Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удалённое из чисто украинских тем. По политическим мотивам.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Perfect Lie
главное чтобы ее не прикопали ненароком, а то некому будет на форуме народ смешить
Мак
Цитата(Perfect Lie @ 4.03.2026 - 19:05) *
главное чтобы ее не прикопали ненароком, а то некому будет на форуме народ смешить

Так Сабаленто же есть
Perfect Lie
Цитата(Мак @ 4.03.2026 - 20:39) *
Так Сабаленто же есть

этому недолго осталось, спеленают санитары ag.gif
Мак
Цитата(Perfect Lie @ 4.03.2026 - 21:30) *
этому недолго осталось, спеленают санитары ag.gif

Думаешь делирий настигнет?
Perfect Lie
Цитата(Мак @ 4.03.2026 - 21:32) *
Думаешь делирий настигнет?

уверена smirk.gif
Ajax
Давеча украпропагандонка из Канады лихо так все подчистила.
Правда ей жизнь ее отравляет.

Цитата(Лола Лоу @ 6.04.2026 - 18:14) *
Какой верховный орган? ag.gif
рада крыма никуда не обращалась
Согласно законодательству Украины, высшим законодательным органом в Автономной Республике Крым является Верховная Рада Автономной Республики Крым. Однако, в связи с временной оккупацией территории РФ, её полномочия на полуострове не осуществляются. Представительным органом крымскотатарского народа официально признан Меджлис, а за соблюдение прав отвечает Представительство Президента Украины в АР Крым.

Верховная Рада Автономной Республики Крым

Постановление
от 17 марта 2014 года № 1745-6/14

О независимости Крыма

Верховная Рада Автономной Республики Крым, исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014 года, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости Республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховного Совета Автономной Республики Крым 11 марта 2014 года и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского Совета 11 марта 2014 года,

постановляет:

1. Провозгласить Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус.

Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, иных общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами.

Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма.

2. Со дня вступления в силу настоящего Постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не исполняются решения Верховного Совета Украины и иных государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014 года.

Законодательство Украины, кроме указанного в абзаце первом настоящего пункта, применяется на территории Республики Крым до соответствующих нормативных актов Республики Крым.

3. Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам Республики Крым, определенным Правительством Республики Крым.

4. В целях защиты прав и свобод граждан и субъектов экономической деятельности суды Украины на территории Республики Крым продолжают функционировать, при этом их решения, касающиеся применения законодательства Украины на территории Крыма, не должны противоречить настоящему Постановлению.

Высшими судебными органами на территории Крыма являются соответствующие апелляционные суды, находящиеся на территориях Республики Крым и города с особым статусом Севастополя.

5. Все учреждения, предприятия и иные организации, учрежденные Украиной или с ее участием на территории Крыма, становятся учреждениями, предприятиями и иными организациями, учрежденными Республикой Крым.

6. Государственная собственность Украины, находящаяся на день принятия настоящего Постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым.

7. Собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящаяся на день принятия настоящего Постановления на территории Республики Крым, является собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых не имеется – государственной собственностью Республики Крым.

8. Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной Республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики.

9. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F%D0%BE...y7297b597161947
Буська-бяка
во во)) потом будет цитаты просить,типа она такая белая и пушистая ,а на неё наговаривают)))...чистила и чистит неугодные сообщения
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 9:14) *
о))) говорила ж что удалят)...правда глаза колет

А чего ты ожидала ae.gif

У них "свобода интернета"
и обязанность тут ложь свою распространять.
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 12:17) *
А чего ты ожидала ae.gif

У них "свобода интернета"
и обязанность тут ложь свою распространять.

