Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стали бы встречаться с би?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 20.06.2021 - 5:32) *
ахахаха

Рассказывай. Тебе, всё же, видней. ag.gif

Исходил из личного опыта. Многие девушки в юношестве "экспериментировали" с тем же полом, потом интерес утратился.
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 20.06.2021 - 18:26) *

Исходил из личного опыта. Многие девушки в юношестве "экспериментировали" с тем же полом, потом интерес утратился.

чего это мне видней? ag.gif
на троих уговаривал сообразить? экспериментаторов?

Апостол Иуда
Ну, смотря для чего встречаться. Если чтоб нагнуть, то почему нет? У неё что - *цензура* по-другому устроена? Или в рот брать не умеет?
Скрип колеса
Цитата(Dennyo @ 20.06.2021 - 18:26) *

Ну мне кажется, что в юношестве уговорить на какой-то эксперимент любую девушку легче, чем, например, 40 ка летнюю даму. Вот сейчас меня муж вряд ли уговорит на какой-то эксперимент с участием третьих лиц, да и ему вряд ли это нужно. Все эксперименты остались в холостой жизни.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 20.06.2021 - 21:52) *
Ну мне кажется, что в юношестве уговорить на какой-то эксперимент любую девушку легче, чем, например, 40 ка летнюю даму. Вот сейчас меня муж вряд ли уговорит на какой-то эксперимент с участием третьих лиц, да и ему вряд ли это нужно. Все эксперименты остались в холостой жизни.

Ну не скажите, не любую...
Много девушек в юном возрасте мечтают о большой любви.
Это для Вас, Юлия...

https://youtu.be/RyE-H4adlZU

А вот взрослую мадам, умудренную жизнью, понимающую, что нет ничего идеального, досыта начпокавшуюся с одним и тем же самцом за много лет, уговорить на новое гораздо легче
scorpium
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 18:38) *
А вот взрослую мадам, умудренную жизнью, понимающую, что нет ничего идеального, досыта начпокавшуюся с одним и тем же самцом за много лет, уговорить на новое гораздо легче

Далеко не каждую.

Цитата(Апостол Иуда @ 20.06.2021 - 20:17) *
Ну, смотря для чего встречаться. Если чтоб нагнуть, то почему нет? У неё что - *цензура* по-другому устроена? Или в рот брать не умеет?

Вот. Правильный, прагматичный подход.

Цитата(Скрип колеса @ 20.06.2021 - 21:52) *
Ну мне кажется, что в юношестве ,

Или в девичестве
Dennyo
Цитата(Скрипа @ 20.06.2021 - 19:01) *
чего это мне видней? ag.gif
на троих уговаривал сообразить? экспериментаторов?

А чего это ты "ахахаха"ешь? aq.gif ag.gif Вот и расскажи как оно на самом деле. ag.gif

Лично мне никогда не был интересен секс втроём.

Цитата(Скрип колеса @ 20.06.2021 - 20:52) *

Это и было моё предположение. Получив определённый опыт, больше не тянет. (В большинстве случаев). Эт я про лесбийские наклонности девушек, которые в юношестве более выражены. ))

Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 17:38) *

Новое это ж неосуществлённые ранние фантазии? ag.gif
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 19:52) *
А чего это ты "ахахаха"ешь? aq.gif ag.gif Вот и расскажи как оно на самом деле. ag.gif

ты выражаешься прям как золотые звезды
а я как и раньше люблю и обычное мороженное и фруктовое, в силу обстоятельств довольствуюсь только одним

Dennyo
Цитата(Скрипа @ 21.06.2021 - 19:03) *
ты выражаешься прям как золотые звезды
а я как и раньше люблю и обычное мороженное и фруктовое, в силу обстоятельств довольствуюсь только одним

Мне не знаком такой оборот речи. ((

Замечательно. Как ты думаешь, много так же думают как ты? Многие сохраняют это влечение с годами? Или больше тех, кто попробовал и забыл, сосредотачиваясь на мужчинах?
Timecop
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 19:52) *

Лично мне никогда не был интересен секс втроём.

Это и было моё предположение. Получив определённый опыт, больше не тянет. (В большинстве случаев). Эт я про лесбийские наклонности девушек, которые в юношестве более выражены. ))

Новое это ж неосуществлённые ранние фантазии? ag.gif

Не знаю... Наверно да, ранние... Дэн, у тебя был тройничок? А может быть квартет?
Aлиса
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 20:20) *
Мне не знаком такой оборот речи. ((

Замечательно. Как ты думаешь, много так же думают как ты? Многие сохраняют это влечение с годами? Или больше тех, кто попробовал и забыл, сосредотачиваясь на мужчинах?

