по твоему спасение в покаянии?) Каяться призывает Савл в деяниях и много призывов к покаянию в откровении. В Евангелии от Иоанна ясно сказано, что спасение достигается верой. Послания к римлянам и галатам также ясно говорят, что верой. В Послании к галатам сказано, что одною верой. Во всем Новом Завете лишь в этих трёх книгах рассматривается вопрос о спасении. И во всех трёх сказано, что спасение достигается лишь верой, покаяние не рассматривается.
Цитата
а Лот напился--точнее дочери его напоили
так бы он в ужасе отверг конечно их замысел если б был в рассудке и трезв и не спал
как удобно свалить свою вину на непутёвых баб,да? Сама веришь в такой расклад? )) я вот ни за что не поверю,что пьяный в дрыбаган мужик, который нифига не помнит ничего, сможет трахнуть несколько женщин. Это абсурд. Но женщина ж не человек,на неё все можно списать)) ,типа споила и изнасиловала, а вот то что без вожделения мужчина не сможет соитие произвести это как-то и не вспоминается.
льдинка
3.10.2023 - 9:10
Цитата(ОбмОрОк @ 29.09.2023 - 20:44)
Совершенство да
но с нашим слабым умом Его не всегда понять
потому и надо просить и изучать Его Слово
Ты его вообще в глаза-то видела? Может для начала стоит доказать его существование, а уже потом все остальное, не?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
3.10.2023 - 9:12
Цитата
Всемогущ ли Бог
Если с помощью Бога все возможно, тогда почему никто не может доказать с помощью Бога его же существование ?.
ОбмОрОк
3.10.2023 - 11:02
просто слепой не видел никогда света и не может рассказать какой он ну не видел и не знает
но не значит что его нет просто слепой его не видел
но у Бога много подарков
если кто хочет узнать о Нем -ему дасться
только надо просить ни у батюшков ни у юзеров
ни у каких то чеканутых колдуний зомбаков сатаны
просто просить у Бога света знаний о том какой Он
и взять Библию и брать ее каждое утро хотя бы по полчаса для начала
и потом будут чудеса откровений еще и в жизни
Ван-Пис
3.10.2023 - 13:35
Цитата(ОбмОрОк @ 3.10.2023 - 11:02)
и потом будут чудеса откровений еще и в жизни
А если бог это мечта? Воплотил мечту - познал бога. Познание бога есть счастье, а человек счастлив когда исполнил мечту.
ОбмОрОк
3.10.2023 - 19:33
ну какие если
если таки сомнения глянь на звезды на растения
сколько ввысь всего и сколько в микромир клетки атомы всякие ще мельче частицы и все то в гармонии все взаимодействет все красиво и все живет
а человек даже себя вылечить не могет то таблетками травит то ИВЛ погробили скока народа и ответа нет
ну все глупость и беда куда тока не влезет хоть в природу
как же Кто-то ведь создал все так что мы даже понять не в силах этот мир не то что созидать хоть малость
а что пробуется-то всегда во вред хоть социализм хоть капитализм хоть партии да и государство -машина угнетения
ОбмОрОк
3.10.2023 - 19:40
ну и самое главное
смысл человеческой жизни то
родился суетился хоп и помер и зачем все глупость какая-то
ну вот оказывается Бог создал человека для вечности и вся вселенная так и живет только это нам закрыто
вот для того чтобы вернуться в гармонию вселенной -нужно прощение греха
а грех это восстание против Творца
то есть уже появился смысл
жизнь дана для того чтобы вернуться к Отцу Небесному сейчас и тогда вернешься в рай когда он будет на нашей планете
а пока нужно воспитать утраченное доверие Богу
как? просто молитва и Библия
Буська-бяка
4.10.2023 - 6:20
а на мои вопросы так и не ответила)))
Обморок,специально для тебя )) Азиат! и его Аве Мария , ни один христианин так не исполнит
ОбмОрОк
4.10.2023 - 8:22
чот пропустила твои вопросы до суб отложим некада
и аве никак не Марии она умерла и её нет до воскрешения мертвых кто бы что ни придумывал и не орал что точно знает
никто не знает кроме Отца Творца
вот гляди
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их, и ненависть их, и ревность их уже исчезли, и нет им вовеки части ни в чем, что делается под солнцем( с) Екклезиаст
ну как ты считаешь возносить хвалебны гимны трупакам это не одно ли из безумий человечьих
как впрочем и поедать тухлое мясо которо торговцы покрасили марганцем
жють на земле полный изврат
ОбмОрОк
4.10.2023 - 8:31
Цитата(Буська-бяка @ 3.10.2023 - 9:07)
по твоему спасение в покаянии?) Каяться призывает Савл в деяниях и много призывов к покаянию в откровении. В Евангелии от Иоанна ясно сказано, что спасение достигается верой. Послания к римлянам и галатам также ясно говорят, что верой. В Послании к галатам сказано, что одною верой. Во всем Новом Завете лишь в этих трёх книгах рассматривается вопрос о спасении. И во всех трёх сказано, что спасение достигается лишь верой, покаяние не рассматривается.
