Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выйти замуж
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Маугли
Цитата(Katarina @ 30.10.2018 - 20:18) *
Я бы сказала влюбленность....выглядит супер....ну мне всегда нравились мужчины постарше...

Смотря какая влюбленность.
Если считаете, что это надежный человек, добрый и вас понимает, что вы с ним сможете прожить долго, то дерзайте.
Хотя надо отдавать себе отчет, что возиться с детьми ему будет лениво и тяжело с возрастом.
Ну и болячки всякие.
Да и все заморочки свойственные возрастам: занудство, где-то медлительность, поручительство...
Главное, что бы не было склероза возрастного.
Но я воспринимаю такие отношения больше как отеца и дочери, что естественно.
Это почти разница поколений.
Озика
Цитата(Хева @ 30.10.2018 - 20:48) *
куда ты денешься?

Никуда. Вот это-то и пугает.. (
Не могу представить ... ((((
Shower
Цитата(Katarina @ 30.10.2018 - 20:50) *
Ну он человнк не бедный конечно, занимается бизнесом, да и у меня с финансами все нормально, родители тоже как бы не бедные....так что материальной выгоды не ищу....мне просто с ним очень хорошо, он заботится обо мне, умный, всегда даст нужный совет, очень веселый, за ним , как за каменной стеной....он чем то напоминает мне моего папу...

А любовь между вами есть? Есть та ниточка которая тянется от сердца к сердцу?
Акробайт
Цитата(Хева @ 30.10.2018 - 20:43) *
НО с ровесниками то ж не гарантия,

Не гарантия, да. Кто же даст гарантию что человек будет здоров в 60 например. Тут не только в возрасте дело.
Mari
Не знаю, единственный по-настоящему любимый мной человек был старше на 20 лет. Замуж за него не пошла бы - побежала. Но не случилось. И дело не в деньгах совсем. Но дамы правы в том, что его старость будет лежать на ваших плечах. А о вас по факту позаботиться уже будет некому.

--------
Просто есть женщины, чей желанный формат отношений - опека. И мужчины, которые понимают любовь как заботу, прежде всего. Если совпали в такой паре - всем хорошо. Но будущим трудностям надо смотреть в глаза уже сейчас.
Любопытная
Цитата(Хева @ 30.10.2018 - 20:51) *
тебе за 50?

К чему вопрос? Нет, дожить бы до 50) но у меня круг общения близких людей от 35 до 55
Понимаю, что говорю
Озика
Katarina
А что ты паришься!?
Поживи с ним. Определись..
Разбежаться-то никогда не поздно.
Хельга
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 20:53) *
К чему вопрос? Нет, дожить бы до 50) но у меня круг общения близких людей от 35 до 55
Понимаю, что говорю

ну к тому что все разные бывают у меня знакомая в 20 есть -унылая говно......
Буська-бяка
Конечно к всех индивидуально,но давно доказано что сексуальная активность у мужчин это 25 лет, потом идет на спад. А женщина своего пика достигает в 35-40 лет. Вот и делайте выводы.
И кстати, климакс на женское либидо не влияет))) многие пенсионерки наоборот начинают активность на пенсии. Уже ничего не надо бояться,все разрешено, дети выросли,свобода))) Но тут возникает препятствие в активности партнёра,особенно если он намного старше.
Любопытная
Цитата(Хева @ 30.10.2018 - 20:55) *
ну к тому что все разные бывают у меня знакомая в 20 есть -унылая говно......

Согласна! Агапе ниже почти о том же написала..
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 19:50) *
Бояка какая))) спад сексуальности и у женщин и у мужчин по-любому...

Откуда такие познания?
Когда мне было 20, я думала, что 40-это старость. Как же я ошибалась!!!
Mari
Цитата(Озика @ 30.10.2018 - 20:54) *
Поживи с ним. Определись..

Не очень хорошая идея. Мы в ответе за тех, кого "приручаем". У неё - "поживи-попробуй", а него - может - последняя любовь, последний шанс на счастье, поверит, будет счастлив, а дама такая "не, мне не понравилось, я пошла..."

