Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: увидеть свою женщину пьяной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Roma
Цитата(Граф @ 21.08.2019 - 0:15) *
вот... надо побыть одному некоторое время и подумать над этим вопросом... как бы есть еще шанс запрыгнуть в последний вагон... za.gif
а то что невесты нет - так искать надо... под лежачий камень вода не течет... al.gif

пока мне с ней хорошо посмотрим как будет,вот в следующий раз проверку сделаю,посмотрю случайность это или закономерность
Граф
Цитата(Roma @ 20.08.2019 - 22:19) *
пока мне с ней хорошо посмотрим как будет,вот в следующий раз проверку сделаю,посмотрю случайность это или закономерность

ладно... поживите еще три месяца... думаю этого будет достаточно... ap.gif а там сразу невесту искать по совету Графа... время и денег не жалеть, может еще и с приданым подфартит... al.gif
льдинка
Граф
А толку то? Он найдет такую же)
Roma
Цитата(льдинка @ 21.08.2019 - 0:38) *
Граф

почему считаеш что все это не случайность ,она алкоголичка,посмотрим надо уметь прощать,шанс давать.один раз
льдинка
Roma
Причем тут алкоголичка или нет? Я о другом, что вы не контролируете ситуацию и какую женщину бы не выбрали, вряд ли из этого выйдет что-то хорошее, ну чисто мой взгляд со стороны, возможно я ошибаюсь
Граф
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 22:38) *
Граф

не найдет... через три месяца ждем Романа в этой теме... там я предложу методику выбора невесты... bt.gif
Roma
Цитата(Граф @ 21.08.2019 - 0:51) *
не найдет... через три месяца ждем Романа в этой теме... там я предложу методику выбора невесты... bt.gif

почему иенно,типа три месяца будет держатся ха...посмотрим еще проверка в следующие ее выходные устрою
льдинка
Цитата(Граф @ 21.08.2019 - 0:51) *

С нами опытом тоже поделитесь, интересно же))
Граф
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 22:57) *
С нами опытом тоже поделитесь, интересно же))

в этой теме и прочитаете... только всему свое время... bt.gif
Любопытная
понаписали то....песТня в тему была? ag.gif
льдинка
Цитата(Граф @ 21.08.2019 - 1:03) *
в этой теме и прочитаете... только всему свое время... bt.gif

..Кaк выбрaть жeну: 11 совeтов 1916 года.
*Рукoводство по выбору жён с прибавлением дoбра и зла о женщинах* составил *только для мужчин* профессор Балтазар Муфий.

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — так как такой цвет глаз означает тихую покорность мужу. (чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щёгольству и расточительству, карие — признак сплетниц.

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живёт в её доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Лисья хитрость, коварство, кокетство, лукавство, упрямство - вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.
Luminosa
Ужасная песня. И клип такой же.
Roma
Цитата(Luminosa @ 21.08.2019 - 12:07) *
Ужасная песня. И клип такой же.

согласен,ну рева красавчек
Чернобурка
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2019 - 17:36) *
От глотка виски не окосеешь))))

я себя так же успокаиваю ag.gif

Цитата(Luminosa @ 20.08.2019 - 18:03) *
Рома, что вы хотели услышать, создав такую тему?
Третьим пунктом идёт Развод, но вы не женаты и три месяца не срок.

то же не понимаю, я с другой стороны баррикады, потому что натуралка, по этому могу сказать только о пьянстве мужчин - если регулярно, то развод, если единичный случай (раз в 1-2 года) - то переодену, отмою, спать уложу, тазик поставлю, утром над ним постебусь, и прощу

Цитата(Natik @ 20.08.2019 - 18:24) *
Не надо бить никого,воспитывать,призывать к совести и тд.Просто выставить вещи за дверь.

