Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вы делаете, когда вам пытаются понизить самооценку?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 24.04.2024 - 19:39) *
Жарить рыбу, живого карпа это тоже убийство
Ужас.

А вы проявите гуманность - дайте ему прежде спокойно помереть своей смертью от асфиксии. Не нужно его сразу на сковородку - и всего-то делОв! ag.gif
Anella
Цитата(Гуманоид @ 24.04.2024 - 19:43) *
"Что вы делаете, когда вам пытаются понизить самооценку?"
---------------
Ищу мотив, почему это стало нужно человеку...

А если мотив - что-то типа личной неприязни? Вот например - юзер залез к Вам в репутацию и понизил ее объяснив это явной фигней. При этом в теме (Вашей персональной) данный юзер даже не появился - Вы вынесете это на поверхность? Например на обсуждение тех завсегдатаев темы, которым там комфортно? Или не будете портить им настроение, потому что Вам (лично) фиолетово на эти минусы, но неприятно удивляют действия исподтишка.
Турист
Цитата(Anella @ 24.04.2024 - 20:51) *
А если мотив - что-то типа личной неприязни? Вот например - юзер залез к Вам в репутацию и понизил ее объяснив это явной фигней. При этом в теме (Вашей персональной) данный юзер даже не появился

В данном случае выявленный мотив не верен.
Гуманоид
Цитата(Anella @ 24.04.2024 - 19:51) *
А если мотив - что-то типа личной неприязни? Вот например - юзер залез к Вам в репутацию и понизил ее объяснив это явной фигней. При этом в теме (Вашей персональной) данный юзер даже не появился - Вы вынесете это на поверхность? Например на обсуждение тех завсегдатаев темы, которым там комфортно? Или не будете портить им настроение, потому что Вам (лично) фиолетово на эти минусы, но неприятно удивляют действия исподтишка.

Нет, выносить такой эпизод на всеобщее обсуждение не буду. Если в первый раз случай, то удивлюсь, конечно, и такого человека для себя отмечу особо. А если он как-то подставиться, приколюсь над ним в каком-то его посте, но писать что-то необоснованное в его репу, уподобляться ему, нет не стану...
Турист
Цитата(Гуманоид @ 24.04.2024 - 21:13) *
Если в первый раз случай, то удивлюсь, конечно, и такого человека для себя отмечу особо. А если он как-то подставиться, приколюсь над ним в каком-то его посте, но писать что-то необоснованное в его репу, уподобляться ему, нет не стану...

Бывает, что люди просто путают плюс с минусом. Особенно с телефона.
Гуманоид
Цитата(Жадина-говядина @ 24.04.2024 - 20:18) *
Бывает, что люди просто путают плюс с минусом. Особенно с телефона.

Самое простое после такого случая переспросить в личке: пошто?
Anella
Цитата(Жадина-говядина @ 24.04.2024 - 21:12) *
В данном случае выявленный мотив не верен.

Вполне возможно, но другого логичного объяснения у меня просто нет. А спрашивать и выяснять в личке ничего не хочу. Просто - не вижу смысла. Меня вообще тут (на этом форуме) удивляет пристрастие к личкам. Хочешь сказать - скажи вслух, а не шепчи на ушко... Или - промолчи, если не хочешь выносить свое мнение на всеобщее обозрение...
Mggu
Когда мне понижают самооценку , я стараюсь более хорошо отдохнуть на выходных, обычно это помогает восстановиться, Хорошо бы утереть в ем нос и слетать например в Испанию на выходные, но денежки надо на нее заработать, а так таким образом все можно поправить без выяснения отношений
Anella
Цитата(Гуманоид @ 24.04.2024 - 21:13) *
Нет, выносить такой эпизод на всеобщее обсуждение не буду. Если в первый раз случай, то удивлюсь, конечно, и такого человека для себя отмечу особо. А если он как-то подставиться, приколюсь над ним в каком-то его посте, но писать что-то необоснованное в его репу, уподобляться ему, нет не стану...

