упоминание о нём встречается в трудах Ибн Сины и византийских авторов. Швейцарский врач Теофраст Парацельс (1493 – 1541) окончательно отверг чёрную желчь как причину рака и называл источником возникновения опухолей нарушения солей в крови.

Не от рака мы умрем.
Человечество просто вымрет. Потому как деградация в плане образования налицо
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 6:35) *
Айя-Софи

При чем тут рождаемость?
На графике показан %% родившихся живыми ко всем случаям беременности.
Хотя, это .....

А статистики умерших не достигнув молодости есть?
Night Rider

Было Софи!! Прецедента по его использованию небыло!)) Природой фсм..
Зато были по чуме , оспе, холере...
Природа живой разумный саморегулирующийся организм, регулировать популяцию паразита она обязана просто чтобы жить!
И Спид был...

И ничиво Хевачка просто умрьом! На лицо системма которую мы даже осознать не в состоянии!! Но в теории из нее можно выпасть!
Айя-Софи
Цитата(Night Rider @ 19.11.2017 - 7:30) *
Было Софи!! Прецедента по его использованию небыло!)) Природой фсм..
Зато были по чуме , оспе, холере...
Природа живой разумный саморегулирующийся организм, регулировать популяцию паразита она обязана просто чтобы жить!
И Спид был

Учёные говорят по другому...некоторые заболевания возникли совсем недаано.
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 7:04) *
А статистики умерших не достигнув молодости есть?

Статистика любая есть.
Но ей нужно не слепо доверять, а подумать над цифрами.

Вот например средняя продолжительность жизни. Когда говорят, что в России она 65 лет, а в Германии 75 - это вовсе не означает, что в Германии живут на 10 лет дольше. СОВСЕМ НЕТ

Средняя продолжительность жизни - это гипотетический показатель. Который якобы говорит о том, сколько проживут люди родившиеся в этом году.
ВОЗ (не даром Лизавета эту организацию поносит) "рассчитывает" этот показатель из расходов на здравоохранение. При этом никаких реальных данных о продолжительности жизни не собирает.
Айя-Софи
The Mentalist
Вот только не надо сравнивать уровень жизни,и особенно её качество у Германских и Российских пенсионеров .не надо...
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 8:15) *
Вот только не надо сравнивать уровень жизни,и особенно её качество у Германских и Российских пенсионеров .не надо...

Про уровень жизни я ничего и не писал.

А где можно почитать, что такое "уровень жизни"?

Например, когда пенсионер в Берлине отключает на ночь зимой отопление и спит в одежде - это к уровню жизни относится?
Night Rider
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 7:43) *
Учёные говорят по другому...некоторые заболевания возникли совсем недаано.

Визуализировались!! Вирус мутирует адаптируется и приспосабливается к любым текущим условиям, лекарствам , терапиям, и боюз что даже стратегиям!! видеть в этом закономерность или нет, вот в чем вапрос!!!
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 8:15) *

А давай сравним. И не в Германии, а в самом рассаднике демократии. Сравнивать так сравнивать

Цитата
В медицинском центре Атланты скончался ветеран второй мировой войны. По документам и показаниям персонала все было ок - все необходимые процедуры вовремя проведены, но героические усилия персонала не помогли спасти жизнь больного... Возраст, знаете ли.

Однако, родные установили в палате скрытую камеру, которая зафиксировала следующее:

Ветеран начал задыхаться и звать на помощь по специальному устройству. Зафиксировано шесть обращений, которые остались без ответа. Лишь спустя пару часов там показались медсестры, которые со смехом зафиксировали смерть больного, после чего отправились писать сопроводительные документы, которые, как несложно догадаться, "немного" противоречили тому, что зафиксировала скрытая камера.

http://www.shtfplan.com/conspiracy-fact-an...g-home_11182017

Айя-Софи
The Mentalist
Не смеши меня...у них хоть стариков вообще в больницы кладут,а к нашим Скорая приежать отказывается или ,,не доезжает,,(
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 9:38) *
а к нашим Скорая приежать отказывается или ,,не доезжает,,(

А давай попробуем?
Сам вызову, якобы беспомощному одинокому старику. Время и звонки зафиксирую на видео.
А ответственность за ложный вызов - на тебе. Ок? )

Айя-Софи
И да, самое главное забыл напомнить - вызывать буду платную Скорую. Что все было сравнимо - у них ведь бесплатных нет.
Хельга

Рак был, просто его диагностировали поздно!
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 8:22) *
Про уровень жизни я ничего и не писал.

А где можно почитать, что такое "уровень жизни"?

