Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Долго Можно Прожить Без Отношений?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
immersion
Всегда необходимы ли отношения с другим человеком?
Если нет, то какой срок без отношений вы можете прожить? Речь не про секс, а конкретно про отношения.
Эл
Я не могу без них жить.Поэтому постоянно с кем то имею отношения. ah.gif
Счастье
Цитата(immersion @ 28.12.2006, 19:15) *
Всегда необходимы ли отношения с другим человеком?
Если нет, то какой срок без отношений вы можете прожить? Речь не про секс, а конкретно про отношения.

Порою не хочется вообще никаких отношений и завидуешь, и понимаешь отшельников, что уходили от людей, отказывались от всех благ... Люди должны отдыхать друг от друга. Они срываются в глухомань из шумных городов, где, порою, любое движение рядом стоящего в метро, любая брошенная фраза, могут вызвать раздражение... А вот насколько долго... Это индивидуально... Вспомните Дефо и его Робинзона... Наверное, и к одиночеству можно привыкнуть. Но все-таки я за общение, пусть и с перерывом ae.gif
Пупса БО
не знаю... без отношений можно жить долго всю жизнь... только смысл какой?
Run
Лично я живу по такой идее: ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ БЫТЬ С КЕМ ПОПАЛО... Зачем нужно встречаться ради "галочки"?! Тем более ситуации разные бывают, почему мы одни остаемся... Лично я послед одних отношении отходил более полугода и думал, что никогда уже не встречу девушку, с которой бы мне было хорошо рядом. Наконец то встретил... Сейчас очень счастлив! Все таки это замечательно, когда чувствуешь, что есть кто-то, кому ты не безразличен...
Siesta
Ну конешно бывает, когда хочется бросить все и побыть одной, но потом думаешь....я буду ОДНА...для меня это оч ответственный шаг!
Обрученная с ветром
Как сказал один человек "одиночество скверно потому, что мало кто может выносить самого себя".
Без отношений я могу прожить долго, если не встречу человека, с которым мне захочется этих самых отношений... никогда не размениваюсь по мелочам. Всё или ничего!Для слабых-середина!
Alechka
Не знаю даже. Самый большой период без отношений - полгода. Пережила абсолютно нормально. В подушку не плакала, головой об стенку не билась. Просто рядом не было человека, с которым бы хотелось быть вместе. С другой стороны, когда муж служил в армии, было очень тяжело. Но опять-таки, не потому что одна, а потому что без него.
Конечно, хорошо, когда есть кто-то рядом, любящий и любимый. Но если отношения напоминают жизнь кошки с собакой, то лучше одной.
immersion
Я без отношения жил полгода, под конец уже было тяжело
Маруся_
Цитата(Run @ 28.12.2006, 19:04) *
Лично я живу по такой идее: ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ БЫТЬ С КЕМ ПОПАЛО... Зачем нужно встречаться ради "галочки"?!

И я тоже живу по таким же принципам!
Nazgul21
Я не могу долго без отношений, т.к. отношения придают жизни динамику и интерес.
Цитата
Я могу долго прожить без отношений, я очен ь не влюбчивая, и растрачивать себя и свои чувства на всех подряд не собираюсь. Любовь это награда - она приходит, когда ее заслуживаешь и в том числе ждать

Любовь и отношения обсолютно разные вещи.
Цитата
Всё или ничего!Для слабых-середина!

Ну да лучше быть одной и проводить целые дни дома перед телевизором, ждя принца! а если за всю жизнь не встретишь "всего"? а молодость то не вечна.
Счастье
Цитата(immersion @ 29.12.2006, 12:58) *
Я без отношения жил полгода, под конец уже было тяжело

Где это был? Не в одиночке? ai.gif Что-то кто в лес, кто по дрова в этой теме. Кто про отношения между людьми, не акцентируя на половую принадлежность, кто про женщин и мужчин, а кто про любовь... Так собственно, мы о чем тут? bn.gif
Обрученная с ветром
Цитата(Nazgul21 @ 29.12.2006, 18:41) *
Ну да лучше быть одной и проводить целые дни дома перед телевизором, ждя принца! а если за всю жизнь не встретишь "всего"? а молодость то не вечна.

