Цитата(Буська-бяка @ 22.08.2024 - 10:07)

настоящий мужчина,уважающий свою избранницу и по-пьяне никогда не будет рассказывать о своих похождениях даже с другими дамами, я уж не говорю о таком факте как би.
Ну во-первых я подкалывал)
Хотя логика в подколе определенная есть. Как можно понять с моего сообщения выше большинство девушек, с кем я встречался были би. И об этом моменте они не на первом свидании открывались, а когда уже более-менее доверительные отношения складывались. Так что заглавный вопрос правильней переформулировать. Не стали/не стали бы встречаться, а расстались бы/не расстались когда узнали о таком прошлом. Вот.
Слово "настоящий" применительно к мужчинам у меня вызывает ухмылку. По моему это очень субъективно. Так с т.з. Аллегры - настоящий - это тот, кто любит менять памперсы ребенку, ходить за прокладками и топит за права женщин в социуме.
Мужчины, вот, между прочим, не сортируют женщин на настоящих и не настоящих.
А относительно рассказов о прошлом, так это одинаково в обе стороны работает. Мужчинам тоже не особо приятно слышать эмоциональные и пикантные рассказы женщин о бывших. Кстати, далеко не все женщины даже дожившие до сознательного возраста это понимают. Иную как понесет рассказывать о бывшем, не остановить. Мне не нравится, но не настоящей она от этого не становится. Наоборот, вот такая она и есть настоящая.
Эмоционально и красочно рассказывать не надо, конечно. Но общее представление о той с кем имеешь дело то хочется получить. Мне кажется у устоявшихся пар прошлая жизнь не является абсолютной тайной за семью печатями.