как удобно свалить свою вину на непутёвых баб,да? Сама веришь в такой расклад? )) я вот ни за что не поверю,что пьяный в дрыбаган мужик, который нифига не помнит ничего, сможет трахнуть несколько женщин. Это абсурд. Но женщина ж не человек,на неё все можно списать)) ,типа споила и изнасиловала, а вот то что без вожделения мужчина не сможет соитие произвести это как-то и не вспоминается.
противоречий нет
просто если вера настоящая а не показная перед людьми, то обязательно ужаснешься своими делами и покаешься перед Богом, но не напоказ
как разбойник на кресте рядом с Иисусом
вера без дел мертва(с) настоящая вера и подразумевает покаяние и отказ от греховных поступков тк человек осознает что Бог его видит
про Лота ты можешь верить или нет но ты его не видала и не знаешь что там было
потому Библия авторитет. Если Бог назвал Лота праведным, то Лот оправдан Богом а твое или мое мнение не важно тут
Бог оправдал значит он покаялся и веровал
ОбмОрОк
4.10.2023 - 8:38
Цитата(Буська-бяка @ 29.09.2023 - 16:54)
Ну так чего ж ты судишь тогда поступки азиатов, если у тебя Лот праведник?)) Он трахал своих дочерей, чего уж тогда азиатов осуждать, они чужих баб трахают.Все согласно божественным предпочтениям. Авраам свою Сару под всех подкладывал, Соломон имел 300 наложниц и 700 жен, все эти хари были любимчиками твоего бога. Какие претензии к азиатам??? Тем что они мусульмане? Так по их религии 98,%женщин попадут в ад, они все грешны по корану. У христиан всего 144000 спасутся, среди них ты точно не попадешь))) там индульгенцию высшее духовенство выкупит))) Так чем азиаты хуже Соломона или Лота???
судить будет Господь
В том посте я брезгую чиновниками. которые с выгодой тащат в Россию людей с иной культурой, которая неизбежно вызовет вражду и лишит покоя
и если бы не их жадность. то не было бы ни убийств ни насилия от азиатов
вообще ты балда буся
про покаяние и веру уже говорили
а так сказано что *нет праведного ни одного, все согрешили и лишены любви Божьей( с)
Вот без веры так убийцами и отойдут в гроб все кто не любил Бога
потому что только любовь к Богу может изменить человека и сделать его пригодным к раю
что было с Саррой Авраамом Соломоном Давидом Павлом и многими другими но не было с Иудой, Пилатом, Каином,Саулом, Исавом читай сама и увидишь разницу между людьми их поступками и их судьбой и их отношением к Богу
ОбмОрОк
4.10.2023 - 8:44
национальность не причем
русский или монгол если убивал и насиловал но не покаялся-сгорит с сатаной в аду за злые дела
а если покаялся перед Богом-то простится ему но--жизнь уже должна быть иной-без насилия и проч гадких дел а перед Богом и исполняя Его законы
потому что Бог Сам умер за наши все грехи и кающемуся уже не вменит греха
Буська-бяка
4.10.2023 - 10:22
Цитата(ОбмОрОк @ 4.10.2023 - 11:31)
потому Библия авторитет. Если Бог назвал Лота праведным, то Лот оправдан Богом а твое или мое мнение не важно тут
Бог оправдал значит он покаялся и веровал
для кого авторитет? для тебя? для миллионов людей не авторитет ни разу))) и все живут и здравствуют) Библию писали люди,множество раз переписывали и подгоняли под свои шаблоны. Большинство сюжетов из библии взято у шумеров и это доказано научно. Так откуда тогда божественное мнение в библии если это скопировано?)) это просто мифическая книга ,как сейчас бы сказали - фэнтази)))
всё,дискуссию заканчиваю))
ОбмОрОк
4.10.2023 - 18:29
я тебя уговаривать не буду
выбрала смерть помирай а я хочу с Богом в раю вечно и я там буду потому что мой Бог мне это обещал в Библии
а людь вот как раз ни разу не авторитет тк все изоврались и одна цель хапать бабки других нет целей и это противно до омерзения
так что очень правильно что будет апокалипсис и никакого ворья на планете не останется больше ни ког да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Облако
4.10.2023 - 18:30
А есть ли Бог?...
