Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимние Олимпийские игры. Пекин 2022г
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dr. Zlo
Цитата(Айя-Софи @ 11.02.2022 - 15:46) *
Dr. Zlo
На втором, да?

Да, Клебо сегодня на третьем. Пока получается у Большунова золото и серебро, у Нисканена золото и бронза, у Клебо бронза.

Заголовок с одного мной любимого сайта. ag.gif
Финский лыжник победил россиянина, сломавшего олимпийский пьедестал
Апостол Иуда
ОКР делит 8-9 места с Италией в медальном зачёте. Не густо, прям скажем, для страны, называющей себя "великой спортивной державой".
Татьяна
Цитата(Апостол Иуда @ 11.02.2022 - 19:58) *
ОКР делит 8-9 места с Италией в медальном зачёте. Не густо, прям скажем, для страны, называющей себя "великой спортивной державой".

Чейт делит? Ничего не делит. У России 8 место , у Италии 9. Но твоя невозможная любовь сверхдержава США тоже недалеко от нас- 6 место
Апостол Иуда
Цитата(Татьяна @ 11.02.2022 - 19:02) *
Чейт делит? Ничего не делит. У России 8 место , у Италии 9. Но твоя невозможная любовь сверхдержава США тоже недалеко от нас- 6 место

Моя невозможная любовь - только моя семья, но она на Олимпиаде не выступает. А на США я хер кладу. Они мне интересны, пока Россию нагибают.
Шиповник
Цитата(Апостол Иуда @ 11.02.2022 - 20:32) *
Моя невозможная любовь - только моя семья, но она на Олимпиаде не выступает. А на США я хер кладу. Они мне интересны, пока Россию нагибают.

Тяжело, наверное, американцам.
Апостол Иуда
Цитата(nessie @ 11.02.2022 - 19:37) *
Тяжело, наверное, американцам.
Да, он у меня не тяжёлый. Приспособятся.
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 11.02.2022 - 19:58) *

Завидуешь?))))
Dr. Zlo
Российская женская сборная по хоккею завршила своё выступление на Олимпиаде. Увы.
1/4 финала Россия - Швейцария 2:4.
Dr. Zlo
Интересно, Губерниева когда нибудь уберут/сократят на трансляциях? Вопрос риторический если что. ag.gif
Luminosa
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2022 - 11:22) *
Интересно, Губерниева когда нибудь уберут/сократят на трансляциях? Вопрос риторический если что. ag.gif

Тоже раздражает? ag.gif
Dr. Zlo
Сборная России по лыжным гонкам завоевала золото в женской эстафете на Олимпиаде в Пекине bi.gif
Лыжные гонки

Пекин (Китай)

Олимпийские игры-2022

Женщины

Эстафета 4 х 5 км

1. Россия (Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина, Вероника Степанова) — 53.41,0

2. Германия (Катерина Зауэрбрай, Катарина Хенниг, Виктория Карль, Софи Крель) — 53.59,2

3. Швеция (Майя Дальквист, Эбба Андерссон, Фрида Карлссон, Юнна Сундлинг) — 54.01,7

4. Финляндия (Анна Кюлленен, Йоанна Матинтало, Кертту Нисканен, Криста Пармакоски) — 54.02,2

5. Норвегия (Тириль Венг, Тереза Йохауг, Хелена Фоссесхольм, Рагнхиль Хага) — 54.09,8

6. США (Хайли Суирбул, Рози Бреннан, Нови Маккейб, Джессика Диггинс) — 55.09,2

Цитата(Luminosa @ 12.02.2022 - 12:27) *
Тоже раздражает?

Перебор уже, его слишком много. ag.gif
bate
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2022 - 11:41) *
Сборная России по лыжным гонкам завоевала золото в женской эстафете на Олимпиаде в Пекине bi.gif

Сборная России на олимпийских играх в Пекине не представлена, есть спортсмены из ОКР, не вводите людей в заблуждение.
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2022 - 11:41) *
Лыжные гонки

Пекин (Китай)

Олимпийские игры-2022

Женщины

Эстафета 4 х 5 км

1. Россия (Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина, Вероника Степанова) — 53.41,0

2. Германия (Катерина Зауэрбрай, Катарина Хенниг, Виктория Карль, Софи Крель) — 53.59,2

3. Швеция (Майя Дальквист, Эбба Андерссон, Фрида Карлссон, Юнна Сундлинг) — 54.01,7

4. Финляндия (Анна Кюлленен, Йоанна Матинтало, Кертту Нисканен, Криста Пармакоски) — 54.02,2

5. Норвегия (Тириль Венг, Тереза Йохауг, Хелена Фоссесхольм, Рагнхиль Хага) — 54.09,8

6. США (Хайли Суирбул, Рози Бреннан, Нови Маккейб, Джессика Диггинс) — 55.09,2

Да!!! dv.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ника, победа! Молодая лыжница Степанова принесла России победу в эстафете на Олимпиаде-2022 в Пекине..

