Цитата(Mari @ 26.01.2019 - 17:23)

Буду собирать "статистику".
статистика всегда лжёт

Форумчане, расскажите, вы в сети, в частности, на форумах Живые, Настоящие или только придуманные Образы себя, "Маски", чтобы развлекаться и развлекать?
Встречается, конечно, и то, и то. Это зависит от целей, которые каждый ставит для себя, заходя в интернет. Интересно, чего больше.
Вспоминаю я одного своего знакомого в сети с подобным ходом мыслей: кто мы в этом виртуальном мире?
И такие же отчаянные поиски родственных душ. Это огромное желание расходовать свою всю энергию на категорию людей которые станут "своими". Чувствовать что не зря провел этот день в общении с этими людьми, а не как обычно потрепался впустую. С людьми которым ты действительно интересен. И как потом знакомый применил к своему длинному болезненно душевно стартопику якательный перевод. Вопросы к другим моментально у него отпали)

Если Вы пишете, что Вам грустно или просто "плохой день" - это так и есть? Или Вы так привлекаете окружающих, включая их в диалог, вызывая их эмоции, завоёвывая внимание. И всё на этом.
Сужу конечно по себе, но когда пишут такого рода сообщения, я верю что человеку грустно или что у него плохой день. Бывает так - грустные и плохие дни.
Цитата(Хева @ 26.01.2019 - 20:13)

Я даже слишком живая
Да, иногда слишком актриса.
Цитата(Артиша @ 26.01.2019 - 21:23)

а зачем нужна эта тема? для чего?
какой ее смысл?
Найти оправдание и желательно ещё единомышленников почему мы предпочитаем быть разными в общении с людьми.

Найти поводы, что это нормально показывать себя в разных амплуа
Цитата(Blad @ 26.01.2019 - 21:26)

А разве всегда нужен смысл?
То есть тема бессмысленная?