Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 239. Свадьба на каникулах. Опять украли. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Старый хрыч
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 8:57) *
одна вода
а мне даже цвета не дала

Коко кола! Того ентого)))
глухой дед
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 12:53) *
Пишешь что готов Коко голосить, за антураж. Вот я и понял не моё у чего на второй день мы по антуражу вешаем?

не за антураж
а за то, что в начале она с тобой пила, а потом в тебя пошла
тогда зачем я на нее водку тратил?
то есть я ей не доверяю, на нее нельзя положиться, она из троих возможных вариантов проголосовала именно в меня и это уже не антураж, это ход, понимаешь, чувствуешь разницу?
я сужу по ходам, по действиям

Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 12:55) *
Коко кола! Того ентого)))

говорят коко колой хорошо унитаз мыть, любую ржавчину отмывает!
так выпьем же за то, чтоб наши клозеты сияли! 7i.gif
Свадебный Торт
Я пришёл. Бисквит, нежное суфле и свежие сливки.
Отгадка на загадку:

*стоит выпендривается, что умный* ag.gif

Странички прочитал. По написанному:
ветки и в Шинельку, и в МамО поддержку.
Весь первый день перечитывать лениво мне чё-то - не буду, но Шинелька приходила ближе к вечеру, активировалась перед голосовалкой и так очень осмотрительно, на мой взгляд. Мне кажется мафик старается не отсвечивать. МамО не знаю - или прям мир активный, но тогда чего путает правила, если город за собой вести хотела... Либо имитация бурной деятельности тоже от мафика. Активно всё хотела в первый антуражный день от всех подозрения. Откуда они - в первый день. Просто нравится или не нравится, что я и писал... В общем на ИБДэшные действия похоже... Такое. Мне не очень.

Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 6:55) *
Тортик, ну вчера ты дедушек любил? В тебе что, того этого коньяк забродил?

На загадку я вчера еще ответил, что главное в торте- поднос!

Тааа не, смотри - чисто антуражно вы мне прям оба нравитесь. Классные. Но как-то по наблюдениям игр из двух примерно похожих персонажей один реально мир, а второй пристраивается в команду. Типа держимся вместе. ag.gif А так нет - явно не подозреваю никого. Оба приятны. az.gif

Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 7:08) *
кстати, сразу предупреждаю, не пытайтесь меня попрекать, что я тоже только бухаю, даже если выносить будете, из антуражу не выйду, я только за этим и приперся
пока так
дальше война план покажет

ag.gif Правильно считаю. Играть - так до конца игры - и в антураже. И вообще. Как роль.

Цитата(Друг Жениха @ 2.04.2025 - 7:10) *
Дедушки мне сначала слились в одно, по никам видимо. А нет, разные, если приглядется. И вполне верю, что один там нег.
Интересная версия про мана. Но пока оставим его. Что главное в тортах? Вкус и свежесть. Я так думаю.

Ответ выше. ) И в "слились в целое" - именно. Мир и маф, примкнувший, как бы "мир" вполне может быть. Но это не точно. ag.gif По голосовалке не понятно. У них там просто "маф-сам маф". ag.gif Но САМЫЙ ПЕРВЫЙ ветку открыл и голосовалку - в другого деда у нас Глухой дед.. Возможно, воспользовался приколами антуражными по "корнишонам", чтобы подвесить первого мира.. А вдруг голосовалка даст сбой. А вот от второго дедка уже "сам маф" пошёл.. Но в целом не знаю.

Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 7:27) *
давно пора
сегодня ветренно, еще ненароком надует чаго, няньчи их потом vd.gif хотя щаз рожают ради мат.капитала, лучше б нам пенсию подняли! ach.gif и чтоб путевку в санаторий какой-нибудь, мне как участнику Куликовской битвы тольк бесплатный проезд в травмае и то видимо потому, чтоб шибко не орал в вагоне

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
В трусятах лучше однозначно, да. Мат. капитал тоже такое... больше фикция. Ничо приличного не купишь на него. Обналичить нельзя. ТО есть его "дают, но не дают", хитровывернутое такое. ))) И в оплату ипотеки кстати не всегда и не у всех берут. Находят "нюансы". Так что, дед, там пенсию никаким образом бы не дабавили ВМЕСТО мат. капитала. Он есть, но его вроде как и нет. Как слово и
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
. ag.gif
глухой дед
Цитата(Охотница за букетом @ 2.04.2025 - 12:53) *
я и посчитала, очки одень

и? что ты предлагаешь?
глухой дед
Свадебный Торт
ну, ты выдал, всю ночь текст сочинял ag.gif от эта простынь, я понимаю
Свадебный Торт
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 10:35) *
А ты на думаешь что это выстрел мана?
А мафы попали в лечение?
А то как мыслит ман никому неведомо!