ничего не ожидала)) ибо давно знаю эти методы ведения дискуссии в одностороннем порядке и стараюсь меньше в них вступать,но иногда сила воли заканчивается )))
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 9:24) *
ничего не ожидала)) ибо давно знаю эти методы ведения дискуссии в одностороннем порядке и стараюсь меньше в них вступать,но иногда сила воли заканчивается )))

Аналогично.
В их топиках только ложь и сострадательно поддакивание со стороны якобы российской гражданки.
Которая весь рунет своими мармеладными кучками усеяла. ac.gif
Буська-бяка
Надо тему в противовес завести) -преступление украины против всего человечества....лень только)))
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 9:34) *
Надо тему в противовес завести) -преступление украины против всего человечества....лень только)))

ага.
Смотри.
Как только в моих темах появляется новое, выползает Кортес со своей липовой пропагандой. ag.gif
Варвара
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 9:34) *

Да, заведите, пож-та! Кто-нить...

Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 9:36) *
Как только в моих темах появляется новое, выползает Кортес со своей липовой пропагандой. ag.gif

А потом плачет,что её хотят извести с форума.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Буська-бяка
притащу сюда скрин моего удалённого сообщения из их темы)) а шоб було!

Вик
Цитата(Варвара @ 7.04.2026 - 16:48) *
А потом плачет,что её хотят извести с форума.

А знаешь почему она плачет? Не потому, что с форума изведут, а потому, что заработок от своих бандеркураторов потеряет ввиду своей неэффективной хохлопропагаданды! ag.gif
Варвара
Цитата(Вик @ 7.04.2026 - 9:54) *
А знаешь почему она плачет? Не потому, что с форума изведут, а потому, что заработок от своих бандеркураторов потеряет ввиду своей неэффективной хохлопропагаданды! ag.gif

Да где тут на этом форуме заработок? Ее читают 10 пользователей, комментируют 5.
Но если это так, то это самое ужасное. Кому война, а кому-то мать родная. Не гнушаются зарабатывать. Надеюсь, что это все же домыслы, иначе гнусь полная.
Любопытная
а вот не надо ходить в их темы и писать там...пусть варятся в своей пропаганде сами...про ВПН вчера посмеялась ag.gif
их не переубедить, а нервничать из за них - нафик надо
Вик
Цитата(Варвара @ 7.04.2026 - 16:57) *
Да где тут на этом форуме заработок? Ее читают 10 пользователей, комментируют 5.
Но если это так, то это самое ужасное. Кому война, а кому-то мать родная. Не гнушаются зарабатывать. Надеюсь, что это все же домыслы, иначе гнусь полная.

Заработок не на форуме, он нейтральный и вполне демократичный, а платят конкретным лицам, которые на форах, соцсетях дискредитацией России занимаются.

Вот смотри на что они живут, если сутками без перерыва здесь звиздят? За бабло от ЦИПСО.

Вернее не от него, а от придурков от запада.
Любопытная
Цитата(Вик @ 7.04.2026 - 10:08) *
Заработок не на форуме, он нейтральный и вполне демократичный, а платят конкретным лицам, которые на форах, соцсетях дискредитацией России занимаются.

Вот смотри на что они живут, если сутками без перерыва здесь звиздят? За бабло от ЦИПСО.

Вернее не от него, а от придурков от запада.

да пусть зарабатывают, если это так...что вы такие жадные ca.gif
Вик
Цитата(Любопытная @ 7.04.2026 - 17:07) *
а вот не надо ходить в их темы и писать там.

Я ЗА!

Цитата(Любопытная @ 7.04.2026 - 17:12) *
да пусть зарабатывают, если это так...что вы такие жадные

Пущай!! ag.gif
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 9:48) *
притащу сюда скрин моего удалённого сообщения из их темы)) а шоб було!

