Лола Лоу
28.03.2023 - 12:08
и в 22 г на 7, 4 млрд долл дала налогов в казну, больше чем до войны было
Shower
28.03.2023 - 15:14
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 12:06)

ай ти у нас ключевой драйвер и опора экономики если что
как скучно это все
Да? Ну расскажите какие програмные продукты разработала украина.. Любопытно послушать о вашихидостижениях.
Shower
28.03.2023 - 15:20
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 12:08)

и в 22 г на 7, 4 млрд долл дала налогов в казну, больше чем до войны было
Все что упало, ушло на войну, и не думайте что не придется заплатить за все то старое дерьмо которое поставило НАТО
Лола Лоу
28.03.2023 - 15:22
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 14:20)

Все что упало, ушло на войну, и не думайте что не придется заплатить за все то старое дерьмо которое поставило НАТО
Это не ваше дело вобще то

, без предателей справимся)
Cortes
28.03.2023 - 15:22
Предоставляемая до сих пор помощь США безвозмездна
Лола Лоу
28.03.2023 - 15:27
Цитата(Cortes @ 28.03.2023 - 14:22)

им в крыму говорят, что за это все будут платить наши внуки и праправнуки.
пока все, что нам предоставляли предоставлено в виде гуманитарной, экономической и военной помощи
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 14:14)

Да? Ну расскажите какие програмные продукты разработала украина.. Любопытно послушать о вашихидостижениях.
это... вас в гугле забинили, дыыыыаааа?
Shower
28.03.2023 - 15:29
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 15:24)

им в крыму говорят, что за это все будут платить наши внуки и праправнуки.
пока все, что нам предоставляли предоставлено в виде гуманитарной, экономической и военной помощи
Та вы чоу? Когда америкосы делали что то безвозмездно, ,? У них лозунг грабь и убивай, а вы о какой то там помощи бредите..
Лола Лоу
28.03.2023 - 15:31
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 14:29)

Та вы чоу? Когда америкосы делали что то безвозмездно, ,? У них лозунг грабь и убивай, а вы о какой то там помощи бредите..
Это вам к бесплатному психологу, я только за деньги практикую
Shower
28.03.2023 - 15:34
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 15:27)

это... вас в гугле забинили, дыыыыаааа?
Ну если бы хотела у Гугла спросить то спросила бы, а так мне приятно вас Лола послушать))
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 15:31)

Это вам к бесплатному психологу, я только за деньги практикую
А это что? Способ самоутвердиться видимо..
Варвара
28.03.2023 - 17:18
Цитата(Cortes @ 28.03.2023 - 15:22)

Та ладно... Какие добрые американцы, ничего себе, все Украине...
Любопытная
28.03.2023 - 17:20
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 15:34)

А это что? Способ самоутвердиться видимо..
диалог не возможен...там только выброс слюны и желчи....ненависть...
Lumen Coeli
28.03.2023 - 17:23
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 11:53)

Конструктор предлагает для выбора более 211 миллионов уникальных конфигураций домов
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 11:53)

Общая площадь объектов balbek bureau составляет 135 000 квадратных метров.

Зачем они делали 211 миллионов конфигурация для 135 000 квадратных метров?
Лола Лоу
28.03.2023 - 17:59
Цитата(Lumen Coeli @ 28.03.2023 - 16:23)

Зачем они делали 211 миллионов конфигурация для 135 000 квадратных метров?
Реально, иногда я думаю, что вы гуманитарий и блондинка, а не технарь, там же русским по белому
выполненная площадь объектов бюро 135 000 квадратных метров
их разработанная отдельная прога, тот самый онлайнкоструктор дает 211 миллионов уникальных конфигураций для проектирования реконструкций разрушенного рашистами жилья на выбор пользователя
тетки из чатика бродяги негодуют видимо, без изменений
Cortes
28.03.2023 - 18:17
Цитата(Варвара @ 28.03.2023 - 17:18)

Та ладно... Какие добрые американцы, ничего себе, все Украине...
Вся помощь около 1,5% от их военного бюджета, это в масштабах Украины очень много
Shower
28.03.2023 - 18:27
Цитата(Любопытная @ 28.03.2023 - 17:20)

диалог не возможен...там только выброс слюны и желчи....ненависть...
Любо, ну как так то!?
Там же психолог практикующий за деньги, я прям в смятении..

Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 17:59)

Реально, иногда я думаю, что вы гуманитарий и блондинка, а не технарь, там же русским по белому
их разработанная отдельная прога, тот самый онлайнкоструктор дает 211 миллионов уникальных конфигураций для проектирования реконструкций разрушенного рашистами жилья на выбор пользователя
У вас ваще все уникально, особенно придурашный зеля .
Cortes
28.03.2023 - 18:36
Президент Украины не обязан россиянам нравиться
Лола Лоу
28.03.2023 - 18:37
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 17:27)

Любо, ну как так то!?

У вас ваще все уникально, особенно придурашный зеля .
По теме послевоенного восстановления Украины что нить из себя выдавите, тетя троль?
У меня второе образование - зоопсихолог, на всякий случай)
Shower
28.03.2023 - 18:45
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 18:37)

По теме послевоенного восстановления Украины что нить из себя выдавите, тетя троль?
А то, но только после того как ты ответишь на мои вопросы детка)
Shower
28.03.2023 - 18:51

Я смотрю ведешь себя как кошка, будто у тебя девять жизней..))
Lumen Coeli
28.03.2023 - 18:57
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 17:59)

Нашел я этот онлайнконструктор
https://www.balbek.com/reukraine-villages-enЗабавная штука, конечно. Все-таки не уверен, что там 211M комбинаций, хотя считать, конечно, не буду.
Маловероятно, что многие по нему строить будут, но прикольно, да!
Лола Лоу
28.03.2023 - 19:01
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 17:45)

А то, но только после того как ты ответишь на мои вопросы детка)
в интернете это так не работает, будете нести всю эту чушь, пойдете в игнор, к тете любе и тете варваре)
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 17:51)

Я смотрю ведешь себя как кошка, будто у тебя девять жизней..))
скукота, еще какие то умничания и типа

угрозы
идите ка тетя сразу в игнор
Shower
28.03.2023 - 19:05
Цитата(Лола Лоу @ 28.03.2023 - 18:59)

в интернете это так не работает, будете нести всю эту чушь, пойдете в игнор, к тете любе и тете варваре)
Не страшно.
Лолка, игнор моё второе имя.
Гардемарин
28.03.2023 - 19:38
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 19:05)

Не страшно.
Класс!
Варвара
28.03.2023 - 20:41
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 19:05)

Не страшно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да
эта только грозится! Читает все наши сообщения и безудержно, безудержно их комментирует!
Я не врач, и не психолохиня, но, кажется, это о чем-то, да говорит.
Зависимые отношения, или созависимые?
Уверена, зоопсихолохиня разберется

Айя-Софи
29.03.2023 - 6:14

Судя по толстым червям, которые все время что то празднуют в твоей головушке, тебе ни второе, ни третье образование не помогает

...
Ту чушь, которую ты постишь, ни одни нормальный даж читать не станет)))
Денисову вот взяли и должности лишили за её бред...., а мы вынуждены тебя, её цитиравшую, терпеть
Любопытная
29.03.2023 - 9:37
Цитата(Shower @ 28.03.2023 - 18:27)

Любо, ну как так то!?