так называют гомосексуалистов, не имевших гетеросексуальных отношений. они считают незолотыхзвезд не полноценными гомо, экспериментаторами или имеющим временное увлечение своим полом

не знаю, меня мало интересовали полноценные отношения с девушками. секс ради секса
Timecop
Цитата(Скрипа @ 21.06.2021 - 20:40) *
так называют гомосексуалистов, не имевших гетеросексуальных отношений. они считают незолотыхзвезд не полноценными гомо, экспериментаторами или имеющим временное увлечение своим полом

не знаю, меня мало интересовали полноценные отношения с девушками. секс ради секса

Скрип, ты спишь с девушками? Нравится больше, чем с парнями?
Aлиса
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 20:42) *
Скрип, ты спишь с девушками? Нравится больше, чем с парнями?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Timecop
Цитата(Скрипа @ 21.06.2021 - 20:45) *

И еще один вопрос и я отстану...
А есть желание? Или вот прям замуж вышла и тягу как рукой сняло?
Aлиса
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 20:49) *
И еще один вопрос и я отстану...
А есть желание? Или вот прям замуж вышла и тягу как рукой сняло?

Dennyo
Цитата(Timecop @ 21.06.2021 - 19:23) *
Не знаю... Наверно да, ранние... Дэн, у тебя был тройничок? А может быть квартет?

Ну да, писал же вроде в теме "секс втроём". Но это были случайности.

Цитата(Скрипа @ 21.06.2021 - 19:40) *

Круть, не знал. Пасиб. ))

Timecop
Цитата(Dennyo @ 21.06.2021 - 20:56) *
Ну да, писал же вроде в теме "секс втроём". Но это были случайности.

Да, точно ведь писал... С памятью проблемы...
Агата
А я не знаю. Не случилось.
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 17:37) *
Просто стало интересно чисто теоретически) Вы ничего такого не подумайте, я вообще гетеро)
...
Девушки, вам аналогичный вопрос, стали бы встречаться с парнем - бисексуалом?

Возможно - от его бисексуальности точно ничего бы не зависело)
Lumen Coeli
Хех! Ну и тема.
А кого считать би - девушку, которая практиковала или которая бы не исключала однополого секса при определенных обстоятельствах?
Если последнее - то строго гетеросексуальных женщин довольно таки мало.
Андрий
Нет
Dennyo
Цитата(Lumen Coeli @ 9.06.2023 - 22:22) *
Если последнее - то строго гетеросексуальных женщин довольно таки мало.

Есть статистика? ))
Lifemanager
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 18:37) *
Просто стало интересно чисто теоретически) Вы ничего такого не подумайте, я вообще гетеро)
Парни, вы бы стали встречаться с девушкой бисексуалкой?

Эmо как-mо поможеm доcmuчь неувядающей молодосmu, фuзuческого бессмерmuя u сверхчеловеческой жuзнu? ;)

Еслu неm, mo я kameгорuчесku оmkазываюсь! :))) ag.gif «Умываю рукu.» © ;)))
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 17:37) *
стали бы встречаться с парнем - бисексуалом?
нет
Двойник
Цитата(Андрий @ 10.06.2023 - 0:40) *
Нет

Они с тобой тоже))))
Tesorka
Цитата(ShakuDancer @ 19.08.2018 - 19:37) *

У меня был мужчина-бишка, не вижу в этом какой-то проблемы. Да, на начальном этапе не знала о его ориентации, но потом шоком не стало.
Lumen Coeli
Цитата(Dennyo @ 13.06.2023 - 17:15) *
Есть статистика? ))

Примерно из 50 опрошенных "категоричеки нет" сказали две.
Ну тут следует учесть выборку: счастливо замужние и строго религиозные участия в опросе не принимали.
ael
я когда стал заново работать в профессии встречал пару тройку би, и девочек и мальчиков
и они такие все были. а одна пара есть, без показухи кстати. есть и есть, просто ходят рядом и ладно)

одна появилась, увидел в восемьдесят пятом.
но она просто переодевалась часто то в мальчика то в девочку и постоянно на глаза попадалась, работала на радио и вроде померла из за денег.
больше сказать не могу ибо не знаю.
Буська-бяка
Цитата(Tesorka @ 19.08.2024 - 18:23) *
У меня был мужчина-бишка, не вижу в этом какой-то проблемы. Да, на начальном этапе не знала о его ориентации, но потом шоком не стало.

