Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Узнать Когда Девушка Захочет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
S@nek
Собственно я еще не занимался этим , поэтому и возникают такие вопросы. Как мне понять что ей захотелось секса и можноли по её поведению понять был ли у нее секс раньше?
Eminemca
Вот почитай, оч интересно написано
]]>http://sympfaq.narod.ru/]]>

А как узнать что у неё уже был секс..... может по тому как она будет тебя раздевать и трогать aa.gif
Siesta
Думаю ты сразу поймешь по ее поведению при поцелуи, по ее тяжелому дыханию, по пристальному и затуманенному взгляду...

А был ли секс до тебя..хм..хм...девачки обычно говорят об этом перед занятием, что бы мужчина не причинил боль, когда будет входить!
S@nek
на второй день она звала к ней домой утром, это что нибудь значить ? (я не пошел так как был экзамен у меня , а она знала что экзамен и обиделась.)
Sten Li
ну теперь она думает что учёба тебе дороже...а оно так видимо и есть. Вот и обиделась.
Siesta
Цитата
на второй день она звала к ней домой утром, это что нибудь значить ?
Чет не поняла....что бы ты Утром пришел что ли???
S@nek
ну да
Siesta
Не, если она не поняла, что ты не можешь прийти тк экзамен, то чет за крейзи-девушка? Или ей так невтерпеж было?=)))))
Пастор
Цитата(Siesta @ 3.2.2007, 16:31) *
Или ей так невтерпеж было?=)))))

А может она нимфоманка....
Siesta
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:30) *
А может она нимфоманка....

И чего теперь, когда она ЗАХОЧЕТ бросать все дела и тра*ать ее!?
Пастор
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:32) *
И чего теперь, когда она ЗАХОЧЕТ бросать все дела и тра*ать ее!?

Дак ето не мне, это ей объяснять надо...
Siesta
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:34) *
Дак ето не мне, это ей объяснять надо...

вот автору и надо объяснять!=))
хотя.......тема же о том, как ему понять когда девушка хочет....=))))
так что Пастор, говори твои мужские секреты как ты узнаешь, когда девушка хочет=))
Пастор
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:35) *
вот автору и надо объяснять!=))
хотя.......тема же о том, как ему понять когда девушка хочет....=))))
так что Пастор, говори твои мужские секреты как ты узнаешь, когда девушка хочет=))

У меня это рефлекс.... Врождённый ag.gif
Siesta
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:36) *
У меня это рефлекс.... Врождённый ag.gif
Это не ответ! Внешне же ты видишь когда девушка созрела=))))
Пастор
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:38) *
Это не ответ! Внешне же ты видишь когда девушка созрела=))))

Дак это только слепой не заметит!!! Или идиот!
А так про это уже писали в принципе всё верно добавлять ни чего не надо....
Цитата
Думаю ты сразу поймешь по ее поведению при поцелуи, по ее тяжелому дыханию, по пристальному и затуманенному взгляду...
Siesta
Пастор, это мои слова=))))
А как же твои "фишки" распознования?=))))
Ну несколько других!=)))))
Пастор
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:57) *
Пастор, это мои слова=))))
А как же твои "фишки" распознования?=))))
Ну несколько других!=)))))

Да хотя-бы по её движениям...... По тому как она садится.... Ложится на кровать...../диван , раскладушку/ Просто при общении, по тону голоса, да до бесконечности перечислять можно... Кажда девушка выражает это по своему!
/Для аффтара/Так что это не у меня , а у девушек надо спрашивать как они это проявляют!!!
DRAVE
По моему она тупо секса хочет!!!
Светуленция
Цитата

Вот думаете так вечно не по делу, а потом обижаетесь, когда не дают.
Пастор
Цитата(DRAVE @ 16.2.2007, 11:44) *

ам/кг см.Тему.... Как ты узнаёшь что она тупо хочет секса???
DRAVE
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:52) *
ам/кг см.Тему.... Как ты узнаёшь что она тупо хочет секса???

Всё очень просто девушка приглашает парня домой а потом когда он не приходит обижается только по одному поводу когда ее никто не удовлетворил!!!
Verona
Нет, может этой девушке нужна была поддержка моральная или ещё чего, чё сразу про секс то думать.