А что не так с моим сообщением? Что Вас с нем особенно зацепило? Я просто посоветовала Вам не писать го том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления. Например о реальной ситуации в новых областях России. Вы действительно думаете, что лучше знаете о ней, чем те, кто здесь живут?А об уроне нанесенном Казахстану. Разве не профитом для него был например перенос в Астану производства с нашего Лугансктепловоза в 2014 году? Вместе с оборудованием и частью персонала. И это - естественный процесс. Еще раз - о Казахстане - в основном хорошее.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 13:33) *
А что не так с моим сообщением? Что Вас с нем особенно зацепило? Я просто посоветовала Вам не писать го том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления. Например о реальной ситуации в новых областях России. Вы действительно думаете, что лучше знаете о ней, чем те, кто здесь живут?А об уроне нанесенном Казахстану. Разве не профитом для него был например перенос в Астану производства с нашего Лугансктепловоза в 2014 году? Вместе с оборудованием и частью персонала. И это - естественный процесс. Еще раз - о Казахстане - в основном хорошее.

мадам,вы опять бредите?) где я писала о новых областях России? в теме я писала об аферисте-скелетонисте гераскевиче ,который не завоевал ни одной награды ,но зато пропиарился на шлеме с портретами умерших,при этом не хило так наварился на этом. вы влезли с предложением написать о Казахстане, так как тема ветки о преступлениях,я соответственно написала о преступлениях всу против Казахстана. Чего вы опять с больной головы на здоровую горбатого тут лепете?.Опять высасываете из своего пальца то что вам хотелось бы? Пытаетесь замылить глаза окружающим?...отвалите уже,все давно выучили ваши уловки и не ведутся на ваши провокации.
Perfect Lie
А потом она будет ползти на российский форум без политики и лепить из себя патриотку)
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 10:50) *
мадам,вы опять бредите?) где я писала о новых областях России? в теме я писала об аферисте-скелетонисте гераскевиче ,который не завоевал ни одной награды ,но зато пропиарился на шлеме с портретами умерших,при этом не хило так наварился на этом. вы влезли с предложением написать о Казахстане, так как тема ветки о преступлениях,я соответственно написала о преступлениях всу против Казахстана. Чего вы опять с больной головы на здоровую горбатого тут лепете?.Опять высасываете из своего пальца то что вам хотелось бы? Пытаетесь замылить глаза окружающим?...отвалите уже,все давно выучили ваши уловки и не ведутся на ваши провокации.

Так постоянно пишете. О новых областях России. В частности - о Луганске. Вы забыли? Или не считаете ЛНР новой областью России? Пишите о Казахстане в ветке Казахстан. Могу поддержать диалог в конструктивном ключе. Гераскевич вынул деньги из Вашего кормана? Кстати с чего Вы взяли, что он "Наварился" Насколько я помню, он собирал деньги от имени федерации санного спорта Украины. И что? В чем крайм-то? Я и тогда писала и сейчас напишу - раскрутили эту акцию Гераскевича российские и пророссийские СМИ. Своей истерикой по поводу его шлема. Иначе никто и внимания не обратил бы и забыл бы мигом про эту акцию. А так - ему был обеспечен медийный успех. Поэтому еще раз: не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия и не исткерите там, где это совершенно не нужно делать.

Цитата(Perfect Lie @ 7.04.2026 - 11:04) *
А потом она будет ползти на российский форум без политики и лепить из себя патриотку)

Вы никак не поймете, что мне не надо из себя никого лепить. Я ровно такая как есть. И я не "ползу" туда , куда меня не приглашают.
MORRIGAN
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 11:31) *
Так постоянно пишете. О новых областях России. В частности - о Луганске. Вы забыли? Или не считаете ЛНР новой областью России? Пишите о Казахстане в ветке Казахстан. Могу поддержать диалог в конструктивном ключе. Гераскевич вынул деньги из Вашего кормана? Кстати с чего Вы взяли, что он "Наварился" Насколько я помню, он собирал деньги от имени федерации санного спорта Украины. И что? В чем крайм-то? Я и тогда писала и сейчас напишу - раскрутили эту акцию Гераскевича российские и пророссийские СМИ. Своей истерикой по поводу его шлема. Иначе никто и внимания не обратил бы и забыл бы мигом про эту акцию. А так - ему был обеспечен медийный успех. Поэтому еще раз: не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия и не исткерите там, где это совершенно не нужно делать.