Спасибо за совет! Так - разумнее всего. Не портить настроение ни себе ни окружающим и не акцентировать внимание вообще на том, что персона нас посетила, подглядывая из-под упавшей ветки. А что в репу к этой барышне не полезу - так само собой. Я вообще туда только с плюсами. ab.gif
Marvin!
Ничего не делаю, пройду мимо. Раз человек настолько туп, что не видит мой гений, то его только пожалеть стоит. Но это уже за деньги! ag.gif
Айя-Софи
Прислушиваюсь-приглядываюсь ap.gif
Турист
Цитата(Гуманоид @ 24.04.2024 - 21:33) *
Самое простое после такого случая переспросить в личке: пошто?

Зачем в личке? ag.gif Лучше публично, чтоб и другие знали))

Цитата(Anella @ 24.04.2024 - 21:51) *
Меня вообще тут (на этом форуме) удивляет пристрастие к личкам. Хочешь сказать - скажи вслух, а не шепчи на ушко...

Ой, нееее)) Уж лучше свои страсти и ужасы пишут в личке. Иногда читаешь и охреневаешь от написанного.

Унтэ
Цитата(Sunshine @ 22.03.2022 - 23:29) *
У вас как?

У нас - по фиг. По крайней мере с некоторых пор и по части виртуальности.
Раньше воспринимал серьезно, пока не понял, что в интернете нет ничего настоящего.
Синеглазка
В этом случае я стараюсь не общаться с этим человеком.
Lifemanager
Да всё генuальное просmо: подымаю её. ) 😉
льдинка
Цитата(Lifemanager @ 27.04.2024 - 19:57) *

Чем?)
Гуманоид
Цитата(Lifemanager @ 27.04.2024 - 16:57) *

Если переборщить с подъемом, то получается гордыня, а это плохо для просветления... derisive.gif
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 27.04.2024 - 19:15) *
Чем?)

Удовольсmвuем u наслажденuем в самых разных формах, m.е. всё чmо улучшаеm моё псuхо-эмоцuональное сосmоянuе повышаеm самооценку. К прuмеру, когда жуёшь жвачку, mо оm улучшенuя внуmреннего сосmоянuя, увелuченuя колuчесmва положumельных эмоцuй mоже повышаеmся моя самооценка, круmосmь, уверенносmь в себе. В uнеmе есmь uнmересное обсужденuе эmой mемы:

почему некоторьlе люди, жуя жвачку, чувствуют себя круче и увереннее? даже поведение меняется!))
Allegra
Сначала не замечаю, потом удивляюсь, испытываю пренебрежение и брезгливо удаляюсь. Вероятнее всего я просто не пойму, к чему человек прилагал усилия ag.gif
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 27.04.2024 - 19:53) *
Сначала не замечаю, потом удивляюсь, испытываю пренебрежение и брезгливо удаляюсь. Вероятнее всего я просто не пойму, к чему человек прилагал усилия. ag.gif

Человек, например, прилагал усилия к обесценению ваших слов, ваших взглядов. К примеру, безапелляционно и бессмысленно отрицая их или пытается ваши слова, взгляды высмеять. Разве такое пройдет незамеченным? ;)
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 27.04.2024 - 21:03) *
Человек, например, прилагал усилия к обесценению ваших слов, ваших взглядов. К примеру, безапелляционно и бессмысленно отрицая их или пытается ваши слова, взгляды высмеять. Разве такое пройдет незамеченным? ;)

Скорее всего пройдет bk.gif
ShakuDancer
Не знаю, не замечала-не наблюдала за собой.
Двойник
Понижаю, кнчно
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 27.04.2024 - 20:07) *
Скорее всего пройдет bk.gif

Ой, не верю! Если кто-то неодобрительно отзовется, например, об идеях феминизма, уверен, что вы не смолчите...)))
Joy
Цитата(Гуманоид @ 27.04.2024 - 21:18) *
Ой, не верю! Если кто-то неодобрительно отзовется, например, об идеях феминизма, уверен, что вы не смолчите...)))

