Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Темы для игр в мафию 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Luminosa
Цитата(Natik @ 31.07.2020 - 11:17) *
Собачье сердце хоть бы раз сыграть.

Я бы поддержала. Тема интересная. С 10-го как раз удобно. Если Секлетея Абрамовна проведёт)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 31.07.2020 - 14:39) *
Я бы поддержала. Тема интересная. С 10-го как раз удобно. Если Секлетея Абрамовна проведёт)

Мафы тогда будут хоровики, поющие по ночам--суровые годы настали....
Лола Лоу
Я тогда текуший опрос сниму, он все равно бесполезен в таком виде.
Захотите опросик, если что, стучите или сами сделайте в новой теме.
Одна тема - один опрос
Шиповник
"Крестный Отец" самая правильная тема) интересно кто-нибудь играл в мафию по Мафии?
murlokotan
Цитата(nessie @ 31.07.2020 - 16:50) *
"Крестный Отец" самая правильная тема) интересно кто-нибудь играл в мафию по Мафии?

ay.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(nessie @ 31.07.2020 - 16:50) *

Популярная тема, но не моя
Лола Лоу
Может еще кто то желает попробовать свои силы в ведении небольших игр пока Секлетея Абрамовна на даче?
murlokotan
Цитата(Лола Лоу @ 31.07.2020 - 18:41) *
Может еще кто то желает попробовать свои силы в ведении небольших игр пока Секлетея Абрамовна на даче?

Ведущих
Секлетея Абрамовна
Цитата(murlokotan @ 31.07.2020 - 22:12) *

Ведущих

Сам не хочешь попробовать?

Цитата(murlokotan @ 31.07.2020 - 22:12) *

Ведущих

Сам не хочешь попробовать?
Borey
Цитата(льдинка @ 31.07.2020 - 12:19) *
ну, скоро вы там,а? давайте уже начинать, долго еще перебирать будете? 1d.gif

Как только-так сразу.

Цитата(Лола Лоу @ 31.07.2020 - 18:41) *

Интересный вариант, но игр так через 30.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 31.07.2020 - 15:05) *
Мафы тогда будут хоровики, поющие по ночам--суровые годы настали....

А Шариков кем будет? А профессор? А Швондер?
Секлетея Абрамовна
Оказывается игра малоюбилейная # 210
Так что Секлетея с Абрамовной посовещались и утвердили тему Собачье сердце
murlokotan
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.08.2020 - 14:23) *
Оказывается игра малоюбилейная # 210
Так что Секлетея с Абрамовной посовещались и утвердили тему Собачье сердце

Прекрасно.
Borey
Цитата(murlokotan @ 1.08.2020 - 14:42) *
Прекрасно.

Отлично.
murlokotan
Borey
Пора предлагать другой мир. Есть что-то на примете?
Borey
Цитата(murlokotan @ 13.08.2020 - 21:16) *
Borey
Пора предлагать другой мир. Есть что-то на примете?

Хм.Говорил раньше про Шерлока Холмса.Вышла бы хорошая игра, как по мне.Ватсон-Соломин, Холмс-Ливанов, Мориарти, Ройлотт, и проч. и проч., а gamemaster'ом может быть Майкрофт Холмс.Была мысль предложить что-то по Уэллсу, по каким-то детективным или фантастическим произведениям, но вот чётких идей пока нет.Может быть, по Джеймсу Бонду? Или, скажем, по фильму "Берегись автомобиля"? Можно сделать по "НИИЧАВО", будем искать, кто украл волшебную палочку.Или, скажем, "Неуловимые мстители".У меня, увы, все варианты из кино или книг.
murlokotan
Цитата(Borey @ 13.08.2020 - 21:28) *
Хм.Говорил раньше про Шерлока Холмса.Вышла бы хорошая игра, как по мне.Ватсон-Соломин, Холмс-Ливанов, Мориарти, Ройлотт, и проч. и проч., а gamemaster'ом может быть Майкрофт Холмс.Была мысль предложить что-то по Уэллсу, по каким-то детективным или фантастическим произведениям, но вот чётких идей пока нет.Может быть, по Джеймсу Бонду? Или, скажем, по фильму "Берегись автомобиля"? Можно сделать по "НИИЧАВО", будем искать, кто украл волшебную палочку.Или, скажем, "Неуловимые мстители".У меня, увы, все варианты из кино или книг.

И это замечательно. Согласен на Шерлока Холмса.
Borey
Цитата(murlokotan @ 13.08.2020 - 21:35) *
И это замечательно. Согласен на Шерлока Холмса.

Одного согласия мало.Нужны люди, ГМ, наконец, время.Согласится ли кто-то из тех, кто проводил последние игры, провести новую? Не ясно.Найдётся ли 8 человек? Тоже вопрос.
murlokotan
Цитата(Borey @ 13.08.2020 - 21:43) *
Одного согласия мало.Нужны люди, ГМ, наконец, время.

