Маленькая Девочка
24.04.2009 - 21:44
если тебя окружают такие люди,с модельной внешностью,конечно хочется быть подобной им)
но я думаю что быть собой - это уже красота..
а та куча косметики,фотошопа,и всякие диеты...бррр...
Jasmine
28.04.2009 - 8:47
Кто придумал, что модельная внешность - это рост 180 см, никакой фигуры (ну это с таким ростом и теми параметрами, которые задаются, почти всегда встречается) и тонны краски? Ну да, я не подхожу ни по одному параметрами, но я не чувствую себя ущербной, я просто такая, какая есть, и мне от этого хорошо, потому что я соеобразная, не похожая на других, и не это ли счастье? А те, кто скорее похож на инкубаторских..... это всего лишь стереотипы!
Неудачница
30.04.2009 - 21:25
это вина публичности и стандартов...главное наверно то что внутри...ну и снаружи нужно уметь себя подать...
Я думаю многие стремятся к стандартной красоте...но не всем дано...
В.Редная
1.05.2009 - 20:33
Просто признать свои внешние недостатки проще, чем внутренние.
Ну согласитесь: "Он меня бросил, потому что у меня маленькая грудь" - это одно, а "Он меня бросил, потому что я дура и со мной не о чем говорить" - совсем другое....
Сунгури
1.05.2009 - 20:41
Я от модельной внешности далека))) Кто видел - потдведит. Однако это совершенно не мешает мне жить.
Нет, конечно, иногда я мечтаю о бюсте третьего размера и росте хотя бы 170см, но при этом понимаю, что на мои личностные качества это не повиляло бы в лучшую сторону. Мелкая, тощая - свое беру мозгами и внутренним миром)))
Бельчена! А я наоборот не мечтаю об этом! Я балдею от своего роста, и с мужем я гармонирую=))
Да и мужчин больше привлекают миниатюрненькие девушки=))
Цитата(Siesta @ 5.05.2009 - 13:31)

Да ладно...
Цитата(Lilusha @ 5.05.2009 - 11:38)

Да ладно...
уху, знаю по собственному опыту и опыту подруг=)))
Цитата(Siesta @ 5.05.2009 - 13:43)

уху, знаю по собственному опыту и опыту подруг=)))
А я могу сказать точно так же про высоких=)))Тоже на своем опыте и опыте подруг доказано. Так что нельзя говорить о том, что мужчинам нравятся только маленькие или только высокие. Все мы нравимся, просто разным мужчинам=)
Лилуш! Наверно что бы точно узнать кому кто нравиться надо сделать опрос среди мужчин=)))
Цитата(Siesta @ 5.05.2009 - 13:54)

Лилуш! Наверно что бы точно узнать кому кто нравиться надо сделать опрос среди мужчин=)))
Ну опросить всех мужчин планеты будет сложновато

Да и не за чем. Главное чтобы один единственный мужчина любил, а все остальные это так...
Indecent
5.05.2009 - 11:34
Цитата
Поддерживать хорошую форму нужно стремиться всегда. Еслы ты весишь центнер и убеждаешь себя, что "все отлично" - я не вижу этому оправданий.
И причем тут "несимпатичные и полные" все равно выходят замуж? Это что - цель всех времен и народов? Мол, вот я какая, а замуж все равно вышла!" Мне вот самой приятно хорошо выглядеть. Без "замуж". Одеваешь вещь-и любуешься на себя в зеркало, а не вздыхаешь. Легкость какая-то на целый день потом.
И чем плохи 90-60-90? Никто ж не говорит, что нужно см в см, это просто глупо. Просто талия должна быть поуже всего остального, вот и все. Я не думаю, что мужчина заметит, что у вас, скажем, 88-63-89=) Можете смело утверждать ему, что у вас 90-60-90)))
Верхние 90 - вообще весьма недвусмысленны. У девушки может быть очень широкая спина и небольшая грудь - вот вам и все 95. А может быть спинка в обхвате см 70, и грудь 88)))
Вот, согласна на все 100!=)Самое главное чувствовать себя в равновесии со своим образом)Я вот маленького роста, 156 см..да да!)Но я люблю свой рост и люблю свой вес (48кг) потому что все у меня вроде бы на месте)А знаете что на людях невысокого роста полнота замечается ой как хорошо)Поэтому всегда стараюсь держать себя в форме, потому что прежде всего это нужно мне(склонность к полноте у меня есть, от мамы досталась)Мой МЧ меня такую обожает, и на руках ему меня носить легко, чем увы и ах приходиться пользоваться..
Так что девушки подчеркивать то, что досталось вам от природы нужно)И ни в коем случае не запускать свой внешний вид)Хотя я вот честно думаю, что девушек нашего форума это не касается
Сунгури
5.05.2009 - 15:59
Цитата(Siesta @ 5.05.2009 - 9:31)

