Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поддерживающее сообщество VS обесценивающая среда
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:50) *
Конечно не обязательно))
Тема о формате обсуждения внешности.
Поддержка или обесценивание.
И тут же за каким то вплетается в тему изнасилование, ограбление , убийство...

Развели разговоров на неделю. Ну поставила сладкий яд не свое фото (хотя уже вроде как и свое, только подтянулась малость, ага)), вам, защитникам, промолчать бы ,глядишь и сошло бы на нет всё....)

Не только внешности, но и личности в целом: образа жизни, приобретений, образования, профессии и т.д.
Я провела параллель между выходом в интернет и выходом на улицу - изо всего списка событий, которые могут случиться на улице, вас почему именно изнасилование так зацепило?
Облако
Цитата(Унтэ @ 14.04.2024 - 13:48) *
Можно испортить себе воскресенье бесконечным выяснением отношений, где на том конце все равно никто ничего хорошего или полезного не вынесет, а можно просто забить.
Можно неустанно сраться, а можно спокойно наслаждаться выходным. Можно озлобиться и драться, а можно просто забить и отдохнуть.
В сущности, кому что любо, тот/та тем в итоге и займется.

Правильно)
Сейчас дождик пройдет и гулять можно будет)
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:50) *
Развели разговоров на неделю. Ну поставила сладкий яд не свое фото (хотя уже вроде как и свое, только подтянулась малость, ага)), вам, защитникам, промолчать бы ,глядишь и сошло бы на нет всё....)

На годы, тема всегда будет актуальна: нередко на форуме люди болезненно реагируют на чужую внешность, личный выбор, личную жизнь - и кто-то не считает это привычным и нормальным, а кто-то пытается защитить и переложить ответственность на жертв.
Я не буду поддерживать вашу попытки свести обсуждение к ссоре стенка на стенку bl.gif
Облако
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 14:00) *
На годы, тема всегда будет актуальна: нередко на форуме люди болезненно реагируют на чужую внешность, личный выбор, личную жизнь - и кто-то не считает это привычным и нормальным, а кто-то пытается защитить и переложить ответственность на жертв.
Я не буду поддерживать вашу попытки свести обсуждение к ссоре стенка на стенку bl.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
Всего хорошего)
Allegra
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 12:01) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Всего хорошего)

Спасибо, и вам df.gif
Унтэ
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 0:58) *
Правильно)
Сейчас дождик пройдет и гулять можно будет)

После дождя воздух что надо ab.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата
если люди не принимают агрессию, осуждают нападки и отторгают тех, кто навязывает свои болезненные реакции - в сообществе будет безопасно.

Почти золотые слова!
Ещё бы свои болезненные реакции на агрессора в каждом посте которого ложь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и прочие оскорбления не навязывались сообществу, цены бы юзеру не было.
Ajax
а еще:
Любопытная
Темка, обесценивающая мнения форумчан, которые не совпадают с мнением автора темы…ну, такое себе… ag.gif
Интереснее была бы тема зачем люди врут в сети…и пусть те, кто это делает, поделится своей точкой зрения bm.gif
Anarhist
Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 11:06) *
а с вами же, потребителями контента, и заключает.
Вы понимаете значение слова "соглашение"? Как возможно заключить соглашение в одностороннем порядке?

Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 11:06) *
вы же не безглазое и бессловесное существо, а мыслите,не?
Факт наличия глаз и процесса мышления как-то меняет значение понятия "соглашение"?

Цитата(Ajax @ 14.04.2024 - 11:25) *
и только русский мужчина нашел
А какое значение в данном случае имеет его национальность/гражданство?

Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:28) *
речь идёт о фото в инете, не так ли?...
Нет. Речь здесь о том, кто виноват в том, что происходит с человеком: он сам или кто-то ещё ag.gif
Это же так удобно: переложить вину за то, что произошло с человеком, на кого-то: агрессивных форумчан, правительство, соседа, случайных прохожих. Они же посмели не оправдать своим поведением чьи-то ожидания.
Ajax
Цитата(Anarhist @ 14.04.2024 - 12:36) *
Вы понимаете значение слова "соглашение"? Как возможно заключить соглашение в одностороннем порядке?