ну или собрать свои и уйти))))) нам же не сказали на чьей территории они живут. А вообще да.... БИТЬ никого нельзя, только если защищаясь, только если самооборона
Roma
Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 22:50) *
я себя так же успокаиваю ag.gif

то же не понимаю, я с другой стороны баррикады, потому что натуралка, по этому могу сказать только о пьянстве мужчин - если регулярно, то развод, если единичный случай (раз в 1-2 года) - то переодену, отмою, спать уложу, тазик поставлю, утром над ним постебусь, и прощу

для дамы думаете даже пару раз в году так нажратся это нормально?
Чернобурка
Цитата(Natik @ 20.08.2019 - 18:30) *
Рома настолько неликвидный или у Ромы последний поезд уходит,что он согласен терпеть это рядом с собой,а,Рома?))))
Это никакая нафик не любовь.
Лилия,ну ты ващеее.Я шокирована до сих пор))))))

А вдруг там женщина-огонь?))))))) требуем пруфы!!!! ag.gif
Roma
Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 22:54) *
ну или собрать свои и уйти))))) нам же не сказали на чьей территории они живут. А вообще да.... БИТЬ никого нельзя, только если защищаясь, только если самооборона

уже писал у меня живем

Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 22:55) *
А вдруг там женщина-огонь?))))))) требуем пруфы!!!! ag.gif

да она хорошая,хозяйсивая,симпатичная,очень
Чернобурка
Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 18:39) *
А за чем тебе пожилая женщина, которая бесконтрольно бухает? Если ты сам не пьёшь?

36... пожилая...
Roma
Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 22:57) *
36... пожилая...

нормальный возраст 6 лет разницы
Чернобурка
Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 19:46) *
Конечно права! есть вещи с которыми нельзя мириться, если ты сама не такая же, то руки в ноги и спасаться от алкоголика, наркомана, игромана, зачем биться об стену? Если человек выбирает семью, он найдёт силы вылечиться, завязать с алкоголем, в противном случае, это дорога в ад , для обоих, ещё и дети по той же стёжке накатанной пойдут...
Нельзя мириться с насилием в семье, во первых это очень опасно для жизни, а во вторых, пагубно влияет на детей, в таких семьях, дети привыкают к насилию и считают, его нормой.

то же не понимаю.... можно конечно на крыльях любви пару месяцев попытаться человека "вытащить" до своего уровня... но некоторые пытаются тащить годами, прям синдром жертвы какой то

Цитата(Наташа @ 20.08.2019 - 19:55) *
Ты серьёзно считаешь, что избив эту женщину, Роман отучит её пить, если для него, норма ударить женщину?
Сомневаюсь...

да да же я до сих пор в шоке от подобного совета. Мало того что с законной точки зрения у него права на это нет, так ещё это взрослый человек, если она не хочет менять свою жизнь - либо смериться, либо уходить... ВСЁ
Roma
Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 23:04) *
то же не понимаю.... можно конечно на крыльях любви пару месяцев попытаться человека "вытащить" до своего уровня... но некоторые пытаются тащить годами, прям синдром жертвы какой то

да да же я до сих пор в шоке от подобного совета. Мало того что с законной точки зрения у него права на это нет, так ещё это взрослый человек, если она не хочет менять свою жизнь - либо смериться, либо уходить... ВСЁ

смирятся я не буду конечно ну посмотрю если езе раз такое повторится то все ясно пока,думаете нормально женщине так ужратся?
Чернобурка
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 20:42) *
В общем странно конечно, что при таком безобразом виде, в котором предстала его женщина, ее значимость не упала и он продолжает себя тешить какими-то надеждами, интересно, в каком месте сбой? У него у самого какие-то пробелы или нет?

