Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую Музыку Вы Слушаете?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
zools
шансон ag.gif
Han_Koh
Рэп, клуб!

Весь рурэп (почти -__-), тектоник, электро хаус, хаус и т.п....

Dj Johnny Beast rulezzz!
Ar21v
Реп это лучшее, слушаю тока его
Ksuta
В основном попсу...
Monsignor
Предпочитаю тяжелую музыку, стили: power metal, progressive metal, melodic death metal, metalcore, post-hardcore, screamo, mall emo, hard rock.
Sunny-Ann
Всякую музыку слушаю .... )
Пипеткин
Цитата(eaST @ 15.05.2009 - 20:44) *
уффф... на Pink Floyd подсел) di.gif

cымай с подписи красного тада ! ac.gif
Цитата(Sunny-Ann @ 18.06.2009 - 16:24) *
Всякую музыку слушаю .... )

ваще всякую?=).....
анриал.....

зы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я-Это-Я
Конкретно какое-то направление не выделяю. Слушаю все подряд, лишь бы нравилось.
dyma
Русский шансон(М Круг,А Дюмин,И Кучин,Воровайки,С Наговицын,А Новиков),Ретро(А Державин,Комбинация,Ласковый май),Попса(Иванушки Интернешенел,Слава),Рок(Машина Времени)
high_spirits
Могу слушать абсолютно разные стили и направления. Главное, чтобы мне очень нравилось ^__^
да и групп любимых много.. ну, например: The Verve, 30 Seconds to Mars, Three Days Grace и т.д.
Captain Neko
Слушаю много групп, в основном rock, вот самые-самые любимые: Linkin Park, Sum41, Nikelback, Muse, The Killers, Ария, Paramore, Radiohead, Green Day, System of a Down, Apocaliptica, 30 Seconds to Mars, My Chemical Romance, Кино, Nightwish, Three Days Grace
high_spirits
Цитата(eZhik @ 24.06.2009 - 22:37) *
Nikelback

о да)) тоже очень люблю =)
_TATARIN_
Цитата(dyma @ 19.06.2009 - 20:28) *
Русский шансон(М Круг,А Дюмин,И Кучин,Воровайки,С Наговицын,А Новиков),Ретро(А Державин,Комбинация,Ласковый май),Попса(Иванушки Интернешенел,Слава),Рок(Машина Времени)

Тоже Кучина слушаю, песни у него хорошие. Воровайки - несколько песен есть)
ZyklonTribe
Метал и кори ^_^
WHATand3R
обычно слушаю Rap
любимый исполнитель Eminem (его новый альбом просто супер)

.. а вообще могу разную музыку слушать)
agronom
сплошная альтернатива, причем альтернатива всему
ugnaya
Альтернатива( только не наша),очень люблю инди рок,брит поп,ну и немного эмо(совсем чуть-чуть)в общем:mcr ,keane,thirteen senses ,the automatic,reamonn,green day,ну и всего остального тоже
Светлый Образ
русский Хеви-Металл...самая самая любимая группа Чёрный кофе)
inDepenDeNt
В последнее время увлекся слегка драмом... раньше слушал - фигня, а сейчас блин бывает очень часто разбавляет голову=) .. как-то больше наш прет, стим аксел можно послушать, кое что из пиратки + миксы на попсу и старые шлягеры.
Ks@n@
А мне нравится русский метал! Понимаю что многие сейчас начнут спорить, но все-таки... Особенно нравится Heavy metal и gotic metal. Любимые группы: Ария, Кипелов, П.О.С.Т, unreal, otto dix...
Ассоль
меломан....
Justxd
Панк-рок, Ска-панк, альтернатива.
doctor G
Всё ровно какой стиль-Музыка должна пахнуть трусами и сексом .
МаЛыШка_БиЛли
всеядна))) падкая на все хорошее)) в основном новиночки, всякие там Inna и т.п., а также Касту
Miss Hoffman
Слушаю почти все.За годы жизни музыкальные вкусы менялись очень часто и из крайности в крайность..сейчас же поняла что я просто напросто меломанка)
Сейчас слушаю в основном танцевальные новинки, Дельфина, 1.5 килограмма отличного пюрэ, Billy Talent и еще многое другое.
Пожалуй больше всего уважаю Loc Dog'a
=Ки$$а=
...
Бес в ребро
Меломанка... Но иногда ооочень на поп-панк тянет (:
Дево4kа
Слушаю все кроме рока
=Ки$$а=
Слушаю всё (особенно рэп)! Клубняк предпочитаю в клубах или в машине...
Marina Wesselsky
Рок, Альтернатива, Готика, Блэк металл, Индастриал, Дарк эмбиент... вообще люлю тяжелую музыку. в последнее время подсела на Eisbrecher (Индастриал), расслабляет. песни передают душевное состояние
hopea
люблю я дарк-электро - lujhboia, c-lekktor, derma-tek, dawn of ashes, Die Sector, Life Cried, Tactical Sect, Yersinia Pestis, Suicide Commando, Combichrist, Asphyxia, Grendel
MeTray
Я люблю прежде всего качественную музыку. А стили совершенно разные. От треша и дет метала до поп панка и ска. Рагга нравится. Все от настроения зависит скорее, обычно пару месяцев сижу на одном, потом чёнить новое нахожу и пошло поехало. Щас я полностью на рэп присел.

