Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Круговерть жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Татьяна

Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 7:35) *
С трудностями же

Когда Вам надоест упиваться своей бедностью и ничтожеством, тогда жизнь наладится. Может в следующей жизни повезет быть котом у жены олигарха - все время сытый, в тепле и сухости. Из всех делов- яйца свои вылизывать. Надеюсь, она Вас кастрирует, чтобы даже на кошку желания не было.
Надоело читать эту муть , да еще и выражать соболезнования.
Ни одного сына олигарха Вы здесь не найдете. Все родились в обычных семьях в обычной стране и все, что сейчас имеют заработали своим трудом, а не нытьем. И каждый имеет какие-то проблемы - на работе, в семье, со здоровьем. Ничем Вы от нас не отличаетесь.
Есть образование, есть здоровье ( пусть не самое лучшее), но нет самого главного- желания строить свою жизнь. Все хотите на блюдечке с золотой каемочкой. А не обломилось. Ищите мамика- папка и идите на содержание. Только там тоже работать надо.
Агата
Изольда, и добавить нечего bf.gif
Slavok92
Цитата(Изольда @ 16.09.2021 - 8:53) *
Когда Вам надоест упиваться своей бедностью и ничтожеством, тогда жизнь наладится. Может в следующей жизни повезет быть котом у жены олигарха - все время сытый, в тепле и сухости. Из всех делов- яйца свои вылизывать. Надеюсь, она Вас кастрирует, чтобы даже на кошку желания не было.
Надоело читать эту муть , да еще и выражать соболезнования.
Ни одного сына олигарха Вы здесь не найдете. Все родились в обычных семьях в обычной стране и все, что сейчас имеют заработали своим трудом, а не нытьем. И каждый имеет какие-то проблемы - на работе, в семье, со здоровьем. Ничем Вы от нас не отличаетесь.
Есть образование, есть здоровье ( пусть не самое лучшее), но нет самого главного- желания строить свою жизнь. Все хотите на блюдечке с золотой каемочкой. А не обломилось. Ищите мамика- папка и идите на содержание. Только там тоже работать надо.

Единственное неправильное суждение здесь – про страну. Она не "обычная", а дно натуральное... И здоровья с рождения нет, а не "не самое лучшее". Его нет, а не желания. Да и что построишь на таком фундаменте?..
Jusi
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 9:31) *
Его нет, а не желания. Да и что построишь на таком фундаменте?..

уехать в деревню, завести хозяйство, свежий воздух, свои продукты, заведите коз, освойте сыроварение, найдите добрую, работящую женщину, вариантов много, если хотеть что то менять и не лениться....
Агата
Если нет желания действовать, всегда будешь искать виноватых. У нас вполне нормальная страна, в которой миллионы людей работают, ростят детей. Здоровье у многих не фонтан. Ну и что?
Сложить лапки и помирать?))) Да хрен угадали.
А ныть молодому парню некрасиво.

Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 9:37) *
уехать в деревню, завести хозяйство, свежий воздух, свои продукты, заведите коз, освойте сыроварение, найдите добрую, работящую женщину, вариантов много, если хотеть что то менять и не лениться....

Наташааа.
Ты о чем??? В деревне работать надо. Работать. Ныть времени нет.
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 8:31) *
Единственное неправильное суждение здесь – про страну. Она не "обычная", а дно натуральное... И здоровья с рождения нет, а не "не самое лучшее". Его нет, а не желания. Да и что построишь на таком фундаменте?..
Славик, тоже любишь развлекаться, дразня "гусей"?! Понимаю!
Любопытная
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 9:31) *

что значит нет здоровья? какие у тебя заболевания?
Jusi
Цитата(Агата @ 16.09.2021 - 9:38) *
В деревне работать надо. Работать. Ныть времени нет.

физический труд, лучшее лекарство и от хандры тоже
Агата
Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 9:56) *
физический труд, лучшее лекарство и от хандры тоже

Кто бы спорил. Но это труд. А у мальчика нет желания трудиться.
Jusi
Цитата(Агата @ 16.09.2021 - 9:59) *
Кто бы спорил. Но это труд. А у мальчика нет желания трудиться.

