Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Головные Уборы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эльф
Мне головные уборы очень иудт.Так что у меня нет проблем с выбором шапок... ag.gif
Beauty
Цитата(Эльф под солнцем @ 22.11.2007 - 10:44) *
Мне головные уборы очень иудт.Так что у меня нет проблем с выбором шапок... ag.gif

везет же людям...сама видела как мне ничего не идет =(
confizhe4kA
кепочки лублу ) и шапочки )
Beauty
неношу гловные уброы, ибо неудобно )) максимум - полотенце или капюшон )
Фредди Крюгер.
Обожаю бейсболки и шапочки! ad.gif
Скиталец
Если при такой "тёплой" погоде начну игнорировать головные уборы, то меня начнут игнорировать мои уши!)))
ФокуснеГ
Ношу...
Бейсболки Timberland,Fred Perry.
А еще кепки Cangol
Beauty
Цитата(Скиталец @ 12.01.2008 - 13:31) *
Если при такой "тёплой" погоде начну игнорировать головные уборы, то меня начнут игнорировать мои уши!)))

а я капюшоном обхожусь )))
Скиталец
Цитата(Beautiful @ 13.01.2008 - 0:45) *
а я капюшоном обхожусь )))
при -32 да ещё с ветром я то же капюшон одеваю! поверх шапки...)))
GoodGirl
Цитата(Скиталец @ 12.01.2008 - 10:31) *

Или ещё хоже - мозги! Я тоже не могу без шапки в холодную погоду. Хотя ненавижу головные уборы!!!
at.gif
Beauty
Цитата(Скиталец @ 13.01.2008 - 11:14) *
при -32 да ещё с ветром я то же капюшон одеваю! поверх шапки...)))

ai.gif если у тебя такие морозы - хочу туда и, так и быть, одену капюшон с шапкой...
Скиталец
Цитата(GoodGirl @ 14.01.2008 - 22:17) *
Или ещё хоже - мозги! Я тоже не могу без шапки в холодную погоду. Хотя ненавижу головные уборы!!!
at.gif
Вот какое хорошее изобретение - головной убор ab.gif
А что бы мы делали без бейсболок и всего подобного в летнюю жару? Вывод - шапки сторожат наш мозгag.gif
Цитата
если у тебя такие морозы - хочу туда и, так и быть, одену капюшон с шапкой...
Да не, у нас уже жарень, -11 всего, бедные гипертоники.
Вот теперь можно только шапкой обойтись ae.gif
Бедрик
Шапку можно зимой одеть, даже нужно иногда, нечего голове мёрзнуть. Хотя моим красивым влосам нужен воздух ah.gif ab.gif
Летом кепку иногда ношу, а так мне больше без головного убора идет, ну вот сами посмотрите, я в шапке и без ah.gif ap.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
НатКа
каково ваше отношение к шапочкам? плохо отношусь, не носила их гла 4, теперь надела, часто болеть стала.

носите ли?..какие предпочитаете? Мне понравилась моделька(не наю как называется) такая, ну, с "отвисающим концом")))) Вроде, буратинка... Не острая)))

много их у вас? аж одна. Не фанат я ))
GoodGirl
Цитата(Скиталец @ 14.01.2008 - 20:00) *
А что бы мы делали без бейсболок и всего подобного в летнюю жару? Вывод - шапки сторожат наш мозгag.gif

Кстати, да, некоторые летом без головного убора сразу солнечный удар схватывают. Я к таким не отношусь. ae.gif Могу с самый страшный солнцепёк без кепки ходить - и ничего. ae.gif Меня волосы защищают! dev-kra.gif
Milissa
Раньше, как дура, зимой без шапки щеголяла.
Потом поняла - не правильно это. Да и очень холодно.

Сейчас зимой ношу шапки и понимаю всю пользу для здоровья)))
Пиковая Дама
Цитата(НатКа @ 18.01.2008 - 15:03) *
Мне понравилась моделька(не наю как называется) такая, ну, с "отвисающим концом")))) Вроде, буратинка... Не острая)))

с чем простите ? bv.gif

по сабжу :
не ношу, зимой капюшон выручает ab.gif
GoodGirl
Читала в одном журнале, что француженки даже в самый сильный мороз шапок не носят. И говорят, что русских женщин у них узнают по головным уборам. Только что-то не верится мне в это. Кто был - просветите. )))
Пиковая Дама
Цитата(GoodGirl @ 7.02.2008 - 10:26) *
Читала в одном журнале, что француженки даже в самый сильный мороз шапок не носят. И говорят, что русских женщин у них узнают по головным уборам. Только что-то не верится мне в это. Кто был - просветите. )))

всё зависит от того, что они понимают под "сильным морозом", может для них и чуть меньше нуля уже много bk.gif
not_NOrmal
мм...вообще не люблю шапки,кепки,банданы..и прочую херь...

но в хаусе в начале зимы купила..офигенную шапку...мне нравится cn.gif
МoTН
Я зимой вообще ненавижу шапки носить...эту зиму проходил без нее. Хотя так на всякий случай ношу с собой в сумке когда в универ отправляюсь. А вот летом кепки обожаю....не знаю почему у меня так. ПАРАДОКС какой то...
Ann Nick
До -20 градусов игнорю;)
Gem
Шапки игнорю ao.gif
GoodGirl
Цитата(Пиковая Дама @ 7.02.2008 - 8:42) *
всё зависит от того, что они понимают под "сильным морозом", может для них и чуть меньше нуля уже много bk.gif

А может у каждой есть личное авто - это тоже многое объясняет. ab.gif
~*America*~
не люблю их..)но все же они есть,нужны,ведь не в идеальном климате живем..)больше всего кепок,и шапки на зиму...))не очень то хочеца при -20 без шапки ходить..)даж ради красоты..)
LoLa
мне шапки не идут! ну вообще не идут!