Мы — чемпионы! dv.gif 5q.gif 7j.gif

Германия проиграла 18,2 секунды, став второй, Швеция — третья в 20,7 секундах.

Я смотрела гонку полностью... az.gif
Диктор комментировал феноменально!! bf.gif Такое впечатление, что наши спорсменки его слышали..

Юлия Ступак на первом этапе задала темп, все 5 км бежала первая, сделав хороший запас... dv.gif
На втором-третем кругах наши девушки чередовались с германскими соперницами, но на последнем четвертом 5кметровом кругу, Ника Степанова(21 год) со второй позиции вырвалась вперед....
, наш блестящий спринтер, вырвалась далеко вперед на самом последнем километре..
18 секунд, - это невероятный отрыв!! ay.gif
Мощное преимущество на финише!
Наши девушки - красавицы и просто богини лыжной гонки! bi.gif

Олимпиада-2022. Лыжные гонки. У России золото в женской эстафете! Невероятная гонка!
Чира Бедокур
Цитата(bate @ 12.02.2022 - 16:59) *
Сборная России на олимпийских играх в Пекине не представлена, есть спортсмены из ОКР

есть сборная ОКР (Олимпийского комитета РОССИИ)..
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 12.02.2022 - 14:15) *
Ника, победа! Молодая лыжница Степанова принесла России победу в эстафете на Олимпиаде-2022 в Пекине..

красавица!
Айя-Софи
Олимпийский турнир по хоккею — 2022, Россия — Чехия, прямой эфир,

Щас смотрю..
1 период счет 1:1 пока dv.gif ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 12.02.2022 - 14:46) *
есть сборная ОКР (Олимпийского комитета РОССИИ)..

Есть команда, которой во всеуслышанье на весь мир запрещено выступать под флагом своей страны за МОШЕННИЧЕСТВО с доппинг-пробами.

Цитата(Айя-Софи @ 12.02.2022 - 15:48) *

Щас смотрю..
А хоккеистки ОКР проиграли Сборной Швейцарии 2:4 и вылетели из борьбы за медальки.
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 12.02.2022 - 15:47) *
красавица!

Да вообще!!!
Такая молодая, такая сильная!! ...

Диктор прикольный..)))
Такое впечатление, что он говорит, а они слышали его ag.gif
Диктор говорит:
,, Давай, отдыхай, отдыхай, не торопись...,,
Лыжница не торопится.
Диктор:
,, Давай, теперь прикрепись к ней, не отставай, не отставай!!,,
Спорстменка приклеивается ag.gif

Потом говорит:
,, А сейчас, ищи, ищи момент, пора, Ника, отрываться.... Давай, давай.
Ииии...
Степанова как пошла.... naf.gif naa.gif dv.gif
)))))

После финиша девчонки падали...((
Над уровнем моря высоко, молочная кислота забивает все...
Двоим европейкам , по-, моему, мед помощь понадобилась, девчонки падали после финиша встать не могли.

А наши стояли!!!
Прыгали и обнимались от радости..!!!
Такие красивые!!! zg.gif fj.gif fb.gif tp.gif happy.gif bravo.gif dv.gif ac.gif dv.gif az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 12.02.2022 - 15:48) *

Щас смотрю..

Сборная Чехии по хоккею победила команду под флагом ОКР со счётом 6:5
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 12.02.2022 - 16:29) *
Двоим европейкам , по-моему, мед помощь понадобилась, девчонки падали после финиша встать не могли.

А наши стояли!!!
Прыгали и обнимались от радости..!!!
Такие красивые!!!
А европейки еле ноги волокли и попадали сразу после финиша, а россиянки прыгали, полные сил, обнимались - вот, что значат народные скрепы и героические предки!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 20:01) *

Учись как надо! ag.gif
Россия на пятой точке: чехи хлопнули РОК на Олимпиаде
https://sport.segodnya.ua/sport/olympics/20...de-1602410.html
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 19:01) *

Минимальный разрыв ae.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 12.02.2022 - 19:23) *
А европейки еле ноги волокли и попадали сразу после финиша, а россиянки прыгали, полные сил, обнимались - вот, что значат народные скрепы и героические предки!