Кто сказал, что я сижу дома у телевизора и жду принца, бред an.gif . Просто у меня был опыт отношений без взаимности с моей стороны, после чего я сделала вывод, что повторений не будет!!!

Цитата(Грюндик @ 29.12.2006, 1:48) *
Я думал один такой... ax.gif

Теперь нас будет двое таких дурачков ap.gif
Сунгури
я очень долго прихожу в чувство после расставания (впечатлительная, млин)...поэтому потом долго присматриваюсь и взвешиваю, прежде чем завязать новые отношения.
максимум, что я была "одна" - что-то около 9-10 мес, причем обделенной себя не чувствовала...
сейчас у меня взят тайм-аут, до весны вообще даже думать не собираюсь о чем-то новом, так перезимую (хотя кто его знает, как звезды сложатся?).
Обрученная с ветром
Цитата(Сунгури @ 29.12.2006, 22:56) *
я очень долго прихожу в чувство после расставания (впечатлительная, млин)...поэтому потом долго присматриваюсь и взвешиваю, прежде чем завязать новые отношения.
максимум, что я была "одна" - что-то около 9-10 мес, причем обделенной себя не чувствовала...
сейчас у меня взят тайм-аут, до весны вообще даже думать не собираюсь о чем-то новом, так перезимую (хотя кто его знает, как звезды сложатся?).

Говорят быть слишком впечатлительной нельзя, но я к большому сожалению недалеко ушла от тебя и точно также отхожу очень медленно... с одной стороны понимаешь, что так не должно быть, нельзя становиться недоверчивой ко всему новому, что появляется в твоей жизни, но с другой бывает очень тяжело отключить этот самый червячок сомнения в голове, как-будто кто-то нашептывает на ушко " не верь, не верь, не верь"
Сейчас усиленно борюсь с этим недугом, общаюсь с очень интересными людьми среди которых очень много парней, очень хороших и веселых, но пока ни одной искорки, а так хочется ah.gif
addicted
забавно то, что как только ты по-настоящему оценишь свою свободу и реально подумаешь, что тебе хорошо одной, как тут сразу же прынцы начинают ломиться толпами! и куда от них деваться неизвестно...
не могу сказать, плохо или хорошо мне без отношений, но порой тайм-аут все же нужен, а его продолжительность определяю сама
Обрученная с ветром
Цитата(addicted @ 29.12.2006, 23:26) *
забавно то, что как только ты по-настоящему оценишь свою свободу и реально подумаешь, что тебе хорошо одной, как тут сразу же прынцы начинают ломиться толпами! и куда от них деваться неизвестно...

Это называется Закон подлости... когда надо днем с огнем не сыщищь, зато если нафиг не надо это пожалуйста, сразу пара-тройка свалится как снег на голову ad.gif
addicted
Цитата(Обрученная с ветром @ 29.12.2006, 23:30) *
Это называется Закон подлости... когда надо днем с огнем не сыщищь, зато если нафиг не надо это пожалуйста, сразу пара-тройка свалится как снег на голову ad.gif

зато сразу же появляется выбор, причем широкий. НО! именно в этот момент стоит задуматься, а надо ли оно вообще? или все же еще ненмого понаслаждаться свободой...
Обрученная с ветром
Цитата(addicted @ 29.12.2006, 23:34) *
зато сразу же появляется выбор, причем широкий. НО! именно в этот момент стоит задуматься, а надо ли оно вообще? или все же еще ненмого понаслаждаться свободой...