Если ман или маф стрелял в персонажа и выстрел не прошёл - то значит, нег знает, кто док.
Дока увидим в сводках тогда завтра. Увы. Это жаль тогда.

Если док пришёл к ману ночью (мало ли - прикольный док вдруг) - то выстрела не было. ПО правилам тогда ман теряет ружье, если приходит док.
Тогда наш док знает, вероятно, кто ман.

Сострел мафа и мана - (и маф, и ман тогда, вероятнее всего, эмоциональные дамы, так как чувак подбешивал ag.gif )

По правилам (обратите внимание) у нас НЕ могут не стрелять (в той игре ман имел право не стрелять, если хотел, в этой стрелять обязательно)

Поэтому один выстрел реально интересен. )

Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 11:07) *
Свадебный Торт
ну, ты выдал, всю ночь текст сочинял ag.gif от эта простынь, я понимаю

Умеем - практикуем. ag.gif az.gif
Старый хрыч
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 10:58) *
не за антураж
то есть я ей не доверяю, на нее нельзя положиться, она из троих возможных вариантов проголосовала именно в меня и это уже не антураж, это ход, понимаешь, чувствуешь разницу?

Мне так мать не нравится.
Голрод решил ровнять все всем объяснили, и тут она волну погнала, а потом так же отступила.
Если бы был упертый мир , то было бы в принципе понятно.
А так похоже на мафский ход.

говорят коко колой хорошо унитаз мыть, любую ржавчину отмывает!
так выпьем же за то, чтоб наши клозеты сияли! 7i.gif

Цитата(Свадебный Торт @ 2.04.2025 - 11:10) *
Если ман или маф стрелял в персонажа и выстрел не прошёл - то значит, нег знает, кто док.
Дока увидим в сводках тогда завтра. Увы. Это жаль тогда.

Если док пришёл к ману ночью (мало ли - прикольный док вдруг) - то выстрела не было. ПО правилам тогда ман теряет ружье, если приходит док.
Тогда наш док знает, вероятно, кто ман.

Сострел мафа и мана - (и маф, и ман тогда, вероятнее всего, эмоциональные дамы, так как чувак подбешивал ag.gif )

По правилам (обратите внимание) у нас НЕ могут не стрелять (в той игре ман имел право не стрелять, если хотел, в этой стрелять обязательно)

Поэтому один выстрел реально интересен. )

Тортик я знаю глаз у тебя, но хоть бусинками украшениями зыркай!!! Не увидим статуса, игра полусветлая.
Охотница за букетом
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 11:00) *
и? что ты предлагаешь?

Равнять выгодней городу, пусть поправят счетоводы... при плохом раскладе мы на критике завтра.
глухой дед
Цитата(Охотница за букетом @ 2.04.2025 - 13:18) *
Равнять выгодней городу, пусть поправят счетоводы... при плохом раскладе мы на критике завтра.

ага, давайте равнять каждый день, а те, у кого ружья сами между собой разберутся
ну и план у тя, огонь, ага

кстати, если у кп есть чч, он ночью его хлопнет, а в дней пусть наблюдает кто как с кем взаимодействовал, ну, я бы так именно и сделал

глухой дед
Цитата(Рай Я @ 1.04.2025 - 14:43) *
На свадьбу приглашены.

