Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черногория
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2
Ajax
Цитата(Негодяй @ 31.07.2024 - 10:17) *
А они все такие борзые и независимые, типа этого чмошника кудрявого... Как его там... Ни то Марципан, ни то Шарлотка...
А потом сопли на кулак наматывают перед следаком.

типа телефон сбросит и поди докажи, что годами страну поливал ag.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 31.07.2024 - 10:13) *
загран скоро заканчивается.
Придется в Шереметьеве объясняться. ag.gif

Ой, испугал кота сосиской ag.gif

А вот интересно, зачем Аякс вообще эту тему создал, если он в Черногории не живет? ag.gif
Врать тут, согласно российской пропаганде?
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 10:38) *
Ой, испугал кота сосиской ag.gif

А вот интересно, зачем Аякс вообще эту тему создал, если он в Черногории не живет? ag.gif

ты же в России не живешь.
и на Украине.
и в Израиле.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 31.07.2024 - 10:39) *
ты же в России не живешь.
и на Украине.
и в Израиле.

Ну, в россии я уже дофига пожил, хватит... ag.gif
А насчет Украины или Израиля, так я и не обсуждаю насколько там хорошо/плохо жить, если ты не заметил...
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 13:38) *

ты врёшь про Россию,согласно ЦИПСошной пропаганде, не живя в ней уже с начала 2000 годов,и не краснеешь даже,зараза, почему другим нельзя писать про Черногорию то,что есть в информационном пространстве ?
Тем более,в отличии от тебя,Аякс не врёт.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 10:46) *
ты врёшь про Россию,согласно ЦИПСошной пропаганде, не живя в ней уже с начала 2000 годов,и не краснеешь даже,зараза, почему другим нельзя писать про Черногорию то,что есть в информационном пространстве ?
Тем более,в отличии от тебя,Аякс не врёт.

Я то хоть в россии жил...
А вот ты врешь про россию, даже не пожив в ней ag.gif

И про все остальное ты тоже врешь! Просто я с такими дурами как ты, не спорю, вот ты и думаешь, что угадала... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 15:34) *
Я то хоть в россии жил...
А вот ты врешь про россию, даже не пожив в ней ag.gif

И про все остальное ты тоже врешь! Просто я с такими дурами как ты, не спорю, вот ты и думаешь, что угадала... ag.gif

5s.gif с таким долбаном как ты,вообще никто не спорит,только отпинывают тебя как надоевшую шавку из-под ног, а ты всё тявкаешь да тявкаешь.
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 12:37) *
5s.gif с таким долбаном как ты,вообще никто не спорит,только отпинывают тебя как надоевшую шавку из-под ног, а ты всё тявкаешь да тявкаешь.

Никто, кроме тебя, не спорит?
Или опять врешь?
Ну дура-дурой... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 15:46) *
Никто, кроме тебя, не спорит?
Или опять врешь?
Ну дура-дурой... ag.gif

не возбуждайся,не возбуждайся...смотри глазами - спускай носом, а то Кондратий хватит .
льдинка
глядь как у Za сахара стул подгорает tea.gif
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 31.07.2024 - 13:07) *
не возбуждайся,не возбуждайся...смотри глазами - спускай носом, а то Кондратий хватит .

Ну кого ты можешь возбудить? Не льсти себе, бабка! ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 31.07.2024 - 16:11) *
глядь как у Za сахара стул подгорает

не стул, а жoпа...
Ajax
Власти Черногории решили спасти свой рынок недвижимости и не стали замораживать 44 дома россиян. За исключением пары имен никто из перечисленных собственников не находится под санкциями ЕС. Кроме того, в списке была масса ошибок и неточностей из-за хаоса в кадастровой системе Черногории, отметил посол РФ в Черногории Владислав Масленников. Также в стране хотят добиться признания любых случаев заморозки российских активов неконституционными. @banksta
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 5.08.2024 - 17:22) *
Власти Черногории решили спасти свой рынок недвижимости и не стали замораживать 44 дома россиян. За исключением пары имен никто из перечисленных собственников не находится под санкциями ЕС. Кроме того, в списке была масса ошибок и неточностей из-за хаоса в кадастровой системе Черногории, отметил посол РФ в Черногории Владислав Масленников. Также в стране хотят добиться признания любых случаев заморозки российских активов неконституционными. @banksta

