ЗдравствуйтеVismyt ! Доброго утречка вам и вашему виртуальному форумному Дому!
Я не меломан. Наоборот. На сегодняшний день я специально отсеиваю от себя много разной музыки. Люди больны и вкладывают свою болезнь в свои творение. Найти что-то действительно стоящее для меня на сегодня есть проблема. Я отказалась от радио и от телевизора. От новинок музыкальных я практически ничего доброго для себя уже не жду. Достаточно первых пару секунд/нот чтобы я понимала буду ли я такое слушать. Тексты сейчас вообще ужасны. Война наложила свой отпечаток и современный стиль петь в нос ( типа бухой и только что выползший из пивнушки) охватил мировой Эфир. Американскую музыку ( и всё, что идёт с запада) совсем не слушаю ибо научена уже про реверс и про двойные стандарты. Доводилось слушать в реверсе поклоны сатане ( у таких как мадонна, леди гага и прочей шешуры)
Потихоньку я слушала, выкладываемые вами, композиции. Что-то взяла и себе.
Была очень удивлена, что мужчина слушает такое. Ещё где-то год назад писала на этом форуме, что если мужчина слушает такое - то это очень необычный мужчина ))).
Композицию ту я проработала и создала видео-мыслеформу.
Может быть узнаете эту мелодию. Взяла у вас. Благодарю.
Вот и появилась у нас возможность пообщаться ))). Вот только сейчас выпал случай поблагодарить вас .
Сейчас меня больше интересует лечебная музыка. Исцеление звуком. Мало что слушаю, - а потому не современна, что, впрочем, меня не тяготит ))) никак.
Vismyt
16.07.2025 - 10:12
Цитата(Росинка @ 16.07.2025 - 7:19)
ЗдравствуйтеVismyt ! Доброго утречка вам и вашему виртуальному форумному Дому!
Доброе утро, Наташ) Спасибо!)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Росинка @ 16.07.2025 - 7:19)
Потихоньку я слушала, выкладываемые вами, композиции. Что-то взяла и себе.
Была очень удивлена, что мужчина слушает такое. Ещё где-то год назад писала на этом форуме, что если мужчина слушает такое - то это очень необычный мужчина ))).
Композицию ту я проработала и создала видео-мыслеформу.
Может быть узнаете эту мелодию. Взяла у вас. Благодарю.
Благодарю, Vismyt за подборку видео, высказываний, мнений.
Периодически заглядываю сюда гостем )). Тихонечко )))
Взаимно желаю вам хорошего настроения, много радости, интересных бесед на форуме, знакомств, какого-то вашего чисто мужского счастья )) ( пардон, не знаю всех ваших там тонкостей, тайн ))).Будьте счастливы!
Vismyt
16.07.2025 - 20:36
Цитата(Росинка @ 16.07.2025 - 16:35)
Благодарю, Vismyt за подборку видео, высказываний, мнений.
Периодически заглядываю сюда гостем )). Тихонечко )))
Взаимно желаю вам хорошего настроения, много радости, интересных бесед на форуме, знакомств, какого-то вашего чисто мужского счастья )) ( пардон, не знаю всех ваших там тонкостей, тайн ))).Будьте счастливы!
Спасибо, Наташ! Взаимно)
Росинка
16.07.2025 - 21:29
Цитата(Vismyt @ 16.07.2025 - 20:36)
Спасибо, Наташ! Взаимно)
Благодарю Витенька! Твори !
Росинка
16.07.2025 - 21:57
Ещё кое-что жизненное оставлю для этой доброй темы. Немножко меня ))). Совсем немножко )))