Зоопсихолог! С людьми ей лучше не контактировать…покусает
Лола Лоу
29.03.2023 - 11:02
Раззиговались русские фашистки.
Идите во флудотемы, забили своим пустым бредом нормальные темы
Лола Лоу
12.05.2023 - 15:36
"єВідновлення". Зарегистрировано более 5000 заявок, в разработке новая компенсация
АВТОР: КАРИНА ЛЕВИЦКАЯ
Уже более пяти тысяч украинцев, жилье которых было повреждено из-за войны, подали заявку на получение компенсации в рамках программы "єВідновлення". Сейчас же в правительстве планируют запустить дополнительные выплаты.
Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на заявление премьер-министра Дениса Шмыгаля.
Минцифры анонсировало программу "єВідновлення" для выплаты компенсаций за разрушенное жилье. На первом этапе средства должны получить украинцы, чьи дома нуждаются в косметическом ремонте.
Максимальная сумма выплаты составляет 200 тысяч гривен.
"По состоянию на сегодняшнее утро по этой программе уже 5 575 принятых заявок", - сообщил Шмыгаль.
По его словам, сейчас правительство работает над решением о предоставлении компенсаций семьям, сделавшим ремонт своими силами. Премьер сообщил, что соответствующая задача по этому вопросу уже поставлена вице-премьер-министру по вопросам восстановления, Мининфраструктуры и Агентству восстановления Александру Кубракову.
" Следующей программой в жилищной сфере станут сертификаты для тех, чье жилье было полностью разрушено и уже не подлежит ремонту. Работаем над деталями этого проекта", - сообщил премьер-министр Украины.
Лола Лоу
17.05.2023 - 14:45
Более 40 государств подписали политическую декларацию о создании Реестра ущерба, нанесенного Украине Россией, - Шмыгаль
Только что в Рейкьявике подписали политическую декларацию о создании Реестра ущерба, нанесенного агрессией России против Украины.
Об этом сообщил в телеграм-канале премьер-министр Украины Денис Шмыгаль,
Шмыгаль поблагодарил Совет Европы и все страны-участницы, которые на высоком уровне поддержали это знаковое решение.
"Реестр является важным этапом на пути к справедливости и возмещению Украине и украинцам ущерба, который Россия нанесла своей жестокой войной. Теперь необходимо обеспечить непосредственно работу Реестра, чтобы пострадавшие от российской агрессии могли подавать свои заявления", - говорится в сообщении.
Лола Лоу
19.05.2023 - 15:08
"Большая семерка" обяжет Россию оплатить послевоенное восстановление Украины
АВТОР: АЛЕКСАНДР БЕЛОУС
Лидеры "Большой семерки" (G7) продолжат принимать меры для того, чтобы Россия заплатила за долгосрочное восстановление Украины.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление G7 на саммите в Хиросиме.
"В этом контексте мы приветствуем создание в рамках Совета Европы и во исполнение резолюции Генеральной ассамблеи ООН Реестра ущерба, причиненного агрессией Российской Федерации против Украины", - говорится в заявлении.
Кроме того, страны G7 будут продолжать принимать меры для выявления, замораживания, ареста и конфискации активов тех физических и юридических лиц, которые попали под санкции в связи с агрессией России.
"Мы вновь подтверждаем, что, в соответствии с нашими соответствующими правовыми системами, суверенные активы России в наших юрисдикциях останутся без движения до тех пор, пока Россия не заплатит за ущерб, который она причинила Украине", - говорится в заявлении.