.1. Охотница за букетом
2. Старый хрыч
3. Глухой дед.
4.Мать жениха
5.Подружка
6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы
7. Друг жениха.
8. Свадебный торт.
9. Федя Фет*

хотя....нас 8, можно было бы и равнять, но это такая морока, как всегда найдется самый умный, который захочет вынести и в чем-то будет прав, я бы тоже всех повыносил, скучно тут у вас, не наливают ag.gif
глухой дед
горька! 7i.gif
Друг Жениха
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 11:32) *
хотя....нас 8, можно было бы и равнять, но это такая морока, как всегда найдется самый умный, который захочет вынести и в чем-то будет прав, я бы тоже всех повыносил, скучно тут у вас, не наливают ag.gif

Мы ещё не слушали Маму и Коко. Подождём

Цитата(Свадебный Торт @ 2.04.2025 - 11:10) *

Заходят твои рассуждения az.gif
Коко Шинель
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 7:03) *
мне кажется Фета убила женщина
потому что он вчера весь вечер одни пошлости говорил, какая-нибудь мадам из ДК не выдержала и....
например Коко или кто там больше всех возмущался?

Мне на Федю вообще было ровно фиолетово, как и до его колгот.

Память освежи (иди почитай первый день).

А вот ты, дедуля глухая (а оказывается хорошо слышащая), наехал на меня конкретно, когда я голосовалку ровнять начала))))
Я, блин, "мы же ровняем", а ты ныл "аааа плохая в меня"...

Очень подозрительно.

Ну и за Тортом вдогонку подхватил.
Коко Шинель
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 7:50) *
знамо кого, ту тетку с папахой на голове, она мне вчера пидманула пидвела, старая перешница
я ее и так и эдак и за зад щипанул, а она из трех пошла именно в меня, я конечно понимаю равнение и все такое, но вот именно от нее я такого не ожидал, неприятненько было, как минимум я ей не доверяю, то есть сейчас она с тобой хихоньки хахоньки, а потом вилкой в глаз!

Когда пьешь, закусывать надо.

Народ ты сейчас запутываешь.

А почему хочешь запутать?
глухой дед
Коко Шинель
давай, давай, накидывай cj.gif я выпил, мне фиолетово
Коко Шинель
Цитата(Друг Жениха @ 2.04.2025 - 9:46) *
Да, я видел вчера твою реакцию на посты Коко и как она сошла с темы КП. Посмотрим, что скажет сегодня. Деды, присмотрись, разные. По мне они не пара ни разу.

Поясняю. Тупила, пока Подружка не растолковала.

Мне подозрительны Глухой дед (усиленно путает народ), Охотница за букетами (меняет позицию лихо), Торт (все время преподносит себя маньяком, зачем?)

Мама, мне кажется, просто тупит, но ей простительно, стресс и все такое.

Хрыч нетрайльный какой-то.

Играю с тобой и Подружкой.

Старый хрыч
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 11:26) *
ага, давайте равнять каждый день, а те, у кого ружья сами между собой разберутся

кстати, если у кп есть чч, он ночью его хлопнет, а в дней пусть наблюдает кто как с кем взаимодействовал, ну, я бы так именно и сделал

согласен, никакого равнения того энтого!
вчер наровняли столы не дали и сегодня мы как слепые котята тыркаемся. в чужих трусах путаемся.
Коко Шинель
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 10:58) *
не за антураж

да хватит Хрыча путать-то

Ровняла я на голосовании, три ветки уже было, я выбрала ту, где только два голоса было, твою

Народ, прошу внимательному присмотреться к Глухому! Ой путает... путает... Кого-то точно запутает.

Цитата(Свадебный Торт @ 2.04.2025 - 11:00) *
Странички прочитал. По написанному:
ветки и в Шинельку, и в МамО поддержку.
Весь первый день перечитывать лениво мне чё-то - не буду, но Шинелька приходила ближе к вечеру, активировалась перед голосовалкой и так очень осмотрительно, на мой взгляд. Мне кажется мафик старается не отсвечивать.

А вот зря. Иди перечитай. Меня больше раза в три, чем тебя Тортик. dv.gif

мысли вслух - пока все мои подозрения оправдываются dv.gif
глухой дед
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 14:19) *
вчер наровняли столы не дали и сегодня мы как слепые котята тыркаемся. в чужих трусах рутаемся.

водку? буду! ok.gif
Коко Шинель
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 12:19) *
вчер наровняли столы не дали и сегодня мы как слепые котята тыркаемся. в чужих трусах рутаемся.

