Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересуетесь ли вы новостями?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 31.03.2011 - 23:50) *
В последнее время-да. Уж больно много всего происходит.И много именно громкого,важного.
Хотя не могу сказать,что жду каждый выпуск,но если телевизор включен стараюсь переключить на новости.

Какой ты у меня ответственный..
Цитата(Foxxy @ 7.04.2011 - 0:55) *
еще в СМИ выдавали достоверную информацию-вообще бы цены не было))

Ишь чего захотел..
Цитата(Мышь @ 13.04.2011 - 4:16) *
Да, нужно же знать, что вообще в мире происходит.

Да ладно, зачем?

Я новости не смотрю..
если только по радио слышу или случайно попадаю на них
та еще штучка
и новости и газеты и нет,все смотрю,что и где происходит.это нормально,человек современный не привык жить в вакууме,нам надо все знать,не для пользы,так для развития или просто для себя.
Andrew-nn
приучили интересоваться и обсуждать. профессия уж такая=(
Гамаюн
Да. Каждое утро порчу себе настроение) Надо знать что происходит вокруг, чтобы случайно не проглядеть важное)
Daniella
Я интересуюсь, но всю информацию черпаю через интернет. От газет совсемотвыкла и теперь они как то совсем далеки от меня, хотя это не совсем правильно. А вообще люблю быть в курсе головных событий и не отставать от времени.
пересмешник
Чесно говоря в наших Прибалтийских странах.как в маленькой забытой всеми деревушке ничего не меняется...так что даже не заглядываю.Что касается других стран иногда читаю что и как.Неактивная я в этом плане,особенно политику не люблю.
Ассоль
чаще всего читаю, но это не новости, а изложение фактов под определенным углом, как выгоднее тому, кто их рассказывает.
LiRa
Цитата(immersion @ 1.01.2007 - 12:52) *
Интересуетесь ли вы новостями???? Покупаете ли информационные газеты? Интересно ли вам что твориться в Мире???

Да, конечно, интересуюсь. Интересно же, что в мире происходит, да и за околицей - тоже. О событиях в мире, в.т. в России, узнаю из информационных выпусков по ТВ, радио и из Интернета, а из газет - местные новости нашего городка...(так уж получается)
Lifemanager
Цитата(immersion @ 1.01.2007 - 15:52) *
Сообственно весь сабж. Интересуетесь ли вы новостями???? Покупаете ли информационные газеты? Интересно ли вам что твориться в Мире???

Интересуюсь немного, получаю информацию(стараюсь отбирать только позитивную) из новостей(преимущественно от бесплатных источников) в основном поверхностно и для общей осведомлённости компетенции, кругозора с целью принятия более/наиболее верных, выгодных решений, совершения успешных действий при планировании своей жизни и реализации намеченных целей.
ЁЛОЧКА
В общем да...если не дай Бог какая катастрофа где случится. новостной канал работает постоянно, что бы знать насколько все трагично и что же ждать от произошедшего, когда на Фукусиме взрыв случился весь дальний восток от телика не отходил...все ждали худшего....но обошлось..
Горацио
общими новостями вообще не интересуюсь.. немного слежу за изменениями в мире IT и софта..
Скрип колеса
Утром пока завтракаю читаю новости в интернете, в основном заголовки, если что-то заинтересовало читаю полностью новость. Есть пара новостных сайтов у меня в закладочках этого хватает.
ЛеннА
Утром,завтракая,слушаю новости или по ТВ или радио.
В машине часто слушаю информационные каналы.
Политике предпочитаю новости культуры,религии.Международные новости.
Лён
Интересуюсь. Читаю. Просматриваю новостные ресурсы.
lollipop
Да, причем стараюсь отслеживать разные позиции, мнения и комментарии. Думаю, что сейчас диковато не знать и не понимать, что происходит в мире и в нашей стране
Filir
нет. на мой взгляд - это просто потеря времени и повод для слухов. реальность такова, что оказать влияние на происходящее всё равно не получиться.
АнидаГ
специально интересоваться - нет. но ведь все равно приходится быть в курсе....
потому что живем среди людей...
львица
Утром пью кофе и ТВ над головой что-то вещает. Улавливаю ))
днём мнения коллег

вечером...иногда)) фильтрую и "Вести"
Снежка
Я вообще когда как... бывает, что про новости вообще забываю, а бывает от нечего делать лажу по сайтам с новостями. надо же хоть изредка интересоваться тем, что в мире твориться))
Maestro Performs
Стараюсь замечать как можно больше новостей. Всегда интересно узнать, что творится в мире: где-кого убили, что-где взорвалось, как скачет валюта и т.д., и т.п... Плюсом стараюсь и охватывать местные (городские) новости. При чем, если первыми я интересуюсь исключительно по ТВ, то вторыми так же исключительно на городском сайте.
А вообще, не понимаю, как можно не интересоваться новостями... Мне всегда было интересно узнать что-нибудь, а потом с мужиками с бригады обсудить это. Это тот минимум, ради чего стоит интересоваться новостями. Не говоря уже о том, что интересно как для себя, так и хорошо для общего развития.
*Александр*
Конечно интересуюсь! Мы живём на одной планете и мне интересно, что и где происходит. Обычно читаю новости в инете, в жж. Там правдивее написано, а радио и ящик, не люблю, наши всё стараются переврать а свою пользу.
Autumn
Цитата(immersion @ 1.01.2007 - 15:54) *
Интересуетесь ли вы новостями???? Покупаете ли информационные газеты? Интересно ли вам что твориться в Мире???

