Цитата(Lumen Coeli @ 28.12.2025 - 19:55)

В фонтанке фото Красного треугольника. Вообще локация не бесперспективная - так близко к центру таких больших территорий, которые можно использовать под производство я на вскидку не могу припомнить. Но вот как бизнес-центр она не очень конкурентноспособна - есть более более обустроенные, ближе к метро и по той же стоимости.
Площади там огромные и восстановление наверняка больших вложений потребует. Возможно у собственника вовсе таких средств нет - а брать кредит без четкой перспективы прибыли он не хочет. Если будет изначально какой-то проект большого производства - наверное восстановят. Но пока, видимо, постоит в полуразрушенном состоянии.
Да это понятно более-менее. Уверена, что вот этот Треугольник - не один такой. Не понятно, почему вот эти все юзеры два дня в истерике бились ( и продолжают) по моему адресу, а не по адресу Умной камеры Яндекса , четко выдающей именно эту интерпретацию снимка. Никак не могла им объяснить что, не я эту страницу в Яндексе писала. Ну нет у меня таких полномочий...
Представляете, насколько приятнее был бы этот форум, если бы некоторые юзеры просто спокойно проверяли информацию, не таскали бы сюда заведомые фейки и не впадали бы в истерику по поводу и без! А если бы еще и врали поменьше - вообще супер мог бы быть... Вот то, что сейчас тот же Аякс приволок, на кого рассчитано и зачем сюда притащено?