Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А так ли сложно жить женщинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 16:45) *
Сколько таких мужчин?Да,они есть,но занесены в красную книгу.
Вот те мужчины,которых знаю,не то,что за женой,за собственными родителями не хотят ухаживать.И это не юные мальчик эгоисты и фукальщики.Это взрослые дядьки ,некоторые на пенсии.
Много таких товарищей говорят,что мол я же мужик,это женская обязанность.Женщина и своих и его родителей досматривает.Ей говорят,ну зато наследство вам.А кому это вам?Она должна утки из под свекров выносить,а наследство муж получит.
У знакомой муж сирота,пришел жить в кв жены,двое детей родились.Его инсульт долбанул,жена 2 года с ним возилась,выходила.В благодарность он ушел к другой.Там его опять инсульт долбанул,новая жена погрузила его в машину,привезла и под дверью вывалила.
Жена бывшая опять давай его выхаживать.Он очухался и свалил.Ждем третий заход.

ag.gif Натик,напишите на картонке большими словами- ДУРА!...Пусть носит на лбу бывшая жена )
Natik
Цитата(Наташа @ 27.09.2019 - 13:08) *
Вам , конечно памятник при жизни надо поставить, растите своего ребёнка, не бросаете! Сарказм....

Почему-то если отец один воспитывает ребенка,то все восторженно скандируют какой молодец,жена ейная тварь и прочее.Если женщина,то так тебе и надо,нечего было ноги раздвигать,а ты что хотела,сама козла выбрала.
История из сети
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 27.09.2019 - 13:57) *
ag.gif Натик,напишите на картонке большими словами- ДУРА!...Пусть носит на лбу бывшая жена )

Ей это все говорят,а она не может бросить его бедолажку,у неё совесть.Даже дети уже всё поняли и ругают мать,чтоб не тащила его в хату.Нашел лохушку и пользуется.
Jusi
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 14:08) *
Ей это все говорят,а она не может бросить его бедолажку,у неё совесть.Даже дети уже всё поняли и ругают мать,чтоб не тащила его в хату.Нашел лохушку и пользуется.

Нет Натик, именно этой женщине необходима такая ситуация, в ней она чувствует свою значимость и нужность, каждому своё, как говорится....Говори не говори, это ее наркотик, отбери у неё возможность за ним ухаживать и человек зачахнет, без сочувствующих воплей, без жалости к ней и она упивается этой жалостью к себе.
Даже если принять неоспоримый факт, что муж первичен, а дети совместный плод любви и она тащит крест свой, это не здоровые отношения, а раз так, то ей надо изменить отношение к себе, полюбить себя! для того, что бы завершить , поставить точку в этой ситуации, но она любит себя какой то уродливой любовью....

Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 13:58) *
Почему-то если отец один воспитывает ребенка,то все восторженно скандируют какой молодец,жена ейная тварь и прочее.Если женщина,то так тебе и надо,нечего было ноги раздвигать,а ты что хотела,сама козла выбрала.
История из сети
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поддерживаю эту женщину.
Пуньк
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 18:08) *

Честно?! Я никак не могу понять, каким образом о самом близком человеке можно сказать такое "Прикинь...". Надеюсь в жизни никогда такого не будет. Есть моменты, когда физически уже пытаешься донести, но чтобы отказаться?! Какое свое родное говно ни было бы, я потащу его до конца. Только вот выбираю я очень тщательно...
Mari
Какие жуткие истории тут в теме.
Сразу хочется свалить из этого мира на альфа-центавру.

Пуньк
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 19:39) *

Топлива не хватит в ракете... Оставайся с нами! ab.gif
Natik
Цитата(Пуньк @ 27.09.2019 - 15:29) *
Честно?! Я никак не могу понять, каким образом о самом близком человеке можно сказать такое "Прикинь...". Надеюсь в жизни никогда такого не будет. Есть моменты, когда физически уже пытаешься донести, но чтобы отказаться?! Какое свое родное говно ни было бы, я потащу его до конца. Только вот выбираю я очень тщательно...