а мне странно читать такую категоричность, человек мог до этого просто не осознавать своей границы, и в какой то момент просто резко накрыло. А внешний вид - одного раза хватит потерять равновесие возле лужи, что бы уже прийти грязной и с порванным колготаном. Случай то единичный, почему он сразу вдруг "не уважает себя", только потому что не дал своей девушки спать в коридоре в луже собственной блевотины? Хотя мне вот ещё немного странно, что это автор темы так сильно разволновался из-за одного случая. если вдруг (ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ,СЛЫШИТЕ??!!!ЭТО ВЫДУМАННЫЙ ПРИМЕР!!! ag.gif ) я при встрече с подругами потеряю тонкую грань и упьюсь, а по дороги домой ещё и споткнусь.... мой муж позаботится обо мне, и не побежит на утро создавать тему "жена бухает, что делать?????))))))))))
Roma
Цитата(Чернобурка @ 21.08.2019 - 23:13) *
а мне странно читать такую категоричность, человек мог до этого просто не осознавать своей границы, и в какой то момент просто резко накрыло. А внешний вид - одного раза хватит потерять равновесие возле лужи, что бы уже прийти грязной и с порванным колготаном. Случай то единичный, почему он сразу вдруг "не уважает себя", только потому что не дал своей девушки спать в коридоре в луже собственной блевотины? Хотя мне вот ещё немного странно, что это автор темы так сильно разволновался из-за одного случая. если вдруг (ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ,СЛЫШИТЕ??!!!ЭТО ВЫДУМАННЫЙ ПРИМЕР!!! ag.gif ) я при встрече с подругами потеряю тонкую грань и упьюсь, а по дороги домой ещё и споткнусь.... мой муж позаботится обо мне, и не побежит на утро создавать тему "жена бухает, что делать?????))))))))))

поэтому и написано..что я первый раз такой увидел и думаю толи она скрывала от меня три месяцв алкоголизм или правдо случайность,это же анонимно ,не на пусть говорят.пришел ,или с подьездом обсуждать,позаботился итак возоее нее ночь провел
Чернобурка
Цитата(Граф @ 20.08.2019 - 21:48) *
женщину надо искать не по интернету, а в русских селениях... есть еще женщины в русских селениях... bq.gif эх, где мои семнадцать лет... уж я то бы нашел... ay.gif

да... но.... как же мой вид? городской интроверт???? вымрем же!!!! ag.gif

Цитата(Luminosa @ 20.08.2019 - 22:07) *
Это пишет мужчина в 30 лет якобы. И непьющий.
Мне тема больше не интересна)

да ладно! я ж пришла! поборник алкоголизма в рядах трезвенников... щас будет весело ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Roma @ 21.08.2019 - 20:54) *
для дамы думаете даже пару раз в году так нажратся это нормально?

не, пару раз в год это уже больше моей вышеописанной нормы в 2 раза ag.gif

Цитата(Roma @ 21.08.2019 - 20:56) *
уже писал у меня живем

да вы там на 20 стр понаписали, тайна квартирного вопроса была раскрыта только к середине сюжета, а я выдвинула предположение ещё в самой завязке)))))))

Цитата(Roma @ 21.08.2019 - 21:06) *
смирятся я не буду конечно ну посмотрю если езе раз такое повторится то все ясно пока,думаете нормально женщине так ужратся?

ужраться не нормально не для кого. НО бывает тонкая грань, и при неправильном потребление просто накрывает, резко. По этому если случай единичный, то это в рамках ошибки, за которую лично не считаю нужным клеймить и бросать человека.
Roma
согласен если правдо случайность,ну время покажет,что думаете о проверке на алкоголизм,приготоаить ужин купить водкии и позвать.их после рейса?
Roma
вообщем все  жить не будем ,приготовил ужин пригласил их в гости,поставил водочку приготовил мясо с картошкой,селедочки купил.Сначала отказалась,подруги выпили и она тоде мол чуток,я брал 2 бутылки по 0.5 и одна подруга достала 0.7 у нее был бутылка еще с собой,три женщины 1.7 водки выжрали.Укушалась в доску самая пьяная среди них все разошлись я ее и иза стола тащил в туалет держал ее волосы пока блювала. Умыл потом,спать уложил.Сказала утром я же ее напоил, все расходимся сказал уходи не могу ее терпеть сопьется она .Причем они нормально ушли она в хлам пьяная встать не могла изо стала так упится.
Готика
Это не алкоголизм, она просто пить не умеет, а может еще и закусывать))) Научили бы лучше!)))))
scorpium
Алкашня не блюёт - организм тренированный!)))
льдинка
Roma
Неожиданно, кто бы мог подумать
Готика
Цитата(льдинка @ 20.08.2019 - 18:05) *
Что это за мужчина, который не знает, что ему делать со своей женщиной и спрашивает совета в интернете, интересно, а что бы ему ответило приложение Алиса? ag.gif

Какой вы ранимый ag.gif

Что то меня тоже подташнивает от таких авторов)
Мужики до безобразия ранимы стали, а еще Тагил!)))

