Полная версия этой страницы:
Женские чары в бой
Пупса БО
4.02.2007 - 20:59
Чуфыр - Чуфыр, Фокус-Покус=)))
Девченки! Давайте обсудим тему такую: Использование женских чар , красоты, а иногда и Ноготы, в достижении цели. Как говорит один человек "еслиб не женская скромность Они бы смогли ВСЕ".
Вы используете свои женские Хитрости, чтоб добиться чего то? Я не говорю о капризах к любимому я говорю о чем то серьезном и коварном. Например мести=)) Или там, ну не наю, повышении по службе (если мужик-начальник), в универе "глазки преподу посторить" и так далее...ведь на эти цели можно пустить шарм очарование красоту, хрупкость, слабость, вобщем все те хитрости, которыми мы можем воспользоваться..в "борьбе" со строгими мужчинками=) Вы пользуетесь своими нечесными женскими приемчиками когда есть выгода или просто крупная цель впереди=)?
Мужчины, а вы как к этому относитесь? Вас так "брали"? ...а если нет, то каково ваше отношение к тем, кого загипнотизировали=)???? или по вашему в этом нет ниче такого ? Все таки девушка, все-таки хрупкая..все-таки симпотная...(а ведь под этими глазками

прячется чертенок).
Ведьмoчка
17.02.2007 - 10:11
Ну конечно же, использую! А как иначе?!
Намного проще сдавать экзамены преподам мужского пола, чем женщинам. Когда на втором курсе мне надо было сдать экзамен по математике, а обстоятельства так сложились, что я не была ни на одной паре, да и в школе прогуливала сей ненавистный предмет, свою 4 я получила исключительно благодаря обаянию, красной узкой юбке с разрезом и босоножкам на высоченных шпильках))) По билету отвечала на слабую 3..... и если бы принимала тётка, была бы мне прямая дорога на пересдачу!
На работе без женских уловок типа хлопанья глазами, коротких юбчонок и ярко накрашенных губок тоже не обойтись.
На то мы и женщины, чтобы пользоваться Богом данной красотой.
Verona
18.02.2007 - 20:49
Не, ради повышения по службе или прочей фигни я наверно ум буду использовать. А перед своим конечно выпендриваюсь, как могу и как чувствую.
Девушки берите не красотой и чарами!
А душой!!!
Ой ссори я не правильно понял темы!
В общем всё равно надо брать не чарами и красотой, а умом!
Alechka
18.02.2007 - 20:53
Нет, не пользуюсь. Почему - не знаю. Наверное, потому что, когда чего-то добиваюсь, хочу чтобы это было заслуженно: если это работа, то за мои умения и старания, если это учеба, то за мои знания. Обычно, если где-то подворачивается халява, у меня не остается чувства полного удовлетворения от достигнутого.
Ум у меня всегда на первом месте!!! Но кроме ума у меня есть еще одно приемущество:)) - женское обоняние.
Есть жизненные ситуации в которых обонятельная женская улыбка и в умеренной степени женское кокетство может быть верным союзником.
Главное меру знать!
Громозека ^
19.02.2007 - 13:59

А чего только женские чары??? Мужские тоже есть,....вполне конкретные такие чары!!!
я вот помню лабы сдавал: нас с преподом оставалось в кабинете трое,...ну, мы ему листочки даём,...и так 3 мужика стоим у него над душой с смотрим,....он г-рит садитесь,...а мы ему спасиб,...мы постоим

....
После этой каронной фразы за лабу ставился зачот
Пупса БО
19.02.2007 - 14:19
Громозека... щас штраф поставлю=)))
Мы в женском разделе... говорим про женские чары=))))
А то что ты написал это мужское.... вот что=) так что давай по теме
Ведьмoчка
25.07.2007 - 11:05
Девочки, вы согласны, что каждая женщина в душе актриса?
Что мы можем сыграть какие-то чувства, по средствам этих своих способностей надавить на наших мужчин или, наоборот, вызвать жалость?
Вы сами умеете играть по жизни? И если да, то пользуетесь ли этим своим даром?
кажется это вобще неотъемлемая часть характера каждой женщины... даже если она сама отказывается это признавать