Это бред какой-то.
Никому тут ничего не замораживали.
Домов россиян тут десятки тысяч.
Вот хаос в кадастре - это возможно... ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.08.2024 - 17:25) *
Это бред какой-то.
Никому тут ничего не замораживали.
Домов россиян тут десятки тысяч.
Вот хаос в кадастре - это возможно... ag.gif

В Черногории заморожены 44 объекта. Избавляться от европейской недвижимости призывают россиян русскоязычные риэлторы, еще полгода назад активно рекламировавшие свой товар туристам из РФ. По их сведениям, жилье могут начать экспроприировать не только по «санкционному списку», но и просто по паспорту владельца. Первой начала Черногория, на подступах Болгария и Хорватия.
О том, что власти Черногории заморозили 44 объекта недвижимости, принадлежащие 34 гражданам России, СМИ сообщили в 2022-м году. МВД республики действительно упоминало такое количество объектов, подлежащих рестрикциям. Власти Черногории свои действия объяснили полным согласием с внешнеполитическим курсом Европейского союза (ЕС) в отношении России
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 5.08.2024 - 17:30) *
В Черногории заморожены 44 объекта. Избавляться от европейской недвижимости призывают россиян русскоязычные риэлторы, еще полгода назад активно рекламировавшие свой товар туристам из РФ. По их сведениям, жилье могут начать экспроприировать не только по «санкционному списку», но и просто по паспорту владельца. Первой начала Черногория, на подступах Болгария и Хорватия.
О том, что власти Черногории заморозили 44 объекта недвижимости, принадлежащие 34 гражданам России, СМИ сообщили в 2022-м году. МВД республики действительно упоминало такое количество объектов, подлежащих рестрикциям. Власти Черногории свои действия объяснили полным согласием с внешнеполитическим курсом Европейского союза (ЕС) в отношении России

Ха-ха, вот ты недалекий
Риэлторам нужна движуха на рынке.
Хоть покупать, хоть избавляться, лишь бы что-то делали.
У меня тут куча приятелей и знакомых россиян. Мы даже иногда встречаемся. Пока ни у кого ничего не отобрали и на заморозили.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.08.2024 - 17:45) *
Ха-ха, вот ты недалекий
Риэлторам нужна движуха на рынке.
Хоть покупать, хоть избавляться, лишь бы что-то делали.
У меня тут куча приятелей и знакомых россиян. Мы даже иногда встречаемся. Пока ни у кого ничего не отобрали и на заморозили.

ты читать не умеешь?
Список из 34 семей.
доберутся и до тебя.
Za сахар!
Ври дальше!
Это могут бы те, кто под санкциями.
Просто так ни у кого ничего не замораживали, ври качественнее! 😂😂
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.08.2024 - 18:35) *
Ври дальше!
Это могут бы те, кто под санкциями.
Просто так ни у кого ничего не замораживали, ври качественнее! 😂😂

Вот ты заел, конечно, под санкциями.
Как вся Россия))
Брюссель скажет: отнимай, Монтенегро все и поотнимает.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 5.08.2024 - 18:56) *
Вот ты заел, конечно, под санкциями.
Как вся Россия))
Брюссель скажет: отнимай, Монтенегро все и поотнимает.

Нет санкций против всех обычных россиян.
Есть против олигархов, чиновников...
Опять врешь! ag.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 5.08.2024 - 20:27) *
Опять врешь! ag.gif

Бузинес поплыл? Поскачи, полегчает...
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 5.08.2024 - 20:27) *
Опять врешь! ag.gif

Ты обычный россиянин?
Тогда почему ты из своей дыры в Москву не можешь лететь напрямую?
Санкция против тебя?
Für Elise
Цитата(Ajax @ 5.08.2024 - 20:35) *
Ты обычный россиянин?
Тогда почему ты из своей дыры в Москву не можешь лететь напрямую?
Санкция против тебя?