Бельчена! А я наоборот не мечтаю об этом! Я балдею от своего роста, и с мужем я гармонирую=))
Си, я мечтаю о более высоком росте, когда в общественном транспорте ухватиться не за что, кроме верхнего поручня. Болтаюсь на нем, как обезьяна на ветке, а могла бы нормально держаться)))
Indecent
5.05.2009 - 16:53
Цитата
Си, я мечтаю о более высоком росте, когда в общественном транспорте ухватиться не за что, кроме верхнего поручня. Болтаюсь на нем, как обезьяна на ветке, а могла бы нормально держаться)))
Зато везде сидеть удобно!Ну скажи что не так?))В поезде ноги не висят с полки, в переполненной маршрутке не приходится тесниться, влазишь в среднестатистическую ванну.. да и просто много плюсов!))
animi_a
5.05.2009 - 17:04
для меня главное - здоровый баланс роста и веса. издеваться над собой изза каких то стандартов я не собираюсь
Imagination
5.05.2009 - 19:02
Да...главное-правильное соотношение роста и веса. Правда лично мне за него всю сознательную жизнь приходится бороться...и очень сильно. Но это того стоит...
Perfect Lie
5.05.2009 - 20:57
каждому свое. я себе нравлюсь такой какая я есть. и не вижу смысла гнаться за придуманными стереотипами.
Цитата(Сунгури @ 5.05.2009 - 18:59)

Солнц, ищи больше положительных моментов! Вон
Indecent сколько напридумывала=))) Жизнь же одним общественным транспортом не заканчивается!
Сунгури
5.05.2009 - 21:12
Цитата(Siesta @ 5.05.2009 - 22:08)

Солнц, ищи больше положительных моментов! Жизнь же одним общественным транспортом не заканчивается!

А кто спорит))))
Зато - индивидуальность
Malumika
29.05.2009 - 22:12
Ой, я тут была в районе м. Тимирязевская. Ехала в троллейбусе. Так чуть шею не свернула...
Такой мальчик шёл по улице, а точнее тело...Мммм. Люблю созерцать красивое. А вообще на внешность по фигу. Главное, что бы у самого человека не было комплексов на этот счёт.
SyntheticCorpse
4.06.2009 - 0:59
вот до чего эти девушки себя доводят...
АНОРЕКСИЯ

вот и модель вам

красиво чтоль это? а некоторые все дальше и дальше идут...
Malumika
4.06.2009 - 1:07
Ну, АНОРЕКСИЯ болезнь головы, а не тела...
На фига человеку красивое тело, если он дебил? Поэтому и идут дальше...
P.S. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
Цитата(DeathLine @ 4.06.2009 - 1:59)

красиво чтоль это? а некоторые все дальше и дальше идут...
это крайность, модельная внешность - иное понятие.
p.s. а если и говорить по поводу крайностей, то процент страдающих от ожирения в несколько раз больше, нежели от анарексии.
SyntheticCorpse
4.06.2009 - 1:17
Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 2:07)

Ну, АНОРЕКСИЯ болезнь головы, а не тела...
в чем то согласен, а в чем то нет.
1. согласен в том что это болезнь
2. не согласен что головы(хотя бывает и такое)
3. не согласен что не тела
вот что такое анорексия
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи под влиянием психопатологических расстройств. Аппетит у больных анорексией присутствует.а) Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство об увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается.б)Психическая анорексия (anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей, отравления.в)Анорексия (симптом) — термин «анорексия» широко используется для обозначения снижения или потери аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.на тело это оч хорошо влияет... вероятней всего те кто склонен худеть до такого состояния больны типом
бЦитата(Malumika @ 4.06.2009 - 2:07)

На фига человеку красивое тело, если он дебил? Поэтому и идут дальше...
а потому что мода такая видете ли... сделают, а потом только начинают думать что сделали...
Цитата(Malumika @ 4.06.2009 - 2:07)

