Цитата(Якудза-сан @ 11.03.2018 - 22:21)

Цитата(льдинка @ 11.03.2018 - 11:53)

Итак, основные признаки, которые помогут понять, что мы имеем дело с кармическими отношениями:
— При первой же встрече возникает сильное взаимное притяжение друг к другу, сильный интерес. Может возникнуть чувство, что этого человека вы уже знаете
...
— Отношения завязываются быстро и неожиданно...
Разорвать такие отношения очень сложно. Даже если сделать это насильно, то впоследствии образ этого человека будет преследовать вас много лет. А все потому, что вы ушли от отработки, не закончив начатое.
— ...кармические партнеры никак не могут договориться. Они очень разные по своему характеру, образу жизни и другим параметрам.
Что-то очень похожее у меня было, правда, только 1 раз, давно, больше 20 лет назад.
Мне тогда было немного за 20. Довольно банально для такого возраста. Встретил девушку и в первый же разговор, где-то часа за два, почувствовал, что как будто очень давно с ней знаком. Никакого узнавания черт характера не было, но было необъяснимое чувство, что знаю. Дальнейшие отношения были поверхностными, т.к. мы жили в разных местах и я изначально знал, что она замужем. Но несмотря на это, отношения неожиданно завязались. Открыто - было дружеское общение. Романтическое отношение друг к другу, пожалуй, тоже немного было, но его подавляли, прятали в том числе и от самих себя.
Через 3 года я понял, что отношения вроде как исчерпали себя, уже просто нечего сказать и нет смысла говорить. Но как разорвать - не знал, не умел. Фактически просто ждал, что как-нибудь само развяжется. В итоге фаза постепенного отвыкания шла ещё 4 года. Потом она пропала из моего поля зрения. Искать с ней общения я не хотел, т.к. наоборот посчитал, что пропала и хорошо. Но у неё как раз незадолго до пропадания была попытка суицида, не знаю, показная или реальная. А когда она пропала, через год у меня возник вопрос, жива ли она вообще. И осталось ощущение, что может я чего-то недоговорил, не доделал. Хотя в то время, в конце знакомства, думалось, а что я вообще могу, если она живёт в другом месте и, главное, замужем. Но этот вопрос у меня остаётся до сих пор, а прошло уже больше 15 лет. С тех пор к юмору насчёт суицида стал относиться, как к недопустимому. Хотя вообще чёрный юмор вполне приемлю. Вот как-то так.
"кармические партнеры никак не могут договориться. Они очень разные по своему характеру, образу жизни и другим параметрам" - да, очень разные, как из разных миров.