Олегарх, чё уж там ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Für Elise @ 6.08.2024 - 0:26) *
Олегарх, чё уж там

олигархи они такие, Билл Гейтс в рваных носках ходит, ЗаСаХЕР бабе своей трусы стирает... ag.gif
Für Elise
Тьху, гадость какая ai.gif
Мак
Цитата(Für Elise @ 6.08.2024 - 9:09) *
Тьху, гадость какая ai.gif

Да уж - Билл Гейтс он такой

- Как зовут собаку Гейтса?
- Собаку Гейтса зовут Билл
Буська-бяка
Цитата(Für Elise @ 6.08.2024 - 0:26) *
Олегарх, чё уж там ag.gif

bj.gif
кухонный олигарх))
Ajax
Дотянулся проклятый Путин
https://t.me/sharanism/33536
Айя-Софи
Ajax

vh.gif ag.gif
Za сахар!
Что-то в Черногории этого в новостях вообще нет. ag.gif

Зато есть:

Туроператоры России отмечают рост спроса на туры в Черногорию На чтение 1 мин Просмотров 28 Комментарии 0 Опубликовано 16.08.2024 Самолет в Стамбуле Российские туроператоры отмечают значительный рост спроса на туры в Черногорию этим летом благодаря расширению авиасообщения и безвизовому режиму, у разных компаний он достигает 30-100%, сообщает Российский союз туриндустрии. «Чаще всего спрашивают Будву, Бечичи и Херцег-Нови. В отличие от прошлого года, появилось больше стыковочных вариантов перевозки, и туристы выбирают перелеты через Ереван, Баку, Дубай, Белград и, конечно же, Стамбул», — заместитель ген. директора туроператора «Пакс» Любовь Чучмаева.

Или же Инфляция в Черногории самая низкая с октября 2021 года = 4,1%

Подробнее на MNTIMES:
https://mntimes.me/?p=13853

Cortes
Черногория намерена ввести визы для граждан России и Беларуси, чтобы привести свою визовую политику в соответствие с правилами Шенгенской зоны. Об этом сообщает портал Dan со ссылкой на источники в правительстве.
Решения могут реализовать уже в ближайшее время.

Власти страны осекают официальный запрос Евросоюза, поскольку Черногория является кандидатом на вступление в блок. В рамках этого курса визовый режим также необходимо будет ввести для Индии, Ирана, Китая, Пакистана и т.д. Но из-за войны против Украины Россия находится во главе списка стран, чьи граждане должны потерять возможность свободно въезжать в Черногорию.

Соответствующее решение также должно снизить приток туристов и резидентов, вносящих значительный вклад в экономику республики. В 2023 году Черногорию посетили 246 тысяч россиян.

Однако синхронизация визовой политики с Шенгенской зоной необходима для реализации стремлений Черногории к европейской интеграции.

Источники отмечают, что власти страны могут попытаться достичь конкретных договоренностей для отдельных стран, но шансы на то, что ЕС согласится сделать исключение, невелики.
https://www.dan.co.me/vijesti/politika/crna...orusiji-5269570
Бульбаш
Цитата(Cortes @ 16.11.2024 - 19:09) *
Соответствующее решение также должно снизить приток туристов и резидентов, вносящих значительный вклад в экономику республики. В 2023 году Черногорию посетили 246 тысяч россиян.

Однако синхронизация визовой политики с Шенгенской зоной необходима для реализации стремлений Черногории к европейской интеграции.
Хана Монтенегрии.
Русских туристов не будет, немцы туда не поедут.
Придется нашему засахару там экономику поддерживать за счёт своей тёщи.
Но зато будет всеобщая европейская интеграция. )
льдинка
Цитата(Бульбаш @ 16.11.2024 - 23:14) *
Хана Монтенегрии.

bj.gif

До появления Zа сахара, я вообще не слышала о такой дыре как Черногория
Сладкий Яд
Цитата(Бульбаш @ 16.11.2024 - 20:14) *
Хана Монтенегрии.
Придется внимание засахару там, где сохраняется влияние за счёт своей тёщи.