Напомним, в японском городе Хиросима проходит саммит G7 (США, Японии, Германии, Великобритании, Франции, Италии и Канады). Лидеры подтвердили свое обязательство оказывать финансовую и военную поддержку Украине в ее борьбе против России.
Напомним, на саммите Совета Европы создали реестр убытков Украины. Его создание открывает путь к международному комплексному механизму компенсации жертвам российской агрессии.
Лола Лоу
29.06.2023 - 11:06
Во Львове презентовали видение восстановления МариуполяО
Во Львове была открыта платформа стратегического и архитектурного моделирования. Это первый из трех проектных центров Mariupol Reborn, которые готовят всеобъемлющий план восстановления Мариуполя после деоккупации.
со ссылкой на сайт проекта.
"Мариуполь цинично уничтожался российскими оккупантами. Они превратили его в руины, в город расстрелянных надежд. Но сотни тысяч мариупольцев верят в освобождение Мариуполя и хотят для него лучшего будущего. Именно поэтому пока Вооруженные силы Украины приближают Победу, мы заранее разрабатываем план "На базе платформы мы будем собирать лучший мировой опыт и искать современные архитектурные решения, чтобы как можно быстрее отстроить украинский Мариуполь после деоккупации", - отметил мэр Мариуполя Вадим Бойченко.
Запуск платформы стал возможным благодаря поддержке партнеров. Львовский городской совет предоставил помещение. SCM Рината Ахметова профинансировала ремонт и оснастку. В целом украинский предприниматель направит на разработку плана возрождения Мариуполя $1,5 млн.
"Наша задача на этот год - создание устойчивой экосистемы возрождения Мариуполя: сильной команды, платформ и центров экспертизы в Днепре, Львове и Европе, партнерств с европейскими городами, академиями, экспертами. SCM как генеральный партнер Mariupol Reborn также видит своей задачей разработку и публикацию кейс-стаде по разработке дорожных карт возрождения разрушенных городов по принципу build back better", - заявила директор по коммуникациям SCM Наталья Емченко.
Свою работу платформа стратегического и архитектурного моделирования начала с презентации видения пространственного развития четырех команд экспертов, привлеченных при поддержке USAID.
С учетом результатов диалоговых встреч с мариупольцами первые видения подходов к восстановлению Мариуполя представили нидерландский эксперт и соучредитель урбан-коалиции Ro3Kvit Фулко Трефферс, основатель образовательной платформы CANactions и руководитель архитектурного бюро Zotov&Co Виктор Зотов и украинские архитекторы Яна Бучацкая и Анна Камишан, а также директор урбан-бюро BigCityLab Виктория Титова.
По мнению архитекторов, важным компонентом является построение принципиально новых жилых кварталов и десоветизация инфраструктуры. В дальнейшем лучшие предложения объединят в один документ, чтобы создать мастер-план - детальную градостроительную стратегию Мариуполя.
Ознакомиться с проектами команд можно
здесь.Напомним, Mariupol Reborn - самый масштабный в Европе проект возрождения города со времен Второй мировой войны.
Lumen Coeli
29.06.2023 - 12:08
Цитата(Лола Лоу @ 29.06.2023 - 11:06)