P.S. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
+1 однозначно. если б не влияние нынешней "моды", то ни одного больного анорексией у нас не было...
Malumika
4.06.2009 - 1:36
[quote name='DeathLine' date='4.06.2009 - 2:17' post='566055']
в чем то согласен, а в чем то нет.
1. согласен в том что это болезнь
3. не согласен что не тела
вот что такое анорексия
Анорекси́я (др.-греч. α- — без-, не-, ὄρεξις — позыв к еде) — полный или частичный отказ от приёма пищи под влиянием психопатологических расстройств. Аппетит у больных анорексией присутствует.
а) Нервная анорексия (anorexia nervosa) — полный отказ от еды или резкое ограничение приёма пищи в целях похудения или для профилактики набора лишнего веса под влиянием сверхценных или бредовых идей соответствующего содержания. Чаще встречается у девушек. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство об увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается.
б)Психическая анорексия (anorexia psychica) — отказ от еды ввиду резкого угнетения аппетита при депрессивных и кататонических состояниях или под влиянием бредовых идей, отравления.
в)Анорексия (симптом) — термин «анорексия» широко используется для обозначения снижения или потери аппетита. Этот симптом очень распространён: он встречается не только при психических заболеваниях, но и при многих соматических заболеваниях.
Ну и чего ты сам себе противоречишь? Во всех типах присутствует слово "ПСИХ" или "НЕРВ".
Я имела ввиду: ГОЛОВА - НЕРВНАЯ СИСТЕМА
SyntheticCorpse
4.06.2009 - 1:39
Цитата
;)
Цитата
Как я тебя понимаю... я-то до верхнего поручня вообще не достаю.
под стандарты модельной внешности я не подхожу,хотя, хотелось бы, конечно, быть к ним поближе...А то я какая-то совсем нестандартная)
zhenechka456
4.06.2009 - 15:33
Дааа Димитрий! Бросаю худеть гыыыы
Все дело не во внешности! Просто каждая уважающая себя женьщина обязана за собой следить!!!!! Это просто необходимо!!!!
Был момент, когда я весила простите за подробность 84 кг! При этом была счастлива и довольна собой и оправдывала себя тем, что я родила ребенка!!! А потом поймала на себе ТАКОЙ взгляд мужа... короче было просто противно! Я подошла к зеркалу и сказала даааа деушка, так можно лишиться не тока мужа, но и самоуважения!!!
Короче сейчас, после уже 2 ребенка я за пол года похудела на 13 кг и вешу 68 и в тренажерки хожу и в бассейн и на массаж.... короче это труд! НО! Я просто стала себя уважать и любить еще больше! И муж стал фактически на руках носить! (Он то думает, что все раби него гыыыы!)
Короче! Главное любить себя и свое тело! А это постите труд!
есть внешность "модельная" надо этому радоваться)
а если нет - любить себя такой какая есть. конечно же следить за собой, а не растекаться по стулу прыщавой массой.
мне нравятся очень худые люди, мне повезло, я сама худенькая, при этом с формами)
но не считаю, что если не дотягиваешь до выдуманных кем-то идеалов, нужно морить себя диетами. ведь идеалы придуманные, а вкусы у всех разные.
если у девушки модельная внешность от природы, то хорошо. а если от природы дана др. фигура, то зачем себя мучать. любите себя такими какие есть... ведь худая корова - еще не газель.
Molly-coddle
6.07.2009 - 13:59
Ну, мне просто приятно как-то сделить за собой, но до фанатизма это никогда не дойдет.
Я люблдю покушать....
И прекрасно знаю, что самая, на мой взгляд, заурядная или полная девушка может отхватить лучшего парня!
пы.сы уже новые параметры 80-50-80...что-то такое....писали тут на форуме.
я худенькая всегда была,но в этом у меня огромный плюс-я могу есть все ,что душе угодно!и если честно меня больше волнует вопрс,как потолстеть,потому что даже рождение ребенка не прибавило мне киллограмов.
Molly-coddle
6.07.2009 - 14:10
Цитата(ugnaya @ 6.07.2009 - 14:06)

