immersion
28.12.2006 - 19:15
Всегда необходимы ли отношения с другим человеком?
Если нет, то какой срок без отношений вы можете прожить? Речь не про секс, а конкретно про отношения.
Я не могу без них жить.Поэтому постоянно с кем то имею отношения.
Счастье
28.12.2006 - 19:19
Цитата(immersion @ 28.12.2006, 19:15)

Всегда необходимы ли отношения с другим человеком?
Если нет, то какой срок без отношений вы можете прожить? Речь не про секс, а конкретно про отношения.
Порою не хочется вообще никаких отношений и завидуешь, и понимаешь отшельников, что уходили от людей, отказывались от всех благ... Люди должны отдыхать друг от друга. Они срываются в глухомань из шумных городов, где, порою, любое движение рядом стоящего в метро, любая брошенная фраза, могут вызвать раздражение... А вот насколько долго... Это индивидуально... Вспомните Дефо и его Робинзона... Наверное, и к одиночеству можно привыкнуть. Но все-таки я за общение, пусть и с перерывом
Пупса БО
28.12.2006 - 21:57
не знаю... без отношений можно жить долго всю жизнь... только смысл какой?
Лично я живу по такой идее: ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ БЫТЬ С КЕМ ПОПАЛО... Зачем нужно встречаться ради "галочки"?! Тем более ситуации разные бывают, почему мы одни остаемся... Лично я послед одних отношении отходил более полугода и думал, что никогда уже не встречу девушку, с которой бы мне было хорошо рядом. Наконец то встретил... Сейчас очень счастлив! Все таки это замечательно, когда чувствуешь, что есть кто-то, кому ты не безразличен...
Siesta
28.12.2006 - 22:18
Ну конешно бывает, когда хочется бросить все и побыть одной, но потом думаешь....я буду ОДНА...для меня это оч ответственный шаг!
Обрученная с ветром
29.12.2006 - 0:13
Как сказал один человек "одиночество скверно потому, что мало кто может выносить самого себя".
Без отношений я могу прожить долго, если не встречу человека, с которым мне захочется этих самых отношений... никогда не размениваюсь по мелочам. Всё или ничего!Для слабых-середина!
Alechka
29.12.2006 - 1:39
Не знаю даже. Самый большой период без отношений - полгода. Пережила абсолютно нормально. В подушку не плакала, головой об стенку не билась. Просто рядом не было человека, с которым бы хотелось быть вместе. С другой стороны, когда муж служил в армии, было очень тяжело. Но опять-таки, не потому что одна, а потому что без него.
Конечно, хорошо, когда есть кто-то рядом, любящий и любимый. Но если отношения напоминают жизнь кошки с собакой, то лучше одной.
immersion
29.12.2006 - 12:58
Я без отношения жил полгода, под конец уже было тяжело
Маруся_
29.12.2006 - 13:19
Цитата(Run @ 28.12.2006, 19:04)

Лично я живу по такой идее: ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ БЫТЬ С КЕМ ПОПАЛО... Зачем нужно встречаться ради "галочки"?!
И я тоже живу по таким же принципам!
Nazgul21
29.12.2006 - 18:41
Я не могу долго без отношений, т.к. отношения придают жизни динамику и интерес.
Цитата
Я могу долго прожить без отношений, я очен ь не влюбчивая, и растрачивать себя и свои чувства на всех подряд не собираюсь. Любовь это награда - она приходит, когда ее заслуживаешь и в том числе ждать
Любовь и отношения обсолютно разные вещи.
Цитата
Всё или ничего!Для слабых-середина!
Ну да лучше быть одной и проводить целые дни дома перед телевизором, ждя принца! а если за всю жизнь не встретишь "всего"? а молодость то не вечна.
Счастье
29.12.2006 - 19:03
Цитата(immersion @ 29.12.2006, 12:58)

Я без отношения жил полгода, под конец уже было тяжело
Где это был? Не в одиночке?