Во Львове презентовали видение восстановления МариуполяОзнакомиться с проектами команд можно
здесь. Пролистал один проект. Эти ваши проектанты зачем-то Мариуполь неграми заселили и дорожные указатели на английском языке сделали
Короче - плохой проект. Путин такой не примет - пусть переделывают.
Лола Лоу
29.06.2023 - 14:36
Цитата(Lumen Coeli @ 29.06.2023 - 11:08)

Пролистал один проект. Эти ваши проектанты зачем-то Мариуполь неграми заселили и дорожные указатели на английском языке сделали
Короче - плохой проект. Путин такой не примет - пусть переделывают.
главное что бы Ахметову нравился. Это его любимый город
Dr. Zlo
29.06.2023 - 20:36
Лондонская конференция по восстановлению Украины планирует операцию по империалистическому грабежуЦитата
Стервятники кружат над Лондоном, хватая украинскую экономику, опустошенную войной между НАТО и Россией, и готовя сверхэксплуатацию рабочего класса.
Объявленная «Конференцией по восстановлению Украины», двухдневная встреча в эту среду-четверг стала возможностью для правительств стран НАТО, их банков и корпораций реализовать свои хищнические амбиции в Украине.
https://www.wsws.org/en/articles/2023/06/22/ukre-j22.html
Айя-Софи
30.06.2023 - 5:34
Dr. Zlo Цитата
Лондонская конференция по восстановлению Украины планирует операцию по империалистическому грабежу
Кто бы сомневался... Британы иначе жить и не умели никогда)
Лола Лоу
28.09.2023 - 14:36
Необходимо начинать уже сейчас, в условиях боевых действий, подготовку реформ и восстановления Украины после войны, - спецпредставитель США Прицкер
Для того чтобы восстановление Украины происходило в соответствии с лучшими международными практиками и были инвестиции от США, нужны реформы, обеспечивающие транспарентность и подотчетность.
Об этом заявила специальный представитель США по вопросам экономического восстановления Украины Пенни Прицкер, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.
По ее словам, американские частные компании хотели бы инвестировать в украинскую энергетику, строительство жилья, инфраструктуру, сельское хозяйство, транспорт и горнодобывающую промышленность, но для этого Украина должна провести реформы, направленные на улучшение подотчетности и транспарентности, чтобы сделать такие инвестиции безопасными.
"Ключевой задачей является обеспечение того, чтобы восстановление происходило в соответствии с лучшими международными практиками, и это включает реформы, обеспечивающие транспарентность и подотчетность. Таким образом, реформы и восстановление идут бок о бок. Их необходимо начинать уже сейчас, даже в условиях войны и продолжающихся боевых действий", - подчеркнула Прицкер.
Она добавила, что потенциал Украины "чрезвычайно велик". Прицкер отметила такие отрасли как сельское хозяйство, энергетику, металлургию, горнодобывающую промышленность и добычу важнейших полезных ископаемых.
По словам спецпредставителя США, с момента ее назначения на должность она встретилась с 30 частными компаниями, желающими принять участие в реконструкции Украины.
"Все видят возможности, и я действительно была поражена интересом частного сектора к Украине", – добавила она.
Прицкер подчеркнула, что Украине необходимо внести изменения в законодательство и наладить партнерство правительства с частным сектором.
по разным оценкам в европе и японии (без сша и прочих австралий) заморожено от 9 до 13 млрд долл. российских активов, которые могут быстро пойти на послевоенное восстановление Украины,, над изъятием этих активов в пользу нашей страны работают юристы
Гардемарин
28.09.2023 - 17:22
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2023 - 14:36)