Да!
Бебебе ae.gif
Адреналин это значит)))

Лыжница Степанова норвежскому автору статьи про россиян: Может, сам побежишь?
7e.gif 9p.gif nar.gif naf.gif naa.gif

вы действительно не хотите видеть меня на Олимпиаде, не так ли? Извините, что приняла это на свой счет, но вы, кажется, хотите лишить меня права участвовать в Играх, потому что каким-то образом пришли к выводу, что это "нечестно"? Несправедливо по отношению к кому, интересно мне? Возможно, вам следует приехать и пробежать трассу вместо меня. Конечно, это очень порадует зрителей NRK. Ой, простите — NRK, кажется, проиграл битву за право показывать Олимпиаду. Вы пытаетесь компенсировать это таким громким заявлением?" — пишет российская спортсменка.

Вероника также сообщает, что написала это пару дней назад, затем передумала и решила не опубликовывать.

"Но потом я заметила, что господин Сальтведт не сдается, и я подумала: почему я молчу, когда кто-то так занят спорами о том, чтобы выгнать мою страну и меня с Олимпиады?" — подытожила Степанова.

Ранее глава ФЛГР — Федерации лыжных гонок России — Елена Вяльбе объявила, что отныне бойкотирует норвежские СМИ. Произошло это как раз после того, как норвежец опубликовал статью о победе нашего лыжника Александра Большунова. В статье Сальтведт заявил, что россияне "вообще не должны были выходить на стартовую линию скиатлона".

az.gif

Журналисты западные совсем обнаглели)

Ну нет у них ни професстональной корректности, ни понимания, как стремно они при этом выглядят.. Э bn.gif
Наши никогда до такого не опускаются))

Во время трансляции гонки наш диктор заметил и подчеркнул, что комментатор(не назову какой именно, но западный) с нездоровым ехидством и возмущением комментировал, что наш тренер,, помогает,, своим подопечным советами и это якобы нечестно... bm.gif cn.gif

А их тренера что ли не орут советы своим лыжницам, когда они проезжают мимо? ag.gif ai.gif
Лишь бы спачкать результат(

Странные эти журналюги)) смешные в своей тупости и агрессивности)
Айя-Софи
Тутберидзе заявила, что Валиева не принимала допинг

Или это роковое стечение обстоятельств, или это очень грамотно спланированный план. Или, не знаю, и то и другое. Я очень надеюсь, что наши руководители нас не бросят, отстоят наши права и докажут нашу невиновность. Сейчас вся наша команда замерла в ожидании решения относительно Камилы Валиевой.

Еще

: «Очень противоречивая и сложная ситуация возникла. Очень много вопросов и очень мало ответов. Хочу сказать, что абсолютно уверены в том, что Камила невинна и чиста. И для нас это не теорема, а аксиома — это не надо доказывать. Я понимаю, что есть какой-то протокол действий, без которых не обойтись. Мы не бросили спортсменку ни в коем случае. Мы с нашими спортсменами и в беде, и в радости до конца. Очень непонятно, почему спортсменка с сомнительным допингом 25 декабря была допущена до Олимпийских игр. Или это роковое стечение обстоятельств, или грамотно спланированный план. Я очень надеюсь, что наши руководители нас не бросят, отстоят наши права и докажут нашу невиновность. Сейчас вся наша команда
замерла в ожидании решения относительно Камилы Валиевой. Мы боимся любых высказываний, чтобы не нарушить, не навредить. Я не знаю, кто, что решает. Мы очень надеемся, что справедливость восторжествует».

Конечно, восторжествует!! az.gif
Они заврались! ac.gif

,сомнительно, чтобы с неправильными пробами Валиеву вообще допустили к соревнованиям, а раз допустили, значит все был ок...
Либо пробы подделали, либо наличие сомнительного препарата настолько ничтожно, что никак не может влиять на результат.., о чем и говорят специалисты.
И 1,5 мес назад медэксперты это сознавали, а когда Валиева получила золото, то специально учиняют провокацию.
ac.gif

Агата
То, что якобы она приняла, это не допинг. Это сердечное лекарство. Которое принимают, когда сердцу тяжело от нагрузок.
Айя-Софи
Олимпиада-2022. Медальный зачет Игр восьмого дня, 12 февраля

Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 5:05) *
То, что якобы она приняла, это не допинг. Это сердечное лекарство. Которое принимают, когда сердцу тяжело от нагрузок.

