Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кармические связи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эллочка
Цитата(Маугли @ 12.03.2018 - 22:25) *
Тоже это отметил.
А у тебя там с кармой как?;)

даже не знаю.. не отслеживала((
Хельга
Цитата(Маугли @ 12.03.2018 - 22:25) *
Тоже это отметил.
А у тебя там с кармой как?;)

нет это не фантаскика, это как раз реальность.... историю знакомства она рассказала после воспоминания, так что это как раз все подтверждала.
И таких историй за 15 лет у меня ВАГОН!
Эллочка
Хева расскажи ещееее!
Маугли
Цитата(Хева @ 12.03.2018 - 22:32) *
нет это не фантаскика, это как раз реальность.... историю знакомства она рассказала после воспоминания, так что это как раз все подтверждала.
И таких историй за 15 лет у меня ВАГОН!

Тут я спорить не берусь, не изучал вопроса.
Но интересно.
Хельга
Цитата(Эллочка @ 12.03.2018 - 22:39) *
Хева расскажи ещееее!

Еще ....щас подумаю что бы расказать....
А ну вот из моего славного прошлого
После воспоминания написалось

Разорвано сердце в клочья
Огнем раскаленной любви.
Из леса родного ночью
Я ухожу в крови.

На жертвенном камне осталась
Лишь прядь моих черных волос.
Моя беззаботная юность
С дождем это все унеслось.

Лишь тонкий дубовый листик
С собой захвачу уходя
И помнить я буду вечно
Как выбрал ты не меня.

А мне лишь черное пламя.
А мне лишь горький яд.
В руках острый нож сжимая.
Иду я дорогой в ад.

Расскажите свои ассоциации. а я потом историю расскажу)))))
Эллочка
ухх какой стих.. это что-то трагичное.. парень выбрал другую девушку.. надеюсь обошлось без жертв)
Хельга
только прошу все что я рассказываю воспринимайте спокойно, если не верите, то как мои фантазии, а то я знаю сейчас набегут и начнут зудеть , а вот с исторической точки зрения......
история самая недостоверная наука))))))
Эллочка
я не буду зудеть))))) у меня с историей беда
Хельга
история такая, это клельты 2-3 век н.э
В том племени где я жила, девушек готовили на роль жрицы, отбирали способных к врачеванию и другой магии, а потом изз другого племени приезжал мужчина выбирал одну и она становилась главной жрицей.
Я была одной из таких кандидаток.
Он приехал и я сразу влюбилась в него, он глазами выбрал меня и я была вся при счастье.
Моя подруга из зависти взяла и приворожила его и он выбрал ее!
ночью после их свадьбы, я срезала со своего плеча татуировку, как принадлежность к племени и ушла в лес, стала злобной ведьмой, которая баловалась черной магией, прожила очень долгую жизнь в злобе и ненависти.....(очень тяжелое воспоминание было кстати, я такую ненависть в реальности за всю свою жизнь пару раз испытывала, а тут лет 60!!!!!) перед смертью вдруг что то изменилось, я поняла что это все было неправильно, легла в лодку и пустилась по реке...........
Эллочка
ого.. тяжелое воспоминание и правда..
Любопытная
Хева, как интересно....
ты написала историю клиентки....ты принимаешь людей по работе или...?
Хельга
Цитата(Любопытная @ 13.03.2018 - 9:41) *
Хева, как интересно....
ты написала историю клиентки....ты принимаешь людей по работе или...?

Ну я не работаю, постоянно, ну кому надо тот знает и приходит
Любопытная
Цитата(Хева @ 13.03.2018 - 10:27) *
Ну я не работаю, постоянно, ну кому надо тот знает и приходит

и в чем заключается твой прием?
indеx
Цитата(Любопытная @ 13.03.2018 - 12:04) *
Бросок через плечо! Сразу всё вспомнишь! ag.gif
Хельга
Цитата(indеx @ 13.03.2018 - 12:09) *
Бросок через плечо! Сразу всё вспомнишь! ag.gif

Хаха....