А если этот самый близкий превратился в нечеловека?Предел всему должен быть.Иначе люди будут вести себя как мрази,и знать,что близкие,мучающиеся чувством вины,прикроют тыл.
Если конечно я правильно тебя поняла.
Акробайт
Бывает такое что у родителя отсутствует инстинкт отца\матери. Или он значительно притуплён, такие родители не имеют особого желания воспитывать своих детей и заботится о них. Вот поэтому так и ведут себя. Для них это обуза. Если родительский инстинкт есть тогда можно разговаритать о чём-то,призывать к совести. А если нет, то с него ничего не вытянешь. Не будет он хорошим родителем. Это не его.
Чернобурка
Цитата(Наташа @ 26.09.2019 - 22:14) *
Натик, ты сейчас серьёзно говоришь?
Мужчина какой то недоделанный, сам себя обслужить не может, взвалил всё на женские плечи, там же ясно написано, насколько они без неё оказались в беспомощном состоянии, моментально заросли грязью, элементарно поесть детям не может приготовить и прибрать за собой, по сути инфантильный, ленивый мужчина, та же лялька, сочувствую этой несчастной женщине, зачем такой муж, если с ним тяжелей, чем без него? Вот такая любовь.

У меня кстати симпатии никто не вызвал в этой истории. Но скажу немного в защиту мужа. По всем анализам и по заверению врача - она здорова. И с его позиции ситуация следущая - он приходит с работы уставший, а эта симулянтка второй месяц бока отлеживает, да еще требует с него жрать готовить да посуду мыть
Чернобурка
и ещё не могу не возмутиться - т.е. по её скромному мнению, подрывать свою задницу в 6 утра, тащить по пробкам через пол города, выполнять чужие поручения в течении всего дня, и из последних сил тащиться домой - это эталон свободной жизни? в отличает от её рабской?)))))))))
Чернобурка
Цитата(Mari @ 26.09.2019 - 22:37) *
Не верю в статью.
Так не может быть с психологической точки зрения.
Объясню.
Когда человек превращает жизнь в "служение" - да, он легко надорвётся и выгорит,
но - если он в здравом уме - от позаботится о самом слабом (малыше) и вообще о детях, пока хотя бы ползает.

Заказать по телефону еду с доставкой МОЖНО. Заказать продукты на дом уже давно МОЖНО.
Сказать мужу, что купить и настоять, чтобы купил, - можно.
Доползти до кухни и сварить мелкому хотя бы гречку - можно.
Я знаю - я ползала - и после родов и после удаления желчного.

Статья - намеренное утрирование.
Цель - показать, что самоотверженный женский труд без помощи мужчины тяжёлый.
Как бы да,конечно, это тоже нагрузка. Но когда нормальную идею подкрепляешь недостоверными
сведениями и фактами - это вот не гуд.

Если бы она любила себя более, чем кого-либо, эта статья - ВОЗМОЖНО - была бы правдоподобной.
Потому что просто плевать, чем там кормят детей, развернулась и ушла себя спасать - типа....
Здесь же подчёркивается, что женщина занималась служением и самоотверженностью. При такой внутренней
структуре вышеописанное невозможно. Когда надо позаботится о самом маленьком, доползёшь до кухни и сваришь что-нибудь
хотя бы ему...

Читаю и думаю - неужели я первый раз в принципе даже согласна с льдинкой.... ан нет, это не льдинка.... чёртовы одинаковые аватарки ag.gif

Цитата(Теххи @ 26.09.2019 - 23:38) *
Соглашусь у матери должна быть и своя какая то жизнь помимо тряпки и сковородки.

так чья вина, что она не записалась на танцы с бубном? и не делилась своими переживаниями ни с кем, а через надцать лет вдруг - вы меня не понимаете!!!))))

Цитата(Пуньк @ 27.09.2019 - 8:41) *
Не правда. Есть мужчины, которые тянут всё, и в том числе ухаживают за больной женой. Есть те, кто не променяет ни за что на свете ни на молодую и т.д. и т.п. Есть кто не любит больше, но заботиться, и даже слова поперек плохого не скажут. Все мы люди, и все разные.

так тут жена не была по факту больна. Вот если б у неё к примеру градусник 39.8 выдал, а муж приперся и борщ начал требовать - тогда да.... а несколько месяцев валяться с отличными физическими показателями и ничего при этом не делать - вот тут уже можно всю веру к ней потерять.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 27.09.2019 - 9:28) *
Нужна была прислуга,которая за тарелку супа и угол,будет выполнять работу за пятерых.