Цитата(scorpium @ 2.09.2019 - 18:51) *

Даже голова не болит))))
Roma
Цитата(Готика @ 2.09.2019 - 20:49) *
Это не алкоголизм, она просто пить не умеет, а может еще и закусывать))) Научили бы лучше!)))))

водку ее нельзя катострафически,ругались и заявида да я могу выпить мирись или ищи другую,расходимся хватит
Артиша
Цитата(Roma @ 2.09.2019 - 17:59) *
вообщем все  жить не будем ,приготовил ужин пригласил их в гости,поставил водочку приготовил мясо с картошкой,селедочки купил.Сначала отказалась,подруги выпили и она тоде мол чуток,я брал 2 бутылки по 0.5 и одна подруга достала 0.7 у нее был бутылка еще с собой,три женщины 1.7 водки выжрали.Укушалась в доску самая пьяная среди них все разошлись я ее и иза стола тащил в туалет держал ее волосы пока блювала. Умыл потом,спать уложил.Сказала утром я же ее напоил, все расходимся сказал уходи не могу ее терпеть сопьется она .Причем они нормально ушли она в хлам пьяная встать не могла изо стала так упится.

Вот все и показалось как на самом деле...
Если не может остановится, не контролирует себя, то все эти слова про то, что чуть ли не в первый раз такое - все ложь.
Останетесь вместе - так и будет продолжаться: она пить, а ты ждать, отмывать и мучиться.
И не поддавайся на все слова о том, что якобы какой ты подлец, сам все устроил, сам ее (меня) споил, а теперь она (я) виновата...
Все это слова манипуляторов, которые свою ответственность за свой поступок перекладывают на тебя, вызывая чувство вины, которое самое сильное... и оно сгубило не одного человека... манипуляторы они такие...

Беги от нее! Иначе попадешь в созависимость к алкоголичке, к манипуляторше, к эгоистке... Из этого выбираются годами, теряя время, силы, здоровье, а то и жизнь.

Цитата(Готика @ 2.09.2019 - 18:49) *

Алкоголизм.
И все эти разговоры про научили - лишь тупое оправдание алкоголизма. Ее перевоспитать невозможно, бесполезно и ей точно не нужно.

Цитата(scorpium @ 2.09.2019 - 18:51) *

Еще как блюет, только желание получить удовольствие от алкоголя сильнее...
Все это из области 101-я разсказка.

Цитата(Roma @ 2.09.2019 - 19:20) *
водку ее нельзя катострафически,ругались и заявида да я могу выпить мирись или ищи другую,расходимся хватит

Банальная манипуляция на чувстве вины. Не ведитесь на такое.

Рома
есть хорошие сайты для алкоголиков, наркоманов и созависимых. Вам лучше туда. Там психологи работают с теми, кому нужна помощь и кто хочет разобраться и сохранить себя. Здесь не помогут... нужен специалист.
Roma
Цитата(Артиша @ 3.09.2019 - 2:40) *
Вот все и показалось как на самом деле...
Если не может остановится, не контролирует себя, то все эти слова про то, что чуть ли не в первый раз такое - все ложь.
Останетесь вместе - так и будет продолжаться: она пить, а ты ждать, отмывать и мучиться.
И не поддавайся на все слова о том, что якобы какой ты подлец, сам все устроил, сам ее (меня) споил, а теперь она (я) виновата...
Все это слова манипуляторов, которые свою ответственность за свой поступок перекладывают на тебя, вызывая чувство вины, которое самое сильное... и оно сгубило не одного человека... манипуляторы они такие...

Беги от нее! Иначе попадешь в созависимость к алкоголичке, к манипуляторше, к эгоистке... Из этого выбираются годами, теряя время, силы, здоровье, а то и жизнь.

Алкоголизм.
И все эти разговоры про научили - лишь тупое оправдание алкоголизма. Ее перевоспитать невозможно, бесполезно и ей точно не нужно.