Это когда оба молоды - "поживите - попробуйте". ИМХО, конечно.
Katarina
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 20:51) *
В таких случаях, злые языки говорят -не хватило отеческой любви...
Как и про мужчин, которые находят женщин -мамок...недолюбленные матерью

Отеческой любви мне хватает с избытком....у меня с папой очень хорошие дружеские отношения, просто наверное хочется, чтобы мужчина, который рядом, заботился обо мне и любил меня так как папа....ну примерно так....
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2018 - 20:57) *
Откуда такие познания?

Нет подруг старше?
Маугли
Цитата(Сладкий Яд @ 30.10.2018 - 20:57) *
Откуда такие познания?

Не ошибалась.
Если беспристрастно посмотреть, так оно и есть.;)
Хотя для нас это мало заметно, тк внутреннее самоощущение перестраивается медленно. Всё вроде такой же.;)
Мозги подрастают, потому, умом воспримимая мир, мы насыщаемся другим, как компенсацией.;)
Imagination
Цитата(Katarina @ 30.10.2018 - 20:07) *
Дорогие мои, у меня вот такой вопрос, хочется услышать ваше мнение....вот выйти замуж за человека намного старше тебя, состоятельного, это нормально...или же лучше ждать любви и выйти замуж за сверстника ....как вы думаете?

Лучше, Кать, выйти за того, с кем комфортно жить. Если у тебя возникает такой вопрос, значит, имеющиеся в наличии состоятельные мужчины тебе не совсем по душе...Если так, то надо ждать, возраст и материальное положение тут не важно. Замуж всегда успеешь.
А вообще, замуж не напасть. Замужем бы не пропасть.
Mari
Katarina, угу, оно и есть. К формату отношений "опека" склонны 2 типа женщин:
- с серьёзным дефицитом отцовской любви в детстве (ищут папу, которого не было)
- девушки, которым с папами очень повезло (самый сильный, самый любящий, великодушный, добрый, прощающий, восхищающийся) - пусть и муж будет таким. Только этой категории сложнее. Потому что по итогу они оказываются НЕ КАК ПАПА. Не выдерживают "планку", так как родительская любовь - бескорыстная, небесная. А партнёр всё-таки и себе будет ожидать вполне ощутимых плюсов и преференций - и это нормально для отношений. То есть "только отдавать" не будет.
Озика
Цитата(Imagination @ 30.10.2018 - 21:06) *
Лучше, Кать, выйти за того, с кем комфортно жить.

Вот тут приплюсуюсь! ay.gif
А так... ну перепихнись с ним.. Может даже - поживи.... Разберешься.....
И нечего мучиться!
Imagination
Цитата(Озика @ 30.10.2018 - 21:10) *
А так... ну перепихнись с ним..

А чо бы нет, правда, если нравится он. А не его состояние)))
Может даже - поживи.... Разберешься.....

А вот это совсем не обязательно. Иначе она бы стояла перед выбором. По крайней мере на данный момент)
Сладкий Яд
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 20:05) *
Не ошибалась.

Ну спасибо. Обрадовали. Но у меня на этот счет свое мнение, конечно. Жизненный опыт.
Jusi
Цитата(Katarina @ 30.10.2018 - 20:18) *
Я бы сказала влюбленность....выглядит супер....ну мне всегда нравились мужчины постарше...

А он готов к такому браку? Мужчины иногда не рассчитывают свои силы, при виде молоденькой красотки.
Из плюсов, ты в него влюблена, он богат и недурён собой. Если твой возраст 30 и больше бери, выходи за него.
Katarina
Цитата(Mari @ 30.10.2018 - 21:07) *
Katarina, угу, оно и есть. К формату отношений "опека" склонны 2 типа женщин:
- с серьёзным дефицитом отцовской любви в детстве (ищут папу, которого не было)
- девушки, которым с папами очень повезло (самый сильный, самый любящий, великодушный, добрый, прощающий, восхищающийся) - пусть и муж будет таким. Только этой категории сложнее. Потому что по итогу они оказываются НЕ КАК ПАПА. Не выдерживают "планку", так как родительская любовь - бескорыстная, небесная. А партнёр всё-таки и себе будет ожидать вполне ощутимых плюсов и преференций - и это нормально для отношений. То есть "только отдавать" не будет.