Факт наличия глаз и процесса мышления как-то меняет значение понятия "соглашение"?

А какое значение в данном случае имеет его национальность/гражданство?

можно я чохом на все это отвечу?
"соглашение" выражается в том, что при регистрации ставится галочка.
импульс в мозг таки передается при обнаружении чего-либо зрением
в Австралии уже назвали этого русского "героем".
см. видео его одиночного противостояния арабу с ножом.
национальность имеет значение на фоне тотальной русофобии, как противопоставление террористическому исламизму.

тему за "соглашение"(намеренно такой оборот)) можно развить гденить вне данного топика.
чтобы не раздражать авторессу.
Pushinka
Цитата(Облако @ 14.04.2024 - 11:09) *
Тем более, если он ни с кем ничего не заключает, то и нужно быть готовым к тому, что мир не идеален - будут те кому искренне понравится, кто молча пройдет мимо, кто скажет свое фе...
И те кто польстят, чоуж там))

Вряд ли в реале всегда говорят только то,что хочется услышать.
И если ему скажут- макияж не тот или туфли.
Возьмут и обидятся и перестанут ходить на работу,на улицу.

А если человек именно хочет слышать то что хочет,тогда нужно общаться только с теми кто именно говорит то,что хотят.
Других же в чс.
В реале такое не сработает.
ael
пушин...если на природу выйдешь... там солнышко и трава.
барьекю по желанию
Буська-бяка
Ха ха ха) очередная темка на срач форума)))
Николеньку , прынцессу из гавнеса ,обидели, ай ай ай. У нее нерви, у нее сын и муж палестинских детей убивает, ее понять надо. Эта стерлядь всем русским смерти желает, но ее надо понять, нервнобольная же она, а мы такие бессердечные, ой вэй. Она форумчанам лично смерти желает, но ее надо понять, эта мразь сказала мне ,что правильно что таой муж сдох, а я должна эту суку приветствовать за это??? эта дрянь врет на каждом шагу всем окружающим на флруме, но ее нужно понять, да, Аллегра? Так ты считаешь?

Срач в теме , кто во что одет, начала именно Сладкий Яд поместив чужую фотку и выдавая ее за свою. При чем когда девчонки ей сказали, что она врет, она к какому то лешему, упомянула мой ник, притянула на свой срач, так что получила что хотела. Я ее сто раз предупреждала, не упоминай в суе меня, да не упомянута будешь. Но этой дряни все неймется.
Выставляя свою физиономию в инете , при этом прошлый раз она орала ,что это она, а вы не верите? Выставила ту же физиономию и в церкви , как бы подтвержая что это она, а тут начала вопеть что это не она, это чужой человек)) Где дно у этой мадамы в ее вранье? И таки да, не затыкайте мне рот. Я человек прямолинейный, дифирамбы никогда не пела, не пою, и не буду петь. Я не трогаю никого, кто не трогает меня и не переступает те красные линии личной жизни, которые не касаются форума ни каким боком. Но если эта мразь этого не понимает, то пусть ждет ответки ,которая соответствует ее действиям. И насрать что у нее там бомбежка и насрать на ее нервы. Пусть хавает лопатой то дерьмо, которого достойна. Ибо нефиг!
Андрий
О, женщины...

Хлебом не корми- дай поругаться на ровном месте
Pushinka
Цитата(ael @ 14.04.2024 - 13:19) *
пушин...если на природу выйдешь... там солнышко и трава.
барьекю по желанию

Есть такое желание,можешь начинать ag.gif
Allegra
Цитата(Pushinka @ 14.04.2024 - 13:16) *
Вряд ли в реале всегда говорят только то,что хочется услышать.
И если ему скажут- макияж не тот или туфли.
Возьмут и обидятся и перестанут ходить на работу,на улицу.

А если человек именно хочет слышать то что хочет,тогда нужно общаться только с теми кто именно говорит то,что хотят.
Других же в чс.
В реале такое не сработает.

А еще можно говорить не об человека, а с ним - учитывая его пожелания к общению. И не говорить, если пожелания не совпадают. Моей дочери 6 лет, она так умеет.