Кого на повес думаешь?
глухой дед
хоронили Фета - порвали два баяна 7u.gif
у нас свадьба или похороны?
давайте веселее что ль
подвесим кого-нить, пусть трепыхается, орет
пойду ка я проголосую в эту в папахе, пусть повизжит еще, а то как-то вяло саммафит

шинель боится, что мы с Хрычем ее вынесем, не дает нам выпить по душам, лезет прям лезет, хочет разбить наш междусобойчик, вот жеж панда!
Старый хрыч
Цитата(Коко Шинель @ 2.04.2025 - 12:28) *
Кого на повес думаешь?

маманю, на данный момент
Друг Жениха
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 12:33) *
маманю, на данный момент

Ничего, что маманя сегодня не писала ещё? Или за вчерашнее?
глухой дед
а я глухой, пущай орет, я один хрен не слышу ее вопли
ну, за то, чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было! 7i.gif

частушки!

Девок много, девок много,
Девок некуда девать.
Посажу я их в телегу
И поеду продавать. УУУУх!
*выпил, закусил яблоком acc.gif
Старый хрыч
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 12:30) *
хоронили Фета - порвали два баяна 7u.gif
у нас свадьба или похороны?
давайте веселее что ль
подвесим кого-нить, пусть трепыхается, орет
пойду ка я проголосую в эту в папахе, пусть повизжит еще, а то как-то вяло саммафит

шинель боится, что мы с Хрычем ее вынесем, не дает нам выпить по душам, лезет прям лезет, хочет разбить наш междусобойчик, вот жеж панда!

а вообще все вялые , одни мы деды огурцы!
Друг Жениха
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 12:36) *

Попей с ваше ag.gif Кабачком солёным станешь
глухой дед
Цитата(Друг Жениха @ 2.04.2025 - 14:36) *

а за маманю тебе еще раз напомню, не зачем ей на черном вчера было орать за вынос хрыча, да еще и агитировать, ее бы первую ночью проверили, зачем ей так подставляться, так что для меня она пока мирная

Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 14:33) *
маманю, на данный момент

ты серьезно?
то есть ты на серьезных щах предполагаешь, что она будучи мафом стала бы агитировать за вынос? такая наглая что ли? или она ман и не боится проверки, ведь ее покажут мирной кп

*призадумался

Коко Шинель
Я пытаюсь думать логически.
КП с нами. Он точно знает, что он мирный, и точно знает кто из нас или маф или мирный.

Свадьбе быть! Хочу, как почетная гостья, подарить открытку и кричать "горько!" долго.

Друг Жениха
Ладно ещё раз. У нас минус один мир. Не буду считать Фета маном. Нас 5 и три нега. Вешаем мира, двоих хлопнут маф и ман. Всё. Капут свадьбе. Но это плохой вариант. Вешать только мафа нужно, тогда шанс есть.
Коко Шинель
Судьба слила вас воедино,
Союз скрепляют два кольца.
Пусть счастье на дороге длинной
Вам греет души и сердца!

С днем свадьбы мы вас поздравляем.
Пускай любовь вас бережет.
Сегодня дружно пожелаем
Идти лишь вместе и вперед.

Пускай семья, что появилась,
Крепчает лишь из года в год,
Детишки чтоб у вас родились,
Приятных только вам забот!

Возьмитесь за руки навеки!
Отныне вы — одна семья:
Весь мир — в любимом человеке,
А в сердце — песня соловья.
Старый хрыч
Цитата(Друг Жениха @ 2.04.2025 - 12:37) *
Попей с ваше ag.gif Кабачком солёным станешь

так ты друг включашся в мирный кулак или нет?
пишем свои двойки на сегоня.

Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 12:40) *
а за маманю тебе еще раз напомню, не зачем ей на черном вчера было орать за вынос хрыча, да еще и агитировать, ее бы первую ночью проверили, зачем ей так подставляться, так что для меня она пока мирная

ты серьезно?
то есть ты на серьезных щах предполагаешь, что она будучи мафом стала бы агитировать за вынос? такая наглая что ли? или она ман и не боится проверки, ведь ее покажут мирной кп

*призадумался

а ты видел как она начала, а давайте хрыча, а потом, а ну ладно ровняем.
Свадебный Торт
Привет. Скоро обед.
Стих короче получился ag.gif

И тортика вам в ленту ag.gif :

По сути:

Не знаю, конечно, если большинством голосов решите ровненько голосовалку провести, я выпендриваться не буду.
Но в целом я вынес. Смотрите - нам повезло. Только 1 труп. НАС МНОГО МИРНЫХ СЕЙЧАС. Поэтому, может, договоримся, кто
всех подозрительней большинством и вынесем? Завтра уже может так не повезти и будет сложнее. Ну и движухи добавить. Драйва. ag.gif
Поддержу обе кандидатуры - и Шинельку, и Мамо. Остальные мне больше нравятся. Деды тоже. ag.gif

Цитата(Коко Шинель @ 2.04.2025 - 12:16) *
Торт (все время преподносит себя маньяком, зачем?)