Свобода - это хорошо, иногда очень полезно побыть одной, главное не затягивать этот процесс... можно внести в свою жизнь побольше флирта ad.gif
akila
Я человек влюбчивый, один раз я так устала от отношений,решила передохнуть, и мой тайм-аут затянулся на достаточно долгое время, что я привыкла быть одной, а сейчас так хочется влюбиться и кандидатура есть, а не могу.
Обрученная с ветром
Без отношений можно прожить долго, но полезно ли это вот в чем вопрос...
К этому можно привыкнуть...
myx
Цитата(akila @ 29.12.2006, 21:40) *
Я человек влюбчивый, один раз я так устала от отношений,решила передохнуть, и мой тайм-аут затянулся на достаточно долгое время, что я привыкла быть одной, а сейчас так хочется влюбиться и кандидатура есть, а не могу.

интересно как это можно вот так влюбится в выбранную кандидатуру. не мы выбираем любовь сама выбирает
immersion
Цитата(myx @ 30.12.2006, 19:56) *
интересно как это можно вот так влюбится в выбранную кандидатуру. не мы выбираем любовь сама выбирает

у кого как ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Persifona @ 28.12.2006, 21:51) *
Я могу долго прожить без отношений, я очен ь не влюбчивая, и растрачивать себя и свои чувства на всех подряд не собираюсь. Любовь это награда - она приходит, когда ее заслуживаешь и в том числе ждать

Это очень печально... Ждешь принца?? Принцев не бывает...
~Jenny~
Как долго без отношений? Да это уж кому - как... Все ж разные)) Кто-то довольствуется недельными знакомствами, а кого-то устраивают сер. отношения...
Сунгури
Цитата(Обрученная с ветром @ 29.12.2006, 23:14) *
Говорят быть слишком впечатлительной нельзя, но я к большому сожалению недалеко ушла от тебя и точно также отхожу очень медленно... с одной стороны понимаешь, что так не должно быть, нельзя становиться недоверчивой ко всему новому, что появляется в твоей жизни, но с другой бывает очень тяжело отключить этот самый червячок сомнения в голове, как-будто кто-то нашептывает на ушко " не верь, не верь, не верь"

нее, дело не только в недоверии...просто я не могу начать новые отношения, если еще остались чувства к прошлому. Нечестно это...
lana-laam
Я не люблю одиночество. Оно сжирает меня всю. Когда начинаю ощущать его, становится так плохо, и это не передать словами. . . Когда знаешь, что всё в порядке, и будет хорошо, а рядом никого нет. Я терплю. Может, уже привыкла к этому. И дело не в том, сколько я могу прожить без каких-то отношений, а как пережить это время.
Nazgul21
quote]о сказал, что я сижу дома у телевизора и жду принца, бред[/quote]
это был своего рода пример. телевизор можно легко заменить!

нет я уверен лучше свободные отношения (псть без дюбви), чем ни какие месяцов по 5-6 и более.
Пупса БО
Когда нет любви это НЕ отношения называется а ПО*БУШКИ=))) просто крастко зато ясно.... нечего назвать это отношениями. А в этой теме говорят про отношения=)
Дерзкий
как долго это будет зависить от человека можно и всю жизнь прожить без отношений(на мой взгялд)
Hey-ya
Цитата
Как Долго Можно Прожить Без Отношений?