А какие российские и пророссийские СМИ писали о каком-то гераскевиче? Лично я не читала о нём
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 14:31) *

Вы никак не поймете, что мне не надо из себя никого лепить. Я ровно такая как есть. И я не "ползу" туда , куда меня не приглашают.

дыааа,я пишу о Луганске вам в ответ,когда вы начинаете истерить по поводу того,что чтобы там не сделали российские специалисты вам не нравится,вы постоянно врёте что там не восстанавливали иконостас в соборе,что в парке кривые аллеи и неудобные лавочки. вам всё не так и всё вы намекаете что при украинской власти было лучше,вот поэтому вам в противовес и приносятся истинные фото и тыкаются вам в ответ на ваше враньё. И буду дальше тыкать вас носом в ваше враньё, так что не надо мне советовать что мне говорить ,а что нет. Себе посоветуйте не гадить на ту страну,в которой вы живёте и будете выглядеть лучше.

адьюс, жвачка.
Буська-бяка
Цитата(MORRIGAN @ 7.04.2026 - 14:37) *
А какие российские и пророссийские СМИ писали о каком-то гераскевиче? Лично я не читала о нём

да это знаменитый скандал на весь мир на прошедшей олимпиаде в Италии) украинское шлемобесие)

Украинского скелетониста Владислава Гераскевича дисквалифицировали с олимпийского турнира за использование несогласованного шлема с изображением погибших соотечественников. Представители Международного олимпийского комитета (МОК) до последнего пытались уговорить атлета сменить экипировку на регламентированную, но получили отказ.
Естественно что после дисквалификации украинцы подняли вой ,типа засудили человека за правду. Зеленский наградил спортсмена орденом Свободы. Украинские энергетики поддержали пиар-акцию офиса президента. «Monobank» объявил о вручении Гераскевичу миллиона гривен, столько же передали компания 1+1 media, платформа Киевстар ТВ и телеканал 1+1 Украина, а также некая криптобиржа.

Цитата
«Почему ему собирают деньги? Он болен? Инвалид? Переселенец? - спрашивает украинский видеоблогер Анатолий Шарий. - Они прекрасно понимали, что не завоюют никаких медалей, и поэтому решили просто попиариться.

вот вкратце ).
Варвара
Цитата(Любопытная @ 7.04.2026 - 10:07) *
а вот не надо ходить в их темы и писать там...пусть варятся в своей пропаганде сами...про ВПН вчера посмеялась ag.gif
их не переубедить, а нервничать из за них - нафик надо

Это совпадает с моим мироощущением))
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 11:40) *
дыааа,я пишу о Луганске вам в ответ,когда вы начинаете истерить по поводу того,что чтобы там не сделали российские специалисты вам не нравится,вы постоянно врёте что там не восстанавливали иконостас в соборе,что в парке кривые аллеи и неудобные лавочки. вам всё не так и всё вы намекаете что при украинской власти было лучше,вот поэтому вам в противовес и приносятся истинные фото и тыкаются вам в ответ на ваше враньё. И буду дальше тыкать вас носом в ваше враньё, так что не надо мне советовать что мне говорить ,а что нет. Себе посоветуйте не гадить на ту страну,в которой вы живёте и будете выглядеть лучше.

адьюс, жвачка.

Вот я именно об этом.
1. Иконостас в Петропавловском соборе не восстанавливали. В этом не было нужды. Он , как и сам Собор не пострадал.
2. Аллеи реально кривые. Лавочки неудобные. Фото приложить?
3. Давайте. Совсем недавно выкладывала фото в "Сегодня через наши фотографии" и просила Ваш личный комментарий. Вы проигнорировали.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5822...t&p=4430929
Или сами фото выложить?
А говорить что сделано плохо, когда оно реально сделано плохо - это не означает гадить на страну. Скорее наоборот.

Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 11:48) *
да это знаменитый скандал на весь мир на прошедшей олимпиаде в Италии) украинское шлемобесие)

Украинского скелетониста Владислава Гераскевича дисквалифицировали с олимпийского турнира за использование несогласованного шлема с изображением погибших соотечественников. Представители Международного олимпийского комитета (МОК) до последнего пытались уговорить атлета сменить экипировку на регламентированную, но получили отказ.
Естественно что после дисквалификации украинцы подняли вой ,типа засудили человека за правду. Зеленский наградил спортсмена орденом Свободы. Украинские энергетики поддержали пиар-акцию офиса президента. «Monobank» объявил о вручении Гераскевичу миллиона гривен, столько же передали компания 1+1 media, платформа Киевстар ТВ и телеканал 1+1 Украина, а также некая криптобиржа.

вот вкратце ).

Гераскевич-старший возглавляет Федерацию санного спорта Украины и Шарий это прекрасно знает.
Буська-бяка
так сделайте лучше,какие проблемы?) возьмите подряд и организуйте восстановление Луганщины после бомбежек всу,сделайте как Микеланджело в Сикстинской капелле. Слабо? Вам восстанавливают нормальную жизнь, кому не нравится - чемодан,вокзал ,Львив.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 12:09) *
так сделайте лучше,какие проблемы?) возьмите подряд и организуйте восстановление Луганщины после бомбежек всу,сделайте как Микеланджело в Сикстинской капелле. Слабо? Вам восстанавливают нормальную жизнь, кому не нравится - чемодан,вокзал ,Львив.

Вы фото посмотрели?
MORRIGAN
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 11:48) *

вот вкратце ).

Спасибо) Но, из перечисленных тобой источников, я не встретила ни одного российского, а ведь, по словам наших оппонентов, это все российские СМИ старались)
Буська-бяка
Цитата(MORRIGAN @ 7.04.2026 - 15:22) *
Спасибо) Но, из перечисленных тобой источников, я не встретила ни одного российского, а ведь, по словам наших оппонентов, это все российские СМИ старались)

так российские официальные СМИ мало освещали , это в основном в спортивных новостях было и в телеге. Но нашим форумским дамам проще же сказать что сие выдумка РФ,чем признать правдивость )) у них же во всем виноваты русские и Путин)).
Anella
Цитата(MORRIGAN @ 7.04.2026 - 12:22) *

Вот. Элементарно спросила "Алису"
В российских СМИ Владислав Гераскевич, украинский скелетонист, упоминался в контексте его дисквалификации с Олимпийских игр — 2026 в Италии. Основной причиной стало нарушение правил МОК: Гераскевич настаивал на использовании шлема с изображениями украинских спортсменов и тренеров, погибших в ходе конфликта с 2022 года.
mk.ru +1

Некоторые публикации:

«Татар-информ». В статье от 12 февраля 2026 года тренер сборной России по скелетону (имя не названо) заявил, что Гераскевич активно выступал против участия российских спортсменов в ОИ-2026, чтобы снизить конкуренцию. Также тренер отметил, что у Гераскевича были недостатки в технике и стартовом разгоне, что ограничивало его шансы на медаль.
«Московский Комсомолец». В материале от 12 февраля 2026 года сообщалось, что МОК запретил использовать шлем в официальных соревнованиях, так как это нарушает принципы Олимпийской хартии. Президент МОК Кирсти Ковентри лично встречалась с Гераскевичем, пытаясь убедить его отказаться от провокационного дизайна, но спортсмен остался непреклонен.
«Коммерсантъ». В публикации от 12 февраля 2026 года подробно описывался ход событий: МОК неоднократно уведомлял Гераскевича о нарушении правил, предлагал альтернативные способы выражения взглядов (микст-зоны, соцсети, интервью), но спортсмен отказался. В итоге он был отстранён от соревнований, хотя сохранил олимпийскую аккредитацию по просьбе Ковентри.
VM.ru. В материале от 14 февраля 2026 года приводились слова самого Гераскевича, который в эфире украинских СМИ заявил, что его дисквалификацию «празднуют в России», и обвинил МОК в давлении на украинских спортсменов и продвижении возвращения россиян на Игры.
Также олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков в интервью «Спорт-Экспрессу» (опубликовано на sports.ru 1 апреля 2026 года) назвал Гераскевича «лузером в спортивном плане». Третьяков отметил, что после неудачного выступления на Олимпиаде в Пекине (конец второго десятка) Гераскевич использовал ситуацию с шлемом как способ привлечь внимание.

