Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во время секса не чувствую девушку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.12.2023 - 13:45) *
Крупнейший влагалищно-пенисный иксперд Гибус не отметился в темке. Странно.

Я думаю это от того, что он сугубый практик, действующий без теоретических заморочек, полагающийся лишь на тело, которое и так знает свое дело... "Теоретик знает, практик делает!" — полагаю, его девиз. ag.gif

Цитата
Хорошо Гуманоиду - в космосе его ждёт девушка, похожая на тетю космонавтку, да, не очень и молода, но на чужой сторонушке и старушка божий дар.

Что хорошего в невесомости? Кровь приливает к голове, подташнивает. Нет тишины — постоянно жужжат вентиляторы! Все уплывает, если не держишь. Невесомость плохое место для секса. Кстати, никто еще так и не решился его там опробовать. Нет, не рвусь я туда — уж извини! Да, и года мои не те, чтобы... Давай, уж лучше ты туда, Дорик. Возьми подругу и... Станете первыми в истории. О вас будут помнить. В первую очередь сексологи. Особенно если снимете видео, будучи повязанными там ремнями, чтобы не разлетаться, как в БДСМ. Подумай — прославитесь не хуже Гагарина! ag.gif
Грaф Дрaкулa
Цитата(katzubaa @ 20.12.2023 - 6:31) *
Во время проникновения чувствую только на входе девушку и пару сантиметров внутри а дальше ничего. Должен ли член теряться о стенки влагалища?

У Вас первый сексуальный опыт? С другими всё по-другому ?
Темный_Дракон
Как это не чувствовать? Труп что ли?
Timecop
Цитата(льдинка @ 21.12.2023 - 11:48) *
а никого не смущает, что автор вывалил эту хрень и молчит, больше ни слова не говорил

То есть ты подозреваешь, что он там весь потерялся?
Za сахар!
Цитата(katzubaa @ 20.12.2023 - 13:31) *
Во время проникновения чувствую только на входе девушку и пару сантиметров внутри а дальше ничего. Должен ли член теряться о стенки влагалища?

А девушка там точно есть? ag.gif
Pushinka
Цитата(льдинка @ 21.12.2023 - 11:48) *
а никого не смущает, что автор вывалил эту хрень и молчит, больше ни слова не говорил

Засосала его хрень ag.gif
Сладкий Яд
Понапишут же тролли.
А вы тут серьезно обсуждаете)))
Гуманоид
Цитата(Pushinka @ 22.12.2023 - 19:34) *
Засосала его хрень ag.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 22.12.2023 - 19:36) *
Понапишут же тролли.
А вы тут серьезно обсуждаете)))

Да, вы же его и затроллили-засмущали, девочки, такого неопытного. Пришёл, можно сказать, молодой человек с открытым сердцем и как бы вопросил: что я делаю не так? "Отчего же все кругом завертелось, закружилось и помчалось колесом?"(с) — не обеспечивая, как ему ожидалось, отчетливого тектильного контакта в определенном месте. И что же он получил на свою робкую попытку разъяснить ситуацию?

Не вы ли, Pushinka, писали ему:

"Он у вас тонкий как карандаш?

"Ау" надо кричать!

Может чё намотать на него?"

Вот, Allegra, добавила:

"У мужчин, привыкающих мастурбировать при неполной эрекции, часто появляются такие жалобы."

Timecop тоже отметился:

"Если эхо появится позже, чем через 2 с, надо крепко подумать, сувать ли..."

И льдинка мимо не прошла:

"Руку ещё засунь"

А Pushinka еще и завизуализировала:

"Чёт я представила: такой орет ей прям туда."

Только Пыльная все же поначалу человечнее подошла:

"Орать то зачем?"

Но потом все же решила похулиганить:

"А если свистнуть?"

Граф, будучи знатоком, сразу пояснил возможный эффект сего действа:

"напугать хочет... она сразу и сожмется...

И задумчиво добавил:

"У нас в парке пару одну напугали, так их в больнице потом разъединяли..."

Потом знанием дела предостерег, что:

"Нельзя... денег не будет..."

Так что же мы в конце концов хотим для молодых людей? Толи сократить им влагалище посредством эффектного свиста и ценой пропажи денег у всех присутствующих или иное? Вопрос остается открытым...

Что же в результате мы имеем с молодым человеком? А имеем его исчезновение. Посредством сильнейшего психологического удара по его самолюбию.

Злые вы! Уйду от вас! Нет, не я. Поскольку психологически гораздо устойчивее. Но молодой человек... Видимо, он все же так решил и потому исчез...

Эх, психологи, психологи... ak.gif
Тойя
Может брюки снять...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 22.12.2023 - 21:23) *
Эх, психологи, психологи... ak.gif

а вы почему плачете? ag.gif

Кстати, вы не следователем работаете?
Гуманоид
Цитата(просто Зима @ 22.12.2023 - 21:30) *
а вы почему плачете? ag.gif

Птичку жалко... ac.gif

Цитата
Кстати, вы не следователем работаете?

Нет. Я по годам своим уже не работаю...
А в прошлом я был инженером-конструктором в области приборостроения. Устройства всякие разрабатывал, чертежи выпускал. Эта работа требует умения много разного в голове держать со всеми взаимосвязями и уметь это все еще и визуализировать... ab.gif
Babayka
Цитата(Гуманоид @ 22.12.2023 - 13:44) *
Нет. Я по годам своим уже не работаю...
А в прошлом я был инженером-конструктором в области приборостроения. Устройства всякие разрабатывал, чертежи выпускал. Эта работа требует умения много разного в голове держать со всеми взаимосвязями и уметь это все еще и визуализировать... ab.gif

А чем G7 от g7 отличаются, помните еще?
Za сахар!
Цитата(katzubaa @ 20.12.2023 - 13:31) *
Во время секса не чувствую девушку

А она там точно есть? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.