Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Sabalento, С Днём Рождения!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Поздравляем!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Luminosa
С Днём Рождения az.gif
Росинка
Поздравляю Сабаленто/Гил с Днём Рождения!

Конечно же здоровья желаю, радости, доброй Весны, много разных приятнушек , интересных творческих проектов, возврата денег побыстрее и никаких больше ошибок!

Адика
Sabalento
Спасибо...я сегодня на работе.. )
Sabalento
смешно будет если американцы быстрей сделают транзакции чем литовские коллекторы ..из Америки начали частями возвращать
Sabalento
В Американских компаниях по возврату средств ты разговариваешь с ботом ИИ.... Сначала узнают проблему, потом подключают другого Бота... занимает больше времени, но работает лучше
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 11.04.2026 - 10:30) *
Спасибо...я сегодня на работе.. )

У вас именинников поздравляют как-нибудь?)
Лола Лоу
С Днем Рождения)
ShakuDancer
С днём рождения!
Всего наилучшего!)
Андрий
Поздравление!!)) Много не пей !!
Вик
Цитата(Андрий @ 11.04.2026 - 20:17) *
Поздравление!!)) Много не пей !!

Присоединяюсь! И сделай Литву великой эгэйн!! ab.gif
Dennyo
Поздравляю.
Мэл
С Днём Рождения!
Charming

Sabalento
Всем спасибо, день получился суете и в заботах... встречаю ДР один, тесть при смерти..жену отправил к нему...в реанимации, до пенсии не дотянул, на год меня старше ..

150 белой налил..по бутерброд с лососем и хватит...
Sabalento

Нас бьёт по вискам, в телефоне нули Мы вроде бы выжили, но не смогли Молчим по квартирам, играем в ничью Я так ненавижу свободу свою [bass guitar enters] Опять этот город дождями залит И всё, что не сказано, дико болит Как ты там дышишь в своей пустоте? Мы стали чужими, мы стали не те Но каждую ночь я во сне за тобой Иду как по тонкому льду над рекой На чёрной рекой...

[Chorus] [distorted guitar power chords, full drum kit enters] Зачем мы всё разрушили? Друг друга не дослушали? Помню твой взгляд, я не отпущу А я в ответ, я тебя сгублю Как мы могли, как мы могли? Два сумасшедших на краю земли Я ведь всё ещё твой, а ты моя Какого чёрта, любимая? [vocal ad-libs: па-па-па-па-бам-бом]
[Verse 2] [drums drop out, clean guitar arpeggio, bass remains] К чёрту сюжеты про гордость и сталь Мне этих пустых понедельников жаль Я просто приеду к твоим этажам И больше тебя никому не отдам [snare hits begin] Пусть крутят у виска друзья и враги От нас до безумия только шаги Не смей говорить, что возврата к нам нет Я выключу тьму, я включу этот свет Ведь каждую ночь я во сне за тобой Иду как по тонкому льду над рекой Слышишь? Я твой... [Chorus] [full intensity, heavy distortion] Зачем мы всё разрушили?! Друг друга не дослушали?! Помню твой взгляд, я не отпущу А я в ответ, я тебя сгублю Как мы могли, как мы могли?! Два сумасшедших на краю земли Я ведь всё ещё твой, а ты моя Какого чёрта, любимая? [Bridge] [half-time feel, cleaner guitar tone] Разве мы сможем вот так навсегда? Стереть наши лица, сжечь города? Я всё отпущу, я нарушу закон Я просто приду к тебе И сдамся в твой плен [Final Chorus] [maximum volume, belted vocals] Зачем мы всё разрушили?! Друг друга не дослушали?! Помню твой взгляд, я не отпущу А я в ответ, я тебя сгублю Как мы могли, как мы могли?! Два сумасшедших на краю земли Я ведь всё ещё твой, а ты моя Что же мы делаем? Любимая... [vocal ad-libs: па-па-па-па-бам-бом] Какого чёрта? Я всё ещё твой... А ты моя...
Вик
Sabalento

Много слоф, лень все их переварить, спи ужо, нановорождённый! Пусть сон тебе приснится про СССР, когда спокойно всем спалось )
Sabalento
Круто в этом году со всего мира поздравления, даже от всего штата Аризона )) Надо бы всем ответить
Вик
Цитата(Sabalento @ 13.04.2026 - 11:44) *
Круто в этом году со всего мира поздравления, даже от всего штата Аризона )) Надо бы всем ответить

Аризона - залог спокойствия и процветания Литвы, обязательно втуду ей напиши! )
Sabalento
Любопытная
С Днем рождения!
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 13.04.2026 - 10:29) *
С Днем рождения!

Спасибо, а чего без букета? Себя подаришь?)
Sabalento
Короткий ответ — да, вы почти попали: пик дней рождения в апреле связан с зачатием примерно в июле–августе.

Теперь чуть честнее и без романтики:

☀️ 1. Лето = больше «движения»

Лето — это:

отпуска

поездки

меньше стресса и больше свободы

больше общения и флирта

Люди чаще расслаблены, чаще знакомятся, меньше думают «надо вставать в 7 утра». Итог — больше зачатий.

---

🌡️ 2. Биология тоже подыгрывает

Тепло → лучшее гормональное состояние

Больше солнца → витамин D → влияет на фертильность

У мужчин летом часто выше качество спермы

Организм буквально говорит: «сейчас норм время».

---

🍷 3. Алкоголь + вечеринки

Лето — фестивали, шашлыки, ночи без расписания.
А дальше… вы понимаете 😏

---

📊 4. Статистика не врёт

Во многих странах (Европа, США):

пик рождений — конец марта – апрель – начало сентября

апрель = зачатие примерно июль

---

🧠 5. Психология момента

Лето — ощущение «жизнь идёт сейчас».
Меньше контроля, больше импульса.

---

💬 Если совсем по-простому:
зимой люди планируют, а летом — делают.

Vismyt
Sabalento, с Днём Рождения!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Sabalento
Цитата(Vismyt @ 15.04.2026 - 2:00) *
Sabalento, с Днём Рождения!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо! Тебя тоже с прошедшим! Здоровье самое главное в моем возрасте....когда ни чего не болит, и день светлый)
Anella
С Днем Рождения! Хоть и запоздала слегка... Всего наилучшего!
Sabalento
Цитата(Anella @ 15.04.2026 - 7:21) *
С Днем Рождения! Хоть и запоздала слегка... Всего наилучшего!

Спасибо...)
Sabalento
С этим ДР рождением я узнал кто меня слушает. Очень много уважаемых людей со всего мира. Даже есть массажистка и Тайланда.
Я уже не имею право просто баловаться, ждут качественную продукцию..
Ajax
Цитата(Sabalento @ 15.04.2026 - 9:19) *
С этим ДР рождением я узнал кто меня слушает. Очень много уважаемых людей со всего мира. Даже есть массажистка и Тайланда.
Я уже не имею право просто баловаться, ждут качественную продукцию..

Уважаемый человек массажистка з Таиланда ждет качественную продукцию.
Ей "Хрипы сатаны" помогают сильнее чужие сиськи разминать.
Sabalento
Хрип сатаны это в ваш огород )))
Sabalento

Это одна из первых..4 версия программы... качество слабое
Sabalento

5,5 версия без визгов и шума... Хрип Сатаны, сырой файл

https://suno.com/s/NURyST8lXTIBBkAX
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.