ээээ...а это как? вам всё равно что он и парня любит и вас ?) ...шорт побьери...как же скучно я живу)))
MORRIGAN
Цитата(Буська-бяка @ 22.08.2024 - 6:46) *
ээээ...а это как? вам всё равно что он и парня любит и вас ?) ...шорт побьери...как же скучно я живу)))

Я так поняла, что не одновременно происходила интимная связь.

У меня не было такого опыта, но тут как теоретически...в определенном возрасте ты заводишь любовника и понимаешь, что всё у него уже было, в том числе и АС. И какая разница в чьей попенции побывал его хобот- в женской или мужской? Главное, использовать презерватив и убедиться, что у партнёра нет ЗППР. Но это и с гетеро не мешало бы. СПИД, он не дремлет.
Любовь же это... любовь. Секс отдельно, любовь отдельно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Данунах.
Lumen Coeli
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.08.2024 - 9:37) *
Данунах.

А если бы он через несколько лет после свадьбы рассказал?
Типа, вспомнил по-пьяни свой этап и случай на нем...
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 12:49) *

настоящий мужчина,уважающий свою избранницу и по-пьяне никогда не будет рассказывать о своих похождениях даже с другими дамами, я уж не говорю о таком факте как би.
Basia
нет категорически.

От одной мысли противно, что он там кому-то губами чужой жунжурик облизывает, а потом свои ягодицы раздвигает.
фууууу кака
ShakuDancer
Би не значит что человек полигамен...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 9:49) *

уже ответили вам,
Цитата(Буська-бяка @ 22.08.2024 - 10:07) *
настоящий мужчина,уважающий свою избранницу и по-пьяне никогда не будет рассказывать о своих похождениях даже с другими дамами, я уж не говорю о таком факте как би.

золотые слова.
но еще хочу добавить, настоящий, уважающий себя мужчина, никогда не опустится до " такого случая".
Андрий
Бася маладец !!! Переходит в разряд хароших девачек...)))
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 22.08.2024 - 10:07) *

Ну во-первых я подкалывал)
Хотя логика в подколе определенная есть. Как можно понять с моего сообщения выше большинство девушек, с кем я встречался были би. И об этом моменте они не на первом свидании открывались, а когда уже более-менее доверительные отношения складывались. Так что заглавный вопрос правильней переформулировать. Не стали/не стали бы встречаться, а расстались бы/не расстались когда узнали о таком прошлом. Вот.
Слово "настоящий" применительно к мужчинам у меня вызывает ухмылку. По моему это очень субъективно. Так с т.з. Аллегры - настоящий - это тот, кто любит менять памперсы ребенку, ходить за прокладками и топит за права женщин в социуме.
Мужчины, вот, между прочим, не сортируют женщин на настоящих и не настоящих.
А относительно рассказов о прошлом, так это одинаково в обе стороны работает. Мужчинам тоже не особо приятно слышать эмоциональные и пикантные рассказы женщин о бывших. Кстати, далеко не все женщины даже дожившие до сознательного возраста это понимают. Иную как понесет рассказывать о бывшем, не остановить. Мне не нравится, но не настоящей она от этого не становится. Наоборот, вот такая она и есть настоящая.
Эмоционально и красочно рассказывать не надо, конечно. Но общее представление о той с кем имеешь дело то хочется получить. Мне кажется у устоявшихся пар прошлая жизнь не является абсолютной тайной за семью печатями.
Basia
Цитата(ShakuDancer @ 22.08.2024 - 10:41) *
Би не значит что человек полигамен...

А ты смогла бы поцеловать в губы мужчину, зная что до этого эти губы делали с другим мужским членом?
Не противно, нет?
Lumen Coeli
Цитата(Basia @ 22.08.2024 - 11:11) *
А ты смогла бы поцеловать в губы мужчину, зная что до этого эти губы делали с другим мужским членом?
Не противно, нет?

