Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение Преподавателей К Ученикам!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2
Турист
Мда, почитал первую страницу и понял что меня учили вполне адекватные личности в школе. То ли мой класс до бешенства никого не мог вывести, то ли очень послушными были. До откровенных оскорблений и унижений кого-либо никогда не доходило. Да, пожурят немного при всём честном народе, но вот бросаться учебниками или гнобить... что-то не припомню таких прелестей))

А вот институт... это особая среда была ag.gif Не раз ставили вопрос чтоб меня отчислили.((((
Маугли
Цитата(Турист @ 14.04.2019 - 11:10) *
Мда, почитал первую страницу и понял что меня учили вполне адекватные личности в школе. То ли мой класс до бешенства никого не мог вывести, то ли очень послушными были. До откровенных оскорблений и унижений кого-либо никогда не доходило. Да, пожурят немного при всём честном народе, но вот бросаться учебниками или гнобить... что-то не припомню таких прелестей))

А вот институт... это особая среда была ag.gif Не раз ставили вопрос чтоб меня отчислили.((((

На экзаменах припирался?
Shower
Цитата(Турист @ 14.04.2019 - 11:10) *
А вот институт... это особая среда была Не раз ставили вопрос чтоб меня отчислили.((((

Распоясался??
Турист
Цитата(Маугли @ 14.04.2019 - 11:18) *
На экзаменах припирался?

Первый раз проиграл в споре и голым пробежался по институту))
Второй раз сорвал лекции преподу, сказав что он не компетентен в данном вопросе. Правда более эмоционально. ag.gif Пришлось публично приносить извинения(((
Маугли
Цитата(Турист @ 14.04.2019 - 11:28) *
Первый раз проиграл в споре и голым пробежался по институту))
Второй раз сорвал лекции преподу, сказав что он не компетентен в данном вопросе. Правда более эмоционально. ag.gif Пришлось публично приносить извинения(((

Ну ты жжешь;)
А преподаватель действительно не ас?
Jusi
Цитата(Lilusha @ 17.02.2009 - 15:10) *
У преподавателей безусловно есть симпатии и антипатии к ученикам, ведь он же тоже человек, как и все, но настоящий профессиональный преподаватель никогда этого не покажет.

А профессионалов в этой профессии тоже надо поискать, хорошо, что теперь распоясаться не дают. А как они раньше детей унижали, это же фрейдизм чистой воды, им надо пенсию давать льготную и больше 20 лет не разрешать учить детей, пусть преподают в универах.
Маугли
Цитата(Наташа @ 14.04.2019 - 11:45) *
А профессионалов в этой профессии тоже надо поискать хорошо, что теперь распоясаться не дают. А как они раньше детей унижали, это же фрейдизм чистой воды, им надо пенсию давать льготную и больше 20 лет не разрешать учить детей, пусть преподают в универах.

Неужели на горох прилюдно ставили и палкой,палкой ... вместе с Фрейдом;)
Jusi
Пишу о своём классе, со мной сидел хулиганистый парнишка, так вот, в него и мелом швыряла одна истеричка и указкой по хребту, вторая училка девчонок унижала, кудрявым говорила, что спят всю ночь на бигудях, красивым, что ходят в школу себя показать, при этом, чем страшней внешность учителя, тем больше издевательств над учениками, прям хронологическая связь какая то. Недаром психологи уверяют, что в учителя идут скрытые деспоты.)
Да простят меня достойные учителя, носители знаний и интересных уроков, низкий им поклон, такие тоже есть, везёт, правда не всем с ними. Моя глубочайшая уверенность, у хорошего учителя, нет плохих учеников.
Акробайт
Наша классная в пятом классе вела у на труд. Она считала что все должны уметь вязать,и мальчики тоже. И мальчики занимались вязанием. ag.gif
Jusi
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 21.04.2007 - 14:55) *
умница...чистая победа справедливости, не смотря на преобладающую власть....она тебя зауважала))))

В универе, другой разговор. Там ты уже личность, способная за себя постоять.
Беш Пельменьбаев
В Аксуском энергоколледже (Павлодарская область,Казахстан) работает завучем Татьяна Яцкевич (Ржевская). Судя по тому,как она пытается манипулировать людьми на одном из сайтов (надо сказать,что это не со всеми,но прокатывает),я не завидую тем учащимся этой "путяги",на кого эта мадам натравит своих любимчиков.
Лаванда
Цитата(BlackAngel @ 30.12.2006 - 15:59) *
Я вот пока ещё в школе учусь, и нередко сталкиваюсь с такими учетелями, которые грубо и даже как то по зверски относятся к нам.
Был такой случай, что наша училка по биологии (ей лет под 70) взяла и запульнула учебником в мою одноклассницу, а по какой причине никто так и не понял. Мы с классом допустили такую версию, что у неё просто старческий моразм... глюкануло вообщем.
Классе в 9-ом у нас был учитель по географии, который очень любил называть наш класс "Дурдом на выезде", или "обкуренные малолетки". Ещё часто допускал в наш адрес такие фразочки как"Ваше место в колонии для неуравновешенных детей", "вы куча безмозглых отморозков", и т.д. и т.п.

Вообще много было таких случаев, неочень приятных, всех и неупомнишь.

Поделитесь тоже!

У нас училка была по химии... Женщина крайне строгая и консервативная, ходила в юбке до пола и закрытых кофтах. На лице ни грамма косметики, хотя уже в возрасте была. Дрючила она нас знатно, до сих пор помню все эти оксиды, основания, кислоты, соли .. Ученицам запрещала на свои уроки, скажем ярко красить ногти, ходить с серёжкой в носу... Один раз одна девчонка пришла ногтями, окрашенными в черный цвет.. Училка - детка, по твоим ногтям поезд проехал? Нет? Почему они черные? Такая вот)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.