и пользуемся мы /женщины/ этим не только для воздействия на мужчин, но и "просто по жизни", ненамерено. однако, я думаю, каждой из нас приходилось не раз и разыгрывать те еще сцены!
Громозека ^
25.07.2007 - 11:22
Гы, как буд-то парни не пользуются))))
Ведьмoчка
25.07.2007 - 11:25
Цитата(Громозека @ 25.7.2007, 12:22)

у нас лучше получается
*мой лч, например, совсем не умеет играть, даже если надо*
Громозека ^
25.07.2007 - 11:29
Цитата(Ведьмoчка @ 25.7.2007, 12:25)

у нас лучше получается
*мой лч, например, совсем не умеет играть, даже если надо*

нуууу,...это частные случаи))) я тоже могу на вскидку привести пару примеров, когда женщина не умеет играть))))
Просто мужчины это лучше скрывают,...надо ведь поддерживать образ такого брутального и прямого мужика)))
К тому же, в работе бизнес-мена это необходимо, как ни крути ;)
Цитата(Громозека @ 25.7.2007, 8:22)

вот именно, парни пользуются, а женщины ТАК живут. и, конечно же, из каждого правила есть исключения
Ведьмoчка
25.07.2007 - 11:37
Цитата(Громозека @ 25.7.2007, 12:29)

К тому же, в работе бизнес-мена это необходимо, как ни крути ;)
Мне кажется ты путаешь игру с умением "подмазаться", понравиться и знать, где нужно пойти на компромисс. Лично я не знакома с мужчиной, который может на заказ в течение 5 минут заплакать или засмеяться, а вот таких женщин много.
Громозека ^
25.07.2007 - 11:40
Цитата(ol_di @ 25.7.2007, 12:34)

вот именно, парни пользуются, а женщины ТАК живут. и, конечно же, из каждого правила есть исключения

все так живут))) у всех есть маски и роли, которые они выбирают, и часто расслабиться можно только дома, или вообще нельзя))))

Цитата(Ведьмoчка @ 25.7.2007, 12:37)

Мне кажется ты путаешь игру с умением "подмазаться", понравиться и знать, где нужно пойти на компромисс. Лично я не знакома с мужчиной, который может на заказ в течение 5 минут заплакать или засмеяться, а вот таких женщин много.

а он не будет плакать)))) Просто у мужчин и женщин разные маски,...и разные пути достижения цели))))
Смеяться на заказ - всегда пожалуйста,..а вот плакать))) мужики они не плачут ;)
Siesta
25.07.2007 - 11:42
Цитата(Ведьмoчка)

Девочки, вы согласны, что каждая женщина в душе актриса?
Что мы можем сыграть какие-то чувства, по средствам этих своих способностей надавить на наших мужчин или, наоборот, вызвать жалость?
Вы сами умеете играть по жизни? И если да, то пользуетесь ли этим своим даром?
естественно акртисы. можем сыграть такие чувства, главное не вжится в роль и найти грань разумного=))))
Я вообще эмоциональный человек и любую ссору могу раздуть до вселенского потопа=))) так что грешна=))
Ведьмoчка
25.07.2007 - 11:44
Цитата(Громозека @ 25.7.2007, 12:40)

а он не будет плакать)))) Просто у мужчин и женщин разные маски,...и разные пути достижения цели))))
Смеяться на заказ - всегда пожалуйста,..а вот плакать))) мужики они не плачут ;)
Настоящие мужчины как раз плачут.
Всё-таки, ты путаешь разные понятия (есть хоть один вопрос, в котором я могла бы с тобой согласиться, интересно?!

). Достижение целей, умение понравиться, умение уйти от вопроса - не есть актерство.
Громозека ^
25.07.2007 - 11:59
Цитата(Ведьмoчка @ 25.7.2007, 12:44)

Настоящие мужчины как раз плачут.
Всё-таки, ты путаешь разные понятия (есть хоть один вопрос, в котором я могла бы с тобой согласиться, интересно?!

). Достижение целей, умение понравиться, умение уйти от вопроса - не есть актерство.