Гераскевич не считался фаворитом соревнований: его лучшим достижением было 4-е место на этапе Кубка мира, а на предыдущих Олимпиадах он не поднимался выше 12-го места. Украинская сторона заявляла о намерении обжаловать решение МОК в Спортивном арбитражном суде.

Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 12:28) *
так российские официальные СМИ мало освещали , это в основном в спортивных новостях было и в телеге. Но нашим форумским дамам проще же сказать что сие выдумка РФ,чем признать правдивость )) у них же во всем виноваты русские и Путин)).

Давайте я Вам еще раз повторю:
1. Именно реакция российских и пророссийских СМИ обусловила успех ПР акции Гераскевича. К нему и его шлему привлекли внимание. Иначе и не заметил бы никто.
2. Собрал он пожертвования не себе в карман, а в пользу Федерации санного спорта Украины.
Так понятно?
Perfect Lie
Приглашают её, наверно просто не в курсе, что к ним ряженая припёрлась)

Ссссаный спорт, ага, всу все отдал, мразота
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 7.04.2026 - 13:03) *
Приглашают её, наверно просто не в курсе, что к ним ряженая припёрлась)

Ссссаный спорт, ага, всу все отдал, мразота

Так просветите. Вам же не в первой донос стряпать? Кто мешает?
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 11:31) *

Фигасе.
Так вас туда, оказывается, "пригласили?
Та самая админша, которую вы некогда назвали" бабой из зоопарка"?
O tempora, O morеs!
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 7.04.2026 - 12:09) *

Она и так уже там
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 12:39) *
Вот. Элементарно спросила "Алису"
В российских СМИ Владислав Гераскевич, украинский скелетонист, упоминался в контексте его дисквалификации с Олимпийских игр — 2026 в Италии. Основной причиной стало нарушение правил МОК: Гераскевич настаивал на использовании шлема с изображениями украинских спортсменов и тренеров, погибших в ходе конфликта с 2022 года.
mk.ru +1

Некоторые публикации:

«Татар-информ». В статье от 12 февраля 2026 года тренер сборной России по скелетону (имя не названо) заявил, что Гераскевич активно выступал против участия российских спортсменов в ОИ-2026, чтобы снизить конкуренцию. Также тренер отметил, что у Гераскевича были недостатки в технике и стартовом разгоне, что ограничивало его шансы на медаль.
«Московский Комсомолец». В материале от 12 февраля 2026 года сообщалось, что МОК запретил использовать шлем в официальных соревнованиях, так как это нарушает принципы Олимпийской хартии. Президент МОК Кирсти Ковентри лично встречалась с Гераскевичем, пытаясь убедить его отказаться от провокационного дизайна, но спортсмен остался непреклонен.
«Коммерсантъ». В публикации от 12 февраля 2026 года подробно описывался ход событий: МОК неоднократно уведомлял Гераскевича о нарушении правил, предлагал альтернативные способы выражения взглядов (микст-зоны, соцсети, интервью), но спортсмен отказался. В итоге он был отстранён от соревнований, хотя сохранил олимпийскую аккредитацию по просьбе Ковентри.
VM.ru. В материале от 14 февраля 2026 года приводились слова самого Гераскевича, который в эфире украинских СМИ заявил, что его дисквалификацию «празднуют в России», и обвинил МОК в давлении на украинских спортсменов и продвижении возвращения россиян на Игры.
Также олимпийский чемпион по скелетону Александр Третьяков в интервью «Спорт-Экспрессу» (опубликовано на sports.ru 1 апреля 2026 года) назвал Гераскевича «лузером в спортивном плане». Третьяков отметил, что после неудачного выступления на Олимпиаде в Пекине (конец второго десятка) Гераскевич использовал ситуацию с шлемом как способ привлечь внимание.

