Собственно я еще не занимался этим , поэтому и возникают такие вопросы. Как мне понять что ей захотелось секса и можноли по её поведению понять был ли у нее секс раньше?
Eminemca
3.02.2007 - 11:29
Вот почитай, оч интересно написано
]]>http://sympfaq.narod.ru/]]>А как узнать что у неё уже был секс..... может по тому как она будет тебя раздевать и трогать
Думаю ты сразу поймешь по ее поведению при поцелуи, по ее тяжелому дыханию, по пристальному и затуманенному взгляду...
А был ли секс до тебя..хм..хм...девачки обычно говорят об этом перед занятием, что бы мужчина не причинил боль, когда будет входить!
на второй день она звала к ней домой утром, это что нибудь значить ? (я не пошел так как был экзамен у меня , а она знала что экзамен и обиделась.)
Sten Li
3.02.2007 - 14:07
ну теперь она думает что учёба тебе дороже...а оно так видимо и есть. Вот и обиделась.
Цитата
на второй день она звала к ней домой утром, это что нибудь значить ?
Чет не поняла....что бы ты Утром пришел что ли???
Не, если она не поняла, что ты не можешь прийти тк экзамен, то чет за крейзи-девушка? Или ей так невтерпеж было?=)))))
Цитата(Siesta @ 3.2.2007, 16:31)

Или ей так невтерпеж было?=)))))
А может она нимфоманка....
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:30)

А может она нимфоманка....
И чего теперь, когда она ЗАХОЧЕТ бросать все дела и тра*ать ее!?
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:32)

И чего теперь, когда она ЗАХОЧЕТ бросать все дела и тра*ать ее!?
Дак ето не мне, это ей объяснять надо...
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:34)

Дак ето не мне, это ей объяснять надо...
вот автору и надо объяснять!=))
хотя.......тема же о том, как ему понять когда девушка хочет....=))))
так что Пастор, говори твои мужские секреты как ты узнаешь, когда девушка хочет=))
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:35)

вот автору и надо объяснять!=))
хотя.......тема же о том, как ему понять когда девушка хочет....=))))
так что Пастор, говори твои мужские секреты как ты узнаешь, когда девушка хочет=))
У меня это рефлекс.... Врождённый
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:36)

У меня это рефлекс.... Врождённый

Это не ответ! Внешне же ты видишь когда девушка созрела=))))
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:38)

Это не ответ! Внешне же ты видишь когда девушка созрела=))))
Дак это только слепой не заметит!!! Или идиот!
А так про это уже писали в принципе всё верно добавлять ни чего не надо....
Цитата
Думаю ты сразу поймешь по ее поведению при поцелуи, по ее тяжелому дыханию, по пристальному и затуманенному взгляду...
Пастор, это мои слова=))))
А как же твои "фишки" распознования?=))))
Ну несколько других!=)))))
Пастор
16.02.2007 - 10:02
Цитата(Siesta @ 16.2.2007, 9:57)

Пастор, это мои слова=))))
А как же твои "фишки" распознования?=))))
Ну несколько других!=)))))
Да хотя-бы по её движениям...... По тому как она садится.... Ложится на кровать...../диван , раскладушку/ Просто при общении, по тону голоса, да до бесконечности перечислять можно... Кажда девушка выражает это по своему!
/Для аффтара/Так что это не у меня , а у девушек надо спрашивать как они это проявляют!!!
По моему она тупо секса хочет!!!
Светуленция
16.02.2007 - 11:52
Цитата
Вот думаете так вечно не по делу, а потом обижаетесь, когда не дают.
Пастор
16.02.2007 - 11:52
Цитата(DRAVE @ 16.2.2007, 11:44)

ам/кг см.Тему.... Как ты узнаёшь что она тупо хочет секса???
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:52)

ам/кг см.Тему.... Как ты узнаёшь что она тупо хочет секса???
Всё очень просто девушка приглашает парня домой а потом когда он не приходит обижается только по одному поводу когда ее никто не удовлетворил!!!
Verona
18.02.2007 - 19:53
Нет, может этой девушке нужна была поддержка моральная или ещё чего, чё сразу про секс то думать.
Санёк -мало понять что девушка хочет секса, главное отвечать на её приглашения, не просто "Я занят", а например "Я тоже очень хочу с тобой встретиться, давай отложим". И ещё постарайся деликатно узнать причину-например "Ты по мне соскучилась?" Если ответит "Да", то это намёк на близкие отношения. А если начнёт говорить о проблемах и прочих делах, то явно ей необходимо иного рода помощь, нежели секс.
Пастор
19.02.2007 - 12:55
Цитата(DRAVE @ 17.2.2007, 13:11)