Гораздо дольше, чем без воды, кислорода или почек (и т.д. и т.п. и фтп).
Lenni
наверно можно прожить....
Я буду жить и находиться одна,пока кто-нибудь не найдет меня))) или я замечу кого-нибудь
Но часто становиться грустно когда видишь как парочки целуются,ходят гуляют за ручки и тут ты понимаешь что одинока...
Pain
НЕзнаю.. Для меня 2-3 месяца-больше я одна не была... Будем надеяться что и не буду!)
Ikiv
я считаю что от долгих отношений нужно отдыхать...и чем длинее они были,тем больше отдых...
bk.gif
Милли
я очень долго жила даже без намека на отношения. больше такого не хочу!
Gem
Я не могу быть одна. Вообще! Ни дня. У меня сразу начинается депрессия, я злая, нервная, со всеми ругаюсь ac.gif Это, наверное, не очень хорошо, но я не заканчиваю страрые отношения, если не вижу на горизонте новых. Ну, это, конечно, не касается крайних случаев, когда быть вместе уже просто невозможно...
Tory
Я живу без отношений почти год, неплохо себя чувствую. Время от времени есть намёки на отношения, но ни к чему серьёзному это не приводит. Иногда очень хочется иметь рядом с собой молодого человека. Бывает не хватает внимания, а мне оно очень нужно. Но есть и плюсы - я абсолютно свободна, нет не перед кем никаких обязательств, иногда могу совершать поступки, которые были бы недопустими, будь у меня молодой человек. Всё не так и плохо.
SleepyCat
Я давно не была одна и представить не могу что останусь без второй половинки. Одни отношения сменяли другие. С 14ти лет (а это 8 лет)я одна была месяца 4-5. Иногда хочется побыть свободной и ни от кого не зависеть, но больше месяца я не проятну
Vivi
Жить без них можно очень долго, но с ними лучше)))
MissaMia
Могу и без отношений, но, одно НО...
Не смогу без человека, который, эти отношения делал и делает самыми желанными...
LoLa
ну не знаю .... даже когда моё сердце свободно, я стараюсь находиться на волне флирта, заигрываний со знакомыми ae.gif

да я себя каждый день развлекаю, строя глазки в метро ... некоторые даже до моей остановки доезжают и, набравшись смелости *как потом выясняется*, идут знакомиться ag.gif

это нельзя назвать отношениями?

но я окружена этой же атмосферой)))

конечно, нужно разнообазие! поэтому, иногда нужно перебираться на что-то постабильнее ag.gif
bliss
нет,не получалось совсем без отношений,хоть несерьезные,но были всегда;вот теперь и призадумалась:действительно,на сколько бы меня хватило?на месяц точно(как отпуск хотя бы) ag.gif
Пилот А
Я не могу без любви,без нее я медленно умираю.Мне как поэту все время нужен тот для кого жить
s1n
Цитата(Пупса БО @ 28.12.2006 - 22:57) *
не знаю... без отношений можно жить долго всю жизнь... только смысл какой?

согласен!!! ради кого тогда жить то?
-ultramarin-
хм... можно долго, если закрыться от всех, от всего мира.. но это почти нереально.... тогда будешь находиться в постоянной депрессии... любить- это верить в счастливое будующее.... а если никого не любишь- .... это нереально просто....к кому- то но всетки чувствуешь симпатию
Molly-coddle
Я сама не люблю быть одинокой, поэтому стараюсь с кем-то переписываться всегла, флиртовать. А вообще без мужского внимания долго не протянешь)
Wendy
ab.gif
Сама думаю, как долго...?))
Нет, ну легкий флирт, немного внимания отношения не заменят.
А бывало ли с вами такое, что и не хочется? Просто не хочется и все тут.

...

Сердцу не прикажешь и любить себя не заставишь. А без любви и отношения не отношения.
Наверное, самый пугающий тогда другой вопрос - как можно долго прожить без любви?

....

et cetera...
Зелёнчик
Да сколько угодно. Флиртовать конечно можно постоянно, но вот когда судьба нам подошлет подходящего человека для серьезных отношений не всегда от нас зависит и до тех пор придется ждать. А что ещё делать, не помирать же)
Апельсин в туфельках
Знаете,мне 17 и парня не было и не нравится никто,даже не знаю плохо это или хорошо.
вот так и живу без любви,
я считаю,всему свое время
Умница101
Цитата(Миледи @ 30.05.2009 - 17:17) *
А бывало ли с вами такое, что и не хочется? Просто не хочется и все тут.

Ага. Было. Вроде только задумалась о человеке, а потом всё......не хочу и всё. Да ну нафик этот геморой...... не хочу.Всё )))))

Думаю, для того кто привык быть в мужском внимание или периодически или постоянно, сложно конечно переносится период так называемого "ну нет урожая ab.gif "

А кого жизнь не балует такими прелестями тот наверное спокойно переносит всё. Более того даже не задумывается о таких вещах.
Ну а вообще, человек такое существо, что приспосабливается и выживает даже в самых крайних ситуёвинах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.