Что-то кто в лес, кто по дрова в этой теме. Кто про отношения между людьми, не акцентируя на половую принадлежность, кто про женщин и мужчин, а кто про любовь... Так собственно, мы о чем тут?
Обрученная с ветром
29.12.2006 - 22:55
Цитата(Nazgul21 @ 29.12.2006, 18:41)

Ну да лучше быть одной и проводить целые дни дома перед телевизором, ждя принца! а если за всю жизнь не встретишь "всего"? а молодость то не вечна.
Кто сказал, что я сижу дома у телевизора и жду принца, бред

. Просто у меня был опыт отношений без взаимности с моей стороны, после чего я сделала вывод, что повторений не будет!!!
Цитата(Грюндик @ 29.12.2006, 1:48)

Я думал один такой...

Теперь нас будет двое таких дурачков
Сунгури
29.12.2006 - 22:56
я очень долго прихожу в чувство после расставания (впечатлительная, млин)...поэтому потом долго присматриваюсь и взвешиваю, прежде чем завязать новые отношения.
максимум, что я была "одна" - что-то около 9-10 мес, причем обделенной себя не чувствовала...
сейчас у меня взят тайм-аут, до весны вообще даже думать не собираюсь о чем-то новом, так перезимую (хотя кто его знает, как звезды сложатся?).
Обрученная с ветром
29.12.2006 - 23:14
Цитата(Сунгури @ 29.12.2006, 22:56)

я очень долго прихожу в чувство после расставания (впечатлительная, млин)...поэтому потом долго присматриваюсь и взвешиваю, прежде чем завязать новые отношения.
максимум, что я была "одна" - что-то около 9-10 мес, причем обделенной себя не чувствовала...
сейчас у меня взят тайм-аут, до весны вообще даже думать не собираюсь о чем-то новом, так перезимую (хотя кто его знает, как звезды сложатся?).
Говорят быть слишком впечатлительной нельзя, но я к большому сожалению недалеко ушла от тебя и точно также отхожу очень медленно... с одной стороны понимаешь, что так не должно быть, нельзя становиться недоверчивой ко всему новому, что появляется в твоей жизни, но с другой бывает очень тяжело отключить этот самый червячок сомнения в голове, как-будто кто-то нашептывает на ушко " не верь, не верь, не верь"
Сейчас усиленно борюсь с этим недугом, общаюсь с очень интересными людьми среди которых очень много парней, очень хороших и веселых, но пока ни одной искорки, а так хочется
addicted
29.12.2006 - 23:26
забавно то, что как только ты по-настоящему оценишь свою свободу и реально подумаешь, что тебе хорошо одной, как тут сразу же прынцы начинают ломиться толпами! и куда от них деваться неизвестно...
не могу сказать, плохо или хорошо мне без отношений, но порой тайм-аут все же нужен, а его продолжительность определяю сама
Обрученная с ветром
29.12.2006 - 23:30
Цитата(addicted @ 29.12.2006, 23:26)

забавно то, что как только ты по-настоящему оценишь свою свободу и реально подумаешь, что тебе хорошо одной, как тут сразу же прынцы начинают ломиться толпами! и куда от них деваться неизвестно...
Это называется Закон подлости... когда надо днем с огнем не сыщищь, зато если нафиг не надо это пожалуйста, сразу пара-тройка свалится как снег на голову
addicted
29.12.2006 - 23:34
Цитата(Обрученная с ветром @ 29.12.2006, 23:30)

Это называется Закон подлости... когда надо днем с огнем не сыщищь, зато если нафиг не надо это пожалуйста, сразу пара-тройка свалится как снег на голову

зато сразу же появляется выбор, причем широкий. НО! именно в этот момент стоит задуматься, а надо ли оно вообще? или все же еще ненмого понаслаждаться свободой...
Обрученная с ветром
30.12.2006 - 0:05
Цитата(addicted @ 29.12.2006, 23:34)

зато сразу же появляется выбор, причем широкий. НО! именно в этот момент стоит задуматься, а надо ли оно вообще? или все же еще ненмого понаслаждаться свободой...
Свобода - это хорошо, иногда очень полезно побыть одной, главное не затягивать этот процесс... можно внести в свою жизнь побольше флирта
Я человек влюбчивый, один раз я так устала от отношений,решила передохнуть, и мой тайм-аут затянулся на достаточно долгое время, что я привыкла быть одной, а сейчас так хочется влюбиться и кандидатура есть, а не могу.
Обрученная с ветром
30.12.2006 - 19:28
Без отношений можно прожить долго, но полезно ли это вот в чем вопрос...
К этому можно привыкнуть...
Цитата(akila @ 29.12.2006, 21:40)

