Полная версия этой страницы:
Я стесняюсь своего тела
Шоколадка
28.06.2018 - 16:34
чтот не припоминаю...
только ту,что хотела уменьшить свою грудь,но ей сказали сначала похудеть.
Milissa
29.06.2018 - 14:42
Цитата(Шоколадка @ 28.06.2018 - 16:34)

чтот не припоминаю...
Это жуткая история, Юль.
Девчонки, видимо, прошла она реабилитацию. Был выпуск, оказывается.
Milissa
6.10.2018 - 19:11
Фургончик теперь колесит и по России
Знаменитый врачебный трак курсирует по крупнейшим городам России в поисках участников для популярного медицинского проекта «Я стесняюсь своего тела». В течение всего лета каждый желающий сможет рассказать о своих проблемах со здоровьем и, быть может, получить шанс на бесплатное лечение у лучших врачей страны. Трак уже побывал в Челябинске и сейчас направляется в Екатеринбург. Чтобы не пропустить его в своем городе, следите за расписанием.
Скрип колеса
6.10.2018 - 23:27
Скорее всего старые выпуски, чего то не верится, что в свете последних событий отношения между Украиной и Россией позволили им продолжить передачу на территории России.
У меня очь смотрит, ей интересно
Цитата(Шоколадка @ 26.06.2018 - 11:08)

Или сдохнуть в муках, зато интимные места никто так и не увидит.
я думаю туда много в отчаянии идут. Рассказать на весь мир на всю Украину о своей проблеме-не так просто, нужно иметь мужество. Многие ведь пытались решить проблемы и до проекта. Например, женщина, которой казался посторонний предмет в горле. Не могла дышать, на баллончиках постоянно. У нее история болезни толщиной в небольшой роман, лечилась и в районной и в областной больнице и все возможные обследования прошла.
А что там с парнем без определенного пола? Кто-то видел? Чем закончилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.