Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рисуёвины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Епископ
Цитата(Айя-Софи @ 18.09.2024 - 21:35) *
Мало теней.........засвечено лицо практически.......

Не, с тенями там как раз полный порядок.
Айя-Софи
Цитата(Епископ @ 19.09.2024 - 2:01) *
Не, с тенями там как раз полный порядок.

ag.gif ты,с тенями ,значит,фото не видел)))

Отослала рисунок Бячке,жду отзыв)
Буська-бяка
ag.gif вердикт:.... это не я)))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 19.09.2024 - 7:15) *
ag.gif вердикт:.... это не я)))

ag.gif ag.gif
Бячка говорит,что я казашку нарисовала)))
А ты в зеркало давно смотрелась,славянка ты наша dv.gif az.gif ag.gif

Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 19.09.2024 - 10:26) *
ag.gif ag.gif
Бячка говорит,что я казашку нарисовала)))
А ты в зеркало давно смотрелась,славянка ты наша dv.gif az.gif ag.gif

всё,отвали..художник ты наш))
Айя-Софи
Про рот-сонласна…
Чуть,миллиметр прям,поменьше надо…
(Щас мода на большие рты,я как лучше хотела az.gif ag.gif )
Про глаза-не согласна bq.gif нет ничего в них русского….(

Доделаю,завтра опять покажу в личку vh.gif
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 19.09.2024 - 7:39) *
всё,отвали..художник ты наш))

ag.gif
Ты красотка az.gif че? dv.gif ag.gif
Ну посмооотрим,как тебя Епископ нарисует))))голубоглазой блондинкой ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 19.09.2024 - 10:40) *
Доделаю,завтра опять покажу в личку vh.gif

всё. ничего не надо от тебя больше,ты уже всё сказала. отвечать больше не буду

Цитата(Айя-Софи @ 19.09.2024 - 10:43) *
ag.gif
Ты красотка az.gif че? dv.gif ag.gif
Ну посмооотрим,как тебя Епископ нарисует))))голубоглазой блондинкой ag.gif

ты идиотка? при чём тут голубоглазая блондинка? ...боже! с тобой связываться- себя не уважать...отвали.

я тебе русским языком написала твои траблы... глаза заузила и сделал азиатскими и рот искривила . Ты перешла на оскорбления ,что я типа не русская, к чему мои возмущения . Ты не охренела? Это вообще ни в одни ворота. Дурдом какой-то.
Епископ
Цитата(Айя-Софи @ 19.09.2024 - 10:43) *
Ну посмооотрим,как тебя Епископ нарисует))))голубоглазой блондинкой

А я где-то песал, что я портретист невметательный? Ткните меня носом, если спьяну где ляпнул такую ересь. Я обычно рисую, то, к чему у меня душа лежит. Нукакбээтавам.... Когда видишь что-то и понимаешь, что хочешь попробовать отразить это карандашом.
Аднака, в этой делюге, если я за базар подписался, то буду стараться вывозить эту тему. Не быстро, медленно, печально, с чувством, с расстановкой.
Епископ
А пока что вот. Я софи как-то обещал с пиломатериалом помочь. Вот с полкуба фанеры.
Айя-Софи
Цитата(Епископ @ 19.09.2024 - 12:31) *
А я где-то песал, что я портретист невметательный? Ткните меня носом, если спьяну где ляпнул такую ересь. Я обычно рисую, то, к чему у меня душа лежит. Нукакбээтавам.... Когда видишь что-то и понимаешь, что хочешь попробовать отразить это карандашом.
Аднака, в этой делюге, если я за базар подписался, то буду стараться вывозить эту тему. Не быстро, медленно, печально, с чувством, с расстановкой.

Давай,выводи))) dv.gif az.gif

Я тут нашла Бячкин портрет,который рисовала пару лет назад:
(в моей теме на сто 69 обсуждался)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мож тебе в помощь для образа будет az.gif

Цитата(Епископ @ 19.09.2024 - 12:41) *
А пока что вот. Я софи как-то обещал с пиломатериалом помочь. Вот с полкуба фанеры.

vh.gif ay.gif ag.gif
Ты знаешь…я честно пишу ag.gif ah.gif

Рисунок хорош.. az.gif
Как живая через стекло закопченое…..
Очень точно физиологически изображена женская (девичья)фигура….
Но…не сексуально совсем ah.gif
Да…знаю…не обязательно секси рисовать,можно же и просто…
Но тут…..прям замученная какая то девушка вышла ag.gif и как из концлагеря ag.gif
Энергетика плохая от нее….
От позы,от выражения лица…..
Прям ой ah.gif