Я человек влюбчивый, один раз я так устала от отношений,решила передохнуть, и мой тайм-аут затянулся на достаточно долгое время, что я привыкла быть одной, а сейчас так хочется влюбиться и кандидатура есть, а не могу.
интересно как это можно вот так влюбится в выбранную кандидатуру. не мы выбираем любовь сама выбирает
immersion
31.12.2006 - 13:26
Цитата(myx @ 30.12.2006, 19:56)

интересно как это можно вот так влюбится в выбранную кандидатуру. не мы выбираем любовь сама выбирает
у кого как
Брюнетка.ru
31.12.2006 - 13:32
Цитата(Persifona @ 28.12.2006, 21:51)

Я могу долго прожить без отношений, я очен ь не влюбчивая, и растрачивать себя и свои чувства на всех подряд не собираюсь. Любовь это награда - она приходит, когда ее заслуживаешь и в том числе ждать
Это очень печально... Ждешь принца?? Принцев не бывает...
~Jenny~
1.01.2007 - 19:15
Как долго без отношений? Да это уж кому - как... Все ж разные)) Кто-то довольствуется недельными знакомствами, а кого-то устраивают сер. отношения...
Сунгури
2.01.2007 - 12:22
Цитата(Обрученная с ветром @ 29.12.2006, 23:14)

Говорят быть слишком впечатлительной нельзя, но я к большому сожалению недалеко ушла от тебя и точно также отхожу очень медленно... с одной стороны понимаешь, что так не должно быть, нельзя становиться недоверчивой ко всему новому, что появляется в твоей жизни, но с другой бывает очень тяжело отключить этот самый червячок сомнения в голове, как-будто кто-то нашептывает на ушко " не верь, не верь, не верь"
нее, дело не только в недоверии...просто я не могу начать новые отношения, если еще остались чувства к прошлому. Нечестно это...
lana-laam
4.01.2007 - 18:33
Я не люблю одиночество. Оно сжирает меня всю. Когда начинаю ощущать его, становится так плохо, и это не передать словами. . . Когда знаешь, что всё в порядке, и будет хорошо, а рядом никого нет. Я терплю. Может, уже привыкла к этому. И дело не в том, сколько я могу прожить без каких-то отношений, а как пережить это время.
Nazgul21
6.01.2007 - 23:53
quote]о сказал, что я сижу дома у телевизора и жду принца, бред[/quote]
это был своего рода пример. телевизор можно легко заменить!
нет я уверен лучше свободные отношения (псть без дюбви), чем ни какие месяцов по 5-6 и более.
Пупса БО
9.01.2007 - 16:12
Когда нет любви это НЕ отношения называется а ПО*БУШКИ=))) просто крастко зато ясно.... нечего назвать это отношениями. А в этой теме говорят про отношения=)
Дерзкий
9.01.2007 - 20:32
как долго это будет зависить от человека можно и всю жизнь прожить без отношений(на мой взгялд)
Цитата
Как Долго Можно Прожить Без Отношений?
Гораздо дольше, чем без воды, кислорода или почек (и т.д. и т.п. и фтп).
наверно можно прожить....
Я буду жить и находиться одна,пока кто-нибудь не найдет меня))) или я замечу кого-нибудь
Но часто становиться грустно когда видишь как парочки целуются,ходят гуляют за ручки и тут ты понимаешь что одинока...
НЕзнаю.. Для меня 2-3 месяца-больше я одна не была... Будем надеяться что и не буду!)
я считаю что от долгих отношений нужно отдыхать...и чем длинее они были,тем больше отдых...
я очень долго жила даже без намека на отношения. больше такого не хочу!
Я не могу быть одна. Вообще! Ни дня. У меня сразу начинается депрессия, я злая, нервная, со всеми ругаюсь