Еще как блюет, только желание получить удовольствие от алкоголя сильнее...
Все это из области 101-я разсказка.

Рома
есть хорошие сайты для алкоголиков, наркоманов и созависимых. Вам лучше туда. Там психологи работают с теми, кому нужна помощь и кто хочет разобраться и сохранить себя. Здесь не помогут... нужен специалист.

спасибо
Готика
Цитата(Roma @ 2.09.2019 - 19:20) *

Вывод. Никто не кем не дорожит. Расходитесь. Людям не по 20 лет. У каждого свой сформировавшийся менталитет и характер. Более того, вы друг друга не любите. Кто то на компромиссы не идет, а кто то на форуме регистрируется, потому что "близкого" человека хочет обсудить)
У дамы фитиль в жопе горит, а у мена крайности))) Не жить вам вместе.
Ну а что на форуме то все ЭТО писать? Вы реально сами решение принять не можете? Надо чтоб пнул кто то?
Простите, но я вас нормально не воспринимаю)))

Относительно водки.
Во первых приход от нее злой, нет более экстравагантого напитка, чтоб на приключения настолько тянуло...
Лично я ее пить не люблю и почти не пью, потому что эту самую грань действительно тяжело расчитать. Отчасти все самые большие мои приключения в молодости были связаны с ней.
Пить она ее не умеет, если до выворота кишок, зачем продолжает - х.з. Я бы этот вопрос еще уточнила... Это не алкоголизм явно, может влияние окружения (предполагаю, что люди с кем общается только беленькую и берут).
Не выворачивает алкоголиков, уж поверьте. Все переваривают ;) Достаточно долго с "погонами" общалась, где алко - несмываемая традиция.
Вик
Roma, есть такое дело - паталогическое опьянение. Одни выпивают и веселятся, пляшут и орут, а те у которых эта патология(передается генами), ведут себя неадекватно. Алкоголизм неизлечим - это однозначно, тем более у женщин. Выход один - ни грамма обоим никогда. Не сможете? Тогда приготовься тащить этот крест всю жизнь, если чувствуешь в себе такие силы.
Готика
Цитата(Артиша @ 3.09.2019 - 0:40) *

Манипуляций не вижу, говорят как есть.
Готика
Цитата(Артиша @ 3.09.2019 - 0:40) *
Вот все и показалось как на самом деле... Бла бла бла...

Знаете чем плохи форумы?
Что люди видя только одну сторону медали...
И только под тем соусом, что будет представлен написавшим...
Напишут МНОГО и РАЗНОГО. Только кто то со стороны почитает. Что то вспомнит, анализирует...
А кто то зарегистрируется только для того, чтоб близких обосрать, только потому, что мозгов своих не имеет и будет ВСЕХ слушать, кроме СЕБЯ самого.
Хреново это...
Roma
Цитата(Готика @ 3.09.2019 - 2:58) *
Знаете чем плохи форумы?
Напишут МНОГО и РАЗНОГО. Только кто то со стороны почитает. Что то вспомнит, анализирует...
А кто то зарегистрируется только для того, чтоб близких обосрать, только потому, что мозгов своих не имеет и будет ВСЕХ слушать, кроме СЕБЯ самого.
Хреново это...
нечто бы ее как то обосрать я делаю это анонимно же все,просто многое открылось,мне нужно было и мнение со стороны взгляд
Готика
Цитата(Roma @ 3.09.2019 - 1:19) *
нечто бы ее как то обосрать я делаю это анонимно же все,просто многое открылось,мне нужно было и мнение со стороны взгляд

Мнение.
Вам 30, ей 36. Вы приняли ее такой как есть. Она состоялась давно, ломать и условия ставить - не вариант. Точно на Бали пошлет.
Если дороги друг другу - разговаривайте, ищите пути выхода.
Вплоть до переписи на листочках, что кого не устраивает и обсуждения каждой детали.