Я бы хотела услышать от тех, кто нормализует негатив, направленный против собеседников - что они сами этого негатива ждут, что он представляет для них ценность. И тогда все эти искренне озлобленные и со всей честностью болезненно реагирующие люди могли бы наносить пользу друг другу в рамках привычного для них обмена ударами. Но пока я вижу только как агрессоры настаивают, что они в праве нападать.

В оффлайне люди с разными представлениями о границах и уважении к людям не общаются в принципе, это единственное место в моей жизни, где люди общаются друг с другом настолько отвратительно.
Allegra
Цитата(Буська-бяка @ 14.04.2024 - 13:30) *
Ха ха ха) очередная темка на срач форума)))
Николеньку , прынцессу из гавнеса ,обидели, ай ай ай. У нее нерви, у нее сын и муж палестинских детей убивает, ее понять надо. Эта стерлядь всем русским смерти желает, но ее надо понять, нервнобольная же она, а мы такие бессердечные, ой вэй. Она форумчанам лично смерти желает, но ее надо понять, эта мразь сказала мне ,что правильно что таой муж сдох, а я должна эту суку приветствовать за это??? эта дрянь врет на каждом шагу всем окружающим на флруме, но ее нужно понять, да, Аллегра? Так ты считаешь?

Срач в теме , кто во что одет, начала именно Сладкий Яд поместив чужую фотку и выдавая ее за свою. При чем когда девчонки ей сказали, что она врет, она к какому то лешему, упомянула мой ник, притянула на свой срач, так что получила что хотела. Я ее сто раз предупреждала, не упоминай в суе меня, да не упомянута будешь. Но этой дряни все неймется.
Выставляя свою физиономию в инете , при этом прошлый раз она орала ,что это она, а вы не верите? Выставила ту же физиономию и в церкви , как бы подтвержая что это она, а тут начала вопеть что это не она, это чужой человек)) Где дно у этой мадамы в ее вранье? И таки да, не затыкайте мне рот. Я человек прямолинейный, дифирамбы никогда не пела, не пою, и не буду петь. Я не трогаю никого, кто не трогает меня и не переступает те красные линии личной жизни, которые не касаются форума ни каким боком. Но если эта мразь этого не понимает, то пусть ждет ответки ,которая соответствует ее действиям. И насрать что у нее там бомбежка и насрать на ее нервы. Пусть хавает лопатой то дерьмо, которого достойна. Ибо нефиг!

Как всегда: человек приходит в спокойное обсуждение, говорит «Это тема для ссоры» - и начинает в ней ссориться. Мы сами решаем, для чего тема - я в ней пока ни с кем не поссорилась и не вижу для этого причин.

Это перекладываете ответственности, и оно не оправдывает выбора, который мы делаем: собеседники говорят друг с другом так, как привыкли - и это не зависит от «провокаций».

Да, я уверена, что понять можно вообще всех, кто хочет понимания, и принимать их после не обязательно - как и ссориться. Прямолинейность не про отказ от дифирамбов, она, как и честность, не задумана в качестве канализационного стока. Прямолинейность про переход к сути без прелюдий и только: можно быть прямолинейным и тактичным, бережным, проявлять уважение, восхищение.
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 17:07) *
Как всегда: человек приходит в спокойное обсуждение, говорит «Это тема для ссоры» - и начинает в ней ссориться. Мы сами решаем, для чего тема - я в ней пока ни с кем не поссорилась и не вижу для этого причин.

Это перекладываете ответственности, и оно не оправдывает выбора, который мы делаем: собеседники говорят друг с другом так, как привыкли - и это не зависит от «провокаций».

Да, я уверена, что понять можно вообще всех, кто хочет понимания, и принимать их после не обязательно - как и ссориться. Прямолинейность не про отказ от дифирамбов, она, как и честность, не задумана в качестве канализационного стока. Прямолинейность про переход к сути без прелюдий и только: можно быть прямолинейным и тактичным, бережным, проявлять уважение, восхищение.