даже зимой не ношу. даже когда - 20.

альтернатива - капюшон или повязка тёплая.
La_gata
двинулась немного нашапочках.
довязала четвертую. надо четыре головы отрастить, чтобы за сезон успеть переносить))))
Beauty
Девочки, я с ума схожу, мне не идут никаие шапки, ни обтягивающие "гандонки", прошу прощения, ни лохматые, ни ушанки, ни с пумпонами, ничего вообще, а головка-то мерзнет...приходится ходить в капюшоне, а что делать....
Кто какие шапки носит? и какие головные уборы вы предпочитаете?

ЗЫ. Девочки, москвички, посоветуйте, гду купить ушки, чтоб хотя бы уши не мерзли...вот такие?

Джоан
Бью я купила у себя на рынке, стоят до 500 рублей в зависимости от чего.
Но сразу тебе скажу. Фиг там. Уши не мерзли у меня, зато затылок еще как поддувает.
В общем я сижу щас в соплях и кашле из за прогулки в этих ушках.

Они подходят если еще и капюшон накидывать сверху.
LoLa
ооооо, как я тебя понимаю! как никто другой.

я всю жизнь этим страдаю.что в подростковом периоде меня бесило всё, что было одето зимой на голове, что сейчас!

однако лет с 14 я вообще перестала носить их, а подруга всё пугала минингитом *вроде так называется,когда голова болеть постоянно будет*

стала покупать куртки с капюшоном.

однако сейчас обожаю пальто, а на нём нет капюшона! даже не знаю, что делать...

хотя знаешь, Бью, думаю,что какой-то фасон есть и для тех, кому не идёт ничего. просто либо мы плохо смотрели, либо не то мерили, либо ..... его ещё не создали ag.gif

p.s. а такие "ушки" продаются в ASSESORIZE *вроде так пишется*

это марка аксессуаров: сумок, брелков, кошельков ну и ещё многого.

есть в охотке и в европейском.

я тоже их куплю, когда на коньки пойду ad.gif стоят где-то рублей 800 .....
Beauty
Джоан
ну копюшон я одевать точно буду, ибо мозг замерзет совсем)) а мне это вредно) ато посленеее, что есть заморожу))
[LoLa]
о, спасибо))))
да это точно, мне идет одно - черные бейсболки и шялпки соломенные))) но ни в том, ни в том зимой не походишь)))
LoLa
Цитата(Beauty @ 11.11.2008 - 15:43) *
да это точно, мне идет одно - черные бейсболки и шялпки соломенные))) но ни в том, ни в том зимой не походишь)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пилот А
Да наверное это все общая проблемма
Моника
Я тоже как и Бюьти не могу подобрать под свою "морду" лица ни одной шапки. Думала - я одна такая "исключительная" Теперь вижу нас многос "исключительных" Платки, все возможные кепи и бесболки, шапки ушанки и норковые беретики.......все не для меня. Я в них как "попа" Шуба у меня с копюшоном, а вот куртка нет. Но подругому ни как.... Может кто другой нас научит...???
Красная Тапочка
Да, вчера была в Европейском и видела множество таких "ушек".

Не знаю, у меня универсальная голова(спасибо маме, следила во младенчестве), что ни надень, все сидит, как влитое.)
teka
Не ношу - не идут. Ношу капюшоны...
lehey
шапки не навижу)) когда холодно надиваю капюшон)) у меня он на ковтах)))
Lenhik
Я тоже шапки почти не ношу только если очень холодно.
La_gata
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 26.01.2007 - 0:21) *
каково ваше отношение к шапочкам?ъ

носите ли?..какие предпочитаете?

много их у вас?

если можите покажите фото вас в шапке ad.gif

ношу.
у меня их... сейчас 4.
сама вяжу)))

КаБанЧИК
не ношу... зимой - у мну капюшон тёплый) с мэхом)
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
John_k
головные уборы? неееет...это не для меня.... at.gif
beda
Мне тоже о-очень сложно подобрать себе шапку... У меня вообще была единственная в жизни шапка, которая мне на себе нравилась! ag.gif Больше всего из головных уборов, кстати, не люблю береты...
Omelia
А у меня такой хаер что и шапки не нужны :) Никогда не ношу:)
happyjenny
Раньше очень часто носила шапки, шляпки, платки, сейчас вообще без головного убора и зимой и летом
Поллитровая мышь
ношу шапку с маленьким козырьком. глубокую.
так же люблю тракер. но еще не покупал вот собираюсь.
кататся на доске круто в повязке(волосы не мешают) или в шапке с большим бубоном, ну ток чтоб стильная была )
Jumaissa Trisste'do
Зимой в шапке всегда, боюсь простудиться, заболеть. Вообще даже мысли не возникало зимой без шапки ходить. Весной тоже в шапке, пока не потеплеет(всё время мёрзну). Летом иногда кепки, за город в основном. Есть еще одна блестящая кепка, не удержалась захотелось)))
Капюшоны не люблю носить.
Начинающий
Не люблю шапки, стараюсь не носить. Только если холодно сильно - таскаю - ухи мерзнут :(
На рыбалке - бейсболка, потому как не мешает, и - с козырьком. :)))
Кицунэ
Начинающий, как мы похожи =))))
Аналогично. Только в этом году пришлось таки шапку купить - ухи болеют часто. И бейсболку придётся обновить, моя где-то сгинула в походах...
Elenka
Терпеть не могу. Даже зимой в 20-градусный мороз не могу заставить себя шапку натянуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.