Конечно интересно, что происходит в мире. Газеты не читаю. Новости узнаю чаще с телевизора.
daphna
Да, я если успеваю вечером новости смотрю, а так в основном из интернета все новости черпаю.
Arturka
Конечно, по ТВ или в интернете, хотя правдивость большинства новостей на ТВ сомнительна
дядя ЧЁ
не особо, своя жизнь интереснее!)
hook
А как же.... А в друг завтра армагеддон, а мы не в курсах....
Nele
От случая к случаю. Что услышу в машине, то и хорошо. Специально ничего не смотрю, и в интернете не читаю, и все равно почему-то в курсе основных событий. cn.gif
Evelin
Раньше - да, сейчас у меня появились другие интересы))))
CWerY
Мне интересно,что творится у меня в голове, а потом уже в квартире, а на последнем месте в мире. Еще и газеты покупать? По 3 коп. Я согласен, а по тем ценам которые сейчас-спасибо)))
Интернет на что? еще и газеты покупать ,хех .......... Надо подумать, а может есть выгода какая ? ag.gif
Ира_Ируся
От случая к случаю. Интересуюсь в основном региональными новостями.
darhan-7
Своя жизнь интересннее )))) хочу сосредаточится только на своей жизни
человек-синусоида
Неа, как-то вообще неинтересно.
balzamin
В последнее время - нет)))
ЁЛОЧКА
да собственно смотрю новости по TV или читаю заголовки в интернете, этого хватает за глаза))
obukhov
Конечно же смотрю новости, так как мне очень интересно что произошло в мире за этот день.
smokey_eyes
На самом деле вся эта политика и экономика кажется такой фигней, а когда попадается программа на ТВ или статья где-нибудь, так становится интересно что и как. Иногда прям эмоции хлещут через край, другой раз будто разворачивается этакий театр абсурда! Добавлю уж еще одно: от регулярного чтения новостей по какой-то определенной теме мозг начинает адекватно эту информацию усваивать и появляется, если можно так сказать, прозрение. Так что, считаю, что для общего развития новости необходимы.
Питерская
А я так от части... Обычно други рассказывают самое горячее и мне как то хватает :)
bliss
интересуюсь, и локально (городские новости )и более масштабно (страна и мир вообще),но без фанатизма
Кадеточка
От случая к случаю. ab.gif
Не фанатично, но как скучно станет, могу глянуть заголовки новостей в яндексе, или там газетенку какую-нибудь купить.
Prizrak
Нет газеты не покупаю, иногда натыкаюсь в интернете на какую-нибудь новость, тогда перехожу по ссылке.
А иногда слушаю, проходя мимо телевизора.
Nele
Не читайте новости
Новости подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество.
«Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Но как современно звучит, если убрать все упоминания про Советский Союз. Спустя почти век, прошедший с момента написания повести, информационный поток вокруг нас вырос в десятки и сотни раз, поэтому мы предлагаем новый призыв: «Не читайте новостей вообще». Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Black cat
Все новости узнаю от друзей и знакомых
Yago
Конечно! Без этого ни как
СказкА
Интересуюсь.
ТИВИ,интернет,газеты местные и центральные.
Мне всё интересно.
Клео Цезаревна
Интересуюсь новостями международной политики. Сижу на Военном форуме, слушаю Эхо Москвы...
aleks.def
Все новости есть в интернете. ab.gif К тому же в отличии от центральных каналов, которые гнут в одну сторону, интернет имеет множество источников, которые можно сравнивать и анализировать)
olika_olika
Я интересуюсь новостями, при чем не смотрю новости по 1 канал, потому, как там все с точки зрения наших политиков и чиновников, как им угодно, так они и преподносят новости,а ведь в реальности все совсем не так, как говорят по ТВ. Поэтом, я предпочитаю инет, но не все подряд, фильтрую новости, конечно...
самая позитивная
ab.gif ab.gif ab.gif без новостей не проживешь
Daniel_Bello
Новости спорта и погоду не люблю, все остальное смотрю
львица
ac.gif из Домодедова в 19 с чем-то вылетел....сегодня
В 19.25 мск в аэропорту Казани при заходе на посадку разбился самолет Boeing, следовавший рейсом Москва-Казань. По последним данным, самолет принадлежал авиакомпании "Татарстан", на его борту находились 50 человек, все они погибли, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на представителя Росавиации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.