ОбмОрОк
4.10.2023 - 18:31
единственная книга которую составлял Бог а не человек это и есть Библия
только разве Создатель не властен использовать человека для этого? властен и силен
Цитата(Облако @ 4.10.2023 - 18:30)
А есть ли Бог?...
а проверь
воззови ко Мне и отвечу тебе покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь( с)
Морион
4.10.2023 - 18:37
Цитата(ОбмОрОк @ 4.10.2023 - 18:31)
воззови ко Мне и отвечу тебе покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь( с)
Вот это совсем не чудо. Человек очень мало знает о Земле и Вселенной в целом.
льдинка
4.10.2023 - 18:51
Цитата(ОбмОрОк @ 4.10.2023 - 20:29)
а я хочу с Богом в раю вечно и я там буду потому что мой Бог мне это обещал в Библии
Как интересно наблюдать, что человек еще во что-то верит а вот любопытно, если бы ей в руки не Библия попалась, а какая-нибудь другая научная фантастика, во чтобы тогда она верила, а в НЛО наверное тоже верит
kapelka
4.10.2023 - 18:58
Цитата(льдинка @ 4.10.2023 - 16:51)
если бы ей в руки не Библия попалась, а какая-нибудь другая научная фантастика, во чтобы тогда она верила, а в НЛО наверное тоже верит
так вера в Бога не с книги ведь начинается. полно есть верующих людей, которые ее в руках не держали даже
Буська-бяка
4.10.2023 - 19:04
Цитата(льдинка @ 4.10.2023 - 21:51)
Как интересно наблюдать, что человек еще во что-то верит а вот любопытно, если бы ей в руки не Библия попалась, а какая-нибудь другая научная фантастика, во чтобы тогда она верила, а в НЛО наверное тоже верит
Я первый раз начала читать библию еще в школе . Есть у меня в библиотеке библия 1937 года выпуска, еще на старославянском)). Как видишь фанатика из меня не вышло)) Мне наоборот кажется, если человек имеет голову на плечах и может логически рассуждать, то фанатиком никогда не станет, ибо человеку разумному свойственно сомневаться)))
ОбмОрОк
5.10.2023 - 7:36
просто не поймешь откуда и что
голова у человека оч слабая и он не разберет никада кто и что в неё запихнул-то мама то тетя то учила то партия то сосед вор
и тока к концу жизни на урока тяжелых и то не все начинают понимать что это так--все тебя использовали чтобы выгадать
ну мама может только по своим ошибкам мамы всегда по любви
потому Бог Сам ищет человека через обстоятельства и разум
но чтобы разобраться во всей каше разных голосов знаков и манипуляций-нужен эталон
а это и есть Библия
вера на своих ощущениях не вера а самообман
потому Бог говорит через Библию людям
"Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно"
logos
10.10.2023 - 12:37
Везде пишут, что нужно молить Бога и просить его. А он что сам ничего не знает? Он же всемогущий...
Буська-бяка А на счёт библии это правильно, я сам 100 раз пробовал её читать. Библия - это как уголовный кодекс, там можно найти всё что угодно.
Не убий. НО Самая почётная смерть - это смерть воина.