Например, когда пенсионер в Берлине отключает на ночь зимой отопление и спит в одежде - это к уровню жизни относится?

У них принято,чтобы в спальне было прохладно....я в курсе ae.gif .для здоровья полезней,....14 °—отлично для сна.
И зимы у них там с нашими,не сравнить

Цитата(Хева @ 19.11.2017 - 10:55) *
Рак был, просто его диагностировали поздно!

А кто это доказал?
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:05) *
У них принято,чтобы в спальне было прохладно....я в курсе ae.gif .для здоровья полезней,....14 °—отлично для сна.
И зимы у них там с нашими,не сравнить

Ты на себе проверяла или на слово веришь?;)
Прохладно то, прохладно.
Но если спать в шубе-это уже холодно;)
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 9:42) *
А давай попробуем?
Сам вызову, якобы беспомощному одинокому старику. Время и звонки зафиксирую на видео.
А ответственность за ложный вызов - на тебе. Ок? )

Айя-Софи
И да, самое главное забыл напомнить - вызывать буду платную Скорую. Что все было сравнимо - у них ведь бесплатных нет.

У них всё покрывает страховка...
И законы —как надо действуют!
У меня у знакомой пожилая мама летала делать операцию(правда платно),а наши врачи—предлагали ногу отрезать... aq.gif
У германских врачей волосы на голове шевелились,узнали когда,как ,,лечили ,,бесплатно...

Цитата(Маугли @ 19.11.2017 - 11:06) *
Ты на себе проверяла или на слово веришь?;)
Прохладно то, прохладно.
Но если спать в шубе-это уже холодно;)

Никто там в шубе не спит....
Не надо ляля))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:07) *
У меня у знакомой пожилая мама летала делать операцию(правда платно),а наши врачи—предлагали ногу отрезать... aq.gif
У германских врачей волосы на голове шевелились,узнали когда,как ,,лечили ,,бесплатно...

Дело не в платности или бесплатности- дело в отношении и компетентности.
Сравнивать надо не по одному случаю, ребята.;)
Айя-Софи
The Mentalist
Наша ,,бесплатная медицина,, располагает только анальгином и йодом в арсенале своём))))
За копейки в поликлинках работают...вот так и работают...
Посмотришь—моль....
Навыписывает фиг знает что: то что не сочетается друг с другом и противопоказано...
Безграмотность или нежелание вникать
в болезни пациента совершенно...
За границей за такое бы уже лицензии лишили...а у нас—потоком люди идут...
По 15 минут на каждого,блин.
В какой стране мира,скажите, лечение пациента в больнице зависит не от того,как выздоравливает пациент,а от количества койко-дней уже потраченных от ,,дозволенного лимита,,? В какой еще стране есть такой бред?
aq.gif aq.gif aq.gif

Цитата(Маугли @ 19.11.2017 - 11:09) *
Дело не в платности или бесплатности- дело в отношении и компетентности.
Сравнивать надо не по одному случаю, ребята.;)

Вот и я о том же....
Айя-Софи
Я сейчас посмотрела....название темы ag.gif
Может человечество вымрет от того,что врачи лечить перестанут?()))
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:32) *
Я сейчас посмотрела....название темы ag.gif
Может человечество вымрет от того,что врачи лечить перестанут?()))

Древним людям это не мешало.;)
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:08) *

Так и у нас есть ДМС. На здоровье - пользуйтесь. И ИХ страховка все не покрывает

Рассказать как они в германиях бесплатно лечат? Или лучше не надо?

Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:17) *
Наша ,,бесплатная медицина,, располагает только анальгином и йодом в арсенале своём))))

Так вэлкам в платную. Кто то не пускает в платные клиники?

Никто там в шубе не спит....

Показать?
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 11:39) *
Так и у нас есть ДМС. На здоровье - пользуйтесь. И ИХ страховка все не покрывает

Рассказать как они в германиях бесплатно лечат? Или лучше не надо?

Так вэлкам в платную. Кто то не пускает в платные клиники?

У них пенсионеры за жизнь зарабатывают лечение в платных клиниках...и свои страховки.
А у нас что зарабатывают?
Зачем у нас эти бумажки под названием ,,полис,,?…м?

Ой,Менталист...лучше не начинай...
aq.gif

Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 11:39) *
Показать?

Ну может когда,в сильный мороз и случилось...
А у нас 18% пенсионеров живут в жилье ,положенном под снос,...еще 20 лет назад.
Ничего?
Я тоже тебе могу показать....картинки...
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:54) *
У них пенсионеры за жизнь зарабатывают лечение в платных клиниках...и свои страховки.
А у нас что зарабатывают?