Гераскевич не считался фаворитом соревнований: его лучшим достижением было 4-е место на этапе Кубка мира, а на предыдущих Олимпиадах он не поднимался выше 12-го места. Украинская сторона заявляла о намерении обжаловать решение МОК в Спортивном арбитражном суде.

Давайте я Вам еще раз повторю:
1. Именно реакция российских и пророссийских СМИ обусловила успех ПР акции Гераскевича. К нему и его шлему привлекли внимание. Иначе и не заметил бы никто.
2. Собрал он пожертвования не себе в карман, а в пользу Федерации санного спорта Украины.
Так понятно?

Оалдеть.
В европках читают "московский Комсомолец"?
И "татар-информм"?
В которых скудно упомянуть факт с решением МОК.
А деньги он таки присвоил.
Вик
Anella

Браво! Я тебя читаю! А знаешь почему? Меня радует сколько бабла трятят хохлобандеры чтобы ты здесь была, а не для помощи дуркраинцам, писай далее! )))
Anella
Цитата(Вик @ 7.04.2026 - 13:24) *
Anella

Браво! Я тебя читаю! А знаешь почему? Меня радует сколько бабла трятят хохлобандеры чтобы ты здесь была, а не для помощи дуркраинцам, писай далее! )))

Вообще не сколько. Я подозреваю что тут Аякс с Маком на зарплате. И совсем не у РФ. А остальные. Просто пишут от себя.

Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 13:22) *
Оалдеть.
В европках читают "московский Комсомолец"?
И "татар-информм"?
В которых скудно упомянуть факт с решением МОК.
А деньги он таки присвоил.

НУ, "Алиса" как видите прочла...
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 13:30) *
Вообще не сколько. Я подозреваю что тут Аякс с Маком на зарплате. И совсем не у РФ. А остальные. Просто пишут от себя.

bravo.gif

Жги!
В лучших традициях ципсо.
Anella
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 13:31) *
bravo.gif

Жги!
В лучших традициях ципсо.

Ну, так тут один Ваш наезд на военкоров, реально помогающих и армии РФ и жителям приграничных областей весьма и весьма показателен. Как Вы их? Срочносборщики? Военкурятник? Запретить и посадить...
Ajax
По просьбе Лолы закрывают первую. ag.gif

Продолжим тут.
Ajax
Цитата(Anella @ 7.04.2026 - 13:46) *
Ну, так тут один Ваш наезд на военкоров, реально помогающих и армии РФ и жителям приграничных областей весьма и весьма показателен. Как Вы их? Срочносборщики? Военкурятник? Запретить и посадить...

вы видели, как посадили курского губернатора?
вы читали что ему вменяется.
Вы читали про Алехина?
или только истерить тут можете?
Ajax
Лола, ты не всемогуща
тренируйся на своих подопечных. ag.gif
Любопытная
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 14:14) *
По просьбе Лолы закрывают первую. ag.gif

Продолжим тут.

в смысли? это ее тема была?
Ajax
Цитата(Любопытная @ 7.04.2026 - 14:28) *
в смысли? это ее тема была?

тема в разделе Мака.
Но жутко нервирует лолу. ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 17:31) *
тема в разделе Мака.

жалобы слёзные шлёт что белуюипушистую нацистку обижают?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 7.04.2026 - 14:31) *
тема в разделе Мака.

меня ее темы нервируют...если попрошу, то их тоже удалят? так можно было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.