Цитата(Любопытная @ 13.03.2018 - 12:04) *

Я уже писала технику воспоминаний!
indеx
Цитата(Хева @ 13.03.2018 - 12:24) *
Хаха....
А чё, вполне себе. Вон, Дон Хуан Кастанеду тоже лупил. Удар между лопаток! ag.gif
Хельга
Цитата(indеx @ 13.03.2018 - 12:34) *
А чё, вполне себе. Вон, Дон Хуан Кастанеду тоже лупил. Удар между лопаток! ag.gif

Не умничай......
indеx
Цитата(Хева @ 13.03.2018 - 14:31) *
Не умничай......
Ды нет, действительно. К чему часами размазывать эти сопли. С порога — НА! Пока клиент испугаться не успел. Быстро и эффективно! Глядишь, и разуваться даже не придётся... ag.gif
Хельга
Цитата(indеx @ 13.03.2018 - 14:35) *
Ды нет, действительно. К чему часами размазывать эти сопли. С порога — НА! Пока клиент испугаться не успел. Быстро и эффективно! Глядишь, и разуваться даже не придётся... ag.gif

Друг мой, когда к тебе будут приходить ли, что бы узнать свои прошлые жизни , ты поступай с ними как тебе заблагорассудится, а я буду делать то что умею и то что приносит результат.
indеx
Ладно. Но если у тебя будут такие, кто говорит "Что-то слишком долго...", ты их ко мне отправляй. Я попробую быстрее ag.gif
Хельга
Цитата(indеx @ 13.03.2018 - 14:56) *
Ладно. Но если у тебя будут такие, кто говорит "Что-то слишком долго...", ты их ко мне отправляй. Я попробую быстрее ag.gif

а по теме есть что?
Маугли
Тема щекотливая, все стесняются.;)
Хельга
Че стесняться, это в прошлом было))))
Якудза-сан
Цитата(Якудза-сан @ 11.03.2018 - 22:21) *
Цитата(льдинка @ 11.03.2018 - 11:53) *

Итак, основные признаки, которые помогут понять, что мы имеем дело с кармическими отношениями:

— При первой же встрече возникает сильное взаимное притяжение друг к другу, сильный интерес. Может возникнуть чувство, что этого человека вы уже знаете
...

— Отношения завязываются быстро и неожиданно...
Разорвать такие отношения очень сложно. Даже если сделать это насильно, то впоследствии образ этого человека будет преследовать вас много лет. А все потому, что вы ушли от отработки, не закончив начатое.

— ...кармические партнеры никак не могут договориться. Они очень разные по своему характеру, образу жизни и другим параметрам.

Что-то очень похожее у меня было, правда, только 1 раз, давно, больше 20 лет назад.

Мне тогда было немного за 20. Довольно банально для такого возраста. Встретил девушку и в первый же разговор, где-то часа за два, почувствовал, что как будто очень давно с ней знаком. Никакого узнавания черт характера не было, но было необъяснимое чувство, что знаю. Дальнейшие отношения были поверхностными, т.к. мы жили в разных местах и я изначально знал, что она замужем. Но несмотря на это, отношения неожиданно завязались. Открыто - было дружеское общение. Романтическое отношение друг к другу, пожалуй, тоже немного было, но его подавляли, прятали в том числе и от самих себя.
Через 3 года я понял, что отношения вроде как исчерпали себя, уже просто нечего сказать и нет смысла говорить. Но как разорвать - не знал, не умел. Фактически просто ждал, что как-нибудь само развяжется. В итоге фаза постепенного отвыкания шла ещё 4 года. Потом она пропала из моего поля зрения. Искать с ней общения я не хотел, т.к. наоборот посчитал, что пропала и хорошо. Но у неё как раз незадолго до пропадания была попытка суицида, не знаю, показная или реальная. А когда она пропала, через год у меня возник вопрос, жива ли она вообще. И осталось ощущение, что может я чего-то недоговорил, не доделал. Хотя в то время, в конце знакомства, думалось, а что я вообще могу, если она живёт в другом месте и, главное, замужем. Но этот вопрос у меня остаётся до сих пор, а прошло уже больше 15 лет. С тех пор к юмору насчёт суицида стал относиться, как к недопустимому. Хотя вообще чёрный юмор вполне приемлю. Вот как-то так.

"кармические партнеры никак не могут договориться. Они очень разные по своему характеру, образу жизни и другим параметрам" - да, очень разные, как из разных миров.
Хельга
Якудза , спасибо за историю!
indеx
Цитата(Хева @ 5.03.2018 - 9:08) *
Кармическими связями называют те, которые идут из прошлых воплощении
Есть 5 типов
Родители- дети
Муж- жена
Братья -сестры
Люди связанные по задаче
Палач -жертва

Как связь можно распознать?
Вопрос 1: Кроме кармических связей какие ещё бывают связи?
Вопрос 2: Какой смысл в том, чтобы распознавать, является ли связь с человеком кармической? Зачем это распознавать?
Хельга
Цитата(indеx @ 16.03.2018 - 11:29) *
Вопрос 2: Какой смысл в том, чтобы распознавать, является ли связь с человеком кармической? Зачем это распознавать?