Может у тебя и цель такая была?нет?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ужас. Думала картины Епископа посмотрю. Ага счас. И сюда влезла Айя Самохвалова. Ну пошли бы в дуэль что ли.
Цитата(Буська-бяка @ 19.09.2024 - 7:41) *
вот твой шедевр...для сравнения

Состарила тебя лет на 15 точно. Зачем так выделять носогубные складки было?
Епископ
Цитата(Айя-Софи @ 20.09.2024 - 9:21) *
Давай,выводи)))

Вот счас пробухаюсь и...
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 20.09.2024 - 7:27) *
Ужас. Думала картины Епископа посмотрю. Ага счас. И сюда влезла Айя Самохвалова. Ну пошли бы в дуэль что ли.
Состарила тебя лет на 15 точно. Зачем так выделять носогубные складки было?

не брюзжи)))
Щас с макбука смотрю-зашибись портрет у меня! ae.gif
Очень похоже!!!(и это он не дорисован ah.gif )

складки на то и складки, чтоб темными быть..,че б ты понимала-то ,господи)))))
На фото лицо размыто.....потому и складки как-будто нечеткие..(там даже глаза толком не видно).........,а рисунок-резкий и четкий. ae.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 20.09.2024 - 7:27) *

Чтоб такие как ты нас судили? ag.gif ag.gif
................

нет уж........рисовашки для меня-святое ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Госпидя, точно Самохвалова.
Художник из тебя,как из меня балерина. bj.gif bj.gif bj.gif
Епископ
Нет девчата, пока у меня нихрена не выходит, я это фоткать даже не буду. Шмурдяк плодить. Всё равно пробью. У софи с симметрией все в порядке-это збс.
Эгоистичная
Интересненько... Есть на что посмотреть..
Впечатляйте :)
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 20.09.2024 - 19:32) *
не брюзжи)))
Щас с макбука смотрю-зашибись портрет у меня! ae.gif
Очень похоже!!!(и это он не дорисован ah.gif )

складки на то и складки, чтоб темными быть..,че б ты понимала-то ,господи)))))
На фото лицо размыто.....потому и складки как-будто нечеткие..(там даже глаза толком не видно).........,а рисунок-резкий и четкий. ae.gif

Чтоб такие как ты нас судили? ag.gif ag.gif
................

нет уж........рисовашки для меня-святое ah.gif

Вот читаю такие перлы и действительно ловлю себя на мысли, что не зря все тебя тут за придурковатую держат. Ты ж спокойно общаться не можешь, тебе надо сразу всех принизить и прогнобить.
Тебе разрешили нарисовать портрет, ты решила из этого пиар себя любимой сделать. Да фиг с тобою, если сам себя не похвалишь кто ж тебя заметит, но этого тебе мало. Ты стала пенять мне в национальном происхождении: и не славянка я, и казашка я, и татарка я, кто угодно короче , только не русская. Вот какое тебе дело до этого? Глаза тебе мои не подошли?)) эпикантуса там нет, значит нет азиатских кровей, а то что ты в карих глазах зрачка не видишь- очки одень, это не показатель национальности. Да и вообще, твое дело было чисто написать портрет с фото! Ты даже в такой малости устроила срач. Кто с тобой после такого связываться будет? Если только новенькие, которые не знают твой склочный характер и не знают что вместо того чтобы писать портрет ты обсераешь портретируемого. Дура ты, одним словом.
Буська-бяка
Цитата(Епископ @ 20.09.2024 - 20:06) *
Нет девчата, пока у меня нихрена не выходит, я это фоткать даже не буду. Шмурдяк плодить. Всё равно пробью.

Правильно, плюньте на это дело и не связывайтесь с Айкой, даже если напишите хорошо, она вас обсерет по самые уши. Поэтому лучше уберите из темы все сообщения связанные с моим портретом и забейте на этот казус. Пишите то , что вам по душе и без всяких навязываний. Муза приходит от вдохновения, а не по указке)
Артиша
Буська-бяка
не расстраивайся
ну, человек такой...
люди всякие бывают

Буська-бяка
Цитата(Артиша @ 20.09.2024 - 23:26) *
Буська-бяка
не расстраивайся
ну, человек такой...
люди всякие бывают

Да я и не расстраиваюсь)) хотя осадочек конечно останется))
Епископ
Дед Егор.
Рисовал с десятка истлевших фоток, для безсмерного полка.
Jusi
у Софы что то да не то практический всегда, узнаваемо но, не то... искажённо ...
а у тебя хорошо получается
Епископ
Цитата(Sunshine @ 21.09.2024 - 20:39) *
у Софы что то да не то практический всегда, узнаваемо но, не то... искажённо ...

