Цитата(Буська-бяка @ 14.04.2024 - 13:30)

Ха ха ха) очередная темка на срач форума)))
Николеньку , прынцессу из гавнеса ,обидели, ай ай ай. У нее нерви, у нее сын и муж палестинских детей убивает, ее понять надо. Эта стерлядь всем русским смерти желает, но ее надо понять, нервнобольная же она, а мы такие бессердечные, ой вэй. Она форумчанам лично смерти желает, но ее надо понять, эта мразь сказала мне ,что правильно что таой муж сдох, а я должна эту суку приветствовать за это??? эта дрянь врет на каждом шагу всем окружающим на флруме, но ее нужно понять, да, Аллегра? Так ты считаешь?
Срач в теме , кто во что одет, начала именно Сладкий Яд поместив чужую фотку и выдавая ее за свою. При чем когда девчонки ей сказали, что она врет, она к какому то лешему, упомянула мой ник, притянула на свой срач, так что получила что хотела. Я ее сто раз предупреждала, не упоминай в суе меня, да не упомянута будешь. Но этой дряни все неймется.
Выставляя свою физиономию в инете , при этом прошлый раз она орала ,что это она, а вы не верите? Выставила ту же физиономию и в церкви , как бы подтвержая что это она, а тут начала вопеть что это не она, это чужой человек)) Где дно у этой мадамы в ее вранье? И таки да, не затыкайте мне рот. Я человек прямолинейный, дифирамбы никогда не пела, не пою, и не буду петь. Я не трогаю никого, кто не трогает меня и не переступает те красные линии личной жизни, которые не касаются форума ни каким боком. Но если эта мразь этого не понимает, то пусть ждет ответки ,которая соответствует ее действиям. И насрать что у нее там бомбежка и насрать на ее нервы. Пусть хавает лопатой то дерьмо, которого достойна. Ибо нефиг!
Как всегда: человек приходит в спокойное обсуждение, говорит «Это тема для ссоры» - и начинает в ней ссориться. Мы сами решаем, для чего тема - я в ней пока ни с кем не поссорилась и не вижу для этого причин.
Это перекладываете ответственности, и оно не оправдывает выбора, который мы делаем: собеседники говорят друг с другом так, как привыкли - и это не зависит от «провокаций».
Да, я уверена, что понять можно вообще всех, кто хочет понимания, и принимать их после не обязательно - как и ссориться. Прямолинейность не про отказ от дифирамбов, она, как и честность, не задумана в качестве канализационного стока. Прямолинейность про переход к сути без прелюдий и только: можно быть прямолинейным и тактичным, бережным, проявлять уважение, восхищение.