Согласна с тобой....я отношусь ко второму типу...с папой повезло....он даже если едет заграницу, почти всегда меня берет с собой...даже на футбол с ним ездила два раза в Испанию... ag.gif ...выполняет все мои просьбы, чтобы я ни попросила...я выросла у него в машине....игрушки там мои постоянно лежали и скорее всего ты права, я всех сравниваю с ним...поэтому я постоянно перебираю, мне вечно что то не нравится в парнях с которыми встречаюсь, меняю их и вот встретила человека, с которым почувствовала себя комфортно....и снова какие то сомнения....
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 20:18) *
В отцы годится...лет через 15 что будет?
А детки ещё не вырастут...а молодое тело хочет секса..

Значит будет любовник, а там где деньги , там и за здоровьем как правило все хорошо
Katarina
Вот тут приплюсуюсь! ay.gif
А так... ну перепихнись с ним.. Может даже - поживи.... Разберешься.....
И нечего мучиться!

Перепихнулась....все нормально... ag.gif
Jusi
Зачем гадать что будет? Надо смотреть , что сейчас есть. А на перспективу загадывать глупое занятие... мы предполагаем а Бог располагает.
Озика
Цитата(Katarina @ 30.10.2018 - 21:26) *
Перепихнулась....все нормально... ag.gif

Так в чем же проблема-то??????
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 20:31) *
Лучше в трениках с вытянутыми коленками, беззубый...но рядом)))с молодой ещё женщиной

Я так поняла что жених со статусом. Какой беззубик ?)

Дракоша что ли?)
льдинка
А что говорят родители?
Katarina
Цитата(Озика @ 30.10.2018 - 21:28) *
Так в чем же проблема-то??????

Ой не знаю.....знаешь как в поговорке....." И хочется и колется ...."
Jusi
Цитата(Katarina @ 30.10.2018 - 20:26) *
Конечно особо ничего не изменится, но есть вот такой вариант, честно говоря подруги все против, а я не знаю....мне с ним нравится, я даже не чувствую разницы в возрасте....

Подруг нельзя слушать это даже не обсуждается, когда дело касается вас двоих. Что то может мама посоветовать, если ты ей доверяешь, а слушать только себя надо.
Katarina
Цитата(льдинка @ 30.10.2018 - 21:32) *
А что говорят родители?

Пока молчат....ждут что я скажу.... ag.gif .....они его знают, город то у нас небольшой...
Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 21:24) *
Значит будет любовник, а там где деньги , там и за здоровьем как правило все хорошо

Наташа ai.gif
Озика
Цитата(Katarina @ 30.10.2018 - 21:34) *
Ой не знаю.....знаешь как в поговорке....." И хочется и колется ...."

Слушай, Кать...
Ну может я такая "испорченная".... Ну поживи ты с ним! Там все видно будет, не?
Ну если нормальный чел - почему нет??? А все траблы надо разрешать по мере их поступления. Разве не так??
Я вот говорила, что всегда люблю мужчин постарше. Ну не 23 года... Но и так могла бы! У меня были мужики и такие.... Но разово...
Запуталась.... ((((
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 21:37) *
Наташа ai.gif

Ты еще можешь удивляться?;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 21:41) *
Ты еще можешь удивляться?;)

Я в шоке))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 21:42) *
Я в шоке))