абсолютно не есть)))) и конечно не актёрство.
Тут есть 2 момента:
1) чисто психологический - так называемая маска человека. то есть что он разный на работе, дома, с друзьями - он отыгрывает для каждой группы людей свою партию, даже интенации голоса и мимика может отличаться! Всё это происходит почти неосознанно!
2) Моменты именно актёрства, которые ведут к достижению некой конкретной цели, ведь плачешь ты тоже не просто так ;).... Человек может разыграть целое представление, при том оставаясь абсолютно холодным и оссознающим то, что он делает ;)....
malysh
25.07.2007 - 12:21
"жизнь театр - а люди в ней актеры!" (с)
Все люди когда им надо могут съиграть....
Но согласна, у женщин это получается натуральней, как будто так и надо:))))
Но и плохие актеры бывают даже в жизни))) я плохая, и играть не умею.... хотя... смотря с кем)))
Сунгури
25.07.2007 - 15:45
Ну да, какюсь грешна, иногда приходится играть...Но именно - приходится...А кто из нас хоть раз в жизни не скрывался за маской? Не прятал рвущие душу эмоции за улыбкой? Не кусал губы, чтобы не сказать что-то обидное/злое?
Пупса БО
26.07.2007 - 4:49
согласна=))) Я тож умею... и мне нраицца=)
Ведьмoчка
26.07.2007 - 10:55
Цитата(Пупса БО @ 26.7.2007, 5:49)

... и мне нраицца=)
я вообще от этого колоссальное удовольствие получаю
хи! играть умеюююю...ещё как! в основном в компаниях у меян прявлются подобные качества вместе в флиртом.....Щас очень привыкла....и уже не могу подругому.....нос друзьями я такая какая есть....
Да, все женщины актрисы. Мы знаем, куда надо нажать(где заплакать, где посмеяться).
Сама часто играю, замечаю это за собой, но не расстраиваюсь. Ведь так и надо делать, чтоб добиться того, чего хочешь=)))))
Цитата(Пупса БО @ 4.02.2007 - 21:59)

Вы используете свои женские Хитрости, чтоб добиться чего то?
Это, конечно, прозвучит дико, но я ни разу в жизни не использовала свои женские чары, чтобы добиться поставленной цели...
Цитата
Я не говорю о капризах к любимому я говорю о чем то серьезном и коварном. Например мести=))
Мстить я сроду никому не мстила...
Цитата
Или там, ну не наю, повышении по службе (если мужик-начальник)
Если мужик-начальник (да и не мужик), я буду работать как вол на гранях человеческих возможностей, чтобы он оценил меня как грамотного специалиста и только поэтому прибавил или повысил
Цитата
в универе "глазки преподу посторить"
тож самое. Помню в универе были проблемы с преподом по высшей математике, так я обложилась книгами, наняла репетитора и дошла чуть ли не до гениальности!

Он все искал на контрольных и экзаменах у меня под столом какую-нить барабашку, которая мне подсказывает
А вообще нечем здесь конечно хвалиться... Меня сестра все время за это ругает и говорит, что я просто дура

Я с ней вобщем-то согласна
Ускользающая
7.10.2008 - 19:15
Нечестными способами не пользуюсь. Если мужчина не замечает моей красоты (я не в его вкусе), если не замечает моего ума (сам глупее), если не замечает моего обаяния (а может ему бабу с веслом?)... нужен ли мне такой мужчина? Не буду я за него биться!!
Далее, в профессиональной деятельности - пустить скупую женскую слезу в кабинете директора - тоже не мой стиль. Считаю, что каждому по способностям его и по результам.
Женские чары - это неотъемлемая часть женственности, то, что увлекает и завораживает мужчин... Пусть они не могут сформулировать, на что именно "запали".. но это индивидуальность каждой, ее "изюм"... А те женщины, у кого "изюма" не замечено мужчинами (или начальниками), пускают в ход нечистоплотные методы и зовут их "чарами".
Мне понравилось про "если мужчина не замечает моей красоты" и т.д.
А еще интересная граница между "изюмом" и "нечистоплотными чарами". Ты права.
Но иногда бывают случаи, когда действительно было бы проще схитрить и вопользоваться всякими женскими штучками, чем преодолевать разные преграды и идти долгим путем... Так сказать, значительно укоротить дорожку
я сейчас осторожнее "играю"....
было такое - играла, кокетничала... чел - влюбился...
оказалось - достойный, умный, добрый... тихо-тихо и я попалась...
а оно надо было мне??? у меня ведь все было прекрасно в личной жизни, был парень и отношения....
вот меня и наказала жизнь - НЕ ИГРАЙ!!! так тяжело было все "развязать"....
я теперь не играю, стыдно мне мучить парней.
Здесь разговор не о длительных отношениях, а о этаком разовом применении женских чар. Я уж о своем опять конечно

, но вот к примеру-ходить на вождение в мини-юбке и наивно хлопать глазами, чтоб инструктор, глядишь, на экзамене в ГАИ на педали поживее поджимал
если о таком... "разовом".... то это часто делается даже неосознанно.
уже само-собой все получается
ой, девчонки, молодцы

А я-то, дурак, на вождение строго в джинса и кроссовках хожу, потому что видите ли ТАК УДОБНЕЕ!