большая часть трудовых будней то же то ещё рабство на самом деле. Ещё очень часто и за копейки. И по факту ты так же вкалываешь лишь за еду и кров. Я против когда домашние обязанности по привычки пытаются скинуть на женщин, которые к тому же на равных ходят добывать мамонтов. А если конкретный семейный уклад сложился так, что муж ходит на работу, а жена занимается домом и детьми - то не вижу в этом ничего плохого. И ему и ей нелегко, не надо обесценивать ничей труд
Акробайт
Цитата(Чернобурка @ 27.09.2019 - 21:01) *
У меня кстати симпатии никто не вызвал в этой истории. Но скажу немного в защиту мужа. По всем анализам и по заверению врача - она здорова. И с его позиции ситуация следущая - он приходит с работы уставший, а эта симулянтка второй месяц бока отлеживает, да еще требует с него жрать готовить да посуду мыть

Даже если симулянтка, допустим. Почему у неё нет желания заниматься семьёй и заботится о детях? Для этого нужно согласие с собой, тогда даже тяжёлый труд будет восприниматься адекватно. А когда человек через себя переступает и делает что-то против своего собственного желания тогда он может быть 100 раз героем, в итоге он выгорит. А выгорают иногда с очень серьёзными последствиями. Вот у этой дамы самого главного и нет. Желания. В этот рассказ надо добавить своих личных интересов,удовольствий для себя, личного простарнства и здорового эгоизма. А дальше уже надо учится совмещать это. Потому что семья\дети это вполне часть жизнь и личных интересов. Просто не надо приносить себя в жертву другим людям. Это слишком дорого обходится. А уважать за это не будут. Ибо глупо плевать на себя. По технике безопасности в критической ситуации в самолёте, мать сначала должна одеть кислородную маску на себя и только потом на своего ребёнка. Иначе она может просто не успеть помочь ему. Это здравый смысл.
У мужа те же проблемы по сути, отсутствие своих личных приоритетов и неумение позаботится о себе и как следствие о своей семье.
Чернобурка
Цитата(Mari @ 27.09.2019 - 15:39) *

то же не вижу просветов во всём мракобесии современного общества. А до другого боюсь не доживу.... эх, дотянуть бы хотябы до изобретения Сан-Джуниперо ag.gif
Чернобурка
Цитата(Акробатикус @ 27.09.2019 - 21:38) *
Даже если симулянтка, допустим. Почему у неё нет желания заниматься семьёй и заботится о детях? Для этого нужно согласие с собой, тогда даже тяжёлый труд будет восприниматься адекватно. А когда человек через себя переступает и делает что-то против своего собственного желания тогда он может быть 100 раз героем, в итоге он выгорит. А выгорают иногда с очень серьёзными последствиями. Вот у этой дамы самого главного и нет. Желания. В этот рассказ надо добавить своих личных интересов,удовольствий для себя, личного простарнства и здорового эгоизма. А дальше уже надо учится совмещать это. Потому что семья\дети это вполне часть жизнь и личных интересов. Просто не надо приносить себя в жертву другим людям. Это слишком дорого обходится. А уважать за это не будут. Ибо глупо плевать на себя. По технике безопасности в критической ситуации в самолёте, мать сначала должна одеть кислородную маску на себя и только потом на своего ребёнка. Иначе она может просто не успеть помочь ему. Позаботится сначала о себе - это здравый смысл.

так я ж не про то, откуда у неё боли взялись. И я верю в моральную усталость. Я про то, как эта ситуация выглядит со стороны мужа. Она же никогда никому ничего не рассказывала, толь других выслушивала. И вдруг - у меня живот болит (хотя врач говорит что нет), по этому давайте дальше сами, а я тут пару месяцев полежу, в телефон позалипаю ag.gif
Чернобурка
просто тут в основном все набросились на мужчину, что он говна кусок, посуду помыть не может и детей чипсами кормит. А ситуация могла быть немного иной. Повернём в другую сторону. Допустим оба работают, и вдруг муж такой - что то мне плохо полежу ка я на диване (эмоциональное выгорание, по этому обследование физического здоровья ничего не дало). Так вот вопрос к женщинам - на каком месяце вы этого дармоеда выгоните пинками под зад с дивана на работу? ag.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 27.09.2019 - 20:50) *
Бывает такое что у родителя отсутствует инстинкт отца\матери. Или он значительно притуплён, такие родители не имеют особого желания воспитывать своих детей и заботится о них. Вот поэтому так и ведут себя. Для них это обуза. Если родительский инстинкт есть тогда можно разговаритать о чём-то,призывать к совести. А если нет, то с него ничего не вытянешь. Не будет он хорошим родителем. Это не его.

Поговаривают,что инстинктов не существует.Только рефлексы.
Акробайт
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 0:04) *
Поговаривают,что инстинктов не существует.Только рефлексы.