тогда надо умом зарабатывать, если физическая активность ограничена...компьютерщики сейчас хорошо зарабатывают
Агата
Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 10:04) *
тогда надо умом зарабатывать, если физическая активность ограничена...компьютерщики сейчас хорошо зарабатывают

Работать надо в любой сфере. Но для этого же желание надо иметь.

Слава, так и со слабым здоровьем люди работают, и без рук ног тоже работают.
Чем вы так болеете, что работать не можете?
Jusi
да...
понимать надо, что самому чего то добиваться надо, не хватать звёзды с небес
Anarhist
Сейчас женщины объяснят мужчине, как ему следует жить и работать. bv.gif
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 16.09.2021 - 10:33) *
Сейчас женщины объяснят мужчине, как ему следует жить и работать. bv.gif

так если он сам не знает...тоже мне, мужчина ag.gif
Jusi
вот кстати, если ума много, можно выучится на прокурора, вы хорошо умеете обвинять
Anarhist
Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 10:37) *
если ума много, можно выучится на прокурора
Интересно, и для чего же госслужащему много ума?
Агата
А что же, женщина не человек?)
А, ну да. Только пенисоносцы могут быть умными.
Jusi
Цитата(Anarhist @ 16.09.2021 - 10:40) *
Интересно, и для чего же госслужащему много ума?

тем более, можно не обладать умом ag.gif
Anarhist
Цитата(Агата @ 16.09.2021 - 10:42) *
А что же, женщина не человек?)
Человек. И что же, по-Вашему, следует из этого факта?
Jusi
Цитата(Anarhist @ 16.09.2021 - 10:51) *
Человек. И что же, по-Вашему, следует из этого факта?

Что мы тоже иногда, можем дать дельный совет ag.gif
Агата
Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 10:52) *
Что мы тоже иногда, можем дать дельный совет ag.gif

Правильно) мы можем быть и умными и сообразительными)
Slavok92
Цитата(Любопытная @ 16.09.2021 - 9:53) *
что значит нет здоровья? какие у тебя заболевания?

Родовая травма, и, как следствие – инвалидность. Врооде это называется органическое поражение ЦНС
Агата
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 11:19) *
Родовая травма, и, как следствие – инвалидность. Врооде это называется органическое поражение ЦНС

Значит есть пенсия. Плюс бесплатные лекарства, санаторно-курортное лечение.
Slavok92
Цитата(Агата @ 16.09.2021 - 9:38) *
Если нет желания действовать, всегда будешь искать виноватых. У нас вполне нормальная страна, в которой миллионы людей работают, ростят детей. Здоровье у многих не фонтан. Ну и что?
Сложить лапки и помирать?))) Да хрен угадали.
А ныть молодому парню некрасиво.

Нормальная? Насмешили. Тоталитаризм, ГБшники и олигархия у власти и упадок всех сфер – норма?

Цитата(Агата @ 16.09.2021 - 11:22) *
Значит есть пенсия. Плюс бесплатные лекарства, санаторно-курортное лечение.

Есть. Но на неё не разгуляешься))
Jusi
какие у вас физические ограничения, трудности?
ДЦП нет? к постели вы не прикованы....
Агата
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 11:25) *
Есть. Но на неё не разгуляешься))

А вам то ГБ что сделало?))) никак работать не пущает?)))

Лентяй обыкновенный.

Работать идите.

Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 11:25) *
какие у вас физические ограничения, трудности?
ДЦП нет? к постели вы не прикованы....

Ну раз девушка есть, то вполне дееспособен.
Любопытная

это не редкость....обвитие пуповиной было?
Slavok92
Цитата(Агата @ 16.09.2021 - 11:29) *
А вам то ГБ что сделало?))) никак работать не пущает?)))

Лентяй обыкновенный.

Работать идите.

Кремлебот обыкновенный. За 15 рублями идите.