Провокатор ag.gif
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 27.04.2024 - 21:18) *

На нашем форуме это происходит постоянно, и пострадавших не было bk.gif ag.gif
Timecop
Цитата(Sunshine @ 23.03.2022 - 10:29) *
Мне невозможно повысить/понизить самооценку, потому что её нет...
Я в своём коконе, куда нет входа посторонним людям, в семье всё хорошо.
А в мыслях, всегда одинока, т.е. могут быть люди, которые так же думают, это приятно, могут быть не согласные, если несогласные в принципе с моими жизненными ценностями, то люди не мои и тоже повлиять на меня никак не могут.
У вас как?

Наташ, тогда откуда такая тема?
К примеру, мне вязание вообще никак
Поэтому тему о вязании я открывать и не собираюсь

И даже в открытых темах мне будет нечего делать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
Что вы делаете, когда вам пытаются понизить самооценку?

До сих пор так и не поняла суть вопроса)))
Ведь само выражение" вам пытаются понизить самооценку"- абсурдно.
Это " само оценка! САМО!
И поставить эту оценку человек может только сам и только самому себе.

Если у меня есть самооценка. как кто то может мне ее понизить?
Свою самооценку мы можем поднять или понизить только сами, мнение другого, положительное или отрицательное - это уже будет оценка моих качеств другим человеком, а не мое.... поэтому на мнение другого человека... мне глубоко фиолетово. ab.gif
Jusi
Цитата(Timecop @ 28.04.2024 - 13:09) *
Наташ, тогда откуда такая тема?

Эта тема появилась в результате флуда в какой то другой теме и я решила открыть новую ветку, что бы не флудить в теме, которая не имела отношения к этому вопросу ab.gif
Понизить самооценку, можно ущербному человеку, если человек со стержнем внутри, деструктивная оценка никак на него не повлияет, а уж тем более от людей посторонних, ничего не значащих, что ты нам постоянно и демонстрируешь , Саш ap.gif
Гуманоид
Цитата(Joy @ 28.04.2024 - 11:53) *
Провокатор ag.gif

Да, умею... ag.gif

Цитата(Allegra @ 28.04.2024 - 11:56) *
На нашем форуме это происходит постоянно, и пострадавших не было bk.gif ag.gif

Отнесем это на достаточно мягкую реакцию... )))
Joy
Цитата(Гуманоид @ 28.04.2024 - 21:31) *
Да, умею... ag.gif

Пополняете ряды безумных психов ?
Charming
Цитата(Allegra @ 27.04.2024 - 19:53) *
Сначала не замечаю, потом удивляюсь, испытываю пренебрежение и брезгливо удаляюсь. Вероятнее всего я просто не пойму, к чему человек прилагал усилия ag.gif

Жестокая какая ag.gif
Человек может старался ag.gif

Цитата(Двойник @ 27.04.2024 - 20:16) *
Понижаю, кнчно

bv.gif

Цитата(Гуманоид @ 27.04.2024 - 20:03) *

Смотря кто этот человек
Мнение незначимых людей может вообще не волновать
Гуманоид
Цитата(Joy @ 29.04.2024 - 12:45) *
Пополняете ряды безумных психов?

Умею, еще не значит, что делаю... Психи вполне способны возникать и без моей помощи. Я не сторонник понижать вибрации мира сего. Энергетические. Осознанно. Темноты в нём и так хватает... ag.gif

Цитата(Charming @ 29.04.2024 - 13:02) *
Смотря кто этот человек.
Мнение незначимых людей может вообще не волновать.

То есть сможете смолчать, пропустив сказанное в ваш адрес? Некоторые не в состоянии... ag.gif

Charming
Цитата(Гуманоид @ 29.04.2024 - 14:17) *
То есть сможете смолчать, пропустив сказанное в ваш адрес ?

От неважных для меня людей легко)
Не имеет значения же

MORRIGAN
Я давно уже хозяйка в собственном хит-параде, где являюсь по совместительству звездой. Поэтому что-то кому-то понижать могу я, ибо моя высота для других недосягаема. Я вне конкуренции)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.