если так по хорошему то все значимые связи сейчас кармические, сейчас идет эпоха развязки связей и по этому мы встречаемся, что бы отработать, просить отпустить.
знание и понимание помогает сделать это быстрей и безболезненней.
indеx
Эпоха развязки связей. Понятно. Я тоже это вижу.

Хочу ещё добавить, что связи имеют место быть не только с другими людьми, но и с событиями, с явлениями, с вещами.
Например, ты нам рассказывала, как ты работала с девушкой, которая боится воды. Оказалось, её кто-то когда-то утопил. В этом случае связь идёт не с человеком, а именно с водой. Ты помогла ей эту связь развязать, и человек стал более свободным. Или, например, Лазарев Сергей Николаевич рассказывал в теле-передаче, как у девочки была страсть к деньгам. Это тоже связь не с человеком, а с явлением "деньги". Но в любом случае, с вещами идёт связь или с человеком, она всё равно накладывают на человека ограничения, сковывают его в выборе действий по жизни. Человек становится не-свободным, предсказуемым, и им становится легко манипулировать, управлять.

Это я как-бы разделил все связи на два вида: 1) с людьми, 2) с не-людьми.
А ещё хотелось бы разложить все такие связи по типу эмоции. Я люблю раскладывать всё по полочкам ag.gif
Вот навскидку, по типу эмоции могу выделить следующие виды связей:
1) страх,
2) обида,
3) привязанность.

Можешь добавить что-нибудь в этот список?
Что вообще думаешь по поводу этого сообщения в целом?
Маугли
Цитата(indеx @ 16.03.2018 - 11:29) *

1. химические
2. Это само распознается. Почуешь.;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 16.03.2018 - 19:03) *
1. химические

а химически это отторжение будет или наоборот?
Маугли
Цитата(Эллочка @ 16.03.2018 - 19:47) *
а химически это отторжение будет или наоборот?

Вскрытие покажет .;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 16.03.2018 - 19:56) *
Вскрытие покажет .;)

при жизни узнать не судьба да??

у меня однокурсник был.. на расстоянии - чудесные отношения. по телефону мило общались всегда. но когда он сидел рядом - бесил меня до ужаса ag.gif я решила, что химически он мне не подходит ))
Маугли
Цитата(Эллочка @ 16.03.2018 - 19:59) *
при жизни узнать не судьба да??

у меня однокурсник был.. на расстоянии - чудесные отношения. по телефону мило общались всегда. но когда он сидел рядом - бесил меня до ужаса ag.gif я решила, что химически он мне не подходит ))

Судьба.
Но неизвестно , как всё обернется.;)))
Эллочка
Цитата(Маугли @ 16.03.2018 - 20:49) *
Судьба.
Но неизвестно , как всё обернется.;)))

не-не, конкрэтно с ним всё ясно.
indеx
Цитата(Маугли @ 16.03.2018 - 19:03) *
1. химические
Химические, это что ты имеешь в виду?

Я рассуждаю так...
Если кармические связи — это связи, выходящие за пределы одной жизни, значит по идее, могут быть и связи, не выходящие за пределы одной жизни. Какие например?

- Половые. Ведь не каждый половой партнёр связан со мной кармически.
- Родственные. Наверно может быть, что и не каждый родственник, особенно дальний, связан со мной одной кармой.
- Территориальные. Не каждый мой сосед и земляк...
- Идеологические и религиозные. Не каждый мой единомышленник и единоверец...
- Рабочие. Не каждый сотрудник...
- Форумные. Не каждый соучастник форума... ag.gif
- Связи в других сообществах, где тоже не каждый разделяет со мной одну карму.

Вроде логично получилось ag.gif
Хотя, Хева права, и я тоже вижу, что постепенно всё идёт к тому, что все, абсолютно все люди, должны будут пройти определённые общие для всех задачи, и это можно рассматривать как одну общую карму. По большому счёту, мы все, как ни крути, связаны с кармой нашей планеты, как и пассажиров Титаника, например, тоже объединяла карма одна на всех ag.gif
Маугли
Цитата(indеx @ 16.03.2018 - 22:17) *

Я рассуждаю так...
Если кармические связи — это связи, выходящие за пределы одной жизни, значит по идее, могут быть и связи, не выходящие за пределы одной жизни. Какие например?

- Родственные. Наверно может быть, что и не каждый родственник, особенно дальний, связан со мной одной кармой.