Я вот расскажу, на что они зарабатывают: когда только приехал в Питер, лет 10 назад, зарплату получал на сберкнижку. Не было еще тогда у меня карточки.
И в очереди в Сбербанке постоянно стоял с нашими пенсионерами. Заглянуть к ним в сберкнижку не составляло труда.
Так вот - минимальная сумма которую я там видел - это полмиллиона. Для меня на то время деньги просто огроменные.

Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:54) *
Зачем у нас эти бумажки под названием ,,полис,,?…м?

Это гарантия получения помощи. Открою большой секрет - у нас все СНГ рожает. Потому что качественно и бесплатно. Даже состоятельные узбеки.
Интересно - почему не в Германии?
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 19.11.2017 - 11:34) *
Древним людям это не мешало.;)

У древних людей продолжительность жизни была 35 лет:))))
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 11:58) *

Дать ссылку на тему, где доказано обратное? )
Айя-Софи
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 11:58) *
Я вот расскажу, на что они зарабатывают: когда только приехал в Питер, лет 10 назад, зарплату получал на сберкнижку. Не было еще тогда у меня карточки.
И в очереди в Сбербанке постоянно стоял с нашими пенсионерами. Заглянуть к ним в сберкнижку не составляло труда.
Так вот - минимальная сумма которую я там видел - это полмиллиона. Для меня на то время деньги просто огроменные.

Это гарантия получения помощи. Открою большой секрет - у нас все СНГ рожает. Потому что качественно и бесплатно. Даже состоятельные узбеки.
Интересно - почему не в Германии?

Да уж да уж...
Какие у нас пенсионеры...прям зажрались...)))
Может быть только в одной Москве aq.gif

А рожают бесплатно,(относительно)))и не так уж и бесплатно))))…потому что рожать никто не хочет, в такой стране....
Кроме нищих узбеков...

Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 12:00) *
Дать ссылку на тему, где доказано обратное? )

Я на твои ссылки десять своих дам.
ag.gif
Маугли

И не дня больше????

The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 12:02) *
потому что рожать никто не хочет, в такой стране....

Айя-Софи
The Mentalist
Заколебал со своими графиками...
Да узбеки рожают таджики и казахи....—граждане России.
)))))…вот они численность и увеличивают.
У них национальный обычай.
У них в 23 года, уже по четверо детей....мал мала меньше...
Рожать едут сюда...потому что приплачивает Президент vh.gif
А потом спокойно едут обратно.
Князь тишины

- Глупости пишешь.

Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 12:31) *
The Mentalist
Да узбеки рожают таджики и казахи....—граждане России.
)))))…вот они численность и увеличивают.
У них национальный обычай.
У них в 23 года, уже по четверо детей....мал мала меньше...
Рожать едут сюда...потому что приплачивает Президент vh.gif
А потом спокойно едут обратно.

- И здесь тоже. 😒
Айя-Софи
Цитата(Князь тишины @ 19.11.2017 - 12:36) *
- Глупости пишешь.

- И здесь тоже. 😒

Жизнь человека по мере продвижения человеческой Истории неизменно увеличивается.
Это достоверный факт!

И здесь тоже...))))не спорю.
Князь тишины
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 12:45) *
Жизнь человека по мере продвижения человеческой Истории неизменно увеличивается.
Это достоверный факт!

И здесь тоже...))))не спорю.

- Млииин! Я-то думал, ты хотя бы про условия жизни труда помянешь.. И тем бы оказалась права!

А "человеческая История" — это каковой промежуток времени?
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 12:31) *

Конечно. С фактами то спорить трудно )
Айя-Софи
Цитата(Князь тишины @ 19.11.2017 - 12:50) *
- Млииин! Я-то думал, ты хотя бы про условия жизни труда помянешь.. И тем бы оказалась права!

А "человеческая История" — это каковой промежуток времени?

Какая нам разница какие там и у кого условия.
Имеет значение сам факт—живёт человек дольше!

Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 12:53) *
Конечно. С фактами то спорить трудно )

Липовые твои факты... ag.gif
Для отчёта перед Президентом отшлифовываются)))))
Дескать,смотрите какие молодцы...у нас в этом году уже больше рождаются чем бегут(
Князь тишины
Айя-Софи так какова по продолжительности тобою приводимая "история Человечества"?
The Mentalist
Цитата(Айя-Софи @ 19.11.2017 - 12:58) *
Для отчёта перед Президентом отшлифовываются)))))

Каким президентом?
Это данные всемирного банка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.