Это, наверное, не очень хорошо, но я не заканчиваю страрые отношения, если не вижу на горизонте новых. Ну, это, конечно, не касается крайних случаев, когда быть вместе уже просто невозможно...
Я живу без отношений почти год, неплохо себя чувствую. Время от времени есть намёки на отношения, но ни к чему серьёзному это не приводит. Иногда очень хочется иметь рядом с собой молодого человека. Бывает не хватает внимания, а мне оно очень нужно. Но есть и плюсы - я абсолютно свободна, нет не перед кем никаких обязательств, иногда могу совершать поступки, которые были бы недопустими, будь у меня молодой человек. Всё не так и плохо.
SleepyCat
8.09.2008 - 2:32
Я давно не была одна и представить не могу что останусь без второй половинки. Одни отношения сменяли другие. С 14ти лет (а это 8 лет)я одна была месяца 4-5. Иногда хочется побыть свободной и ни от кого не зависеть, но больше месяца я не проятну
Жить без них можно очень долго, но с ними лучше)))
MissaMia
9.09.2008 - 22:06
Могу и без отношений, но, одно НО...
Не смогу без человека, который, эти отношения делал и делает самыми желанными...
ну не знаю .... даже когда моё сердце свободно, я стараюсь находиться на волне флирта, заигрываний со знакомыми
да я себя каждый день развлекаю, строя глазки в метро ... некоторые даже до моей остановки доезжают и, набравшись смелости *как потом выясняется*, идут знакомиться
это нельзя назвать отношениями?
но я окружена этой же атмосферой)))
конечно, нужно разнообазие! поэтому, иногда нужно перебираться на что-то постабильнее
нет,не получалось совсем без отношений,хоть несерьезные,но были всегда;вот теперь и призадумалась:действительно,на сколько бы меня хватило?на месяц точно(как отпуск хотя бы)
Пилот А
12.09.2008 - 18:38
Я не могу без любви,без нее я медленно умираю.Мне как поэту все время нужен тот для кого жить
Цитата(Пупса БО @ 28.12.2006 - 22:57)

не знаю... без отношений можно жить долго всю жизнь... только смысл какой?
согласен!!! ради кого тогда жить то?
-ultramarin-
20.09.2008 - 1:47
хм... можно долго, если закрыться от всех, от всего мира.. но это почти нереально.... тогда будешь находиться в постоянной депрессии... любить- это верить в счастливое будующее.... а если никого не любишь- .... это нереально просто....к кому- то но всетки чувствуешь симпатию
Molly-coddle
30.05.2009 - 13:57
Я сама не люблю быть одинокой, поэтому стараюсь с кем-то переписываться всегла, флиртовать. А вообще без мужского внимания долго не протянешь)
Сама думаю, как долго...?))
Нет, ну легкий флирт, немного внимания отношения не заменят.
А бывало ли с вами такое, что и не хочется? Просто не хочется и все тут.
...
Сердцу не прикажешь и любить себя не заставишь. А без любви и отношения не отношения.
Наверное, самый пугающий тогда другой вопрос - как можно долго прожить без любви?
....
et cetera...
Зелёнчик
30.05.2009 - 17:54
Да сколько угодно. Флиртовать конечно можно постоянно, но вот когда судьба нам подошлет подходящего человека для серьезных отношений не всегда от нас зависит и до тех пор придется ждать. А что ещё делать, не помирать же)
Апельсин в туфельках
17.06.2009 - 12:42
Знаете,мне 17 и парня не было и не нравится никто,даже не знаю плохо это или хорошо.
вот так и живу без любви,
я считаю,всему свое время
Умница101
17.06.2009 - 13:43
Цитата(Миледи @ 30.05.2009 - 17:17)

А бывало ли с вами такое, что и не хочется? Просто не хочется и все тут.
Ага. Было. Вроде только задумалась о человеке, а потом всё......не хочу и всё. Да ну нафик этот геморой...... не хочу.Всё )))))
Думаю, для того кто привык быть в мужском внимание или периодически или постоянно, сложно конечно переносится период так называемого "ну нет урожая

"
А кого жизнь не балует такими прелестями тот наверное спокойно переносит всё. Более того даже не задумывается о таких вещах.
Ну а вообще, человек такое существо, что приспосабливается и выживает даже в самых крайних ситуёвинах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.