Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Информационная гигиена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sabalento
Дорого движуха обошлась...)
Anella
Цитата(Dr. Zlo @ 28.12.2025 - 11:07) *
bj.gif
Извините, не удержался.

От чего? Считаете. что просить эту Перфектную барышню в жидком повидле подтвердить ее слова соответствующими ссылками смешно? В принципе в данном случае (касаемо характеристики данной барышни) я с Вами согласна ab.gif .
Sabalento
Anella
Цитата приведенная выше
такую же ахинею регулярно генерят и прочие подоляки, царёвы, пикты, семченки, онуфриенки и т.д. То есть, получается, что единственная цель информационных беглохахлов - максимально загадить, дегенерировать русское информационное пространство, превратив его в любимую ими укроину, то есть, помойку.

Вот именно перед Подоляками, Царевыми, Монтян и т. д. и извинялся недавно Илья Ремесло. Вы так и не глянули ролик?. А зря. Апти Адамович плохого не посоветует. /Это Вам не британскоподданная...
Dr. Zlo
Цитата(Anella @ 28.12.2025 - 11:46) *
Проверить снова было не дано... Нажмите на изображение камеры в нижнем углу, включите "поиск по картинке" и и получите следующий текст
Предприятие и памятник промышленной архитектуры в Санкт-Петербурге, занимающий обширную территорию и т. д
То есть на фото - завод "Красный треугольник" в Санкт-Петербурге.

Это не "Красный треугольник" в Питере, хотя он тоже пока в заброшеном состоянии.

Вообще такие картинки дешёвый вброс для идиотов. Классика же.

Цитата(Anella @ 28.12.2025 - 12:26) *
От чего? Считаете. что просить эту Перфектную барышню в жидком повидле подтвердить ее слова соответствующими ссылками смешно?

bj.gif Астанавитесь!
Тойя
вот именно, дл идиотов

Эстетика апокалипсиса Pinterest, эстетика антиутопии, Голодные игры
--------------------------------------------------------------------------
там под стрелкой машинка стоит ну совсем не нашего автопрома, да и никто бы такую сюда не потащил.
и кто тут Перфектная барышня.........?
ОбмОрОк
человечество во всех смыслах погрязло в мусоре

инфо мусор =составляющая общей грязи повсюду

не люблю я всяких эктрасенсов но даже ванга говорила если человеки выметут весь мусор у них есть шанс выжить
Ajax
Цитата(Anella @ 28.12.2025 - 10:46) *
Проверить снова было не дано... Нажмите на изображение камеры в нижнем углу, включите "поиск по картинке" и и получите следующий текст
Предприятие и памятник промышленной архитектуры в Санкт-Петербурге, занимающий обширную территорию и т. д
То есть на фото - завод "Красный треугольник" в Санкт-Петербурге.
А вот тут - статья по этому поводу и там еще целая серия более чем впечатляющих фото...
https://www.fontanka.ru/2024/04/15/73464179/

та блин, дамочка, на второй картинке по-английски написано, що это таки УСА Ньюйорк стрит, нe розумиете? 4f.gif
Perfect Lie
Это просто ор
Lumen Coeli
Цитата(Dr. Zlo @ 28.12.2025 - 12:02) *
Это не "Красный треугольник" в Питере, хотя он тоже пока в заброшеном состоянии.

Совершенно верно. К слову небольшая часть зданий отреставрированны и используются под офисы. Но и в лучшие времена - не самое популярное место для офисов было. Так что вряд ли восстановление заброшенных зданий расценивается сейчас как рентабельный проект
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 12:42) *
та блин, дамочка, на второй картинке по-английски написано, що это таки УСА Ньюйорк стрит, на розумиете? 4f.gif