Да ты издеваешься))) как можно проявлять уважение к человеку, который врет на каждом шагу? Бережно и тактично называть николенькой стерву, которой плевать на чувства других?)) уволь!
Она тварь и этим все сказано.
Allegra
Цитата(Любопытная @ 14.04.2024 - 12:26) *
Темка, обесценивающая мнения форумчан, которые не совпадают с мнением автора темы…ну, такое себе… ag.gif
Интереснее была бы тема зачем люди врут в сети…и пусть те, кто это делает, поделится своей точкой зрения bm.gif

Тема о приемлемости насилия в нашем форумном сообществе - для каждого участника этого сообщества. Она не о совпадении или несовпадении мнений, речь только о том, кому хочется взаимной лояльности - а кому хочется оценивать. И людям оказалось сложно признать, что они нуждаются в том, чтобы давать негативную оценку собеседникам лично. Только Тютя и Карина согласилась, что у них бывает такое настроение, когда хочется, и они будут. Остальные авторы обесценивающих личных комментариев даже не могут признать, что пишут их по собственной воле - одних ведёт Истина, других провоцируют.

Цитата(Буська-бяка @ 14.04.2024 - 14:17) *
Да ты издеваешься))) как можно проявлять уважение к человеку, который врет на каждом шагу? Бережно и тактично называть николенькой стерву, которой плевать на чувства других?)) уволь!
Она тварь и этим все сказано.

Потому что он тоже человек, безотносительно участников обсуждения bk.gif Из уважения к человеку в себе. Мне кажется, что эти понятия для тебя не пустые слова.

Ajax
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 14:17) *
Тема о приемлемости насилия в нашем форумном сообществе - для каждого участника этого сообщества. Она не о совпадении или несовпадении мнений, речь только о том, кому хочется взаимной лояльности - а кому хочется оценивать. И людям оказалось сложно признать, что они нуждаются в том, чтобы давать негативную оценку собеседникам лично. Только Тютя и Карина согласилась, что у них бывает такое настроение, когда хочется, и они будут. Остальные авторы обесценивающих личных комментариев даже не могут признать, что пишут их по собственной воле - одних ведёт Истина, других провоцируют.

Да будет вам туману напускать!
вы мне в репу своих минусов насовали из каких побуждений?
Истина вас вела?
ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Андрий @ 14.04.2024 - 13:40) *
О, женщины...

Хлебом не корми- дай поругаться на ровном месте

Не ровное это место, Андрий, не ровное.
Сладкий Яд
Цитата(Буська-бяка @ 14.04.2024 - 12:30) *

Какое вам дело я или не я???
Никто не обязан перед вами биссер метать.

Злая...уж слишком.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 13:58) *
Я бы хотела услышать от тех, кто нормализует негатив, направленный против собеседников - что они сами этого негатива ждут, что он представляет для них ценность

СЯ тебе лучше всего объяснит, хотя и сама себе можешь, ты же написала несколько дюжин негативных постов против собеседников по форуму. Какую цель преследовала?
Сладкий Яд
Сорри, что снова я здесь...
Всем хорошим людям хорошей погоды и отличного настроения!
Ушла....
Любопытная
Как много красивых слов и лицемерия у автора темы…
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 17:20) *
Потому что он тоже человек, безотносительно участников обсуждения bk.gif Из уважения к человеку в себе. Мне кажется, что эти понятия для тебя не пустые слова.

Человек человеку рознь. Я редко ведусь на провокации , но метко. Молчать и делать вид что все нормально, это позиция страуса, а не человека. А такие дряни как сладкий яд, манипулируют массами , прикидываясь белыми и пушистыми с виду, но гнилыми фашистами бывают внутри. И именно уважение к себе, не дает право молчать и молча потакать всем лживым дамочкам форума.

Вот говорят, что мудрые молчат.
Я не согласна...
Да нет, бывает мудрые кричат...
Ругаются и злятся...
И словом бьют и даже матерятся...(с)
bt.gif
Allegra
Не вижу ничего преступного в том, чтобы выложить в теме о надетом - фото с сайта онлайн-магазина, в котором одежду купили. Если для участников обсуждения важно, чтобы под одеждой был автор сообщения, можно попросить сделать уточняющую пометку.