Необходимо начинать уже сейчас, в условиях боевых действий, подготовку реформ и восстановления Украины после войны, - спецпредставитель США Прицкер
Для того чтобы восстановление Украины происходило в соответствии с лучшими международными практиками и были инвестиции от США, нужны реформы, обеспечивающие транспарентность и подотчетность.
Об этом заявила специальный представитель США по вопросам экономического восстановления Украины Пенни Прицкер, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.
По ее словам, американские частные компании хотели бы инвестировать в украинскую энергетику, строительство жилья, инфраструктуру, сельское хозяйство, транспорт и горнодобывающую промышленность, но для этого Украина должна провести реформы, направленные на улучшение подотчетности и транспарентности, чтобы сделать такие инвестиции безопасными.
"Ключевой задачей является обеспечение того, чтобы восстановление происходило в соответствии с лучшими международными практиками, и это включает реформы, обеспечивающие транспарентность и подотчетность. Таким образом, реформы и восстановление идут бок о бок. Их необходимо начинать уже сейчас, даже в условиях войны и продолжающихся боевых действий", - подчеркнула Прицкер.
Она добавила, что потенциал Украины "чрезвычайно велик". Прицкер отметила такие отрасли как сельское хозяйство, энергетику, металлургию, горнодобывающую промышленность и добычу важнейших полезных ископаемых.
По словам спецпредставителя США, с момента ее назначения на должность она встретилась с 30 частными компаниями, желающими принять участие в реконструкции Украины.
"Все видят возможности, и я действительно была поражена интересом частного сектора к Украине", – добавила она.
Прицкер подчеркнула, что Украине необходимо внести изменения в законодательство и наладить партнерство правительства с частным сектором.
по разным оценкам в европе и японии (без сша и прочих австралий) заморожено от 9 до 13 млрд долл. российских активов, которые могут быстро пойти на послевоенное восстановление Украины,, над изъятием этих активов в пользу нашей страны работают юристы
А ещё Прицкер пусть привезёт крестов и флагов для новых кладбищ для хохлонациков...
Лола Лоу
29.09.2023 - 14:22
"Мариуполь Реборн" открывает простор для будущих архитекторов
Во Львове заработала платформа стратегического и архитектурного моделирования "Мариуполь Реборн". Там будут еженедельно проходить лектории, мастер-классы, воркшопы и конференции для тех, кто будет отстраивать Украину после войны.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение проекта.
Учебно-просветительские мероприятия для будущих архитекторов организуют Мариуполь Реборн, Мариупольский городской совет и Харьковская школа архитектуры. Соответствующий меморандум подписали представители организаций.
Главной целью является наработка и обсуждение идей восстановления украинских городов. В частности первым масштабным проектом восстановления после деоккупации станет Мариуполь.
"На этом пути ищем лучшие практики и лучших экспертов как в Украине, так и за ее пределами. Но Мариуполь не только берет экспертизу. Он готов ее отдавать даже в этих сложных условиях. Подписание меморандума с Харьковской школой архитектуры - именно о готовности делиться и отдавать. На базе нашей платформы Мариуполь Реборн во Львове, молодые архитекторы будут учиться новым подходам и перенимать лучшие мировые практики", - отметил городской голова Мариуполя Вадим Бойченко.
Мероприятия платформы будут привлекать ведущих архитекторов, а также тех, кто планирует реализоваться в этих профессиях. Дискуссии открыты и для представителей местных советов, поскольку опыт и экспертизы для восстановления нужны многим населенным пунктам, потерпевшим разрушения из-за полномасштабного вторжения России.
Мариуполь может стать примером качественного восстановления и преобразования города вокруг потребностей людей, ценностей и лучшей мировой экспертизы. Мы учим наших студентов работать со сложными вызовами, но отстаивать определенные ценности и принципы. Они действительно любят сложные и интересные проекты. Именно в этом наша школа и Мариуполь Реборн могут быть полезны друг другу", - рассказала проректор Харьковской школы архитектуры Ирина Мацевко.
Запуск Платформы стратегического и архитектурного моделирования Мариуполь Реборн стал возможным благодаря поддержке партнеров. Львовский городской совет предоставил помещение. Компания SCM Рината Ахметова профинансировала ремонт и оснастку.
"Компания SCM первая присоединилась к проекту, потому что мы честно и откровенно очень любим Мариуполь. Ринат Ахметов, основатель компании, очень многое сделал для Мариуполя. Компания заботится не только о тех людях, которые в ней работают, но и о тех городах, где она работает. По советской системе, наши города были построены для предприятий. Европа уже давно начала перестраивать города под людей. общественной организации "Мариуполь Реборн", заместитель директора по коммуникациям SCM Татьяна Кухоцкая.
Напомним, проект "Мариуполь Реборн" реализует Мариупольский городской совет при инвестиционной поддержке SCM Рината Ахметова и международных доноров.
Гардемарин
29.09.2023 - 20:02
Цитата(Лола Лоу @ 29.09.2023 - 14:22)