Всё очень просто девушка приглашает парня домой а потом когда он не приходит обижается только по одному поводу когда ее никто не удовлетворил!!!
А что в гости теперь завут только па*цензура*ся??? Вот меня например соседка позвала посмотреть чё у неё с компом... и что это всё обязательно должно закончится сексом???
stigmatium
19.02.2007 - 13:03
Цитата
Вот меня например соседка позвала посмотреть чё у неё с компом... и что это всё обязательно должно закончится сексом???
Ну не обязательно.. Лучше спросить: "А что мне за это будет?"
Цитата(Пастор @ 19.2.2007, 12:55)

Вот меня например соседка позвала посмотреть чё у неё с компом... и что это всё обязательно должно закончится сексом???
Это смотря какая соседка. Иногда не грех и этим* закончить.....
Брюнетка.ru
21.04.2007 - 18:28
Цитата(Пастор @ 16.2.2007, 11:02)

Да хотя-бы по её движениям...... По тому как она садится.... Ложится на кровать...../диван , раскладушку/ Просто при общении, по тону голоса, да до бесконечности перечислять можно... Кажда девушка выражает это по своему!
/Для аффтара/Так что это не у меня , а у девушек надо спрашивать как они это проявляют!!!
ржу не могу.... ходила девушка рядом ходила и потом фигакс на кровать скромно так значит прилегла

.... а как надо "сесть" чтобы показать что хочешь секса???....расскажи - я попрактикую...
ну не знаю даже что сказать - я показываю так - бросаюсь на него со страстным поцелуем и объятьями, раздевать начинаю и все понятно становица
Hey-ya
21.04.2007 - 18:33
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мы познакомились с тобой
Позапpошлой весной.
Уже на следyющий день
Ты пpивела меня домой.
Ты говоpила мне "Cядь",
Говоpила мне "Встань",
Потом, навеpное, yстала
И легла на диван.
Я понял: это намек.
Я все ловлю на летy,
Hо непонятно: что конкpетно
Ты имела в видy?
©
Путник
25.04.2007 - 13:12
надо ли вообще узнавать?
вероятно достаточно создать ситуацию, а там только выбрать момент для принятия душа

в дальнейшем готовность к сексу определяется на ощупь
Пилот А
10.01.2008 - 12:32
М дя Путник наверное в своих скитаниях часто сталкивался с такими ситуациями?Ну так мне кажеться когда девушка хочет она всем своим видом говорит об этом а иногда и начинает действовать сама как в моем случае,ну не понять просто не возможно!
Kogramat
10.01.2008 - 12:35
Цитата(Пилот А @ 10.01.2008 - 12:32)

М дя Путник наверное в своих скитаниях часто сталкивался с такими ситуациями?Ну так мне кажеться когда девушка хочет она всем своим видом говорит об этом а иногда и начинает действовать сама как в моем случае,ну не понять просто не возможно!
полностью согласен
Beauty
12.01.2008 - 14:06
по мне, если я захочу, МЧ об этом тут же узнает )))
Je Ane
12.01.2008 - 14:31
меня улыбнуло )) прост интересно на ту девушку посмотреть ))))))))))))))))))))))))))))))
По теме ... я не согласна что всё видно. Иногда так можно всё скрыть, что никто и не догадается

... абсолютно ))) ... Тем более просто так, даже с тем кто нравиться, эт не про меня