Цитата(Буська-бяка @ 14.04.2024 - 14:31) *
Человек человеку рознь. Я редко ведусь на провокации , но метко. Молчать и делать вид что все нормально, это позиция страуса, а не человека. А такие дряни как сладкий яд, манипулируют массами , прикидываясь белыми и пушистыми с виду, но гнилыми фашистами бывают внутри. И именно уважение к себе, не дает право молчать и молча потакать всем лживым дамочкам форума.

Вот говорят, что мудрые молчат.
Я не согласна...
Да нет, бывает мудрые кричат...
Ругаются и злятся...
И словом бьют и даже матерятся...(с)
bt.gif

Почему мудрые нуждаются в том, чтобы чувствовать, что бьют словами?
Allegra

Тема во флейме, не в фотогалерее, в ней могут быть личные фото, но это не обязательно. Можно описать наряд или показать одежду на вешалке, можно выложить фото с маркетплейса.
Pushinka
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 13:58) *
А еще можно говорить не об человека, а с ним - учитывая его пожелания к общению. И не говорить, если пожелания не совпадают. Моей дочери 6 лет, она так умеет.

Можно высказаться корректного не оскорбляя никого.
Тут же общаются не дети,чтоб постоянно писать одну лесть и то,что человек пожелает.

Цитата
Я бы хотела услышать от тех, кто нормализует негатив, направленный против собеседников - что они сами этого негатива ждут, что он представляет для них ценность. И тогда все эти искренне озлобленные и со всей честностью болезненно реагирующие люди могли бы наносить пользу друг другу в рамках привычного для них обмена ударами. Но пока я вижу только как агрессоры настаивают, что они в праве нападать.

В оффлайне люди с разными представлениями о границах и уважении к людям не общаются в принципе, это единственное место в моей жизни, где люди общаются друг с другом настолько отвратительно.

Если напишут:что мятая майка,широкая кофта,это негатив ?
Ты же не будешь отрицать,что писала Яд так очень ужасные слова.
Тогда почему ты ей не написала про негатив ?
Если уж быть честными и объективными.
А если человек взял не своё,тогда зачем удивляться что ему об этом сказали,начинать оскорбительные слова.
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 17:35) *

О боги!)) да потому что все мы люди , прежде всего. Не роботы , у которых нет чувств, а именно люди.И у всех , даже самых мудрейших из людей, есть свой порог чувствительности.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 14:35) *
Не вижу ничего преступного в том, чтобы выложить в теме о надетом - фото с сайта онлайн-магазина, в котором одежду купили. Если для участников обсуждения важно, чтобы под одеждой был автор сообщения, можно попросить сделать уточняющую пометку.

Ничего преступного нет, но быть готовым в этом сознаться….хотя…
Allegra
Цитата(Pushinka @ 14.04.2024 - 14:41) *
Можно высказаться корректного не оскорбляя никого.
Тут же общаются не дети,чтоб постоянно писать одну лесть и то,что человек пожелает.

Взрослыми людей делает то, что они навязываются с ненужными собеседнику оценками?
Причём здесь лесть? Поддержка не может быть искренней, это прерогатива высеров?))

Цитата(Буська-бяка @ 14.04.2024 - 14:42) *
О боги!)) да потому что все мы люди , прежде всего. Не роботы , у которых нет чувств, а именно люди.И у всех , даже самых мудрейших из людей, есть свой порог чувствительности.

И всем-всем хочется бить словами?
Pushinka
Цитата(Allegra @ 14.04.2024 - 14:35) *

Конечно же можно,она именно писала что ее фото.
А не,вот типо «в такой кофте»
Pushinka
Из всего форума я только с Ирой общаюсь вне форума.
И у нас бывало прям ух,цеплялись в темах,и не мало видели людей.
Но у меня ни разу даже не возникло мыслей,что то публиковать не скрины не слова ag.gif
льдинка
Цитата
Какой формат обсуждения внешности, одежды, личной жизни форумчан вам подходит?

