Цитата(Sunshine @ 7.02.2024 - 11:25)

Не видно, потому что к трусам пристегнуты.

Нет, это невозможно! Ведь на
Мафиозо надета сорочка, а она перекрывает его трусы по крайне мере до половины их длинны - поверьте, уж это-то я точно знаю! Хотя другое, может, и не совсем...
А значит что? А то и значит, что пояс трусов тоже перекрыт сорочкой. Казалось бы мелочь... А вот, не скажите! В силу перекрытия трусов сорочкой, замки подтяжек ну никак не могут быть защелкнуты на поясе трусов. Вот!
А ещё подтяжки нет смысла использовать для поддержания трусов, поскольку в них есть своя резинка, которая обжимает тело и не дает им сползать. Ну, я не могу никак допустить мысль, что Мафиозо наденет трусы, в которых резинка совсем ослабла, скажем, в силу их состаривания и поэтому применены подтяжки. Нет, не таков Мафиозо! И это сразу видно. Ну, обратите внимание как он одет - с иголочки же! И вдруг старые трусы... Нет-нет не допускаю оного! И это делает его ещё более симпатичным. В человеке же все должно быть все прекрасно - сами знаете! Думаю, если Мофиозо хорошо попросить, то он сам с удовольствие все всем покажет... Все, что у него есть прекрасного: и душа, и одежда и... Мне, вот, вериться в это...