А если эти губы ничего с другим членом не делали, просто когда сидел - петухов трахал?
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 14:08) *
Ну во-первых я подкалывал)
Хотя логика в подколе определенная есть. Как можно понять с моего сообщения выше большинство девушек, с кем я встречался были би. И об этом моменте они не на первом свидании открывались, а когда уже более-менее доверительные отношения складывались. Так что заглавный вопрос правильней переформулировать. Не стали/не стали бы встречаться, а расстались бы/не расстались когда узнали о таком прошлом. Вот.
Слово "настоящий" применительно к мужчинам у меня вызывает ухмылку. По моему это очень субъективно. Так с т.з. Аллегры - настоящий - это тот, кто любит менять памперсы ребенку, ходить за прокладками и топит за права женщин в социуме.
Мужчины, вот, между прочим, не сортируют женщин на настоящих и не настоящих.
А относительно рассказов о прошлом, так это одинаково в обе стороны работает. Мужчинам тоже не особо приятно слышать эмоциональные и пикантные рассказы женщин о бывших. Кстати, далеко не все женщины даже дожившие до сознательного возраста это понимают. Иную как понесет рассказывать о бывшем, не остановить. Мне не нравится, но не настоящей она от этого не становится. Наоборот, вот такая она и есть настоящая.
Эмоционально и красочно рассказывать не надо, конечно. Но общее представление о той с кем имеешь дело то хочется получить. Мне кажется у устоявшихся пар прошлая жизнь не является абсолютной тайной за семью печатями.

я не буду с тобой спорить)) я слишком чайник в этом плане,у меня был один единственный мужчина за всю мою жизнь,который никогда не хвалился своими похождениями ...так что я пас))
Babayka
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 0:49) *

Вспомнил бы и вспомнил. Главное чтобы в процессе секса мне не сказал "жаль, что у тя члена нет".
Tesorka
Цитата(Буська-бяка @ 22.08.2024 - 8:46) *

Ггг
Ну мне тож и девчонки нравятся, а не только мужики)
В чем разница принципиальная?))
Babayka
Цитата(Tesorka @ 22.08.2024 - 3:41) *
Ггг
Ну мне тож и девчонки нравятся, а не только мужики)
В чем разница принципиальная?))

В том что общество относится толерантнее к би женщинам. Ну и у мужчин самая распространённая фантазия это мжж, где дамы бишки. А вот женщин, мечтающих посмотреть как их мужчина отсасыввет другому, не очень много. Даже если и есть мжм.
Тютеличка
Все таки мжм это в основном не про отсасывать мужикам друг у друга)
Babayka
Цитата(Тютеличка @ 22.08.2024 - 3:47) *
Все таки мжм это в основном не про отсасывать мужикам друг у друга)

Я и не спорю. Как раз про это и написала. А вот посмотреть на лижущих друг друга дам, пока он отдыхает с ручками за головой, у мужчин частая фантазия номер 1. Они ж все мечтают о жмж, а тянут по факту единицы.
Lumen Coeli
Цитата(Babayka @ 22.08.2024 - 12:45) *
В том что общество относится толерантнее к би женщинам. Ну и у мужчин самая распространённая фантазия это мжж, где дамы бишки. А вот женщин, мечтающих посмотреть как их мужчина отсасыввет другому, не очень много. Даже если и есть мжм.

Это уже следствия законов мироздания. Мужское начало считается активным и первичным, женское - пассивным и вторичным. Потому пассивное стать активным просто не сможет, а активное - пассивным - сможет, но это унизительно. Рыба захотевшая стать птицей может выпрыгнуть из воды, но в воду же и упадет, а птица, захотевшая стать рыбой - нырнув в море утонет.
Даже в Библии сказано "Не ложись с мужчиной, как с женщиной - это мерзость" но нет аналогичного "Не ложись с женщиной как с мужчиной".

Цитата(Babayka @ 22.08.2024 - 12:50) *
Они ж все мечтают о жмж

Кто мечтает, кто вспоминает...
Tesorka
Цитата(Babayka @ 22.08.2024 - 14:45) *

Это да, ржу всегда над этим перекосом)
Как и над тем, что многие мужики на голубом глазу заявляли, что девочка с девочкой - это и не измена, а так...побаловались и всё))
Опять же упираемся в стереотипы.
Lumen Coeli
Цитата(Tesorka @ 22.08.2024 - 13:03) *
девочка с девочкой - это и не измена

а нужно считать изменой?
Tesorka
Цитата(Lumen Coeli @ 22.08.2024 - 15:07) *
а нужно считать изменой?

Не вижу принципиальной разницы в плане с кем был у Ж секс на стороне - с женщиной или с мужчиной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.