С людьми у нас вроде как полный набор, даже в запасе были. А кто у нас ГМы? Есть список?

Цитата(Borey @ 13.08.2020 - 21:43) *
Согласится ли кто-то из тех, кто проводил последние игры, провести новую? Не ясно.Найдётся ли 8 человек? Тоже вопрос.

Речь идет о классической мафии? Так для того и тема чтобы интересующиеся были осведомлены.
Borey
Цитата(murlokotan @ 13.08.2020 - 21:45) *
С людьми у нас вроде как полный набор, даже в запасе были. А кто у нас ГМы? Есть список?

Про запас знаю, сам там был недавно.ГМ'ы? Гм.Лола Лоу, как я заметил, часто проводила, Секлетея тоже пробовала.
Хельга
Я гм
murlokotan
Цитата(Теххи @ 13.08.2020 - 21:48) *
Я гм

А что проводите? Какие темы любите? Любите больше играть или вести?
Borey
Цитата(Теххи @ 13.08.2020 - 21:48) *
Я гм

Могли бы провести или нет?
Хельга
Цитата(murlokotan @ 13.08.2020 - 21:51) *
А что проводите? Какие темы любите? Любите больше играть или вести?

Я хорошо охоту ведут)
Borey
Цитата(Теххи @ 14.08.2020 - 0:36) *
Я хорошо охоту ведут)

А в чём суть, можете пояснить чайнику?
Хельга
Цитата(Borey @ 14.08.2020 - 1:03) *
А в чём суть, можете пояснить чайнику?

Мирная охота, это когда любой игрок может проверить охотой другого игрока, в случае угадывания мафа, погода дает маф, в случае попадания в мира погибает охотник

Все правила есть в спец теме. Очень веселая игра!
Borey
Цитата(Теххи @ 14.08.2020 - 1:05) *
Мирная охота, это когда любой игрок может проверить охотой другого игрока, в случае угадывания мафа, погода дает маф, в случае попадания в мира погибает охотник

Все правила есть в спец теме. Очень веселая игра!

Вижу.Ну ладно.Если народ захочет, игру организует.
murlokotan
Цитата(Теххи @ 14.08.2020 - 0:36) *
Я хорошо охоту ведут)

Тогда вам все карты в руки, выбирайте тему.
Лола Лоу
Вы молоды, сами договорились, пусть Теххи ведет охоту, давно не играли)
murlokotan
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2020 - 9:20) *
Вы молоды, сами договорились, пусть Теххи ведет охоту, давно не играли)

Да мы такие, просто Борей просидел на скамейке запасных, поэтому полон сил и энергии для грядущих битв.
Лола Лоу
Хорошо)
Теххи в Мск вроде, когда вернется выберет и откроет тему следующей партии, с телефона не очень удобно, я так думаю.

А на какой теме остановились?
Шиповник
В светлой охоте как мафам побеждать?
Luminosa
Цитата(nessie @ 14.08.2020 - 10:26) *

Ты почему фотку свою красивую убрала???
Шиповник
Цитата(Luminosa @ 14.08.2020 - 10:33) *
Ты почему фотку свою красивую убрала???

Хотела другую поставить)
murlokotan
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2020 - 10:03) *
А на какой теме остановились?

Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (советский)

Цитата(nessie @ 14.08.2020 - 10:26) *

А бывают темные охоты? Расскажите что за зверь?
Шиповник
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 10:58) *

Темная игра это когда сторона выбывшего игрока не раскрывается) просто ушел Петя, а мир или маф никто не знает)
Лола Лоу
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 9:58) *

Прекрасная тема, надеюсь Теххи подойтет.

Мирная охота это одна из разновидностей игры Мафии.
Той разновидности которая близка к самым первым правилам - безкомиссаровке от Дмитрия Давыдова.

В игре есть 2 или 3 стороны - город, мафия и мб маньяк
Я присутствовала при написании одних из первых правил для форумной мирной охоты, их писали некто Есик и Естерикс в качестве консультанта, тк проиграла в команде мафии и писались правила для балансировки сторон.
Эту игру не очень люблю, но большинству игроков она нравится, тк в ней больше драйва.