Чего-чего? Я маньяк? ag.gif Точно - "накидывает". *развлекается, созерцая*
Я хотел бы - нравится ролька ag.gif , но не я - нет. ag.gif

Цитата(Друг Жениха @ 2.04.2025 - 12:36) *

ag.gif Да, по первому дню маманя так себе... Требует прям "стол" на антураже ещё, ИБДэшит, как на мой взгляд.
Но в целом - просто ждём всех гостей свадьбы. Придёт - напишет, что думает. Никто ж раньше день не закрывает. Возможность есть у всех высказаться.

Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 12:36) *

Агонь деды - да. ag.gif

Я БЫ вынес. ag.gif ag.gif ag.gif
глухой дед
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 14:48) *
а ты видел как она начала, а давайте хрыча, а потом, а ну ладно ровняем.

да она просто поняла, что не уговорит и пришлось идти в ногу со всеми, так вот я тебя и спрашиваю, стал бы похититель вообще в принципе выскакивать с таким заявлением, "а давайте его вынесем", ну, это же странно
Свадебный Торт
Не дедов в смысле, конечно. ag.gif

Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 12:53) *
да она просто поняла, что не уговорит и пришлось идти в ногу со всеми, так вот я тебя и спрашиваю, стал бы похититель вообще в принципе выскакивать с таким заявлением, "а давайте его вынесем", ну, это же странно

Не странно. Если "волну поймать", вполне мафно можно вынести кого-то из мирных в голосовалке.

Чё ты, защищаешь ? ag.gif

Вроде не вешаем ещё никого - обсуждаем только. ag.gif

Вообще надо внимательно:

Глухой дед у нас первый пошёл вчера в голосовалку на этого Деда-хрыча по антуражу.
Сегодня, сейчас вот защищает Шинельку, которая несколько подозрительная...
глухой дед
Цитата(Свадебный Торт @ 2.04.2025 - 14:54) *
Не странно. Если "волну поймать", вполне мафно можно вынести кого-то из мирных в голосовалке.

у тебя большой опыт? поймать волну

Цитата(Свадебный Торт @ 2.04.2025 - 14:58) *
Сегодня, сейчас вот защищает Шинельку, которая несколько подозрительная...

я? шинельку? я маман защищаю и то, не защищаю, а говорю, что по мне так не логично похитительнице орать как на базаре, привлекая к себе внимание
Старый хрыч
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 12:53) *

радость моя , морщинистая, а чей то ты ее так вдруг защищаешь?
и того ейтого за своюжизнь длинную я уже убедился что "маф бы так не стал", давно не работает.
глухой дед
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 15:06) *
радость моя , морщинистая, а чей то ты ее так вдруг защищаешь?
и того ейтого за своюжизнь длинную я уже убедился что "маф бы так не стал", давно не работает.

мошь я на ней жанюсь!
вот разведусь со свой бабкой и жанюсь! она ж моложе мой старушенции

Старый хрыч
мне вчерась польстило, что она из двух дедов выбрала тебя на вынос, я прям приосанился, молодым себя почувствовал, подумал у меня есть шанс ее закадрить, а тут ты опять выполз и собираешься ее выносить, эээээ....погодь, вот она сейчас придет и видно будет,кого из нас она выберет
*подтянул шаравары
Старый хрыч
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 13:12) *
мошь я на ней жанюсь!
вот разведусь со свой бабкой и жанюсь! она ж моложе мой старушенции

Старый хрыч
мне вчерась польстило, что она из двух дедов выбрала тебя на вынос, я прям приосанился, молодым себя почувствовал, подумал у меня есть шанс ее закадрить, а тут ты опять выполз и собираешься ее выносить, эээээ....погодь, вот она сейчас придет и видно будет,кого из нас она выберет
*подтянул шаравары

началося того энтого атураж.
Охотница за букетом
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 11:26) *

так он и сделает разумеется, ему и город не нужен, у него своя игра, если проверка в чч попала отстрелит и все дела, для этого не надо делать вскрышку

Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 11:32) *
скучно тут у вас, не наливают

а у вас?