она просто решила, что сейчас все побегут волосы назад доказывать ей обратное ag.gif
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 13:15) *
она просто решила, что сейчас все побегут волосы назад доказывать ей обратное ag.gif

bj.gif
Anella
Мои ж вы золотые! Дружно-то как. А теперь так же дружненько собираемся, обобщаем все возмущения в кучу и отправляем их по адресу. Не забываем громко крикнуть хором. "ПОЧЕМУ родная умная камера Яндекса определяет это фото как фОТО КРАСНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА, ЕСЛИ ОНО ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?!!!! ДОКОЛЕ будет продолжаться подобное? Это русофобский информационный вброс! можно сказать информационная диверсия!!!" Не забудьте включить в это коллективное обращение все те эпитеты и характеристики. которые все Вы тут выложили по моему адресу. Только адресуйте их правильно - сотрудникам Яндекса, отвечающим за работу умной камеры "Поиск по картинке".
И - еще раз технология - нажимаете на значочек с камерой внизу картинки , выставленной Аяксом, включаете "поиск по картинке" и получаете
https://yandex.ru/images/search?cbir_id=149...nt=1766918882.1
Удачи вам в написании коллективной жалобы на Яндекс. Ру в адрес Яндекс. Ру. Надеюсь , что похвастаетесь успехом в борьбе за информационную гигиену очистив ее от" вбросов для идиотов", совершаемых Уиной камерой Яндекса.
Perfect Lie
знатно подгорело ag.gif
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 14:26) *
знатно подгорело ag.gif

У вас? Да. Любо дорого глянуть. Уже написали коллективное обращение? Возмутились работой "Умной камеры" Яндекс.РУ?
Perfect Lie
у юзера под ником анелла, которая поскакала что-то предъявлять умным камерам яндекса ag.gif
hook
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 15:26) *
знатно подгорело ag.gif

Очень даже знатно... смотри сколько вывалила всего подгоревшего.... дальше будет больше....
Хорошо хоть пока здесь, а не где-нить у военкомата или полицейского участка с коктейлем Молотова... хотя все может быть... ждуны они такие...
Perfect Lie
Цитата(hook @ 28.12.2025 - 14:50) *
Очень даже знатно... смотри сколько вывалила всего подгоревшего.... дальше будет больше....
Хорошо хоть пока здесь, а не где-нить у военкомата или полицейского участка с коктейлем Молотова... хотя все может быть... ждуны они такие...

самый прикол, что яндекс выдает это изображение исключительно на Pinterest ag.gif и та же умная камера яндекса пишет, что это гетто нью-йорк ag.gif
hook
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 16:00) *
самый прикол, что яндекс выдает это изображение исключительно на Pinterest ag.gif и та же умная камера яндекса пишет, что это гетто нью-йорк ag.gif

Сама же порекомендовала тыкнуть на снимок и перейти в Яндекс поиск по картинке..... в Pinterest вскрылось...
Ну что ж пусть бодается с Яндекс камерой и доказывает, что та не права....
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 14:47) *
у юзера под ником анелла, которая поскакала что-то предъявлять умным камерам яндекса ag.gif

Барышня, Вы снова перепутали... Это Вы а не я дружно так целой компании взвыли и предъявляете претензии Умной камере Яндекса... Вон, в дезинформации ее обвиняете. А Доктор вон даже попытался дискредитировать. Но , увы... На той картинке, которую он вкинул с надписью Челябинск камера определяет Детройт.
https://yandex.ru/images/search?cbir_id=436...nt=1766925683.1
И я ей верю... А Вы?

Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 15:00) *

Правда? У кого-то из нас индивидуальный Яндекс?
Я вот еще раз- для совсем ленивых и непонятливых третий даю ссылочку. Вот она.
Поэтому - еще раз нажмите на значок камеры в нижнем углу выложенной Аяксом картинки и получите искомый результат. Не забудьте в вашем коллективном обращении указать конкретную страницу. на которую Вас вывел поисх по картинке.
Perfect Lie
там припадок что ли случился? ag.gif
Anella
Так а где Ваша ссылочка на "исключительно на Pinterest" или хотя бы на" гетто Нью-Йорка"?
Perfect Lie
на какие значки она там все жмет ag.gif

где, где, в яндексе ag.gif удачи в поиске
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 15:55) *
там припадок что ли случился? ag.gif

У Вас? Или на Яндексе? Вы поэтому ни одной ссылочки найти не можете?
Perfect Lie
у юзера под ником анелла, так понятнее? уже весь яндекс вместе с камерой затыркала ag.gif

Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 13:15) *

ну и для закрепления
Lumen Coeli
Цитата(Anella @ 28.12.2025 - 13:57) *
"ПОЧЕМУ родная умная камера Яндекса определяет это фото как фОТО КРАСНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА, ЕСЛИ ОНО ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?!!!! ДОКОЛЕ

ХЗ, почему - я вас уверяю - это не Красный треугольник. У меня там приятель долгое время офис снимал - я там был не раз.
Хотя, справедливости ради, заброшенные корпуса выглядят не лучше.
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 15:59) *
у юзера под ником анелла, так понятнее? уже весь яндекс вместе с камерой затыркала ag.gif

ну и для закрепления

Для закрепления чего? Опять жидкое повидло? Может Вам стоит просто поменьше врать? Коль подтвердит свои слова не можете... просто промолчите.
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 28.12.2025 - 16:05) *
ХЗ, почему - я вас уверяю - это не Красный треугольник. У меня там приятель долгое время офис снимал - я там был не раз.
Хотя, справедливости ради, заброшенные корпуса выглядят не лучше.

Да я Вам верю... Я сама понятия не имею что это - Красный треугольник , декорация к фильму или что-то еще. Но факт остается фактом. Умная камера Яндекса выдает именно это определение данной картинки. Ну и выводит на большую статью про плачевное состояние "Треугольника." Статья в "Фонтанке. Ру." Там полно фото, которые не лучше этого. Ссылку на саму статью я там уже выкладывала.
Perfect Lie
у юзера анелла даже логика не включилась на то, чтобы найти этот завод на карте, включить функцию показать и фото и убедиться в том, что это не территория завода ag.gif
можно еще вбить в поиске Завод Красный треугольник и насладиться постом в ЖЖ, в котором 59 фотографий, могу даже название журнала написать, надо? ag.gif

может юзеру анелле, стоит включать хоть иногда мозги, а не опустив забрало доказывая с пеной у рта, что на фото то, что ей голоса в голове нашептали

а еще на территории завода снимался фильм Бондарчука "Сталинград"

в ЖЖ есть пост под названием "Петербург киношный. «Сталинград» в «Красном треугольнике»", там также много фото, ничего общего с фото из Нью-Йорка)
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 16:34) *
у юзера анелла даже логика не включилась на то, чтобы найти этот завод на карте, включить функцию показать и фото и убедиться в том, что это не территория завода ag.gif
можно еще вбить в поиске Завод Красный треугольник и насладиться постом в ЖЖ, в котором 59 фотографий, могу даже название журнала написать, надо? ag.gif

может юзеру анелле, стоит включать хоть иногда мозги, а не опустив забрало доказывая с пеной у рта, что на фото то, что ей голоса в голове нашептали

а еще на территории завода снимался фильм Бондарчука "Сталинград"

в ЖЖ есть пост под названием "Петербург киношный. «Сталинград» в «Красном треугольнике»", там также много фото, ничего общего с фото из Нью-Йорка)

К руководству Яндекса. барышня... Все туда. Уверена, они с интересом ознакомятся с Вашим жидким повидлом.
Dr. Zlo
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 16:59) *
ну и для закрепления

Человека пожалеть надо, второй день подряд в котёл попадает. Сегодня вот яндекс подвёл.
Perfect Lie
Цитата(Dr. Zlo @ 28.12.2025 - 16:48) *
Человека пожалеть надо, второй день подряд в котёл попадает. Сегодня вот яндекс подвёл.

с жалостью это не ко мне smirk.gif и как он посмел, негодник! ag.gif
Anella
Цитата(Dr. Zlo @ 28.12.2025 - 16:48) *

Перфектную барышню?. Да. Еще и яндекс негодник ее подвел. Мне ее жалко. Чисто по человечески. Но она сама виновата. Ей не стоило спорить с очевидным и так безответственно врать.
Давайте еще раз . Лично для Вас, если до сих пор сомневаетесь.
Ajax
Цитата(Anella @ 28.12.2025 - 17:01) *
Перфектную барышню?. Да. Еще и яндекс негодник ее подвел. Мне ее жалко. Чисто по человечески. Но она сама виновата. Ей не стоило спорить с очевидным и так безответственно врать.
Давайте еще раз . Лично для Вас, если до сих пор сомневаетесь.

