Цитата(Jokerman @ 9.05.2023 - 17:18)

Вы же наверняка поддерживаете вооруженное вторжение в пределы соседнего суверенного государства. Вот и посмотрите на себя в зеркало, в кого вы превратились.
Очень надеюсь, что мадам Сладкий Яд сейчас очень призадумалась поглядывая то на Сектор Газа, то на Голанские Высоты, ага.
Цитата
Разложение, ожесточение, агрессию и ценичную безжалостность демонстрируют как раз россияне
.
Безусловно, кто же ещё то? ))
Вам перечислили целый список украинских непотребств, а вы ограничились всего лишь формулировками.
Цитата
Я конечно понимаю, что вас обманывали всю вашу жизнь, методично вкладывая в ваши головы вражду и злобу. Но кто-то же смог выбраться из-под колпака пропаганды. Правда для этого нужно обладатть критическим мышлением. Людей способных на это не так много. Большинство развесив уши и раскрыв рот, жадно впитывает то, что говорит телевизор. И судя по тому, что вы сейчас написали, вы из этого бездумного большинства.
Да конечно обманывали, кто спорит то?
Однако глаза мои и уши меня не обманывают.
Когда я вижу вот это

Мне не нужен Соловьёв, который мне расскажет, что это солдат ВСУ косплеит вермахт.
Когда я вижу вот это

Мне не нужна Скобеева, которая мне объяснит, что это гитлеровские кресты на украинском автомобиле.
Когда интернет забит зигующими гражданскими украинцами, солдатами обколытыми гитлеровскими свастиками, с шевронами всевозможных дивизий СС - мне не нужен даже Путин, чтоб понять, что я вижу.
И когда какая-нибудь очередная Лола на фоне всего этого в каждом своём посте говорит "русские фашисты-нацисты" то я понимаю, что и тут мне не нужен никакой психиатр, чтобы понять, что Лола больна на всю голову.