***кстати, алкоголики гораздо чаще пьют)))))))))))))))

пы.сы.
у вас были браки или длительные связи до этого?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Roma
Цитата(Готика @ 3.09.2019 - 3:23) *
Мнение.
Вам 30, ей 36. Вы приняли ее такой как есть. Она состоялась давно, ломать и условия ставить - не вариант. Точно на Бали пошлет.
Если дороги друг другу - разговаривайте, ищите пути выхода.
Вплоть до переписи на листочках, что кого не устраивает и обсуждения каждой детали.

***кстати, алкоголики гораздо чаще пьют)))))))))))))))

пы.сы.
у вас были браки или длительные связи до этого?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

самые долгие отношение 2 года жили
Артиша
Цитата(Готика @ 3.09.2019 - 0:58) *
Знаете чем плохи форумы?
Хреново это...

Хреново то, что Вы сейчас вспоминая себя, защищаете в этой женщине свое поведение, даже не удосужившись посмотреть это все с обратной стороны.
И что Вы сейчас делаете? Унижаете и оскорбляете автора темы, хотя он Вас ничем не задел... Вы у него "выращиваете" то самое чувство вины о котором я писала выше. Не лезьте к автору с Вашими выводами на пустом месте, они настолько же необъективны, как и рассуждения и защита его спутницы.
Цитата(Roma @ 3.09.2019 - 1:19) *
Не слушайте, Вами сейчас манипулируют! И только! Хотя и пишут, что "я не вижу манипуляций".
Это же так удобно "не видеть".
Roma
Цитата(Готика @ 3.09.2019 - 2:50) *
Вывод. Никто не кем не дорожит. Расходитесь. Людям не по 20 лет. У каждого свой сформировавшийся менталитет и характер. Более того, вы друг друга не любите. Кто то на компромиссы не идет, а кто то на форуме регистрируется, потому что "близкого" человека хочет обсудить)

не понимаю как можно пойти наустпуки иногда видеть прямо в хлам пьяную,но ногах не стоящую

это не нормально так пить для женщины
ЦарьПушка
До сих пор трындите?
Из мухи слона раздули
Артиша
Цитата(Roma @ 3.09.2019 - 1:28) *
не понимаю как можно пойти наустпуки иногда видеть прямо в хлам пьяную,но ногах не стоящую

это не нормально так пить для женщины

Даже если пойдете на уступки, продолжите с нею жить, будете отлавливать ее пока трезвая, встречать с работы, звонить каждый час когда она в рейсе, просить и умолять не пить, то в Вас все равно будет жить страх... страх, что она снова напьется и Вы опять столкнетесь с этим чудовищем... и этот страх разрушит Вас самих, убьет годы жизни, унесет здоровье, не даст здоровых детей... все свое время Вы потратите на нее. И жизнь.
Подумайте, с чем Вы останетесь? Готовы к такому?
И почему Вы должны отрабатывать чужие грехи, разрушая себя и свое будущее?
Roma
Цитата(Артиша @ 3.09.2019 - 3:38) *
Даже если пойдете на уступки, продолжите с нею жить, будете отлавливать ее пока трезвая, встречать с работы, звонить каждый час когда она в рейсе, просить и умолять не пить, то в Вас все равно будет жить страх... страх, что она снова напьется и Вы опять столкнетесь с этим чудовищем... и этот страх разрушит Вас самих, убьет годы жизни, унесет здоровье, не даст здоровых детей... все свое время Вы потратите на нее. И жизнь.
Подумайте, с чем Вы останетесь? Готовы к такому?
И почему Вы должны отрабатывать чужие грехи, разрушая себя и свое будущее?

да в этом смысла нету с пьющей женщиной жить ,это ад семьи не будет нормальной
Артиша
Цитата(Roma @ 3.09.2019 - 1:42) *

Вы уже измучились от одного эпизода... а представьте, что такое будет постоянно?
Сейчас еще не ад, ад будет потом.
Roma
Цитата(Артиша @ 3.09.2019 - 3:45) *
Вы уже измучились от одного эпизода... а представьте, что такое будет постоянно?
Сейчас еще не ад, ад будет потом.