Тетенька, где же там очевидность?
Там написано "кажется".
И ни одного совпадения, просто похожие на эти нью-йоркские, руины.
А внизу форточки таки текст сообщает, что это США, улица НЙ.
Perfect Lie
бедолага, никак не дойдет, что написанный текст на фото, так же генерится в поиске, а на фото написано Россия ag.gif

Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 17:06) *
Тетенька, где же там очевидность?
Там написано "кажется".
И ни одного совпадения, просто похожие на эти нью-йоркские, руины.
А внизу форточки таки текст сообщает, что это США, улица НЙ.

бесполезно, там замкнуло ag.gif

если границы выставить исключительно по фото с запретнограма, то напишет - что это Нью-Йорк

Текст на изображении
usa_vintage • Follow
New York City
5,785 likes
usa_vintage New York street scene
Yo… more
View all 372 comments
4:20
November 13
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 17:10) *
бедолага, никак не дойдет, что написанный текст на фото, так же генерится в поиске, а на фото написано Россия ag.gif

бесполезно, там замкнуло ag.gif

если границы выставить исключительно по фото с запретнограма, то напишет - что это Нью-Йорк

Текст на изображении
usa_vintage • Follow
New York City
5,785 likes
usa_vintage New York street scene
Yo… more
View all 372 comments
4:20
November 13

Все дело в том, что эта юзера дальше кнопочек с фотоаппаратом в яндексе компетенциями не обладает.
Такой юзерке можно что угодно впарить, она скушает и будет долго бурлить.
Потому и говорю:гигиена))
Lumen Coeli
Цитата(Anella @ 28.12.2025 - 16:22) *
Статья в "Фонтанке. Ру." Там полно фото, которые не лучше этого. Ссылку на саму статью я там уже выкладывала.

В фонтанке фото Красного треугольника. Вообще локация не бесперспективная - так близко к центру таких больших территорий, которые можно использовать под производство я на вскидку не могу припомнить. Но вот как бизнес-центр она не очень конкурентноспособна - есть более более обустроенные, ближе к метро и по той же стоимости.
Площади там огромные и восстановление наверняка больших вложений потребует. Возможно у собственника вовсе таких средств нет - а брать кредит без четкой перспективы прибыли он не хочет. Если будет изначально какой-то проект большого производства - наверное восстановят. Но пока, видимо, постоит в полуразрушенном состоянии.
Ajax
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 28.12.2025 - 19:55) *
В фонтанке фото Красного треугольника. Вообще локация не бесперспективная - так близко к центру таких больших территорий, которые можно использовать под производство я на вскидку не могу припомнить. Но вот как бизнес-центр она не очень конкурентноспособна - есть более более обустроенные, ближе к метро и по той же стоимости.
Площади там огромные и восстановление наверняка больших вложений потребует. Возможно у собственника вовсе таких средств нет - а брать кредит без четкой перспективы прибыли он не хочет. Если будет изначально какой-то проект большого производства - наверное восстановят. Но пока, видимо, постоит в полуразрушенном состоянии.

Да это понятно более-менее. Уверена, что вот этот Треугольник - не один такой. Не понятно, почему вот эти все юзеры два дня в истерике бились ( и продолжают) по моему адресу, а не по адресу Умной камеры Яндекса , четко выдающей именно эту интерпретацию снимка. Никак не могла им объяснить что, не я эту страницу в Яндексе писала. Ну нет у меня таких полномочий... ab.gif
Представляете, насколько приятнее был бы этот форум, если бы некоторые юзеры просто спокойно проверяли информацию, не таскали бы сюда заведомые фейки и не впадали бы в истерику по поводу и без! А если бы еще и врали поменьше - вообще супер мог бы быть... Вот то, что сейчас тот же Аякс приволок, на кого рассчитано и зачем сюда притащено?
Ajax
Цитата(Anella @ 28.12.2025 - 22:01) *
Да это понятно более-менее. Уверена, что вот этот Треугольник - не один такой. Не понятно, почему вот эти все юзеры два дня в истерике бились ( и продолжают) по моему адресу, а не по адресу Умной камеры Яндекса , четко выдающей именно эту интерпретацию снимка. Никак не могла им объяснить что, не я эту страницу в Яндексе писала. Ну нет у меня таких полномочий...
Представляете, насколько приятнее был бы этот форум, если бы некоторые юзеры просто спокойно проверяли информацию, не таскали бы сюда заведомые фейки и не впадали бы в истерику по поводу и без! А если бы еще и врали поменьше - вообще супер мог бы быть... Вот то, что сейчас тот же Аякс приволок, на кого рассчитано и зачем сюда притащено?