И в самом начале, кто там свою жену римлянам отдал, чтобы ему торговать разрешили?
ОбмОрОк
13.10.2023 - 21:32
ну да
если искать свое для корысти канш найдешь а толку
а если будешь искать для жизни вечной-то тут тока Бог поможет, сам себя нипочем не спасешь
как Христос сказал- 39. И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы
про смерть воина нет такого в Библии церковь могла приделать да но свое церковно человечье не Божье
про торговлю женами вообще не понятно про кого это
Это из разряда - Бог может ошибаться? Нет? Значит не всемогущий! - но это же ерунда, ошибка всемогущества не добавляет, а наоборот отнимает. Так же и с камнем который Он не смог бы поднять. Это не вопрос какого-то особого камня, просто ему нужно сделать так чтобы Он не поднял, уменьшил всемогущество на некоторый камень. И потом бесполезно тыкать пальцем и ехидничать, что кто-то не всемогущий, он просто сделал что просили и так же преспокойно вернёт всё обратно
ОбмОрОк
14.10.2023 - 16:01
суетные умствования в трех соснах
кого Бог исцелил тот знает что он всемогущ а люди нет кого Бог спас от пули тот знает что Он всесилен а военные командиры нет
пустословие без опыта в жизни ничего не значит
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
14.10.2023 - 17:35
Мне вот только не понятно одно. Библия гласит - не убий. Но Убил и покаялся-Бог простит и дорога в рай открыта . Убил не поклялся- в ад Все ли в этом логично?
Фарго
14.10.2023 - 17:58
Цитата(Буська-бяка)
В Евангелии от Иоанна ясно сказано, что спасение достигается верой. Послания к римлянам и галатам также ясно говорят, что верой. В Послании к галатам сказано, что одною верой. Во всем Новом Завете лишь в этих трёх книгах рассматривается вопрос о спасении. И во всех трёх сказано, что спасение достигается лишь верой
Фарго, разговор шел о покаянии) Обморок доказывала ,что спасение души только через покаяние. Я приводила пример из библии, что спасение в вере.
Насчет ..вера без дел мертва... Так тут тоже смотря какие дела во имя веры делаются. Покупая индульгенцию за сожжение женщин на костре инквизиции тоже считалось богуугодным делом во имя веры.
ОбмОрОк
15.10.2023 - 10:37
вот опять большая беда в том что каждый полагается на свой разум
а его кто только не обрабатывал
эталон есть и это Писание
все остальное и все остальные легко уведут грязь и ложь которая закончится адом
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения, так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя
Это Слова Бога как раз тем кто ленится заглянуть в Писание и помолиться чтобы Бог дал свет и понимание ему
Буська-бяка
15.10.2023 - 13:29
Цитата(ОбмОрОк @ 15.10.2023 - 13:37)
вот опять большая беда в том что каждый полагается на свой разум
а его кто только не обрабатывал
эталон есть и это Писание
все остальное и все остальные легко уведут грязь и ложь которая закончится адом
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения, так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя
Это Слова Бога как раз тем кто ленится заглянуть в Писание и помолиться чтобы Бог дал свет и понимание ему
Ха ха 3 раза))) твой эталон император Константин прошерстил так, что в канон включили только то, что было по нраву верхушке религиозников, на тот момент.Но и там вкралась крамола))) «Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6. И Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. От Матфея Евангелие от Матфея 15 глава 15.22-26.
Так что не нам это писание послано))) не нам и исполнять. И истреблен будет именно народ Израилева, за недостаток ведения. Он чисто к ним обращается.
Перед остальными народами Иисус сам говорит....Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам..
ОбмОрОк
15.10.2023 - 19:57
кто ее слушает тот слушает сатану
отрывок из Писания вне контекста еще хуже чем просто свое мнение которое конечно ни о чем
ну и почему вера той самарянки вошла в историю и как это характеризует Бога?
и почему Христос так сначала ответил?