я худенькая всегда была,но в этом у меня огромный плюс-я могу есть все ,что душе угодно!и если честно меня больше волнует вопрс,как потолстеть,потому что даже рождение ребенка не прибавило мне киллограмов.
Та не ищите себе проблем. Кушайте, а килограммы с возрастом прийдут) не переживайте)
fashion girl
9.07.2009 - 13:11
что значит модельная внешность? вы о моделях? нууууу нет, такой я быть не хочу... модели 90-х еще были красивыми, а сейчас красивых все меньше, моделями становятся не красивые и идеальные, а девушки с очень выдающимися недостатками (нос эрин о'конор, глаза маши тельны, веснушки синтии дикер, нереальная худоба оли шерер или снежаны онопка и т.д.). уж это далеко не идеальные девушки... у них даже кожа и волосы не идеальны.
да и вообще, нам дана уникальная внешность, которая подходит только тебе, твоему характеру. идеальных не бывает... хоть не так. идеальных не бывает до пластической операции. а вот после нее может что и вылепят идеальное. да и смотря, что значит "идеальная внешность")) это субъективное понятие))
Bittner
9.07.2009 - 13:13
fashion girl
у меня что-то похожее вертелось на языке,но никак не могло выложиться вот именно в такой порядок)
fashion girl
9.07.2009 - 13:17
Bittner 
единомышленница
Bittner
9.07.2009 - 13:22
ага-ага))
Miss Hoffman
12.08.2009 - 13:38
Модельная внешность в моем понимании стройная и высокая девушка..
Такой образ мне нравиться.
Но не образ анорексичек...
Да и высокий рост мне совсем не нравиться=/
На мой взгляд девушка должна быть миниатюрной.
funkyou
18.05.2011 - 2:20
не, ну поддерживать свою форму по мере возможности всё-таки надо, а то печалит одна закономерность что после первой или второй беременности девушки стремительно и непроизвольно начинают набирать вес
riska_iriska
20.06.2011 - 20:06
могу точно сказать что внешность мне счастья не принесла... приходилось постоянно отбиваться от назойливый "придурков" , а нормальные парни всегда боялись подойти, частенько слышала фразу "ты такая красивая, я думал ты со мной даже не заговоришь"...
Бес в ребро
20.06.2011 - 20:21
riska_iriska
а фотку можно?
Perfect Lie
20.06.2011 - 20:30
Цитата(funkyou @ 18.05.2011 - 3:20)

не, ну поддерживать свою форму по мере возможности всё-таки надо, а то печалит одна закономерность что после первой или второй беременности девушки стремительно и непроизвольно начинают набирать вес
все зависит от физиологии организма.
я за месяц сбросила килограммы, которые набрала за время беременности

так что хоть завтра в модели
riska_iriska
21.06.2011 - 21:54
Цитата(Бес в ребро @ 20.06.2011 - 21:21)

riska_iriska
а фотку можно?
"седина в бороду... бес в ребро"???
Цитата(riska_iriska @ 21.06.2011 - 21:54)

не обольщайтесь, она девушка.
а фото в качестве вещ. доков просит.
я к ней присоединяюсь, ибо сама не страшная, но на каждом углу об этом не кричу.
Цитата(funkyou @ 18.05.2011 - 3:20)

Ох, как сложно это бывает...форму поддерживать
Fedosei
21.06.2011 - 22:44
Цитата(riska_iriska @ 21.06.2011 - 22:54)

ахахаха
однаааако.вас еще не видели,а вы уже думаете,что ахренеть как абалденны покажитесь))
А ничего не вижу плохого в том,что многие стремятся к модельной внешности. Если им от этого проще и увереннее-да флаг в руки. Главное,чтобы преображение свое осуществляли в определенных рамках,без злоупотребления голодовками,физ.нагрузками,булимией, например...
CHARiSMA
21.06.2011 - 22:57
А по мне так жуть, девочки, которые хотят, чтобы у них ноги как палки были, это же жутко((((( Смотришь, а там хоть кирпичный забор между ног ставь(((( Все должно быть в меру! Если девушка еще и высокая .. то вообще( Так еще такие орут, что они толстые, и на диете сидят о.О хочется спросить "милая, у тебя и так груди нет, ты похудеешь, как ее выковыривать будешь"?(((
Я за здоровье)
Fedosei
21.06.2011 - 23:01
кстати,да,зависит еще от того, до каких моделей стремятся похудеть?))
када писала предыдущий пост-представляла кого-то вроде Бундхен или той же Водяновой,а не тощенных уже вешалок...)
CHARiSMA
21.06.2011 - 23:11
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 0:01)

пост-представляла кого-то вроде Бундхен или той же Водяновой
Бундхен костлявая все равно)))Смотря какой рост опять же, мне кажется высоким "ниже" Литисии Касты опускаться не стоит..
Ахинея
21.06.2011 - 23:13
Цитата(Fedosei @ 22.06.2011 - 0:01)

када писала предыдущий пост-представляла кого-то вроде Бундхен или той же Водяновой,а не тощенных уже вешалок...)
Неее, если уж стремиться к чей-нидь фигуре, то Белуччи или Хаек