Я принёс не "заведомый фейк", а то, что вы в "умной камере", которой "кажется" увидели-это ваши траблы.
Я принёс американскую фотку, которую в сети выдают за российскую.
Anella
Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 22:05) *
Я принёс не "заведомый фейк", а то, что вы в "умной камере", которой "кажется" увидели-это ваши траблы.

Кто выдает? Яндекс. Вот и пишите на Яндекс.Ру. почему это "Умная камера" Яндекса выдает американскую фотку за российскую! А Вы ее сюда тащите, чтобы народ возмутился. Чем? Тем как работает Яндекс. Ру? И у Вас со товарищи наступает двухдневная массовая истерика. Наблюдать за ней - приятного мало. Вроде - люди, а в припадках бьются и кривляются как стадо диких обезьян... Вы поняли, наконец, что вся Ваша истерика по этому поводу - не по адресу? Есть интерпретация фотографии сделанная программой Умная камера. Слава Богу Вы наконец-то туда заглянули и убедились что она есть. Дальше собирайте претензии и отправляйте их по адресу - можете ключевой вопрос присовокупить: Почему. американское фото выдается за российское !!! И так далее - все. что Вы тут писали по моему адресу. Потом поделитесь результатами...
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 22:05) *

на том конце проволоки просто непробиваемая тупизна, у которой информация воспринимается как у альтернативно одаренных

оно просто вообще не дошло извилиной, о чем изначально была речь в посте с фото
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 22:28) *
на том конце проволоки просто непробиваемая тупизна, у которой информация воспринимается как у альтернативно одаренных

оно просто вообще не дошло извилиной, о чем изначально была речь в посте с фото

Моя ж Вы прелесть... ag.gif По второму кругу пойдете? Давайте, волосы назад и жидким повидлом.... Вперед! Но лучше успокойтесь и займитесь самообразованием... Почитайте Ильфа и Петрова, например. Может и на пользу пойдет.
Perfect Lie
куда уж за вами угнаться, неуловимая Джо

свои советы оставьте при себе, не доросли еще их раздавать
Lumen Coeli
Да это понятно более-менее. Уверена, что вот этот Треугольник - не один такой.

Заброшенных производств - более чем достаточно.
Перспективных - сильно меньше.
Вообще до прочтения статьи в Фонтанке даже не думал, что Красный треугольник - охраняемый памятник архитектуры. Он по сути в такой части города, куда туристы не ходят и вообще за забором не видно. Но однако вот так.
Там наверняка есть подноготная - видимо у какой-то коммерческой группы есть интерес получить эту территорию - они напрягают ГИОП, что бы тот создавал проблемы собственнику - мне так кажется.
вот эти все юзеры

стараюсь писать по сути темы и не переходить на личности, потому все на тему личностей оставлю без комментариев
Mr. Ton
Лишнюю херню не смотреть и не воспринимать всерьёз даже если услышал что - то. Как говорится - собаки лают...
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 28.12.2025 - 23:30) *
Заброшенных производств - более чем достаточно.
Перспективных - сильно меньше.
Вообще до прочтения статьи в Фонтанке даже не думал, что Красный треугольник - охраняемый памятник архитектуры. Он по сути в такой части города, куда туристы не ходят и вообще за забором не видно. Но однако вот так.
Там наверняка есть подноготная - видимо у какой-то коммерческой группы есть интерес получить эту территорию - они напрягают ГИОП, что бы тот создавал проблемы собственнику - мне так кажется.