Так это не новость.
С большой разницей в возрасте и ранее прибегали к такими способам века назад.
Это, конечно, со стороны морально/нравственной нехорошо, но с жизненной физической ...
Katarina
Цитата(Озика @ 30.10.2018 - 21:39) *
Слушай, Кать...
Ну может я такая "испорченная".... Ну поживи ты с ним! Там все видно будет, не?
Ну если нормальный чел - почему нет??? А все траблы надо разрешать по мере их поступления. Разве не так??
Я вот говорила, что всегда люблю мужчин постарше. Ну не 23 года... Но и так могла бы! У меня были мужики и такие.... Но разово...
Запуталась.... ((((

Да не могу я так, не выходя замуж жить с кем то....встречаться там, *цензура*ься это одно, а жить нет....да и родители не поймут...
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 21:46) *
Так это не новость.
С большой разницей в возрасте и ранее прибегали к такими способам века назад.
Это, конечно, со стороны морально/нравственной нехорошо, но с жизненной физической ...

Это раньше выхода не было, а сейчас сами все для себя решают...
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 21:46) *
Это раньше выхода не было, а сейчас сами все для себя решают...

Так каждый надеется, что обойдется.
Любишь сегодня, как говорится...
Если бы все к бракам подходили с здравым смыслом и с аптекарскими весами- всё было бы идеально.
На деле- нет.
Голова и сердце: надо и хочу... в разные стороны тянут.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 21:51) *
Так каждый надеется, что обойдется.
Любишь сегодня, как говорится...
Если бы все к бракам подходили с здравым смыслом и с аптекарскими весами- всё было бы идеально.
На деле- нет.
Голова и сердце: надо и хочу... в разные стороны тянут.

Так любви тут вроде нет...весы туда-сюда))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 21:53) *
Так любви тут вроде нет...весы туда-сюда))

Влюбленность, увлечение.
Человек нашел себе похожего на отца.
Иногда тихая влюбленность бывает устойчивее бурной любви.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 21:37) *
Наташа ai.gif

Я объясню, если девушка выходит замуж с большой разницей в возрасте, а тут разное поколение и мужчина, который берет молодую женщину и женщина внутренне готовы к такому исходу.
Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 21:57) *
Я объясню, если девушка выходит замуж с большой разницей в возрасте, а тут разное поколение и мужчина, который берет молодую женщину и женщина внутренне готовы к такому исходу.

Вот ты в молодости могла о таком думать?)
Я -нет))) поэтому молодой, сильный муж))
Jusi
Цитата(Маугли @ 30.10.2018 - 21:57) *
Влюбленность, увлечение.
Человек нашел себе похожего на отца.
Иногда тихая влюбленность бывает устойчивее бурной любви.

Вообще-то браки по расчёту самые крепкие. Другое дело,не каждый пойдёт в такой брак.
Хельга
не знаю.... некрасиво как то все это
Jusi
Цитата(Любопытная @ 30.10.2018 - 21:59) *
Вот ты в молодости могла о таком думать?)
Я -нет))) поэтому молодой, сильный муж))

Нет конечно, для меня главное любовь, влечение были главной составляющей брака, но я знала девушек, для которых любовь не главное.
Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 22:04) *
Нет конечно, для меня главное любовь, влечение были главной составляющей брака, но я знала девушек, для которых любовь не главное.

Не встречалась с такими...даже если и намного старше, то в омут с головой))
Маугли
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 22:02) *
Вообще-то браки по расчёту самые крепкие. Другое дело,не каждый пойдёт в такой брак.

Но это кто и что в браке ищет.
Jusi
Смотри девушка из обеспеченной семьи выходит замуж за такого же по статусу молодого человека, они соблюдают интересы семьи, но любви между ними нет, есть влюблённость, уважение, а с годами привязанность, живут всю жизнь счастливо.
Любопытная
Цитата(н@т@ш@ @ 30.10.2018 - 22:10) *
Смотри девушка из обеспеченной семьи выходит замуж за такого же по статусу молодого человека, они соблюдают интересы семьи, но любви между ними нет, есть влюблённость, уважение, а с годами привязанность, живут всю жизнь счастливо.

Какие интересы семьи? У нас так в республиках...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.