Ни один из предложенных вариантов мне не подходит
1. Мне не нужна поддержка и меня раздражает, если поддерживают меня, я эмпат и я тонко чувствую, что люди многие вещи говорят мне из вежливости, я против)
2. А я так не могу, я все так же считаю, что говорить надо всё! Да! Все, что считаешь нужным! Не держите в себе ag.gif а то, что у кого-то там тонкая кожа и он не в состоянии парировать, это сугубо его проблемы
3. Я не обесцениваю, я называю их цену, то, сколько они на МОЙ взгляд стоят, они меня нет? Ну и зря, иногда забавно почитать))
4. Нет, просто у всех разные ценности, следовательно и ценники разняться))
5. Это как? Просто привет пока?
Joy
Цитата(Kettu @ 14.04.2024 - 16:50) *
Вот не думает тот, кто пишет гадости, что их заскринить можно. А потом прикидывается, что я не я и хата не моя. ag.gif

Доооо жизнь такая штука не докажешь
не победишь в борьбе за справедливость

Скринила скриню и буду скринить
Так что думай что говоришь ag.gif
Андрий
Женщина есть порождение Сотоны
Недаром муслимы с женщинами за один стол не садятся..
Харам, панимаишь..

.. И спросили мужчины Бога
- Господи, зачем ты создал этих бап??!
И ответил им Господь..
- Да штоб у вас хари от счастья не треснули!!! ( с))
Jusi
Цитата(Cortes @ 12.04.2024 - 12:27) *
Конечно взаимная поддержка, как может быть по другому)
Другого за пределами круга достаточно.

тебе нужна поддержка абсолютная, или конструктивная?
простой пример: Подруга просит совет, вертясь перед зеркалом, идёт ли ей эта вещь?...
я вижу нелепый аляпистый образ, испортивший её обаятельность и внешность, но мне на руку говорить ей лесть... ( причины у каждого свои) поэтому я безбожно соглашаюсь, что она ангел в этом наряде...
так я не поступлю не при каких обстоятельствах , поэтому поддержка от меня может быть исключительно только искренняя ab.gif
Cortes
Цитата(Sunshine @ 18.04.2024 - 12:26) *
тебе нужна поддержка абсолютная, или конструктивная?
простой пример: Подруга просит совет, вертясь перед зеркалом, идёт ли ей эта вещь?...
я вижу нелепый аляпистый образ, испортивший её обаятельность и внешность, но мне на руку говорить ей лесть... ( причины у каждого свои) поэтому я безбожно соглашаюсь, что она ангел в этом наряде...
так я не поступлю не при каких обстоятельствах , поэтому поддержка от меня может быть исключительно только искренняя ab.gif

Наташа, поддержка всегда искренняя, иначе это не поддержка)
Насчет одежды я тебе пример приведу, чтоб понятней было. Как то раз я зашла в магазин, а там сезонная распродажа пуховиков началась, знаю что подруга искала, звоню ей, рассказываю. На следующий день она мне звонит, мне ничего не походит, я уже ушла оттуда. Я ей говорю, так, не уходи далеко, я освободилась, все равно еду в ту сторону, подожди меня. В магазине она надевает пуховик, поворачивается ко мне, ну вот ты же сама видишь, что мне не идет. Я в недоумении смотрю и не могу понять, а почему так, потом до меня доходит, я ей говорю - шапочку сними ( на ней была красивая сама по себе шапочка, но совершенно не подходящая к тому, что она мерила). Она снимает, смотрит на себя в зеркало и поражается как изменился весь образ в целом) В общем купила она тот пуховик, с удовольствием носила, а мы до сих пор смеемся, вспоминая - шапочку сними)
Я это к тому, что одежда сама по себе может быть очень хорошей, но образ в целом может испортить любая мелочь, любую вещь можно сочетать с другими вещами так, чтоб образ был красивый.
Cortes
Для понимания друг друга надо называть вещи своими именами и не путать понятия, такие как поддержка и лесть.
Jusi
я расскажу, как я впервые столкнулась с завистью...
было мне лет 9 и была у меня подруга..
а ещё были у меня длинные и пушистые ресницы, на этот факт не обращала тогда внимания ab.gif
и вот как то раз, мы поссорились и она мне выкрикнула, - а у тебя ресницы, как у коровы! Наверно я опешила, раз запомнила этот инцидент на всю жизнь, быть сравнимой с коровой мне не хотелось... ab.gif
пришла я домой из школы, достала ножницы и отчекрыжила их почти под корешок ap.gif