Цитата(Любопытная @ 16.09.2021 - 11:31) *
это не редкость....обвитие пуповиной было?

Не было. Голову сдавили. Кесарить им не хотелось, они уже с 30 на 31 декабря отмечали Новый год!
Любопытная
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 11:51) *
Не было. Голову сдавили. Кесарить им не хотелось, они уже с 30 на 31 декабря отмечали Новый год!

как правило, после таких травм либо умственные нарушения, либо неврологические...или сосудистые
на дурака ты не похож)) остальное лечится...
Агата
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 11:51) *
Кремлебот обыкновенный. За 15 рублями идите.

Это вы о себе? Согласна.
Татьяна

https://www.instagram.com/valentin_schanovich/
ДЦП бывает разной степени. Раз Вы учились значит мозговые процессы не нарушены.
По ссылке Питерский мальчик Валентин Шанович. Я подписана на его инстаграм. Ему 15 лет. У него ДЦП. Он не ходит вообще, колясочник с плохо работающими руками. Он расписывает и продает необычайно красивые шелковые платки по вполне себе умеренным ценам. Продает через инстаграм. Да, у него есть помощники - мама и брат, которые помогают вести инстаграм, но рисует он сам.
Когда я на него подписалась - он копил на экзоскелет, который стоил самый простой 3 млн рублей. За год он себе заработал на более лучший. Не помню цену - кажется около 4 млн.
Ребенок РАБОТАЕТ!! Не ноет. А ему есть чему поныть - брат у него близнец, который абсолютно здоровый. Вот бы где озлобиться. Но он эту энергию пускает на учебу и работу
Slavok92
Цитата(Любопытная @ 16.09.2021 - 11:52) *
как правило, после таких травм либо умственные нарушения, либо неврологические...или сосудистые
на дурака ты не похож)) остальное лечится...

Неврологические. Приступы были, похожие на эпилепсию, давно уже нет. Но головные боли и апатия есть...
Любопытная
Цитата(Изольда @ 16.09.2021 - 11:57) *
https://www.instagram.com/valentin_schanovich/
ДЦП бывает разной степени. Раз Вы учились значит мозговые процессы не нарушены.
По ссылке Питерский мальчик Валентин Шанович. Я подписана на его инстаграм. Ему 15 лет. У него ДЦП. Он не ходит вообще, колясочник с плохо работающими руками. Он расписывает и продает необычайно красивые шелковые платки по вполне себе умеренным ценам. Продает через инстаграм. Да, у него есть помощники - мама и брат, которые помогают вести инстаграм, но рисует он сам.
Когда я на него подписалась - он копил на экзоскелет, который стоил самый простой 3 млн рублей. За год он себе заработал на более лучший. Не помню цену - кажется около 4 млн.
Ребенок РАБОТАЕТ!! Не ноет. А ему есть чему поныть - брат у него близнец, который абсолютно здоровый. Вот бы где озлобиться. Но он эту энергию пускает на учебу и работу

при ЦНС не обязательно может быть ДЦП...но может...
хороший пример....есть руки, ноги, голова....значит можешь работать....
Slavok92
Цитата(Любопытная @ 16.09.2021 - 11:59) *
при ЦНС не обязательно может быть ДЦП...но может...
хороший пример....есть руки, ноги, голова....значит можешь работать....

ДЦП точно нет, а вот ВСД ещё вроде ставили
Любопытная
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 12:01) *

что значит вроде? группа инвалидности по какому заболеванию? ВСД у каждого второго есть
Татьяна

Господи да Вы вполне себе здоровый человек!!! ВСД вообще не диагноз. Приступы были когда -то, как говорите. О чем тогда речь вообще??
Ваша инвалидность - это зависть, злость и лень.
Любопытная
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 11:59) *
Неврологические. Приступы были, похожие на эпилепсию, давно уже нет. Но головные боли и апатия есть...