Классическая мирная охота конечно же светлая с неизменным условием - "никто и ничто не может помешать мирной охоте", потом уже из за частого проигрыша мафов к ним начали пристраивать костыли - полусветлая, полутемная, темная, с блокером-мафом (эти правила меня особенно бесят, тк ничто не может помешать мирной охоте).
Теххи очень классно ведет охоты и к ней приходят игроки просто поиграть у неё в охоту )
murlokotan
Лола Лоу
Вот вы говорите мирная охота, у всех есть ружья и все могут стрелять. А если мирный попадает в мирного? Мирный погибает?
И еще как ведущий понимает чей выстрел первый? Получается за один ход все могут быть убиты?
Jusi
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 14:55) *
Лола Лоу
Вот вы говорите мирная охота, у всех есть ружья и все могут стрелять. А если мирный попадает в мирного? Мирный погибает?
И еще как ведущий понимает чей выстрел первый? Получается за один ход все могут быть убиты?

Если мирный стреляет в мирного, то стрелок погибает... поэтому палить абы куда нельзя, всегда разрабатываем какую то схему...
Jusi
Кстати охоты давно не было, Теххи с радостью проведёт, давайте быстренько в клуэдо сыграем и пойдём охотиться ag.gif
murlokotan
Цитата(Наташа @ 14.08.2020 - 15:13) *
Если мирный стреляет в мирного, то стрелок погибает... поэтому палить абы куда нельзя, всегда разрабатываем какую то схему...

Как стрелок погибает? От отдачи что ли? А в теме как это пишут? Погиб мирный? Как же понять кто погиб от руки мафии, а кто от охотников?
Лола Лоу
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 13:55) *
Лола Лоу

За один ход (термин из "моя мафия" кстати, потому что у них не сутки, а хода, не играли там случайно?) будет один мирный выстрел, сколько бы охотников не прислали заявку гм.
Кто именно будет стрелять гм определяет посредством жребия, - бросает кубик, тянет номера, использует генератор случайных чисел.
Если мирный выбрал целью мирного он погибает, в этом и смысл охоты - ценой своей жизни пролить свет для города кто есть кто, если охотник выбрал целью мафа - тот убит

Теххи может вести с 21, идея вести по Шерлоку Холмсу ей нравится, тему новой игры я открою сегодня-завтра, ГМ будет Полисмен, Теххи приедет, вольется и можно будет регистрироваться
Borey
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2020 - 16:33) *
За один ход (термин из "моя мафия" кстати, потому что у них не сутки, а хода, не играли там случайно?) будет один мирный выстрел, сколько бы охотников не прислали заявку гм.
Кто именно будет стрелять гм определяет посредством жребия, - бросает кубик, тянет номера, использует генератор случайных чисел.
Если мирный выбрал целью мирного он погибает, в этом и смысл охоты - ценой своей жизни пролить свет для города кто есть кто, если охотник выбрал целью мафа - тот убит

Теххи может вести с 21, идея вести по Шерлоку Холмсу ей нравится, тему новой игры я открою сегодня-завтра, ГМ будет Полисмен.

Игра будет по правилам охоты, как я понимаю, или по схеме, по которой была игра "Собачье сердце"?
Borey
Цитата(murlokotan @ 14.08.2020 - 9:46) *
Да мы такие, просто Борей просидел на скамейке запасных, поэтому полон сил и энергии для грядущих битв.

Угу.Давно в Мафию не играл, а уж в форумной только раз участвовал за всю жизнь, а именно-здесь.
murlokotan
Цитата(Borey @ 14.08.2020 - 23:48) *
Угу.Давно в Мафию не играл, а уж в форумной только раз участвовал за всю жизнь, а именно-здесь.

Где первый, там и второй, потом полет навигатора.
Точно! Тема "Полет навигатора", был такой старый американский фильм
Borey
Цитата(murlokotan @ 15.08.2020 - 0:24) *
Где первый, там и второй, потом полет навигатора.
Точно! Тема "Полет навигатора", был такой старый американский фильм

Сначала заглянем на Бейкер-стрит, 221b.
murlokotan
Цитата(Borey @ 15.08.2020 - 0:25) *
Сначала заглянем на Бейкер-стрит, 221b.

Это будет элементарно, Ватсон.
Лола Лоу
Цитата(Borey @ 14.08.2020 - 22:42) *
Игра будет по правилам охоты, как я понимаю, или по схеме, по которой была игра "Собачье сердце"?

По правилам мирной охоты
Borey
Текущий список предлагаемых тем для новых партий мафии.
1) НИИЧАВО. 2)Берегись автомобиля, 3) Высокий блондин в чёрном ботинке, 4)Крёстный отец(автор nessie), 5)Англия миссис Марпл(nessie), 6) Эркюль Пуаро, 7) Фильм "Гараж"(murlokotan), 8) Фантомас.
Беш Пельменьбаев
Темы 1,3 и 7-весьма любопытны.
Borey
Цитата(ВованЪ @ 25.08.2020 - 19:18) *
Темы 1,3 и 7-весьма любопытны.

Темы по фильмам, как мне кажется, всегда интереснее.А если фильм хорошо снят, то тем более.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.