Я пришёл. Бисквит, нежное суфле и свежие сливки.
Отгадка на загадку:

*стоит выпендривается, что умный*
Странички прочитал. По написанному:
ветки и в Шинельку, и в МамО поддержку.
Весь первый день перечитывать лениво мне чё-то - не буду, но Шинелька приходила ближе к вечеру, активировалась перед голосовалкой и так очень осмотрительно, на мой взгляд. Мне кажется мафик старается не отсвечивать. МамО не знаю - или прям мир активный, но тогда чего путает правила, если город за собой вести хотела... Либо имитация бурной деятельности тоже от мафика. Активно всё хотела в первый антуражный день от всех подозрения. Откуда они - в первый день. Просто нравится или не нравится, что я и писал... В общем на ИБДэшные действия похоже... Такое. Мне не очень.
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 6:55)

Тортик, ну вчера ты дедушек любил? В тебе что, того этого коньяк забродил?
На загадку я вчера еще ответил, что главное в торте- поднос!
Тааа не, смотри - чисто антуражно вы мне прям оба нравитесь. Классные. Но как-то по наблюдениям игр из двух примерно похожих персонажей один реально мир, а второй пристраивается в команду. Типа держимся вместе.

А так нет - явно не подозреваю никого. Оба приятны.
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 7:08)

кстати, сразу предупреждаю, не пытайтесь меня попрекать, что я тоже только бухаю, даже если выносить будете, из антуражу не выйду, я только за этим и приперся
пока так
дальше война план покажет

Правильно считаю. Играть - так до конца игры - и в антураже. И вообще. Как роль.
Цитата(Друг Жениха @ 2.04.2025 - 7:10)

Дедушки мне сначала слились в одно, по никам видимо. А нет, разные, если приглядется. И вполне верю, что один там нег.
Интересная версия про мана. Но пока оставим его. Что главное в тортах? Вкус и свежесть. Я так думаю.
Ответ выше. ) И в "слились в целое" - именно. Мир и маф, примкнувший, как бы "мир" вполне может быть. Но это не точно.

По голосовалке не понятно. У них там просто "маф-сам маф".

Но САМЫЙ ПЕРВЫЙ ветку открыл и голосовалку - в другого деда у нас Глухой дед.. Возможно, воспользовался приколами антуражными по "корнишонам", чтобы подвесить первого мира.. А вдруг голосовалка даст сбой. А вот от второго дедка уже "сам маф" пошёл.. Но в целом не знаю.
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 7:27)

давно пора
сегодня ветренно, еще ненароком надует чаго, няньчи их потом

хотя щаз рожают ради мат.капитала, лучше б нам пенсию подняли!

и чтоб путевку в санаторий какой-нибудь, мне как участнику Куликовской битвы тольк бесплатный проезд в травмае и то видимо потому, чтоб шибко не орал в вагоне
В трусятах лучше однозначно, да. Мат. капитал тоже такое... больше фикция. Ничо приличного не купишь на него. Обналичить нельзя. ТО есть его "дают, но не дают", хитровывернутое такое. ))) И в оплату ипотеки кстати не всегда и не у всех берут. Находят "нюансы". Так что, дед, там пенсию никаким образом бы не дабавили ВМЕСТО мат. капитала. Он есть, но его вроде как и нет. Как слово и
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жопа
.