Наташа, просто я не фотаю, все что нарисовал. Если мне это нравится, ни о каком фотографировании и речи быть не может
Артиша
Цитата(Епископ @ 21.09.2024 - 17:30) *
Дед Егор.

классный рисунок
Дед твой живой, аж до мурашек.
Епископ
Цитата(Артиша @ 21.09.2024 - 22:53) *
Дед твой живой, аж до мурашек

Нет дорогая, деда не стало ещё за джолго до моего рождения. Учмер от окопных болезней и ран. Сама посуди, финская-Ленинграл, Украина-Белоруссия, Чехославакия, Польша, Германия, и на последок острова тихого океана
Артиша
Цитата(Епископ @ 21.09.2024 - 20:41) *
Нет дорогая, деда не стало ещё за джолго до моего рождения. Учмер от окопных болезней и ран. Сама посуди, финская-Ленинграл, Украина-Белоруссия, Чехославакия, Польша, Германия, и на последок острова тихого океана

ты меня немного не понял
на рисунке твоем дед как живой
я это имела ввиду
Епископ
Цитата(Артиша @ 22.09.2024 - 0:00) *
я это имела ввиду

А вот на признание я даже не рассчитывал. Прост в одтн прекрасный день, в начале апреля, пришла моя сестра со словами, у всех деды как деды, одни мы не можем нашего показать, а у него прамеждупрочим внук неплохо рисует... Извини, вод даже не знаю, как нормальной бабе, нормальный разговор брата с сестрой втюхать
Епископ
Цитата(Артиша @ 22.09.2024 - 0:00) *
ты меня немного не понял
я это имела ввиду

Спасибо дорогая, на самом деле я долго думал, стоит ли выкладывать рисунок деда, который апртори обосрут
Jusi
какого мнения о нас, наш художник, ай яй....
Артиша
Цитата(Епископ @ 21.09.2024 - 21:41) *
Спасибо дорогая, на самом деле я долго думал, стоит ли выкладывать рисунок деда, который апртори обосрут

не соглашусь
этим здесь занимается в основном Софка, это ее прерогатива
не обращай на это внимание...
это она от зависти

Цитата(Sunshine @ 21.09.2024 - 22:36) *
какого мнения о нас, наш художник, ай яй....

вот не надо всех в кучу
тем более в кучу к Софи, любительнице плюнуть в другого

Епископ талантливо рисует, в его рисунках нет едкой ухмылки над моделью, как в рисунках твоей любимицы Софки
видела немало ее рисунков, нет них любви к модели и бережного отношения к портрету
подчас выглядит как сатира или карикатура

у Епископа все ровно наоборот... его рисунки защищают того, кого он рисует... их хочется посмотреть и не раз
у Софки наоборот - быстрее перелистнуть и забыть
Jusi
Дорогая Артиша, у тебя с Софой свои тёрки, не надо на неё всех собак вешать, она не зловредная, у всех у нас есть свои слабости и несовершенства, давайте прощать их друг другу
у меня нет любимцев, есть те, кого я уважаю и к кому ровно дышу... ab.gif
Артиша
Цитата(Sunshine @ 21.09.2024 - 23:00) *
Дорогая Артиша, у тебя с Софой свои тёрки, не надо на неё всех собак вешать, она не зловредная, у всех у нас есть свои слабости и несовершенства, давайте прощать их друг другу
у меня нет любимцев, есть те, кого я уважаю и к кому ровно дышу... ab.gif

не путай кислое со сладким
перечитай, как выше в этой теме Софка написала Бусе
и так она пишет всегда, когда кто то даже чуть усомнился в ее гениальности
и повторюсь... я видела ее рисунки
они производят неприятное впечатление, у нее нет чувства меры
но можешь и дальше ею восторгаться

и не надо намекать на какие то прошлые разборки между нами или что то.
я умею читать и понимать написанное...
это я про то, что пишет она на форуме
Jusi
Цитата(Артиша @ 21.09.2024 - 23:07) *
но можешь и дальше ею восторгаться

где я восторгаюсь, посмотри мой отзыв о рисунках Софы

Цитата(Sunshine @ 21.09.2024 - 17:39) *

Артиша
Цитата(Sunshine @ 21.09.2024 - 23:11) *
где я восторгаюсь, посмотри мой отзыв о рисунках Софы