и почему наглая буся спрятала самые основные слова
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
вывод-никада не слушайте человеков они сами идут гроб и с удовольствием затащат еще кого нибудь
только Бога можно спрашивать и внимательно изучать не кусок не абзац а всю главу все послание и по итогу-всю библию тогда трудно будет надуть
ОбмОрОк
15.10.2023 - 20:17
форум дико тормозит((
я надеюсь ни у кого нет сомнения что он когда-то помрет? так вот у верующих есть аж три шанса не умирать
1-он уснет ничего не будет помнить до воскрешения в пришествие Христа и живым уйдет с ангелами на небо
2-он не умрет ваще то есть никогда и будет взят на небо ДО прищствия Христа как был взят Енох который оставлен нам примером
3 кто-то кто будет жить в преддверии апокалипсиса не умрет и будет свидетелем все грандиозных событий перед самым пришествием Христа на землю и все увидит своими глазами
истинно говорю вам- Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
а этот отрывок для сомневающихся что смерть в нашем понимании всего лишь короткий сон до воскрешения
но вот итог---какой будет при пробуждении?
Буська-бяка
15.10.2023 - 20:26
Гыыы)) во ты фанатка)))
Ну так вначале ж сказал , что негоже псам хлеб бросать и только после того как женщина вцепилась в него и назвала его Господом...Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их...только после этого он соизволил вылечить дочь. Ну и какой он после этого господь??
ОбмОрОк
15.10.2023 - 20:34
ты просто не въезжаешь
Христос испытывал ее веру--там же сказано-*велика вера твоя*
то же со всеми героями Библии было абсолютно со всеми тока ситуации были совсем разные
вот если задаться целью-изучить как Бог тренировал веру у героев писания-то это уже будет ТЕМАТИЧЕСКОЕ исследование Писания
ну и в жизни каждого сейчас все не просто по той же причине
нам всем не хватает доверия Отцу Небесному
ОбмОрОк
15.10.2023 - 20:42
почти ни у кого например не было в ВЗ детей а они были оч желанны и все просили
ну вот кому когда как Бог ответил но ответил Он всем до единого
Даниила князья бросили в львиный ров и он та просидел ночь! но звери голодные к нему не подошли даже
трое еврейских юношей в плену не захотели кланяться истукану- и царь приказал их бросить в печь раскаленную связанными
так те сгорели кто их кидал а у них тока веревки обгорели
в новом завете тож множество примеров про учеников и саму деву Марию которую считали нехорошей женщиной тк она забеременела не от мужа
но мужу было давно откровение так что этой семье тоже было дано испытание веры и множество множество примеров еще есть
суть в том-что каждый из нас обманщик иаков должен стать победителем израилем
и нация тут совсем не причем-смысл духовный=надо читать и анализировать и эту историю ВЗ
wonderful woman
15.10.2023 - 20:47
Цитата(ОбмОрОк @ 15.10.2023 - 20:17)
но вот итог---какой будет при пробуждении?
ну какой какой..все вверхногами и по новой
ОбмОрОк
15.10.2023 - 20:53
не вверхногами тока поначалу
а вот када рай вернется на землю спустя ще тыщу лет( в откровении сказано) то ж повсюду будет красота чистота нам даж не представить какая
никто помирать не будет и болеть животные будут травоядные и как котята добрые
и главное-все увидят БОГА и можно будет говорить с Ним открыто
сейчас вот тока в молитве и Писании и через уроки жизни
льдинка
15.10.2023 - 21:14
Цитата(ОбмОрОк @ 15.10.2023 - 22:17)
3 кто-то кто будет жить в преддверии апокалипсиса не умрет и будет свидетелем все грандиозных событий перед самым пришествием Христа на землю и все увидит своими глазами
Походу это мы)))
ОбмОрОк
15.10.2023 - 21:18
может
зависит как скоро пройдет оцифровка мировая власть зверя залезет на престол и религию сделают всеобщей
конечно ложной против закона Бога
вот када это произойдет начнутся гонения на верных Богу и тада уже все-пришествие Христа
ну и параллельно язвы всякие катаклизмы в природе и очумевшие войны повсюду
льдинка
15.10.2023 - 21:24
ОбмОрОк Тебе еще чип не вживили? Кстати, а куда планируют, ну чтоб знать и не соглашаться
ОбмОрОк
15.10.2023 - 21:34
не
не в чипе дело вообще не в нем
просто закон Божий это 10 заповедей
и новая ложная религия будет принуждать нарушать заповеди Бога и придумает свои
вот сказано-помни день субботний чтобы святить его. не делай в оный никакого дела
а перетолкали на воскресенье ну часть из религий часть нет
ну вот новая религия заменит часть заповедей на новые
в этом и есть печать зверя-в послушании ему а не Богу
ShakuDancer
16.10.2023 - 10:36
Цитата(ОбмОрОк @ 15.10.2023 - 21:34)
не
не в чипе дело вообще не в нем
просто закон Божий это 10 заповедей
и новая ложная религия будет принуждать нарушать заповеди Бога и придумает свои
вот сказано-помни день субботний чтобы святить его. не делай в оный никакого дела
а перетолкали на воскресенье ну часть из религий часть нет
ну вот новая религия заменит часть заповедей на новые
в этом и есть печать зверя-в послушании ему а не Богу
Откуда ты знаешь что твоя религия единственно-верная??