Цитата(Коко Шинель @ 2.04.2025 - 12:16) *
Охотница за букетами (меняет позицию лихо)

в смысле меняю позицию, где?
Друг Жениха
Цитата(Охотница за букетом @ 2.04.2025 - 11:18) *

Именно. И выносить надо большинством голосов. Потому не торопитесь в голосовалку.
Охотница за букетом
Цитата(Друг Жениха @ 2.04.2025 - 12:41) *
Ладно ещё раз. У нас минус один мир. Не буду считать Фета маном. Нас 5 и три нега. Вешаем мира, двоих хлопнут маф и ман. Всё. Капут свадьбе. Но это плохой вариант. Вешать только мафа нужно, тогда шанс есть.

вот и я о том же, какой шанс вынести нега на голосовании, может не рисковать, а равнять?

Цитата(Охотница за букетом @ 2.04.2025 - 10:49) *
Если с вариантом, что КП с нами и попал в чч, то ночью он его пристрелит, но это при хорошем раскладе, при плохом город проиграл, если сегодня вынесем мира.

Друг Жениха
Цитата(Охотница за букетом @ 2.04.2025 - 13:55) *
вот и я о том же, какой шанс вынести нега на голосовании, может не рисковать, а равнять?

При равнении 3 мира 2 мафа 1 ман в худшем случае.
Может мафа ман пристрелит или мафы мана, но то хезе. Или кп пальнёт. Стремно выносить, короче.
Пишите, кто кого хочет вешать. Если вешать
Охотница за букетом
Мамо в проверку, давайте равнять, тише едешь дальше будешь!
Старый хрыч
Цитата(Охотница за букетом @ 2.04.2025 - 14:19) *
Мамо в проверку, давайте равнять, тише едешь дальше будешь!

нет я ровнятть без четких позиций отказываюсь!
Коко Шинель
Если мы сейчас хорошо подумаем, то повесим мафа. Большой шанс есть.

И тогда совсем скоро закричим ГОРЬКО на свадьбе!

Пожелаю любви на года,
Понимания, счастья и ласки,
Чтоб ценили друг друга всегда,
Жили славно и ярко, как в сказке!

Сказке доброй, веселой, не злой.
Где жена — не Яга, а царевна!
Где супруг — не Емеля-бревно,
А как минимум рыцарь Вселенной!
© https://pozdravok.com/pozdravleniya/svadba/prikolnye/2.htm

глухой дед
Цитата(Коко Шинель @ 2.04.2025 - 16:42) *
А как минимум рыцарь Вселенной!

и чтоб пенсия была как у наших депутатов!
горько! 7i.gif
Коко Шинель
Цитата(глухой дед @ 2.04.2025 - 14:48) *
и чтоб пенсия была как у наших депутатов!
горько! 7i.gif

Горько! az.gif
Охотница за букетом
Цитата(Коко Шинель @ 2.04.2025 - 14:42) *
Если мы сейчас хорошо подумаем, то повесим мафа. Большой шанс есть.

давай думать и где я переобулась тоже покажи

Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 14:21) *
нет я ровнятть без четких позиций отказываюсь!

ну что же, если все за вынос, определиться надо кого?
Мать жениха
Цитата(Подружка @ 2.04.2025 - 7:22) *
dl.gif мамо,мамо, да шоб вы всрались,мамо

сколько ж можно мозг ложкой ысты? там два мафа! два! один блочит ,второй стреляет.

о це ты дивонька навысказывалася... Чи колготок не на тот карнюшон натянула?

Кстати, ты там дальше рассказываешь по каким - таким приметам федьку подвесить хотела
ну вот мне лично оченно интересна

Цитата(Рай Я @ 2.04.2025 - 7:32) *
bj.gif bj.gif bj.gif

отхватила вполне заслуженнй пендель *
Охотница за букетом
Цитата(Старый хрыч @ 2.04.2025 - 12:48) *
пишем свои двойки на сегоня.

тут второй дед впрягся за мамо, чем не пара? хотя если крутить варианты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.