мне не хочется разборки
у тебя свое о ней мнение, у меня свое...
человек по любому поводу устраивает разборки... вспомни хотя бы что бывает в конкурсах и дуэлях
вспомни ее вранье, хотя бы по поводу того, что она выдала фотографию чужого кота за своего и выиграла конкурс про домашнего любимца. И как ее в итоге уличили во лжи, но как она тогда вела себя... просто ужасно.
так что не посыпай дорожку сахаром, не стоит...
и предлагаю дальше закончить этот разговор
и не удаляй мои посты, пуст Епископ прочитает... это его тема
Jusi
хорошо, Артиша!
И посты твои тоже не буду удалять ts.gif
Епископ
А мне софкины рисунки нравятся. Потрясающее чувство симметрии. Знаете бывает начнешь что-то рисовать, вроде контуры уже отбил и все дела, а когда полрисунка тенями и оттенками уделал, начинаешь понимать, что вот например этот глаз должен быть больше, губы должны быть полнее, переносица должна быть длиннее. Возможно именно по этой причине я стараюсь не связываться с портретами. К тому-же, кроме портретов, есть масса других, интересных тем.
Цитата(Артиша @ 22.09.2024 - 1:53) *
у Епископа все ровно наоборот... его рисунки защищают того, кого он рисует... их хочется посмотреть и не раз

Артиша, наверное все от того, что я неудачные рисунки не фотаю. У софы я видел немало нормальных рисунков
Jusi
Цитата(Епископ @ 22.09.2024 - 5:52) *
Потрясающее чувство симметрии.

у меня к симметрии вопросы
у тебя лучше с этим делом
Епископ
Цитата(Sunshine @ 22.09.2024 - 9:32) *
у меня к симметрии вопросы
у тебя лучше с этим делом

Нет дорогая, просто софи не стесняется выкладывать неудачные работы, а для меня это как серпом по сердцу
Буська-бяка
Цитата(Епископ @ 22.09.2024 - 9:51) *
Нет дорогая, просто софи не стесняется выкладывать неудачные работы, а для меня это как серпом по сердцу

Ещё проще))) Айка без комплексов и не переносит критики, считает что все что она делает, все гениальное)), а если кто-то против, тот гад , подлец и анонимщик))). Она никогда не признает своих ошибок и с пеной у рта будет доказывать свою правоту, переходя на личности. Поэтому с ней стараются не связываться))
Епископ
Цитата(Буська-бяка @ 22.09.2024 - 10:17) *
Ещё проще))) Айка без комплексов и не переносит критики, считает что все что она делает, все гениальное)), а если кто-то против, тот гад , подлец и анонимщик))). Она никогда не признает своих ошибок и с пеной у рта будет доказывать свою правоту, переходя на личности. Поэтому с ней стараются не связываться))

Кстати это нормальный головняк творческой личности. Человек хочет быть творцом, а это уже не мало! К тому-же задатки есть. Ребята знаете, как епископ нарабатывал практику?. Всё это происходило в армии, когда дух, немного дружащий с карандашом был единственной инстанцией, для дембелей, желающих увезти на гражданку хороший альбом
Буська-бяка
Цитата(Епископ @ 22.09.2024 - 10:30) *
Кстати это нормальный головняк творческой личности. Человек хочет быть творцом, а это уже не мало! К тому-же задатки есть.

Поспорю))) ибо считаю , что творческая личность всегда сомневающаяся , так как ищет пути совершенства. Когда человек говорит - я ошибался, он этим говорит, что стал умнее. А когда чел уверен в себе, не принимает критики , да ещё и обливает презрением окружающих за критику его любимого , это самовлюбленный и недалёкий чел)))...звЯзда не понятая, короче)))
Епископ
Цитата(Буська-бяка @ 22.09.2024 - 10:49) *
Поспорю)))

Блин блинский, спорить с женщиной это такой неблагодарный головняк, уж лучше зараннее априори признать её правоту, даже если не права

Буська, не буду кривить душой, ты у меня не получаешься, массу бумаги отправил в корзину, а вот у софи... Хотя есть вопросы по геометрии, но всё-же расположение более-менее правильное
Буська-бяка
Цитата(Епископ @ 22.09.2024 - 11:32) *
Блин блинский, спорить с женщиной это такой неблагодарный головняк, уж лучше зараннее априори признать её правоту, даже если не права

Буська, не буду кривить душой, ты у меня не получаешься, массу бумаги отправил в корзину, а вот у софи... Хотя есть вопросы по геометрии, но всё-же расположение более-менее правильное