ОбмОрОк
16.10.2023 - 10:48
от того что у меня Бог а не религия
и нет влияния человечьих учений то есть совсем
а то что написано в Библии-то и все
ну и смысл того что бы я ни писала-ищите Бога. спрашивайте изучайте Писание. чтобы удостовериться ЛИЧНО а не с чьих-то слов
а события последний дней апокалипсиса и будущего рая на земле особенно ярки у пророка Исаи и Откровении Иоанна
ValeraS
16.10.2023 - 10:49
Цитата(ShakuDancer @ 16.10.2023 - 13:36)
Откуда ты знаешь что твоя религия единственно-верная??
НИКАКАЯ РЕЛИГИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ единственно-верная. Все религии, это УЗУРПАЦИЯ ЛИЧНОСТИ И ЖЕСТОЧАЙШИЙ ДИКТАТ.
ОбмОрОк
16.10.2023 - 10:51
относительно церквей тк их тьма тем и как понять если точно надо там быть
то верная та которая исполняет ВСЕ ДО ОДНОЙ 10 заповедей
Исход гл 20 и о законе Христос так сказал-*Доколе не прейдет небо и земля. ни одна йота. ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все*
но вообще везде будут соблазны несправедливость может обман притеснение жажда власти и вообще все что присуще человеку
идеалов нет нигде
ОбмОрОк
16.10.2023 - 10:59
ValeraS везде диктат и узурпация со времен Каина и даже правильный СССР развалился из-за жадности партии иметь усадьбы в собственности как на западе
ну в общем где люди там всегда будет экплуатация ложь воровство и так далее
вывод какой полагаться на Бога и слушать Бога прежде
а если божьи законы противоречат человечьим-то иметь мужество все таки остаться верным Богу
тока мужество это от Него же сам то не устоишь
так что что мы можем делать
Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении открывайте свои желания перед Богом и мир божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе
ShakuDancer
16.10.2023 - 11:16
Цитата(ValeraS @ 16.10.2023 - 10:49)
НИКАКАЯ РЕЛИГИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ единственно-верная. Все религии, это УЗУРПАЦИЯ ЛИЧНОСТИ И ЖЕСТОЧАЙШИЙ ДИКТАТ.
Я спрашивала у Обморока, потому что судя по её постам она считает что её вера и религия единственно верная. Я же иного мнения. Я вообще против любых религий, но кого это волнует. Я же никому не навязываю свою точку зрения, а вот Обморок как будто пытается навязать.
ОбмОрОк
16.10.2023 - 11:24
ну я тебя не беру идеалом и примером так ты человек грешник и мало знаешь а Слово Божье тебе не ведомо ну есть желание власти
а это уже от сатаны но не Божье
а вот Бог сказал так--о вы. напоминающие о Гоподе, не умолкайте! Не умолкайте пред Ним доколе он не восстановит и не сделает Иерусалима правдою на земле
иерусалим имеется в виду духовный тк нет разницы перед Богом в Новом Завете-язычник ты или еврей или чукча или мусульманин
как раз человеки положили вражду и воюют типа за религии а на деле за власть
так что идти в религию не спасет а идти к Богу с молитвой и Писанием-это и есть путь спасения
ОбмОрОк
16.10.2023 - 11:32
зависон полный чо с форумом
зависон полный чо с форумом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.