Это вещество из этого лекарства-запрещено. ah.gif

Но
во-, первых, оно в очень малых количествах, таких, что не влияет ни на что.
Зачем бы нужно было его принимать, если оно в таких кооичесивах не влияет? Об этом пишут кардиологи.

Во-вторых, тест был взят очень давно, его спецом,, подняли,,))
Агата
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 5:09) *
Олимпиада-2022. Медальный зачет Игр восьмого дня, 12 февраля

Это вещество из этого лекарства-запрещено. ah.gif

Но
во-, первых, оно в очень малых количествах, таких, что не влияет ни на что.
Зачем бы нужно было его принимать, если оно в таких кооичесивах не влияет? Об этом пишут кардиологи.

Во-вторых, тест был взят очень давно, его спецом,, подняли,,))

Так конечно малые количества. Там нельзя больше.
Понятно, что если не могут выиграть как спортсмены, начинают действовать как с@@@и.
Айя-Софи
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 5:12) *
Так конечно малые количества. Там нельзя больше.
Понятно, что если не могут выиграть как спортсмены, начинают действовать как с@@@и.

Нервы мотают... (
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 4:12) *
Да, ясен пень, что победить вас в принципе невозможно - вы же народ-победитель, героические предки, скрепы и всё такое - вот, и плетут против вас заговоры. Одного вы только понять не в состоянии: это для вас - закомплексованных - любое соревнование это битва за Москву и Сталинград в одной бутылке. А для других стран - просто, соревнования. Прошли и - забыли.
Татьяна
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 5:05) *

Ну, милдронат, тоже сердечное лекарство, а оказалось допингом.

Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2022 - 8:24) *
Да, ясен пень, что победить вас в принципе невозможно - вы же народ-победитель, героические предки, скрепы и всё такое - вот, и плетут против вас заговоры. Одного вы только понять не в состоянии: это для вас - закомплексованных - любое соревнование это битва за Москву и Сталинград в одной бутылке. А для других стран - просто, соревнования. Прошли и - забыли.

Иуда, согласись, что тест от 25 декабря так себе аргумент. Почему тогда вообще допустили ее до Олимпиады? Согласись, что действительно просто нервы мотают девчонке.
Агата
Цитата(Татьяна @ 13.02.2022 - 8:31) *
Ну, милдронат, тоже сердечное лекарство, а оказалось допингом.

Иуда, согласись, что тест от 25 декабря так себе аргумент. Почему тогда вообще допустили ее до Олимпиады? Согласись, что действительно просто нервы мотают девчонке.

Сейчас времена такие. Аспирин могут приписать к допингу.

Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2022 - 8:24) *

Конечно конечно)))
И поэтому, другие, ну те, кого ты хвалишь, когда тебе выгодно, бьются в истерика, когда мы побеждаем. Пишут гневные посты в инете, протестуют.
А, ну да, они же разрешенные астматики)
Агата
Канадская журналистка Сара Дженкинс из CBC заявила, что фигурное катание вообще нужно убрать из программы Олимпийских игр "из-за подавляющего преимущества России". Следуя её логике, Олимпиада должна лишиться тех видов спорта, в которых присутствует доминирование одной или нескольких стран только потому, что в них могут победить русские.
Чира Бедокур
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 11:42) *
Канадская журналистка Сара Дженкинс из CBC заявила, что фигурное катание вообще нужно убрать из программы Олимпийских игр "из-за подавляющего преимущества России". Следуя её логике, Олимпиада должна лишиться тех видов спорта, в которых присутствует доминирование одной или нескольких стран только потому, что в них могут победить русские.

не, не так... Она считает, что некоторые виды спорта необходимо убрать из олимпийской программы из-за доминирования отдельных стран. Прежде всего, по ее мнению, это касается фигурного катания и России, но, с её слов конькобежный спорт следует убрать — из-за доминирования Нидерландов, бобслею нужно отказать из-за немцев, и больше никаких лыжных гонок, потому что есть Норвегия. Наверное нужно только хоккей оставить, в котором доминирует сама Канада.

Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 8:05) *

но оно входит в список запрещённых...

Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 11:34) *
Сейчас времена такие. Аспирин могут приписать к допингу.

и аскорбинку...

Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 11:34) *
ну да, они же разрешенные астматики)

лыжники Норвегии сплошь астматики и диабетики, но почему они тогда выступают здесь, а не паралимпиаде? ag.gif

Агата
Цитата(Чира Бедокур @ 13.02.2022 - 8:56) *
не, не так... Она считает, что некоторые виды спорта необходимо убрать из олимпийской программы из-за доминирования отдельных стран. Прежде всего, по ее мнению, это касается фигурного катания и России, но, с её слов конькобежный спорт следует убрать — из-за доминирования Нидерландов, бобслею нужно отказать из-за немцев, и больше никаких лыжных гонок, потому что есть Норвегия. Наверное нужно только хоккей оставить, в котором доминирует сама Канада.

Ну это же истерика) простая бабская истерика)
А АИ утверждает, что им там фиолетово. Видимо, ИА выдает им желаемое за реальность

Чира Бедокур
Я о том же. Они все на гормонах, но это же фихня.
Чира Бедокур
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 12:01) *
А ИА утверждает, что им там фиолетово. Видимо, ИА выдает им желаемое за реальность

кто такой ИА, тот осёл, который хвост потерял? ab.gif
Агата
Мои глубочайшие пардоны)
Конечно АИ. ah.gif

Пришлось исправить. Как воспитанному человеку)
Timecop
Ну я бы не сказал, что для других стран большие соревнования - это "просто соревнования, прошли и забыли". Если все быстро забывается, значит, и усердных тренировок и подхода не было. В таких случаях и первых результатов попросту быть не может

Короче, я понял) иностранцы типа побеждают на лайте))) прям сверхлюди какие-то, "одна" Россия из кожи вон лезет ради победы
Dr. Zlo
Золото! bi.gif
Олимпийские игры – 2022. Лыжные гонки. Эстафета, 4x10. Мужчины.

1. Россия (Алексей Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов, Сергей Устюгов) — 1.54.50,7
2. Норвегия (Эмиль Иверсен, Пол Голберг, Ханс Кристер Холунд, Йоханнес Клебо) — отставание +1.07,2 секунды
3. Франция (Ришар Жуве, Уго Лапалус, Клеман Парисс, Морис Манифика) +1.16,4.

Чира Бедокур
астматики отстали на минуту, и то потому что в конце Устюгов уже в развалочку ехал, а так бы все две было...подлые китайцы, забрали таблеточки у больных.... ag.gif
Timecop
Интересно было бы знать состав таблеточек...
Странно, как люди попадают в большой спорт с астмой
Сколько себя помню, всегда была мед комиссия, а занимался я разными видами спорта. И мед комиссия рубила тех, кто не тянул по состоянию здоровья. И отношение к этому было адекватное. Без прописывания таблеточек для тренировок и соревнований
Агата
Все дело в том, что когда у больного астмой происходит бронхоспазм, аэрозоли с гормонами помогают его снять. Когда здоровый человек употребляет вот такие гормоны, у него повышается физ выносливость. Объем легких увеличивается. Это тот же допинг.
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 13.02.2022 - 12:58) *
Золото!

Плюс бронза!
Биатлон. Мужчины. Гонка преследования 12,5 км

1. Кантен Фийон-Майе (Франция) — 39.07,5 (0 промахов)
2. Тарьей Бе (Норвегия) — отставание +28,6 (1)
3. Эдуард Латыпов (Россия) — +35,3 (1)...
17. Максим Цветков (Россия) — +03.48,7 (6)...
27. Александр Логинов (Россия) — +04.36,6 (5)...
39. Даниил Серохвостов (Россия) — +05.27,3 (8)
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 13.02.2022 - 15:51) *
Плюс бронза!

Да сегодня весь комплект! bi.gif
Шорт-трек

Пекин (Китай)

Олимпийские игры-2022

Мужчины

500 м

Финал

1. Лю Шаоан (Венгрия) — 40,34
2. Константин Ивлиев (Россия) — 40,45
3. Стивен Дюбуа (Канада) — 40,68
4. Абзал Ажгалиев (Казахстан) — 40,88
5. Пьетро Сигел (Италия) — не финишировал
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 13.02.2022 - 11:58) *
Золото! bi.gif
Олимпийские игры – 2022. Лыжные гонки. Эстафета, 4x10. Мужчины.