стараюсь писать по сути темы и не переходить на личности, потому все на тему личностей оставлю без комментариев

Не совсем так. Немножко по-другому, скорее всего. Это я про ГИОП и Красный треугольник. Насколько я поняла, статус памятника архитектуры имеет не весь комплекс. а отдельные объекты и в разное время они его получили. С собственником там тоже - напряг и это частично объясняет вот это плачевное состояние. Но основания для этого статуса там железные и смысл по идее в этом есть.
Есть такой тип архитектуры - промышленная архитектура. Соответственно и критерий определения памятников этой архитектуры. Есть даже такое: чем бережнее застройщики относятся к старым фабричным зданиям - тем они цивилизованнее. Прагматика там такая -1. не столько объект ходит за туристом. сколько турист за объектом. За "Треугольником" ходить не надо - он практически в городе. 2. Дворцы. церкви и парки - поднадоели - нужно что-то новенькое, че удивлять. Активно развивается "промышленный туризм" - там в центре внимания промышленные объекты. где есть за что зацепиться: история предприятия вписывается в историю города, страны, + история развития технологий и т.д. Про Треугольник рассказывать можно было бы много и долго... Короче - эта тенденция - присваивать вот этот статус памятников архитектуры промышленным объектам цвела пышным цветом где-то в нулевых. Потом пошла на спад потому что толком вот это направление - "промышленный туризм" так и не развернулось... Ну а теперь на этом Треугольнике" наверное можно экстремальный разворачивать... Вот Если коротко и своими словами - то так. Кстати. в Питере - много промышленных объектов имеет статус Памятников архитектуры.
Marvin!
Цитата(Anella @ 29.12.2025 - 18:50) *
Не совсем так. Немножко по-другому, скорее всего. Это я про ГИОП и Красный треугольник. Насколько я поняла, статус памятника архитектуры имеет не весь комплекс. а отдельные объекты и в разное время они его получили. С собственником там тоже - напряг и это частично объясняет вот это плачевное состояние. Но основания для этого статуса там железные и смысл по идее в этом есть.
Есть такой тип архитектуры - промышленная архитектура. Соответственно и критерий определения памятников этой архитектуры. Есть даже такое: чем бережнее застройщики относятся к старым фабричным зданиям - тем они цивилизованнее. Прагматика там такая -1. не столько объект ходит за туристом. сколько турист за объектом. За "Треугольником" ходить не надо - он практически в городе. 2. Дворцы. церкви и парки - поднадоели - нужно что-то новенькое, че удивлять. Активно развивается "промышленный туризм" - там в центре внимания промышленные объекты. где есть за что зацепиться: история предприятия вписывается в историю города, страны, + история развития технологий и т.д. Про Треугольник рассказывать можно было бы много и долго... Короче - эта тенденция - присваивать вот этот статус памятников архитектуры промышленным объектам цвела пышным цветом где-то в нулевых. Потом пошла на спад потому что толком вот это направление - "промышленный туризм" так и не развернулось... Ну а теперь на этом Треугольнике" наверное можно экстремальный разворачивать... Вот Если коротко и своими словами - то так. Кстати. в Питере - много промышленных объектов имеет статус Памятников архитектуры.

Полный бред, как и всегда. Не туризм делает объект интересным, а история и культура делает некий объект туристическим. Просто погуглите Флорентийские Офисы.
hook
Цитата(Perfect Lie @ 28.12.2025 - 23:44) *
куда уж за вами угнаться, неуловимая Джо

свои советы оставьте при себе, не доросли еще их раздавать

Вызывают недоумение советы насчет повидла... однако, у повидла от аналлы неприятный запах... сама по самые уши измазалась, так теперь советует другим....
Marvin!
Цитата(hook @ 29.12.2025 - 20:31) *
Вызывают недоумение советы насчет повидла... однако, у повидла от аналлы неприятный запах... сама по самые уши измазалась, так теперь советует другим....

Она сейчас к заглавным буквам и троеточиям придолбится, ссылаясь на грамматику шевченко времен 1720 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.