Я тоже разное слышал, например что люди это генетический эксперимент инопланетян. Но... безосновательно.
Jusi
Цитата(Чернобурка @ 27.09.2019 - 21:01) *

Вот смотрите, каждый видит ситуацию, сквозь свою призму, додумывает, раскрашивает, подстраивает, в тексте нет ни слова, что муж приходит уставший, что женщина домохозяйка, там нет этого, но , каждый видит то, что ближе ему.)
Jusi
Я ни на чьей стороне, но видела людей в тяжких депрессиях, поэтому не осуждаю, а рассматриваю ситуацию со стороны, не примеряя на себя. Хладнокровно)
Natik
Цитата(Акробатикус @ 28.09.2019 - 0:09) *
Я тоже разное слышал, например что люди это генетический эксперимент инопланетян. Но... безосновательно.

Я оценила ваш сарказм но вы напрасно смеетесь.В старину рожали по 12 детей и их никто не жалел.Инфантицид не считался преступлением.Пошла баба на сносях в поле пшеницу собирать,родила и оставила.Или "заспала".Посмотрите сколько сейчас детоубийств?
Natik
Цитата(Чернобурка @ 27.09.2019 - 21:16) *
и ещё не могу не возмутиться - т.е. по её скромному мнению, подрывать свою задницу в 6 утра, тащить по пробкам через пол города, выполнять чужие поручения в течении всего дня, и из последних сил тащиться домой - это эталон свободной жизни? в отличает от её рабской?)))))))))

Я эту статью нашла в одной феминистической группе.Там вообще нельзя хорошее про мужчин говорить.Я как-то под постом о насильниках и о потенциальных насильниках в лице мужа,отца,деда,сына и друзей,написала,что муж мой золото.Я еле ноги унесла ca.gif Летели копья вслед,получила проклятия и бан.
Эти женщины подобно мужчинам из МД,ноют,обвиняют противоположный пол во всех своих неудачах.И сексом их всех принуждают заниматься,секс вообще придумали мужчины для того чтобы боль причинять.
Чернобурка
Цитата(Наташа @ 28.09.2019 - 0:09) *
Вот смотрите, каждый видит ситуацию, сквозь свою призму, додумывает, раскрашивает, подстраивает, в тексте нет ни слова, что муж приходит уставший, что женщина домохозяйка, там нет этого, но , каждый видит то, что ближе ему.)

да я всё к тому, что мы не можем обвинять мужа услышав только одну версию событий))) по поводу депрессии и усталости - да, она сама виновата в том,что держала всё в себе, не просила помощи, не делилась своими проблемами.... и хотя я её понять могу... ну блин, у неё есть обязанности по отношению к детям, она может это называть как хочет, пусть даже рабством, но раз родила - отстраниться уже не получится. И если решила уйти, и больше не мыть посуду, то устраивайся тогда на работу и плати алименты

Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 0:28) *
Я эту статью нашла в одной феминистической группе.Там вообще нельзя хорошее про мужчин говорить.Я как-то под постом о насильниках и о потенциальных насильниках в лице мужа,отца,деда,сына и друзей,написала,что муж мой золото.Я еле ноги унесла ca.gif Летели копья вслед,получила проклятия и бан.
Эти женщины подобно мужчинам из МД,ноют,обвиняют противоположный пол во всех своих неудачах.И сексом их всех принуждают заниматься,секс вообще придумали мужчины для того чтобы боль причинять.

это радфем уже, они за матриархат, а членоносцев в рабы. Но их легко вычислить, просто феминистки не оскорбляют мужчин только потому что они мужчины)))))
Чернобурка
Там вообще нельзя хорошее про мужчин говорить.

Натик, кстати, я про подрыв задницу в 6 утра с последующей доставкой её на рабочее место говорила не совсем для оправдания мужа (это я больше даже о своих страданиях, типа хрен редьки не слаще ag.gif ). А в принципе для обрисовки следующей ситуации: когда чувствуешь свою нереализованность, то начинаешь искать виноватых "я ничего в жизни не добилась, потому что меня загнали в домашнее рабство", что в принципе тождественно "я ничего не добилась, потому что все силы да и всю жизнь трачу на никчемную работу". И не факт что ты чего то большего бы добилась, если бы этих отвлекающих факторов не было, просто появились бы другие оправдания себя, и поиск других виноватых. А после того как я узнала откуда ты притащила данное сообщение - я в него совсем перестала верить)))) в таких группах очень часто ситуацию сильно приукрашивают в свою сторону, что бы ещё сильнее подчеркнуть главное зло))))
Секлетея Абрамовна

Понятно, почему там все утрировано и гиперболировано.
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.09.2019 - 11:57) *
Понятно, почему там все утрировано и гиперболировано.

