Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для какой профессии вы рождены?...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Каштанка
Цитата(Фрекен Крис @ 2.09.2022 - 10:57) *
Да.
Я эмоциональный человек, но отношу это к своим личным недостаткам, а не достоинствам.
Поэтому согласна, что о душевности там очень мало.
В данном случае, я исключительно о себе.

Я понимаю, мы все тут исключительно о себе))
MORRIGAN
Цитата(Каштанка @ 2.09.2022 - 10:34) *
Да, для меня душевность, это немного " раздолбанная психика", это эмпатия, рефлексии, чувственность.
Я не понимаю, что такое быть огромной души человеком и не психовать при этом))
Это как бы две стороны одной медали.

Душевность- это способность, умение сочувствовать и сопереживать. Рефлексии- это находиться в состоянии сомнения правильности собственных поступков ( считайте, зацикленность на себе), чувственность- эротизм,похотливость.
Всё это может характеризовать и одного человека, и разных. И ни одно из них не обусловливает другое или третье.
Маугли
Цитата(MORRIGAN @ 1.09.2022 - 22:44) *
Как это? Ведь просто же! Чтобы замотивировать себя на похудение надо колоссальную фантазию иметь)

Чего тут мотивировать?
Жить захочешь, не так раскорячиться(с);)
Цитата
И снова очевидное. Никто не может долго просто молча убираться. Он или болтает с собеседником, или сам с собой, т.е. придумывает чонить интересное. Уборка-это хобби, а им надо заниматься креативненько, с огоньком)

Я могу. Сделал уборку- отвалил;)))
Soel
Цитата(Каштанка @ 2.09.2022 - 13:46) *
Ну а как обыватель воспринимает понятие " душевный человек", спросите на досуге своих коллег..
Скорее всего ответ будет такой, тот, кто всем нравится, всех устраивает, придет на помощь, любит всех, и так далее..
А каково это, быть таким, всем удобным и без срывов на эмоции?
Это конечно, все проекции)

Я раньше думала, что если не сдерживать себя в положительных эмоциях и давать себе волю -это компенсирует подавленные негативные чувства.
Я ошибалась)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.