Как вам нравится потешаться над всеми, кто не из ""великой россиии"
Бульбаш
Цитата(Сладкий Яд @ 16.11.2024 - 20:40) *
Я ни над кем не потешаюсь и, более того, я ни разу не из "Великой России", а как раз из "маленькой Беларуси".
Но, когда я вижу откровенно тупые, вредные и навязанные извне решения властей некоторых стран, приводящие к потере единственных их доходов, почему я не могу высказать своё мнение.
Za сахар!
Цитата(Cortes @ 16.11.2024 - 20:09) *
Черногория намерена ввести визы для граждан России и Беларуси, чтобы привести свою визовую политику в соответствие с правилами Шенгенской зоны. Об этом сообщает портал Dan со ссылкой на источники в правительстве.
Решения могут реализовать уже в ближайшее время.

Власти страны осекают официальный запрос Евросоюза, поскольку Черногория является кандидатом на вступление в блок. В рамках этого курса визовый режим также необходимо будет ввести для Индии, Ирана, Китая, Пакистана и т.д. Но из-за войны против Украины Россия находится во главе списка стран, чьи граждане должны потерять возможность свободно въезжать в Черногорию.

Источники отмечают, что власти страны могут попытаться достичь конкретных договоренностей для отдельных стран, но шансы на то, что ЕС согласится сделать исключение, невелики.
https://www.dan.co.me/vijesti/politika/crna...orusiji-5269570

Ха-ха.
Когда в рфии отменяли прямое сообщение с Черногорией, российские быдло-патриоты тоже врали, что туризм в Черногории без россиян загнется.
Однако, этого не случилось... ae.gif

Кроме того, безвизовый режим всегда был односторонний - только россиянам в Черногории, а вот рфия с черногрцев визу хотела.
Да и прямые рейсы отменила именно росссия.
Это к вопросу, кто испортил отношения. ag.gif

Введут визы - отлично. Нам-то точно их дадут, причем долговременные.
И с ними можно будет ездить по всей Европе.
Ждем-с!! az.gif

Цитата(Бульбаш @ 16.11.2024 - 21:14) *
Хана Монтенегрии.

Ври лучше
Тупые и вредные решения властей - это как-раз в россии! ag.gif
ОбмОрОк
товсь несчастный bd.gif
русский баба самый страшный баба в мире
коня сожруть избу отожмуть
берегись
вали ока жив к папке в рим там тоже тяпло но безопасно
Za сахар!
Цитата(ОбмОрОк @ 17.11.2024 - 11:10) *
товсь несчастный bd.gif
русский баба самый страшный баба в мире
коня сожруть избу отожмуть
берегись
вали ока жив к папке в рим там тоже тяпло но безопасно

А я-то тут причем?
Я со всякими бабищами вообще не знакомлюсь даже... ag.gif
stanislav
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2024 - 12:10) *
Я со всякими бабищами вообще не знакомлюсь даже.

обычная цель жизни женщины - захомутать мужчину ag.gif
я перфекционист по минимуму затраты энергии ag.gif - и так спасаюсь от хомута ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Сладкий Яд @ 17.11.2024 - 0:40) *

ну так онго и есть, те кто не из Великой России (кроме Белоруссии) , все клоуны достойные потешания...

Цитата(Za сахар! @ 17.11.2024 - 15:10) *
Я со всякими бабищами вообще не знакомлюсь даже...

да мы знаем, что твой профиль это накачанные мужики с концами до колен...
Marvin!
Цитата(Бульбаш @ 16.11.2024 - 21:14) *
немцы туда не поедут.

Немцы едут, просто там засахеру придется с точностью до каждого пфеннинга отрабатывать, а не на форумах болтаться.
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 17.11.2024 - 12:52) *
ну так онго и есть, те кто не из Великой России (кроме Белоруссии) , все клоуны достойные потешания...

да мы знаем, что твой профиль это накачанные мужики с концами до колен...

Ты по себе зря людей оцениваешь.
У меня жена есть.
Но не бабища же! ag.gif

Цитата(Marvin! @ 17.11.2024 - 13:04) *
Немцы едут, просто там засахеру придется с точностью до каждого пфеннинга отрабатывать, а не на форумах болтаться.