Но эта история реальная.В нете гуляет.У дамы психическое расстройство или её покусали феминистки.
Natik
Цитата(Чернобурка @ 28.09.2019 - 11:37) *
Натик, кстати, я про подрыв задницу в 6 утра с последующей доставкой её на рабочее место говорила не совсем для оправдания мужа (это я больше даже о своих страданиях, типа хрен редьки не слаще ag.gif ). А в принципе для обрисовки следующей ситуации: когда чувствуешь свою нереализованность, то начинаешь искать виноватых "я ничего в жизни не добилась, потому что меня загнали в домашнее рабство", что в принципе тождественно "я ничего не добилась, потому что все силы да и всю жизнь трачу на никчемную работу". И не факт что ты чего то большего бы добилась, если бы этих отвлекающих факторов не было, просто появились бы другие оправдания себя, и поиск других виноватых. А после того как я узнала откуда ты притащила данное сообщение - я в него совсем перестала верить)))) в таких группах очень часто ситуацию сильно приукрашивают в свою сторону, что бы ещё сильнее подчеркнуть главное зло))))

Я не считаю себя ни феминисткой ни штанопоклонницей.
И те и те товарищи не вызывают у меня ни сочувсвия ни понимания.
Считаю,что здоровый эгоизм должен присутствовать.А так же разумные рассуждения и восприятие себя,мира и тд.
Слава богу сейчас есть возможность у женщин выбирать,как строить свою жизнь.
Правильно ты говоришь,что хрен редьки не слаще.Но всё же яб лучше на работку бежала в 6 утра,чем в сотый раз перемывать полы.Почему-то когда работаешь,то внутренний перфекционист дохнет.И когда заявляешься домой,то не так уж и грязно ca.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 14:21) *
Почему-то когда работаешь,то внутренний перфекционист дохнет.И когда заявляешься домой,то не так уж и грязно

точно! ag.gif
у меня например был один знакомый, который убирался только тогда, когда уже начинал ходить по квартире в ботинках и плювать кожурки на ковер, то есть доведет квартиру до умопомрачительного срача, а потом генералит, чертов гений ag.gif
Natik
Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 12:26) *
точно! ag.gif
у меня например был один знакомый, который убирался только тогда, когда уже начинал ходить по квартире в ботинках и плювать кожурки на ковер, то есть доведет квартиру до умопомрачительного срача, а потом генералит, чертов гений ag.gif

Так кстати и заметнее что убрано ag.gif А то моешь,скоблишь,ниточки собираешь, а все равно не так,как хотелось бы.
Jusi
Никогда не перенапрягаюсь, просто поддерживаю порядок более менее. Дети всегда имеют творческий подход ко всему, а я всегда за то, что бы в первую очередь им было хорошо, а не так, как я росла, в идеальной чистоте, не пылинки , ни соринки, но впечатления и воспоминания удручающие, от постоянных материнских одёргиваний....мне важен свежий воздух в доме и отсутствие пыли, чистые полы, на все остальное могу не обращать внимания...
Mari

Натик, у тебя все истории как на подбор - жесткач и трэш. Соседи маньяки и придурки, знакомые - патологические идиоты. ))))))
Мне вспоминается фраза: "Я люблю людей, но людей - мало!" )))))))))))))))))))))))))))))))))

В целом - это жуть, конечно. Как так можно! Особенно про секс. Это шшш удовольствие поднебесное, особенно по любви. Вот жеж.. несчастные дамы...
Natik
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 18:59) *
Натик, у тебя все истории как на подбор - жесткач и трэш. Соседи маньяки и придурки, знакомые - патологические идиоты. ))))))
Мне вспоминается фраза: "Я люблю людей, но людей - мало!" )))))))))))))))))))))))))))))))))

1l.png одна я золотце.
льдинка
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 21:04) *
1l.png одна я золотце.

Бедный муж ag.gif
Natik
С соседями воюю почти со всеми 1c.gif Ибо нехрен нарушать границы моего королевства.Ко мне не лезут,и я тогда не лезу.

Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 19:12) *
Бедный муж ag.gif

Ира,кто бы говорил,сокровище ты наше ca.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 21:13) *
Ира,кто бы говорил,сокровище ты наше

ca.gif
Natik
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 18:59) *

В целом - это жуть, конечно. Как так можно! Особенно про секс. Это шшш удовольствие поднебесное, особенно по любви. Вот жеж.. несчастные дамы...