Вообще самый мой любимый коллектив с 2002 и по сей день это Linkin Park ar.gif
Continuation follows
Слушаю всё! Но большее предпочтение отдаю Року и трансу!! Очень люблю Moby!
Pina
в основном рок... безумно люблю Billy Talent и Flyleaf... bo.gif dv.gif
Demeter
Старый добрый РОК...
Неперевариваю попсу, особенно российскую и с бывшего ...
Самоубийца
В принципе слушать могу, что угодно ,но только не шансон...
Зеленка
в основном русский и зарубежный рок,иногда разбавляю его чемнить)
Солнце в тапках
Слушаю почти всё, цепляет всегда разные испольнители: но чаще всего Score, Eals, Баста, Noize, Nickelback, Placebo, Rasmus, Counting Crows, Fatboy Slim, Muse, Linkin Park, Onerepublic, lady gaga, Schiller, snap, Marcy Playground, hoobastank, Red Hot Chili Peppers, Noize MC, Damien Rice, Jimmy Eat World, Птаха, БумБокс, Quest Pistols, KRec, Би- 2, Michael Jackson, Ради славы, The Killers
Ailish
Вообще среди моих любимых направлений выделяется два... Первое - industrial, electropunk - единственная группа Mindless Self Indulgence, она же самая любимая. Из второго направления - industrial metal - Helalyn Flowers, Jesus on Extasy, Stoneman, I:Scintilla, Dope Stars Inc., LatexXx Teens...
:Rain:
дэткор, металкор, эмбиент, хардкор, хэви-метал, техно, джаз, блюз, чил-аут, альтернатива, метал, нью-метал, дэт-метал, брутал дэт-метал, техникал дэт-метал, мелодик дэт-метал, рок, пост-рок, пост-гранж, пост-хардкор, суицидал блэк-метал
Dgonni
А я меломан, слушаю все что нравится... могу включить например Dj_Garry_G - Atmosphere_vol_2_Free_Flight а потом Сектор Газа - 146_Святая война

так что вот))
Твой смысл жизни
Самые основные:
◘Ska - P◘ Nofx◘ Red hot chili peppers◘ Nirvana◘ Placebo◘ Green day◘ distemper◘ Элизиум◘ Тени Свободы◘ Сплин◘ Stigmata◘ Eyes Set To Kill◘ Jane Air◘ Slipknot◘ [AMATORY]◘ оригами◘ 1.5 кг отличного пюре◘ психея◘ korn◘ наив◘ Clockwork Times◘ Limp Bizkit◘ Tractor Bowling◘ Prodigy◘ Korea◘ 30 Seconds To Mars◘ Тараканы◘ sum41◘ blink182◘ The Offspring◘ Пурген◘ Смех◘
Markys777
Практически во всех направлениях есть стоящие исполнители, но вот на RAMMSTEIN подсел плотно с 5 кого класса:) до сих пор слушаю по настроению. недавно вышел новый альбом и достаточно откровенный клип "pussy"
taronto89
Рэп играет в моём плеере постоянно, временами группа Пляж и Sum-41. Рэп forever
Naikiss
Клубная музыка всегда заряжает позитивом!!
Svetlanka=)
DJ Armin van Buuren последнее время захватил мои мозги, постоянно его слушаю. раньше тащилась от Моранди, но последнее время что-то к ним остыла. Вообще люблю разную музыку слушать
Dimka177
'Rap,типа Каста или Баста
dandelion
всеядная. все слушаю)))
DerZкаЯ
Русский рэп, Electro, Minimal, клубная музыка
Yoda
Uplifting Trance....самое позитивное и модное направление..а Рок ненавижу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.