Всё зависит от уровня отношений ... Ну а если встречаетесь, то МЧ и говорить ничего не надо )))) На таком уровне отношений всё совсем по другоиу происходит ) всё понимаеш и без слов))
Как Узнать Когда Девушка Захочет?Отхотеть..... как следует, а потом спросить............думаю ответ будет положительным!
Kogramat
14.01.2008 - 12:32
если она захочем сама это либо скажет либо даст намек на то что типо что медлишь действуй:)
ну вообще, если девушка хочет, у нее это на лице написано.
Пупса БО
15.02.2009 - 2:33
Блин ну не бывает такого чтоб девушка скрывала что она хочет, я лично не могу даж на жопе усидеть...если даже мы посреди супермаркета и он разглядывает зеленые бананы.. не сказать я не могу! Это ж не в моготу! Сразу говорю "бросай бананы и пошли домой, свой банан достеншь"..
не узнает только мёртвый..и то тот восстанет от запахов феромнов!! у нас на работе тёлки приходят и был такой сулчай что сидели три парня и три девки..они потом к парням подсели и после выпитого начали тереться об них.. об столбы..на коленки садиться!! короче..вообщем если она тя захочет она как избушка на курьех ножках..к лесу передом а к тебе задом встанет!!
НЕ вредная
15.02.2009 - 17:04
обычно захотевшая девушка сама и сразу берет инициативу в свои руки ))
а потом и другое уже берет)
Mungojerrie
15.02.2009 - 20:40
Признаком того, что девушке захотелось секса, является как ни странно, её сексуальное возбуждение. Покраснение (не обязательн помидорное) лица и шеи; прерывистое, более быстрое дыхание; увлажнение отдельных мест; некоторые движения, совершаемые тазом и бёдрами, в особенности те, что напоминают о соитии; как тут уже правильно азметили - запах;притупление критичности, невозможность четко излагать свои мысли; то, что она отбивается менее усердно, чем раньше:)
единственный надёжный способ узнать, был ли у неё секс - заняться им с ней. Либо раскрутить на откровение её гинеколога, но это способ для отморозков.
Княгиня
16.02.2009 - 1:50
о это будет по ней заметно...
Цитата(Mungojerrie @ 15.02.2009 - 21:40)

Признаком того, что девушке захотелось секса, является как ни странно, её сексуальное возбуждение. Покраснение (не обязательн помидорное) лица и шеи; прерывистое, более быстрое дыхание; увлажнение отдельных мест; некоторые движения, совершаемые тазом и бёдрами, в особенности те, что напоминают о соитии; как тут уже правильно азметили - запах;притупление критичности, невозможность четко излагать свои мысли; то, что она отбивается менее усердно, чем раньше:)
единственный надёжный способ узнать, был ли у неё секс - заняться им с ней. Либо раскрутить на откровение её гинеколога, но это способ для отморозков.
Крута..я даже сам некоторые фишки не знал!! а если она на грядках задом шевелит..это значит она Секса хочет?
Цитата(SayLaR @ 16.02.2009 - 2:51)

а если она на грядках задом шевелит..это значит она Секса хочет?
это значит что ты уже должен быть в её грядке)))
Да это сразу можно почувствовать
Во вы заморочились!
Я так понял, работать не хотим! Ждем когда сама захочет!?
Все проще!))))
Берем девушку! (нежно) И доводим до состояния, когда она сама на вас полезет!))))) И ни каких проблем! Сразу понятно что хочет!)))))
Ну а кто работать не любит, сидите ждите пока позовут!))))
Kogramat
18.02.2009 - 22:00
Есаул - 5 баллов.
вообще, только дурак не определит, что девушка хочет.
jiteli zei
10.03.2009 - 2:02
Главное когда ты хочешь не рабей )) она сама тебе скажет если ей сейчас не хочется .... )а так мне кажется что все всегда хотят .... Разве нет **????
Lord_of_Haos
13.03.2009 - 19:50
Цитата(S@nek @ 3.02.2007 - 12:15)

Собственно я еще не занимался этим , поэтому и возникают такие вопросы. Как мне понять что ей захотелось секса и можноли по её поведению понять был ли у нее секс раньше?
По поведению умной девушки ты не поймешь был ли у нее секс раньше или нет. А вот узнать что ей хочется секса или нет можно легко... просто задай вопрос. :)
Только есть такие,которые хотят и уже возбуждены и когда переходишь к основным действиям эти существа женского пола заявляют что им пора домой...рррррррр.....
Цитата(SofD @ 18.03.2009 - 1:42)

Только есть такие,которые хотят и уже возбуждены и когда переходишь к основным действиям эти существа женского пола заявляют что им пора домой...рррррррр.....
может быть у тебя такие основные действия пугающие,что девушка считает лучшим свалить домой? или действия происходят на скамейке, возле подъезда в 40мороз!
Цитата(Фантом @ 18.03.2009 - 5:21)

может быть у тебя такие основные действия пугающие,что девушка считает лучшим свалить домой? или действия происходят на скамейке, возле подъезда в 40мороз!
Нет...это происходит в теплой квартире....
Ахахахаха....ну это не единственная и наверно уж я знаю как и к чему надо делать....
Это просто жуткая стерва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.