А вечером вернулась с работы мама,... она увидела, что я сделала с собой, значит результат был очень заметен, иначе мама бы не обратила внимания....
и вот тогда она мне всё объяснила.... а позже, когда мне исполнилось 18лет, мне тоже самое объяснил близкий мне человек и изрёк такую фразу, что всю жизнь мне будут завидовать злые люди...я должна полагаться на себя и быть уверенной в себе, с тем чувством и жива ab.gif
Allegra
Я убеждена что тема «Что на вас надето» не про непрошенные оценки образа - иначе она называлась бы «Судилище надетых вещей и вещей, на которые эти вещи надеты». Возможно тем, кто не справляется с болезненной реакцией на одежду и фигуру собеседников и стоит такую тему открыть - и орать в ней друг на друга до исступления за «лицемерные», «провокационные» и «лживые» непонравившиеся отзывы. Потому что как известно высказываться за собственные высеры - не то же самое, что утопать в чужих bk.gif ag.gif
Joy
Цитата(Allegra @ 18.04.2024 - 13:31) *
Я убеждена что тема «Что на вас надето» не про непрошенные оценки образа - иначе она называлась бы «Судилище надетых вещей и вещей, на которые эти вещи надеты». Возможно тем, кто не справляется с болезненной реакцией на одежду и фигуру собеседников и стоит такую тему открыть - и орать в ней друг на друга до исступления за «лицемерные», «провокационные» и «лживые» непонравившиеся отзывы. Потому что как известно высказываться за собственные высеры - не то же самое, что утопать в чужих bk.gif ag.gif

Я согласна пусть в своей *фальши и лицемерии*орут до опупения
и не разводят в твоих темах срач

Достали неадекваты
Allegra
Цитата(Cortes @ 18.04.2024 - 13:14) *
Для понимания друг друга надо называть вещи своими именами и не путать понятия, такие как поддержка и лесть.

Называя вещи своими именами, это оценка моего отношения к собеседникам на форуме, в очередной раз данная Sunshine - не имеющая отношения к теме обсуждения.
Cortes
Цитата(Sunshine @ 18.04.2024 - 13:26) *
а ещё были у меня длинные и пушистые ресницы, на этот факт не обращала тогда внимания ab.gif
и вот как то раз, мы поссорились и она мне выкрикнула, - а у тебя ресницы, как у коровы! Наверно я опешила, раз запомнила этот инцидент на всю жизнь, быть сравнимой с коровой мне не хотелось... ab.gif
пришла я домой из школы, достала ножницы и отчекрыжила их почти под корешок ap.gif

А вечером вернулась с работы мама,... она увидела, что я сделала с собой, значит результат был очень заметен, иначе мама бы не обратила внимания....
и вот тогда она мне всё объяснила.... а позже, когда мне исполнилось 18лет, мне тоже самое объяснил близкий мне человек и изрёк такую фразу, что всю жизнь мне будут завидовать злые люди...я должна полагаться на себя и быть уверенной в себе, с тем чувством и жива ab.gif

Наташа, ну разве это подруга. Ты опять путаешь понятия)
И нельзя быть настолько зависимым от мнения окружающих, а если есть такая слабость, то прежде чем что то сделать, надо поинтересоваться мнением еще как минимум нескольких людей) ab.gif
Allegra
Цитата(Joy @ 18.04.2024 - 13:34) *
Я согласна пусть в своей *фальши и лицемерии*орут до опупения
и не разводят в твоих темах срач

Достали неадекваты

Кто-то во всем видит красоту, кто-то во всем видит секс, кто-то во всем видит «фальшь и лицемерие» - дело всегда в тех, кто смотрит.
ael
Цитата(Sunshine @ 18.04.2024 - 18:26) *

ум.
Cortes
Цитата(Allegra @ 18.04.2024 - 13:31) *

Я убеждена, что 10 негативных отзывов в душе человека легко перебьет 1 хороший, если он искренний) ab.gif
Игорь С.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.