1. Россия (Алексей Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов, Сергей Устюгов) — 1.54.50,7
2. Норвегия (Эмиль Иверсен, Пол Голберг, Ханс Кристер Холунд, Йоханнес Клебо) — отставание +1.07,2 секунды
3. Франция (Ришар Жуве, Уго Лапалус, Клеман Парисс, Морис Манифика) +1.16,4.

Супер!!! fb.gif en.gif clap.gif bravo.gif cd.gif vh.gif dv.gif az.gif
Ай, красавцы!!!!
Не оплошали перед девочками мальчики ag.gif
Вот супер!!! dv.gif

Норвежцы наверно зеленые от злости))))

+1 минута!!!
Гиганты!!! dv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 15:20) *
Супер!!! fb.gif en.gif clap.gif bravo.gif cd.gif vh.gif dv.gif az.gif
Ай, красавцы!!!!
Не оплошали перед девочками мальчики ag.gif
Вот супер!!! dv.gif

Норвежцы наверно зеленые от злости))))
Чего им зелёными-то быть. В медальном зачёте норвежцы на 1-м месте, вы - на 7-м. У них 9 золотых, у вас - 4. У них 21 медаль, у вас - 16. Наоборот, радуются, поди, за вас. Это же норвежцы - не вы. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 13.02.2022 - 17:11) *
Чего им зелёными-то быть. В медальном зачёте норвежцы на 1-м месте, вы - на 7-м. У них 9 золотых, у вас - 4. У них 21 медаль, у вас - 16. Наоборот, радуются, поди, за вас. Это же норвежцы - не вы. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

У них медали на допингах все)))
Только российские препараты можно запрещать, а свои то-используют во всю ac.gif
ah.gif ну лыжи свои классовые продули. ae.gif
Вот, теперь на их лыжников пальцами все будут тыкать bn.gif
Микстуры против аллергии, наверное, отобрали, вот и продули целую минуту ae.gif

Айя-Софи
Лаборатория, проверявшая допинг-пробу Валиевой, лишалась аккредитации ВАДА за неразрешенные методы анализа

Лаборатория, проверявшая допинг-пробу Валиевой, лишалась аккредитации ВАДА за неразрешенные методы анализа
11 февраля 2022

Стокгольмская лаборатория в Каролинском университете на год лишалась аккредитации ВАДА. Антидопинговая лаборатория частично приостанавливала деятельность в связи с несоответствием использования одного из методов изучения проб стандартам ВАДА с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 года

Лаборатория использовала метод масс-спектрометрии изотопных отношений (так называемый GC-C-IRMS), который считался не до конца точным. В итоге все допинг-пробы, требовавшие такого анализа, были отправлены в другие аккредитованные ВАДА лаборатории.

Год спустя, по сообщению ВАДА, лаборатория решила создавшуюся проблему и аккредитация была восстановлена в полном объеме.

Именно стокгольмская лаборатория проверяла допинг-пробу Камилы Валиевой от декабря 2021 года, в которой было найдено запрещенное вещество триметазидин.,,

ac.gif
Ну понятно... zu.gif ce.gif cd.gif
Какая-то Стокгольмская шарашкина контора ag.gif
У себя бы порядок навели, потом в чужие дела нос совали bm.gif
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 13.02.2022 - 15:51) *
Плюс бронза!

Коньки

Пекин (Китай)

Олимпийские игры-2022

Женщины

500 м

Финал

1. Эрин Джексон (США) — 37,04

2. Михо Такаги (Япония) — 37,12

3. Ангелина Голикова (Россия) — 37,21
Dr. Zlo
Цитата(Айя-Софи @ 13.02.2022 - 17:20) *
Ай, красавцы!!!!
Не оплошали перед девочками мальчики
Вот супер!!!

Россия пока единственная страна которая завоевала медали в 9ти видах. Мелочь, а приятно. cb.gif
Dr. Zlo
Цитата
Пары квалификации хоккейного турнира на Олимпиаде-2022:

Канада – Китай;
Дания – Латвия;
Чехия – Швейцария;
Германия – Словакия.

Сборная России в 1/4 финала олимпийского турнира сыграет с победителем встречу между датчанами и латвийцами. Матчи четвертьфинала состоятся в среду, 16 февраля.

Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 13.02.2022 - 18:25) *
Россия пока единственная страна которая завоевала медали в 9ти видах. Мелочь, а приятно. cb.gif

az.gif dv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.