да такая какая она пришла вся в грязи,лежала в коридоре ,это не жизнь так жить
Готика
Цитата(Артиша @ 3.09.2019 - 1:26) *
Хреново то, что Вы сейчас вспоминая себя, защищаете в этой женщине свое поведение, даже не удосужившись посмотреть это все с обратной стороны.
И что Вы сейчас делаете? Унижаете и оскорбляете автора темы, хотя он Вас ничем не задел... Вы у него "выращиваете" то самое чувство вины о котором я писала выше. Не лезьте к автору с Вашими выводами на пустом месте, они настолько же необъективны, как и рассуждения и защита его спутницы.
Не слушайте, Вами сейчас манипулируют! И только! Хотя и пишут, что "я не вижу манипуляций".
Это же так удобно "не видеть".

Ваши чем объективней? Стесняюсь спросить?))))))
Обижаю автора говорите....Честно? Даже более скажу...
Ржу в голос над его тараканами))) Три месяца живут, дама раз накуевертила, он следом сам идет на ее провокацию, или не читали?)))))
Чем я ее защищаю? Тем, что сказала, что она им не дорожит?
Более того, даже посоветовала разобраться над каждым пунктом их бытия ВМЕСТЕ И ТЕТ-А-ТЕТ, а не с форумскими балаболками вроде нас)))))) Вроде ОН сам тему завел, аль нет?)))

Вы мне указываете куда мне лезть, только потому, что мое мнение с вашим разошлось?)))) Дык это форум, детка, пора бы и смириться.... Мы тут все беседуем кто во сто горазд и не стоит считать ваше мнение, априори, более важным, чем другие)))) На роль лидера культа этой секты Вы еще не тянете ;)

Кстати, я не только себя вспоминаю. Знаю довольно много семей.... Да и вообще живу давно, чтоб многое анализировать и не вешать на людей апломбы за глаза ;)

Цитата(Roma @ 3.09.2019 - 1:42) *

Проблема то в чем?
Циклит на единичном случае.
Проблему решать желания нет - расставатесь.
Можно даже поплакать, чем вы тут и занимаетесь, собственно...
Roma
Цитата(Готика @ 3.09.2019 - 4:07) *
Ваши чем объективней? Стесняюсь спросить?))))))
Обижаю автора говорите....Честно? Даже более скажу...
Ржу в голос над его тараканами))) Три месяца живут, дама раз накуевертила, он следом сам идет на ее провокацию, или не читали?)))))
Чем я ее защищаю? Тем, что сказала, что она им не дорожит?
Более того, даже посоветовала разобраться над каждым пунктом их бытия ВМЕСТЕ И ТЕТ-А-ТЕТ, а не с форумскими балаболками вроде нас)))))) Вроде ОН сам тему завел, аль нет?)))

Вы мне указываете куда мне лезть, только потому, что мое мнение с вашим разошлось?)))) Дык это форум, детка, пора бы и смириться.... Мы тут все беседуем кто во сто горазд и не стоит считать ваше мнение, априори, более важным, чем другие)))) На роль лидера культа этой секты Вы еще не тянете ;)

Кстати, я не только себя вспоминаю. Знаю довольно много семей.... Да и вообще живу давно, чтоб многое анализировать и не вешать на людей апломбы за глаза ;)

Проблема то в чем?
Циклит на единичном случае.
Проблему решать желания нет - расставатесь.
Можно даже поплакать, чем вы тут и занимаетесь, собственно...

просто я не вижу как решить проблему,нужно чтоб она полностью прекратила выпивать раз нету контроля
Готика
Каждый решает что для него приемлимо, а что нет.
В этом не бывает четких правил. Все семьи разные и идеальных людей не бывает...
Часто можно договориться, или даже закрыть глаза, если у человека масса других достоинств.
Но видимо, автор ввиду своего не большого опыта жизни с людьми противоположного пола, этого еще не понял...
Еще и вЕдом....
Один фиг - решать ему....

Цитата(Roma @ 3.09.2019 - 2:08) *
просто я не вижу как решить проблему,нужно чтоб она полностью прекратила выпивать раз нету контроля

В этом случае и вам придется полностью бросить пить.
По другому никак ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.