Да я вообще не фотогенична )) так что не мудрено что не получаюсь)). А Айка третий раз меня пробует рисовать) это не первое её творение, руку уже должна была набить, но все же мимо. У нее в теме есть эти наброски, взгляни на досуге. Там есть неплохо выполненные портреты форумчан, а есть абсолютное непопадание.
И таки да, я не говорю что она бездарь, я просто отмечаю её стервозный характер))) который мешает в развитии прежде всего именно ей.
Епископ
Цитата(Буська-бяка @ 22.09.2024 - 11:55) *
Да я вообще не фотогенична )) так что не мудрено что не получаюсь)). А Айка третий раз меня пробует рисовать) это не первое её творение, руку уже должна была набить, но все же мимо. У нее в теме есть эти наброски, взгляни на досуге. Там есть неплохо выполненные портреты форумчан, а есть абсолютное непопадание.
И таки да, я не говорю что она бездарь, я просто отмечаю её стервозный характер))) который мешает в развитии прежде всего именно ей.

Очень много услышалЮ увидел в теме, но за базар уже успел подписаться.
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 20.09.2024 - 19:40) *
Вот читаю такие перлы и действительно ловлю себя на мысли, что не зря все тебя тут за придурковатую держат. Ты ж спокойно общаться не можешь, тебе надо сразу всех принизить и прогнобить.

Не говори ерунды.......

впевыек вижу чела, кричащего о своей 100% русскости с черными, как у цыганки глазами)))) ag.gif
И где ты, кстати,гнобление увидела? ai.gif ai.gif ai.gif

Тебе разрешили нарисовать портрет, ты решила из этого пиар себя любимой сделать. Да фиг с тобою, если сам себя не похвалишь кто ж тебя заметит, но этого тебе мало. Ты стала пенять мне в национальном происхождении: и не славянка я, и казашка я, и татарка я, кто угодно короче , только не русская. Вот какое тебе дело до этого? Глаза тебе мои не подошли?

Я с тебя балдею ag.gif
Эт ТЕБЕ глаза мною нарисованные не подошли!!!!! ae.gif ag.gif ag.gif ai.gif ai.gif ai.gif .....а я лишь привожу национальные аргументы в свою пользу)(не рисовала я русское лицо ah.gif )
а кто ты есть-мне фиолетово, хоть эскимоска)))
Айя-Софи
эпикантуса там нет, значит нет азиатских кровей, а то что ты в карих глазах зрачка не видишь- очки одень, это не показатель национальности. Да и вообще, твое дело было чисто написать портрет с фото! Ты даже в такой малости устроила срач. Кто с тобой после такого связываться будет?

Надень)))
такой цвет глаз говорит о смешении кровей с черноглазыми нациями в противовес твоему заявлению. bn.gif и вообще......там много чего.....
и я не устраиваю срач.....на себя посмотри)))
выложила почти точь-в точь-две картинки и заявляешь.что это не ты cl.gif ac.gif
.....................
блин.......

Айя-Софи
Цитата(Епископ @ 21.09.2024 - 17:30) *
Дед Егор.

ay.gif ay.gif ay.gif
Хороший!
Вот тут хорошее-живое лицо az.gif ......прям бравое такое...несмотря на расслабленную улыбку az.gif Хотя, косяЧки ты видишь, да?(и уши,и зубы и тд.....)
Мундир, конечно,офигенный!!!
Даже лучше чем лицо. ag.gif это ж надо....так медали и ордена вырисовывать......
Молоток! az.gif

Цитата(Sunshine @ 21.09.2024 - 17:39) *

Ну да))))) моделей то его мы не видим))))

Вы просто не понимаете, что портрет_это не точь-в вточь все линии с фоткой!!! aq.gif

Цитата(Артиша @ 21.09.2024 - 21:00) *
ты меня немного не понял
я это имела ввиду

ag.gif )))))..............
Айя-Софи
Цитата(Артиша @ 21.09.2024 - 22:53) *
Епископ талантливо рисует, в его рисунках нет едкой ухмылки над моделью, как в рисунках твоей любимицы Софки
видела немало ее рисунков, нет них любви к модели и бережного отношения к портрету
подчас выглядит как сатира или карикатура

)))))нуну)))
У меня своя манера рисования.........,а портреты-это САМАЯ трудная область в изо.....даже ВЕЛИКИЕ художники не берутся за это..... ae.gif
Айя-Софи
Вообщем........

Епископ!!
наплюй ты на этих баб vh.gif
Они тебе ПРАВДУ все равно не скажут.........

тащи рисунки.....бум с тобой общаться bn.gif bn.gif bf.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.