нет заболеваний, которые мешали бы полноценно учиться и работать

Цитата(Изольда @ 16.09.2021 - 12:04) *

соглашусь!
Агата
Что и требовалось доказать. Ну не хочет человек хоть как-то двигаться вперед. Проще в инете жаловаться на что угодно, лишь бы не работать.
И ГБ мешает, и алигаторы тоже, и кругом враги. Плохому танцору всегда что-то мешает.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 16.09.2021 - 12:39) *
Да, похвалил - нравится мне, как он вас разводит, но тебя-то при этом не упоминал. Мне вообще в принципе нравятся "дирижёры", способные манипулировать потешной массовкой. Или я обязан вместе с вами вокруг этого юродивого хоровод водить и такие же идиотские советы давать?! bj.gif bj.gif bj.gif

а поговорить... ag.gif
Slavok92
Цитата(Любопытная @ 16.09.2021 - 12:03) *
что значит вроде? группа инвалидности по какому заболеванию? ВСД у каждого второго есть

Группу по ЦНС ставили

Цитата(Изольда @ 16.09.2021 - 12:04) *
Господи да Вы вполне себе здоровый человек!!! ВСД вообще не диагноз. Приступы были когда -то, как говорите. О чем тогда речь вообще??

Не злость, а озлобленность. Я совсем не злой! Просто люди мне мало хорошего сделали, в итоге я везде чужой. У зависти тоже есть причина. А вот с ленью – не знаю, что делать. Иногда просто не могу, и всё. Будто заклинивает!
Любопытная
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 12:50) *
Не злость, а озлобленность. Я совсем не злой! Просто люди мне мало хорошего сделали, в итоге я везде чужой. У зависти тоже есть причина. А вот с ленью – не знаю, что делать. Иногда просто не могу, и всё. Будто заклинивает!

а ты много людям сделал хорошего?
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 11:50) *
Браво, Маэстро! Бра! Во! Я бы даже взял пару уроков у тебя. Не бесплатно, разумеется. Тут ещё Илья Пророк крутился на форуме давеча - тоже хочу пару советов у коллеги испросить. ..Ну, ладно! Ладно, продолжай. Я же понимаю - мы в ответе за тех, кого приручили.
Агата
Какая причина может быть зависти? Или той же лени?
Jusi
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 11:59) *

если девушка есть приступы уходят, а головная боль и апатия и у здоровых есть, у приятельницы страшные мигрени периодичные, свет не может переносить во время приступов, работает и ведёт обычный образ жизни..

а вот ВСД ещё вроде ставили

это не диагноз, смените образ жизни, измените ход мыслей

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Агата
Надо перестать себя жалеть. Завидовать перестать.
Все мы живем сложно. Ну а с ленью бороться надо. Время то идет, можно многое и неуспеть.
Slavok92
Цитата(Любопытная @ 16.09.2021 - 12:56) *
а ты много людям сделал хорошего?

Мне не делали, и я не обязан

Цитата(Наташа @ 16.09.2021 - 13:07) *
если девушка есть приступы уходят, а головная боль и апатия и у здоровых есть, у приятельницы страшные мигрени периодичные, свет не может переносить во время приступов, работает и ведёт обычный образ жизни..

это не диагноз, смените образ жизни, измените ход мыслей

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мысли-то изменятся, а зло останется((
Jusi
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 14:19) *
Мне не делали, и я не обязан

Так же как и вам никто не обязан, вы же хотите только получать, а так не бывает)
Любопытная
а девушка тоже выслушивает о том, как все плохо? что хочешь умереть? я бы с таким параноиком встречаться не стала...
Anarhist
Цитата(Любопытная @ 16.09.2021 - 14:21) *
я бы с таким параноиком встречаться не стала...
Даже если бы он оплачивал Вам жильё? ag.gif
Anarhist
Цитата
вот шесть простых правил, которые необходимо выполнять, чтобы стать счастливым: делать лишь то, что хочется; не делать того, чего не хочется
Цитата(Агата @ 16.09.2021 - 13:18) *
Надо перестать себя жалеть. Завидовать перестать.
Дамы, кому же верить? bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.