Хотя, Хева права, и я тоже вижу, что постепенно всё идёт к тому, что все, абсолютно все люди, должны будут пройти определённые общие для всех задачи, и это можно рассматривать как одну общую карму. По большому счёту, мы все, как ни крути, связаны с кармой нашей планеты, как и пассажиров Титаника, например, тоже объединяла карма одна на всех ag.gif

Ты спросил, какие связи бывают кроме кармических.
Я и отвечаю- химические. Все мы состоим из элементов во взаимосвязи.
По этим взаимосвязям иногда и предпочитает одни других , как говорят некоторые " по запаху" и не важно, осознаешь ты это сразу или нет.
Кармические- это те, что были или завязываются по твоей судьбе. Они сильнее прочих влияют на человека.
Складывается чувство, что мимо них ты пройти не можешь. Чаще всего основанные на прошлых " жизненных" связях. Потому есть " элемент" узнавания почти мгновенный.

Относительно " Титаника":есть версии, что разрушительная судьбаносная сила одного человека способна " увести/ прибрать" с собой других.
indеx
Цитата(Маугли @ 17.03.2018 - 8:12) *
...как говорят некоторые " по запаху" и не важно, осознаешь ты это сразу или нет.
Из объяснительной записки в руках у ректора вуза: "На лекции по этике слева от меня сидел незнакомый парень. Он мне понравился, и я ощутила какую-то химическую связь с ним. У меня вдруг возникло сильное желание попробовать его на вкус, и я сама не заметила, как укусила его за плечо"
Маугли
Цитата(indеx @ 17.03.2018 - 22:21) *
Из объяснительной записки в руках у ректора вуза: "На лекции по этике слева от меня сидел незнакомый парень. Он мне понравился, и я ощутила какую-то химическую связь с ним. У меня вдруг возникло сильное желание попробовать его на вкус, и я сама не заметила, как укусила его за плечо"

Что -то в этом роде !;)
льдинка
Как интересно...ммм
Маугли
Цитата(льдинка @ 17.03.2018 - 22:36) *
Как интересно...ммм

Делись опытом, интерес;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 17.03.2018 - 22:52) *
Делись опытом, интерес;)

пока только интерес никого не покусала ag.gif опыта пока нет
Маугли
Цитата(Эллочка @ 17.03.2018 - 23:00) *
пока только интерес никого не покусала ag.gif опыта пока нет

Вот и мы поинтересуемся у вас.;)
Хельга
Цитата(indеx @ 16.03.2018 - 22:17) *

Я рассуждаю так...

Давай тогда изначала определимся что такое связь! И тогда ты поймешь что если есть связь то почти 100% кармическая
indеx
Цитата(Хева @ 24.03.2018 - 18:02) *
Давай тогда изначала определимся что такое связь! И тогда ты поймешь что если есть связь то почти 100% кармическая
Ды, это я понимаю. Всё связано со всем, я согласен. Но называть все связи кармическими тоже как-то неудобно. Например, если будет уголовная статья за кармическую связь, то непонятно, то ли за изнасилование нужно наказывать, то ли за дружбу ag.gif
Хельга
Цитата(indеx @ 24.03.2018 - 19:02) *
Ды, это я понимаю. Всё связано со всем, я согласен. Но называть все связи кармическими тоже как-то неудобно. Например, если будет уголовная статья за кармическую связь, то непонятно, то ли за изнасилование нужно наказывать, то ли за дружбу ag.gif

Ну ты вообще отделяй одно от другого
indеx
Цитата(Хева @ 24.03.2018 - 19:05) *
Ну ты вообще отделяй одно от другого
ОК. Тогда для разных связей предлагаю использовать всё-таки разные слова — так легче понять друг друга ag.gif . Но при этом не забывать, что все виды связей являются частью кармических.
indеx
Но вот у меня встал вопрос: ЗАЧЕМ они вообще нужны, эти кармические связи? Какой смысл связывать людей не только внутри жизни, но и между жизнями?
Хельга
Цитата(indеx @ 24.03.2018 - 19:23) *
Но вот у меня встал вопрос: ЗАЧЕМ они вообще нужны, эти кармические связи? Какой смысл связывать людей не только внутри жизни, но и между жизнями?

А сам не знаешь? Подумай!
indеx
Цитата(Хева @ 24.03.2018 - 19:39) *
А сам не знаешь? Подумай!
Подумать я могу и без форума ag.gif
Маугли
Цитата(indеx @ 24.03.2018 - 19:23) *

А как отрабатывать " щелбаны"?
Дал в той жизни, в этой получи в ответ. Равновесие.;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.