Санёк -мало понять что девушка хочет секса, главное отвечать на её приглашения, не просто "Я занят", а например "Я тоже очень хочу с тобой встретиться, давай отложим". И ещё постарайся деликатно узнать причину-например "Ты по мне соскучилась?" Если ответит "Да", то это намёк на близкие отношения. А если начнёт говорить о проблемах и прочих делах, то явно ей необходимо иного рода помощь, нежели секс.
Пастор
Цитата(DRAVE @ 17.2.2007, 13:11) *
Всё очень просто девушка приглашает парня домой а потом когда он не приходит обижается только по одному поводу когда ее никто не удовлетворил!!!

А что в гости теперь завут только па*цензура*ся??? Вот меня например соседка позвала посмотреть чё у неё с компом... и что это всё обязательно должно закончится сексом???
stigmatium
Цитата
Вот меня например соседка позвала посмотреть чё у неё с компом... и что это всё обязательно должно закончится сексом???

Ну не обязательно.. Лучше спросить: "А что мне за это будет?" ag.gif
Tigra
Цитата(Пастор @ 19.2.2007, 12:55) *
Вот меня например соседка позвала посмотреть чё у неё с компом... и что это всё обязательно должно закончится сексом???
Это смотря какая соседка. Иногда не грех и этим* закончить.....
Брюнетка.ru
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:02) *
Да хотя-бы по её движениям...... По тому как она садится.... Ложится на кровать...../диван , раскладушку/ Просто при общении, по тону голоса, да до бесконечности перечислять можно... Кажда девушка выражает это по своему!
/Для аффтара/Так что это не у меня , а у девушек надо спрашивать как они это проявляют!!!

ржу не могу.... ходила девушка рядом ходила и потом фигакс на кровать скромно так значит прилегла ag.gif .... а как надо "сесть" чтобы показать что хочешь секса???....расскажи - я попрактикую...
ну не знаю даже что сказать - я показываю так - бросаюсь на него со страстным поцелуем и объятьями, раздевать начинаю и все понятно становица ag.gif
Hey-ya
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Путник
надо ли вообще узнавать?
вероятно достаточно создать ситуацию, а там только выбрать момент для принятия душа ab.gif

в дальнейшем готовность к сексу определяется на ощупь ag.gif
Пилот А
М дя Путник наверное в своих скитаниях часто сталкивался с такими ситуациями?Ну так мне кажеться когда девушка хочет она всем своим видом говорит об этом а иногда и начинает действовать сама как в моем случае,ну не понять просто не возможно!
Kogramat
Цитата(Пилот А @ 10.01.2008 - 12:32) *
М дя Путник наверное в своих скитаниях часто сталкивался с такими ситуациями?Ну так мне кажеться когда девушка хочет она всем своим видом говорит об этом а иногда и начинает действовать сама как в моем случае,ну не понять просто не возможно!

полностью согласен ag.gif
Beauty
по мне, если я захочу, МЧ об этом тут же узнает )))
Je Ane

По теме ... я не согласна что всё видно. Иногда так можно всё скрыть, что никто и не догадается ad.gif ... абсолютно ))) ... Тем более просто так, даже с тем кто нравиться, эт не про меня ag.gif Всё зависит от уровня отношений ... Ну а если встречаетесь, то МЧ и говорить ничего не надо )))) На таком уровне отношений всё совсем по другоиу происходит ) всё понимаеш и без слов))
Тёмыч
Как Узнать Когда Девушка Захочет?

