Ооо, а я бы могла долго перечислять свои недостатки, но лучше этого не делать) Да и людям наоборот желательно показывать любовь к себе, а не зацикленность на недостатках) Ну самые основные наверное как у большинства:
1 - я ленива, и мне нужно приложить усилия иногда громадные чтобы что-то начать делать.
2 - скорее следствие первого, я люблю спать, много, долго, крепко, сладко и тд...
3 - я очень мнительна, ОЧЕНЬ, поэтому моему парню со мной иногда слишком тяжело...
4 - у меня низкая самооценка. Хочу повыше, но не получается.
5 - чувствительная. Если фильм грустный - плачу, вижу на улице кошечку брошенную - могу заплакать, потому что взять к себе не позволяет площадь и средства, но мне ее жаль. С кем-то ругаюсь, часто начинаю плакать, просто из-за своей чувствительности и ранимости.
6 - обидчивая. Иногда ловлю себя на мысли, что на какие-то вещи можно не обижаться, а я все равно обижаюсь.
7 - не умею спорить, поэтому и не люблю это делать. Видимо потому что я скромная, почти никогда не выигрываю в спорах. Не умею, не хочу, стесняюсь.
8 - нет силы воли такой, какую бы хотелось)
9 - люблю поесть, вкусно и много.
10 - ревнивая. Слишком. СЛИШКОМ ревнивая
Но ведь идеальных людей не бывает, да и если бы все были идеальными, мир бы скучный и не интересный. Все бы одинаково думали, говорили, чувствовали. А так все разные, у всех свои характеры, люди пытаются подстраиваться под минусы и плюсы друг друга, и в этом вся прелесть