Так им, мужчинам, и надо! Умные-разумные против нас с нашей женской логикой-во какие-

, над которой они насмехаются, а чуть глазки им состроишь

-весь ум куда-то вылетает и они становятся вот такие-
Ускользающая
7.10.2008 - 23:40
Цитата(beda @ 7.10.2008 - 21:13)

но вот к примеру-ходить на вождение в мини-юбке

Я ношу мини-юбку, потому что в принципе не стоит красоту-то срывать

Правда, без "заднего" умысла кого-то специально охмурить... Просто потому что я сама себе в ней нравлюсь. Что касается чар, то если есть личное обаяние, некая интрига и загадка в женщине, так она в любом костюме таковой останется))

(А если нет, то надо стараться такой быть! НО не для кого-то специально или по случаю, а всегда для всех и для самой себя, любимой, тоже.. очень преображает)
Иногда-да.Слеза одиночная по щёчке,голова болит-надо срочно прилечь.Наивный взгляд.много чего есть
ella983
6.06.2013 - 14:43
Цитата
Вы пользуетесь своими нечесными женскими приемчиками когда есть выгода или просто крупная цель впереди=)?
Бывает, бывает...
Но пользуюсь подобными срадствами крайне редко.
Как и любое оружие,оно должно стрелять чётко,метко и не частить.
человек-синусоида
10.06.2013 - 20:06
Не моё, категорически не моё.
Не умею, не хочу, отторжение.
Цитата(СказкА @ 6.06.2013 - 15:53)

Как и любое оружие,оно должно стрелять чётко,метко и не частить.

Разве можно сказать точнее, +я
Кадеточка
26.06.2013 - 8:37
Бывает, да...
Но редко и только в том случае, если это действительно мне жизненно необходимо.
Без этих чар и актерской игры где-то никуда, это наше тайное оружие и его таки нужно применять. Как же иначе?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И клизма тоже-в бой?
ShakuDancer
10.10.2014 - 21:11
Нет, ничего такого я не делаю.
Лизавета
11.10.2014 - 21:21
Женские чары находятся в голове.
В умении себя одеть, накрасить, держать себя в обществе и так далее.
И использую я их с возраста подросткового.
А как же иначе?
Lifemanager
12.10.2014 - 11:39
Цитата(ShakuDancer @ 10.10.2014 - 23:21)

Нет, ничего такого я не делаю.
Ты что Баловень Судьбы? То есть у тебя что всё само собой происходит, цели достигаются лучшим для тебя образом и (почти) без усилий с твоей стороны?
Синеглазка
19.10.2017 - 9:06
Редко пользуюсь... Главное ум, а не красота.
A.LISS
19.10.2017 - 10:01
Цитата(Синеглазка @ 19.10.2017 - 9:06)

Редко пользуюсь... Главное ум, а не красота.
....ага и размер тоже не имеет значения...
Любимая
19.10.2017 - 10:07
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 9:01)

.ага и размер тоже не имеет значения...
Ты о чем?
A.LISS
19.10.2017 - 10:17
Цитата(Любимая @ 19.10.2017 - 10:07)

Ты о чем?
о женских размерах....а ты о чОм подумала?
Синеглазка
19.10.2017 - 10:19
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 10:01)

....ага и размер тоже не имеет значения...

Тебе важней размеры, а кому-то другое. Не в размерах чаще дело.
Любимая
19.10.2017 - 10:25
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 9:17)

о женских размерах....а ты о чОм подумала?

Ни о чем )
А что ты реально думаешь, что «женские чары» имеют что-то общее а красотой или размерами?
Забирающая дыхание ☝
19.10.2017 - 10:25
Както я заработала в универе 5 автоматом по экономике мировой :D Потому что сидела на 1 парте и все пары улыбалась :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.