Да все там едут. В конце лета обратно через границу в Хорватию аж пробки из европейских машин стоят почти до парома.
Немцы тоже.
Пока я туризмом в Черногории не занимаюсь. Ничего отрабатывать не надо ag.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2024 - 13:09) *
Да все там едут. В конце лета обратно через границу в Хорватию аж пробки из европейских машин стоят почти до парома.
Немцы тоже.
Пока я туризмом в Черногории не занимаюсь. Ничего отрабатывать не надо ag.gif

Когда я был в 2016 году, судя по номерам в основе сербы. Ну и немцы на недорогих машинах, кто побогаче в Грецию или Испанию. Не, понятно, что и другие попадаются, но я в Ульцине был, а там до спецфической Ады-Бояны недалече.
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 17.11.2024 - 13:27) *
Когда я был в 2016 году, судя по номерам в основе сербы. Ну и немцы на недорогих машинах, кто побогаче в Грецию или Испанию. Не, понятно, что и другие попадаются, но я в Ульцине был, а там до спецфической Ады-Бояны недалече.

До Ульциня не все европейцы доезжают, хоть там и дешевле ag.gif Нудисты - да... ag.gif
Я на севере живу, в Боке Которской к хорватской границе поближе.
Да, сербов много, потому что у многих тут еще с советских времен дома и дачи остались.
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2024 - 13:34) *
До Ульциня не все европейцы доезжают, хоть там и дешевле ag.gif Нудисты - да... ag.gif
Я на севере живу, в Боке Которской к хорватской границе поближе.
Да, сербов много, потому что у многих тут еще с советских времен дома и дачи остались.

Да я везде там проехался вдоль по побережью. Свети Стефан ессно вычеркиваем, место тоже особое, а так что в Будве, что в Тивате. Ульцинь из-за Велика Плажа выбран был, севернее его нигде нет. Ну и из-за южной кухни.
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 17.11.2024 - 13:38) *
Да я везде там проехался вдоль по побережью. Свети Стефан ессно вычеркиваем, место тоже особое, а так что в Будве, что в Тивате. Ульцинь из-за Велика Плажа выбран был, севернее его нигде нет. Ну и из-за южной кухни.

Будва - вообще теперь туристическая столица Черногории. Скоро Подгорицу обгонит. Весь берег уже высотками застроили. Сзади дома аж в горы залезли. Но мне там не нравится, именно потому что город. Стоило бы переезжать тз Москвы... ag.gif
Почему нет севернее Ульциня пляжей? Около Святого Стефана - Дробный Песак и Милочер, севернее в Петроваце, в Бечичах, около Будвы - Яз, на Луштице - Плави Горизонты - вообще супер! В Игало...
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 17.11.2024 - 13:47) *
Будва - вообще теперь туристическая столица Черногории. Скоро Подгорицу обгонит. Весь берег уже высотками застроили. Сзади дома аж в горы залезли. Но мне там не нравится, именно потому что город. Стоило бы переезжать тз Москвы... ag.gif
Почему нет севернее Ульциня пляжей? Около Святого Стефана - Дробный Песак и Милочер, севернее в Петроваце, в Бечичах, около Будвы - Яз, на Луштице - Плави Горизонты - вообще супер! В Игало...

Я про конкретно Велику Плажу. В Ульцине и Мала плажа есть. А продолжение великой - уже в Албании. Так бы я вообще в Бока-Которскую бухту ломанул, место красивое, или боснийский Неум. Тоже залив красивый. Ну или в хорватский Дубровник. Там вообще мест для отдыха много, Балканы красивые. Хоть на Скадарске езера.
Za сахар!
Да, в Черногории и вообще на Балканах красиво.
Ajax
19-летняя студентка поднялась на парашюте над пляжем в Будве (Черногория), спокойно отвязала все крепления и упала с высоты 50 метров. Насмерть. Объяснения случившемуся ни у кого нет. Родители говорят, что у нее не было мыслей о самоубийстве. Друзья утверждают, что девушка находилась в прекрасном расопложении духа перед подъемом и поначалу радостно махала им сверху руками. Возможно, то было проявлением внезапной панической атаки, когда человек испытывает настолько сильный страх или дискомфорт, что пытается любым способом выйти из ситуации, его вызвавшей, не задумываясь о последствиях.
https://t.me/kozakrichala/45130
Ajax
Балканы уходят со скидкой. Интерес россиян к покупке недвижимости в Черногории осенью сократился на 21% год к году. Появились первые объявления о продаже активов со скидкой 10–20%. — Ъ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.