"Мариуполь Реборн" открывает простор для будущих архитекторов
Во Львове заработала платформа стратегического и архитектурного моделирования "Мариуполь Реборн". Там будут еженедельно проходить лектории, мастер-классы, воркшопы и конференции для тех, кто будет отстраивать Украину после войны.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение проекта.
Учебно-просветительские мероприятия для будущих архитекторов организуют Мариуполь Реборн, Мариупольский городской совет и Харьковская школа архитектуры. Соответствующий меморандум подписали представители организаций.
Главной целью является наработка и обсуждение идей восстановления украинских городов. В частности первым масштабным проектом восстановления после деоккупации станет Мариуполь.
"На этом пути ищем лучшие практики и лучших экспертов как в Украине, так и за ее пределами. Но Мариуполь не только берет экспертизу. Он готов ее отдавать даже в этих сложных условиях. Подписание меморандума с Харьковской школой архитектуры - именно о готовности делиться и отдавать. На базе нашей платформы Мариуполь Реборн во Львове, молодые архитекторы будут учиться новым подходам и перенимать лучшие мировые практики", - отметил городской голова Мариуполя Вадим Бойченко.
Мероприятия платформы будут привлекать ведущих архитекторов, а также тех, кто планирует реализоваться в этих профессиях. Дискуссии открыты и для представителей местных советов, поскольку опыт и экспертизы для восстановления нужны многим населенным пунктам, потерпевшим разрушения из-за полномасштабного вторжения России.
Мариуполь может стать примером качественного восстановления и преобразования города вокруг потребностей людей, ценностей и лучшей мировой экспертизы. Мы учим наших студентов работать со сложными вызовами, но отстаивать определенные ценности и принципы. Они действительно любят сложные и интересные проекты. Именно в этом наша школа и Мариуполь Реборн могут быть полезны друг другу", - рассказала проректор Харьковской школы архитектуры Ирина Мацевко.
Запуск Платформы стратегического и архитектурного моделирования Мариуполь Реборн стал возможным благодаря поддержке партнеров. Львовский городской совет предоставил помещение. Компания SCM Рината Ахметова профинансировала ремонт и оснастку.
"Компания SCM первая присоединилась к проекту, потому что мы честно и откровенно очень любим Мариуполь. Ринат Ахметов, основатель компании, очень многое сделал для Мариуполя. Компания заботится не только о тех людях, которые в ней работают, но и о тех городах, где она работает. По советской системе, наши города были построены для предприятий. Европа уже давно начала перестраивать города под людей. общественной организации "Мариуполь Реборн", заместитель директора по коммуникациям SCM Татьяна Кухоцкая.
Напомним, проект "Мариуполь Реборн" реализует Мариупольский городской совет при инвестиционной поддержке SCM Рината Ахметова и международных доноров.
Меморандум подписали? Пусть хорошо бумажку помнут прежде чем использовать по прямому назначению...
Не будет Украины не надо будет и восстанавливать
Цитата(Мак @ 4.01.2024 - 17:46)

Не будет Украины не надо будет и восстанавливать
Приблизительно так!
Нашим отстроим города, восстановим промышленность возле них или в совокупности.
В сельскохозяйственных резервациях будут пахать непремиримые хохлонацисты и нацистки, под охраной разумеется!
В Сибири и вообще на ДВ они нахрен не нужны.
Кортес, Лолка? Буряки полоть умеете??
Цитата(Вик @ 4.01.2024 - 11:00)

Приблизительно так!
В сельскохозяйственных резервациях будут пахать непремиримые хохлонацисты и нацистки, под охраной разумеется!

Не умеют - научим
Цитата(Мак @ 4.01.2024 - 18:15)

Не умеют - научим
Не хотят -заставим!
_truth_
4.01.2024 - 11:24
Цитата(Вик @ 4.01.2024 - 11:00)

Приблизительно так!

твои родители в гробу тысячу раз перевернулись кого воспитали
Цитата(_truth_ @ 4.01.2024 - 18:24)

Мой отец, дабы ты знала, офицер Советской Армии, мама - радистка Генштаба, а мои сыны - все в них и меня. Скрывать мне это нечего.
Заткнись, бандеровское отродье.
Цитата(_truth_ @ 4.01.2024 - 11:24)

а твои?
мечтали "баварское пить" и сапоги немецкие лизать?
ОбмОрОк
4.01.2024 - 11:49
в трусах с кружевом

эх какой был киевский децкий трикотаж
все укакали на майданах
а конфеты, дааа
все ворью сами отдали, сигали полоумные без разума
за то Бог и покарал
_truth_
4.01.2024 - 12:19
пришла алкашня и рассуждает как на них люди будут работать
Умора
ОбмОрОк
4.01.2024 - 12:24
_truth_
помрешь
успей добро сделать
отдай беженцам шо наворовал
построй им дома
тебе всо одно в ад
Für Elise
4.01.2024 - 17:36
Цитата(_truth_ @ 4.01.2024 - 12:19)

пришла алкашня и рассуждает как на них люди будут работать
Умора
Нигде, кстати, не было написано, что хохлы будут работать "на них". Это уж вы себя выдали, с головой ))
Для себя будут буряки выращивать. Культурное достояние (тм) из чего варить-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.