Когда стану бабкой,то куплю ружьё.
Mari
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 19:19) *
Когда стану бабкой,то куплю ружьё.

Вместе пойдём выбирать. Я давно мечтаю.

И сестре - бусики. ag.gif ag.gif ag.gif
Natik
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 19:25) *
Вместе пойдём выбирать. Я давно мечтаю.

И сестре - бусики. ag.gif ag.gif ag.gif

Лучше ей сразу целого мужика.Пусть ему череп высверливает и доит его ca.gif
Mari
Natik, вот да - целого мужика, конечно, лучше.
Попадётся подходящий под двумя ружьями приведём к ней и оставит счастливчика в ледяном плену!!!

)))))
льдинка
Можно мне просто бусики, а мужика уже не надо ag.gif
Natik
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 19:59) *
Natik, вот да - целого мужика, конечно, лучше.
Попадётся подходящий под двумя ружьями приведём к ней и оставит счастливчика в ледяном плену!!!

)))))

Мне надо Раниферу отомстить.Давай его ей бросим на растерзание?
Ирка ты согласная? ca.gif
Кстати,чем тебе Юлька имя не нравится? dry.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 22:03) *

Ой, не надо))
Ирка ты согласная?

Неть!
Кстати,чем тебе Юлька имя не нравится?

Мне только имя Ира нравится 1l.png
Jusi
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 20:03) *
Ирка ты согласная? ca.gif
Кстати,чем тебе Юлька имя не нравится? dry.gif

И мне любопытно, Юля, нежное красивое имя, тебе подходит. Мари - холодное, аристократичное , не ассоциируется с тобой.
Mari
Natik, Натик, ну, вот какая шшшш ты всё-таки цепкая и опасная леди.
Вот не зря я тебя побаиваюсь всё-таки. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

На Рэнифера уже я сердечки натрясла!!!!! Вот таГ: ee.gif Так шшшшто фффсё!!!!!

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

льдинка
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 22:11) *
Natik, Натик, ну, вот какая шшшш ты всё-таки цепкая и опасная леди.
Вот не зря я тебя побаиваюсь всё-таки. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

На Рэнифера уже я сердечки натрясла!!!!! Вот таГ: ee.gif Так шшшшто фффсё!!!!!

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Вот-вот, он уже весь в блестках ag.gif
Mari
Цитата(Наташа @ 28.09.2019 - 20:10) *
Мари - холодное, аристократичное , не ассоциируется с тобой.

Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю. ag.gif ag.gif ag.gif

У нас с сестрой сегодня прямо день любви - в темах. ))))))))))))))))

У меня даже ник стоял Ледяная несколько месяцев. ))))))

Это имя:
1) Наше родовое, хотя в варианте Мария, конечно. Меня так надо было назвать, а не Юлей
2) Оно активнее, сильнее, доминантнее за счет "р". "Юля" слишком мягкое и уязвимое.
Юля я только с теми, с кем уже близка. Могу показать свои уязвимые стороны и не защищаться субличностью Мари.
В сети только Мари.

Цитата(льдинка @ 28.09.2019 - 20:12) *
Вот-вот, он уже весь в блестках ag.gif

Это фэшшшн стайл!!!!!
)))))))))))))))))))
льдинка
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 22:17) *
Это фэшшшн стайл!!!!!
)))))))))))))))))))

Прелесть! ))
Natik
Цитата(Mari @ 28.09.2019 - 20:17) *
Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю. ag.gif ag.gif ag.gif

У нас с сестрой сегодня прямо день любви - в темах. ))))))))))))))))

У меня даже ник стоял Ледяная несколько месяцев. ))))))

Это имя:
1) Наше родовое, хотя в варианте Мария, конечно. Меня так надо было назвать, а не Юлей
2) Оно активнее, сильнее, доминантнее за счет "р". "Юля" слишком мягкое и уязвимое.
Юля я только с теми, с кем уже близка. Могу показать свои уязвимые стороны и не защищаться субличностью Мари.
В сети только Мари.

В моём имени нет ни одного р.Чорт,вот из-за чего я такая мягкая dry.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 28.09.2019 - 22:21) *
В моём имени нет ни одного р.Чорт,вот из-за чего я такая мягкая dry.gif

Зато у тебя шшшшшшш...змеюка bv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.