Отхотеть..... как следует, а потом спросить............думаю ответ будет положительным! ag.gif
Kogramat
если она захочем сама это либо скажет либо даст намек на то что типо что медлишь действуй:)
Beauty
ну вообще, если девушка хочет, у нее это на лице написано.
Пупса БО
Блин ну не бывает такого чтоб девушка скрывала что она хочет, я лично не могу даж на жопе усидеть...если даже мы посреди супермаркета и он разглядывает зеленые бананы.. не сказать я не могу! Это ж не в моготу! Сразу говорю "бросай бананы и пошли домой, свой банан достеншь"..
SayLaR
не узнает только мёртвый..и то тот восстанет от запахов феромнов!! у нас на работе тёлки приходят и был такой сулчай что сидели три парня и три девки..они потом к парням подсели и после выпитого начали тереться об них.. об столбы..на коленки садиться!! короче..вообщем если она тя захочет она как избушка на курьех ножках..к лесу передом а к тебе задом встанет!!
НЕ вредная
обычно захотевшая девушка сама и сразу берет инициативу в свои руки ))
а потом и другое уже берет)
Mungojerrie
Признаком того, что девушке захотелось секса, является как ни странно, её сексуальное возбуждение. Покраснение (не обязательн помидорное) лица и шеи; прерывистое, более быстрое дыхание; увлажнение отдельных мест; некоторые движения, совершаемые тазом и бёдрами, в особенности те, что напоминают о соитии; как тут уже правильно азметили - запах;притупление критичности, невозможность четко излагать свои мысли; то, что она отбивается менее усердно, чем раньше:)
единственный надёжный способ узнать, был ли у неё секс - заняться им с ней. Либо раскрутить на откровение её гинеколога, но это способ для отморозков.
Княгиня
о это будет по ней заметно...
SayLaR
Цитата(Mungojerrie @ 15.02.2009 - 21:40) *
Признаком того, что девушке захотелось секса, является как ни странно, её сексуальное возбуждение. Покраснение (не обязательн помидорное) лица и шеи; прерывистое, более быстрое дыхание; увлажнение отдельных мест; некоторые движения, совершаемые тазом и бёдрами, в особенности те, что напоминают о соитии; как тут уже правильно азметили - запах;притупление критичности, невозможность четко излагать свои мысли; то, что она отбивается менее усердно, чем раньше:)
единственный надёжный способ узнать, был ли у неё секс - заняться им с ней. Либо раскрутить на откровение её гинеколога, но это способ для отморозков.

Крута..я даже сам некоторые фишки не знал!! а если она на грядках задом шевелит..это значит она Секса хочет?
Тёмыч
3еВс
Да это сразу можно почувствовать
Esaul
Во вы заморочились!
Я так понял, работать не хотим! Ждем когда сама захочет!?
Все проще!))))
Берем девушку! (нежно) И доводим до состояния, когда она сама на вас полезет!))))) И ни каких проблем! Сразу понятно что хочет!)))))
Ну а кто работать не любит, сидите ждите пока позовут!))))
Kogramat
Есаул - 5 баллов.

вообще, только дурак не определит, что девушка хочет.
jiteli zei
Главное когда ты хочешь не рабей )) она сама тебе скажет если ей сейчас не хочется .... )а так мне кажется что все всегда хотят .... Разве нет **????
Lord_of_Haos
Цитата(S@nek @ 3.02.2007 - 12:15) *
Собственно я еще не занимался этим , поэтому и возникают такие вопросы. Как мне понять что ей захотелось секса и можноли по её поведению понять был ли у нее секс раньше?

По поведению умной девушки ты не поймешь был ли у нее секс раньше или нет. А вот узнать что ей хочется секса или нет можно легко... просто задай вопрос. :)
SofD
Только есть такие,которые хотят и уже возбуждены и когда переходишь к основным действиям эти существа женского пола заявляют что им пора домой...рррррррр.....
Фантом
Цитата(SofD @ 18.03.2009 - 1:42) *
Только есть такие,которые хотят и уже возбуждены и когда переходишь к основным действиям эти существа женского пола заявляют что им пора домой...рррррррр.....

может быть у тебя такие основные действия пугающие,что девушка считает лучшим свалить домой? или действия происходят на скамейке, возле подъезда в 40мороз!
SofD
Цитата(Фантом @ 18.03.2009 - 5:21) *
может быть у тебя такие основные действия пугающие,что девушка считает лучшим свалить домой? или действия происходят на скамейке, возле подъезда в 40мороз!

Нет...это происходит в теплой квартире....
Ахахахаха....ну это не единственная и наверно уж я знаю как и к чему надо делать....
Это просто жуткая стерва ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.