Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рожденный в СССР
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Радиостанция "Занозонька"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тойя
Цитата
Тойя, я тебе помогу, щас все свои посты отсюда снесу сам.
Наслаждайся)

потеря потерь
Тойя
ну ты истеричка bj.gif
сначала в разнос идет потом посты сносит
Тойя
ну ты истеричка bj.gif
сначала в разнос идет потом посты сносит

Цитата
Кукуху лечи.

Если ты модер, ты свою тему можешь очистить от не нужно тебе набора сообщений. Имеешь право!

Но запомни, не вставляй свои грязные фразы в чужой пост.
В твои темы писать - себя не уважать.

Случайно может оказаться, что я сам себя *цензура*ом называю. Зайдешь и исправишь, кто тебя знает.
Поэтому отвечать тебе я буду там, куда твои ручки не доберутся.

обожаю твоё бабье начало! ag.gif я три раза тебе дала понять, потом написала, не надо тупить.
а предупреждении в 4ый ничего грязного не было, не выдумывай.

не пиши солнышко в мои темы проветривать потом замучаешься.
слишком ты мне мне базарную бабец напоминаешь, тебе дали шанс подержать диалог в теме так вы с одной дамой в первый же день тут без штанов начали прыгать.
Айя-Софи
Цитата(Краус @ 18.12.2025 - 9:50) *
Вот такие сказочки почитывает сейчас молодежь

Почему сказочки?
Цены-вполне себе правдивые.... ah.gif
Айя-Софи
так же как и сейчас не все получают зарплату больше 100 тысяч и пенсию на которую можно прожить без зарплаты, а значит надо и на пенсии подрабатыавать.

Наши пенсионеры получают вполне себе 50% от средней зарплаты.
большинство.(21-25000)
как во Франции ,например. ae.gif
при этом имеют бесплатный проезд в транспорте,социальные различные скидки и почти бесплатную медпомощь(по крайней мере за Скорую у нас не платят, операции по Скорой проводят бесплатно,по Полису....и в поликлиниках лечатся тоже бесплатно)

если пенсионер подсуетится(просто обратится в районную поликлинику с заявлением на бесплатный Санаторий-то это тоже пожалуйста!поставят в очереди и в течение года-1,5-можно отдохнуть и полечиться....

И про бесплатное обучение... Мое поколение уже училось бесплатно, а поколение моих родителей платило за учебники, так как бесплатно их не выдавали, не так много, но платили.

Платили копейки.

Цитата(Буська-бяка @ 18.12.2025 - 10:07) *
ну естественно ,что не всё было радужно и прекрасно при СССР. Меня, например, вышибали очереди. Ну за любой покупкой надо было стоять в очереди,пусть и не дефицитной )). Вот мёдом не корми,но любили постоять все)). До абсурда иногда доходило,увидят очередь и бегут сразу занимать место..потом только спрашивают - а что дают?)) и смех и грех. Но было повсеместно.

dv.gif ну и что?интересно в очереди постоять dv.gif ag.gif
Люди хотя бы общались ag.gif

Цитата(-Ласковая вьюга- @ 18.12.2025 - 10:26) *
Да, учебники покупали, но они стоили копейки.
Получка простого рабочего была 80 -120 руб.
Был дефицит товаров, но все, если захочешь можно было купить.
Помню конечно и то время, когда в магазинах товаров почти не было, но мы не голодали, на столе было все натуральное, да не было колбасы, но какая сейчас колбаса в основном на прилавках, то лучше бы ее и сейчас не было. Но был настоящий копченый окорок, помню у нас стоял ларь с соленным салом и мясом.
В подвале бочки соленых огурцов, капусты, помидоров.
Картошка, лук, все с огорода.
Так что не голодали точно.

Очереди да. Это бич СССР

dv.gif az.gif поддерживаю полностью!
Тойя
вот многие пишут про деньги, а самое главное что не деньги были главное.
вот такой вот каламбур.
мне есть что сравнить, я и жирные времена пережила, были и провалы.
главное это отношение между близкими, и в социуме.
умении держат удар и не оскотиниваться, не изрыгать злость вокруг себя.
не оскотиниваться, не оскотиниваться, не оскотиниваться

там воздух был чище.
Тойя
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

1 вот и я про это - твоего ролика не видно, ты бы при ссылке на ютуб скинул ссылку на российские соцсети. или тебе по приколу я вижу, вы нет? это твой хваленый юмор?

2. почему не нравится - нравится, просто надо иметь уважение к тем у кого нет ютуба. других проблем нет.
3. Ну писать откровенные гадости это не ко мне..
мне вообще все равно чем ты думаешь/ это про задницу/.

ПРОБЛЕМА БЫЛА В ЮТУБЕ!!!!! хватит голосит как резаный
Гуманоид
Цитата(Тойя @ 18.12.2025 - 19:03) *
там воздух был чище.

Да, люди были ближе друг к другу. А ещё там была общая уверенность в завтрашнем дне. И что, разве это ничего не стоит? ))
Тойя
Цитата(Гуманоид @ 19.12.2025 - 0:59) *
Да, люди были ближе друг к другу. А ещё там была общая уверенность в завтрашнем дне. И что, разве это ничего не стоит? ))

Именно это стоит всего.
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 19.12.2025 - 3:59) *

Полностью поддерживаю. Люди были добрее и чище в помыслах. Уверенность была и в завтрашнем дне и на годы вперёд, а сейчас не знаешь что вечером будет.
Sabalento
У вас своих мыслей нет и не было никогда
ОбмОрОк
хорошая фразонька

а чьи ? внедренные чоль
а кем
договаривай коли начал bo.gif bm.gif
Sabalento
что по телевизору скажут или прикажут...то и несете
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 18.12.2025 - 18:56) *
большинство.(21-25000)

вот за пенсии сейчас я могу с уверенностью сказать, если бы не подрабатывала, то на еду даже не хватало бы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Буська-бяка @ 22.12.2025 - 11:38) *
Уверенность была и в завтрашнем дне и на годы вперёд, а сейчас не знаешь что вечером будет.

Тут полностью согласна.
ОбмОрОк
вот верю
моем городе мои знакомые кто давал взятку тот без стажа получил больше чем кто со стажем не давал

еще пример стаж и зарплата больше а все равно минимум как тот кто не имел стажа и получил минимум

ну тут как бы... минимум хорошо
но не хорошо для тех кто рассчитывал по закону а не по халяве

итого вывод-на алчных людев никогда рассчитывать нельзя

Бог даст скока надо для короткой жизни а ворье все одно подохнет ни один еще вечно не жил и не будет

+ поставлю и добавлю

неравномерность дана для того чтобы жыр помнил о нищих так изначально и было с момента как адам и ева вне рая начали жить на земле

но как закостенели в алчности то прощения не будет

сдохнут и в ад aq.gif
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 18.12.2025 - 18:56) *
большинство.(21-25000)
как во Франции ,например. ae.gif
при этом имеют бесплатный проезд в транспорте,социальные различные скидки и почти бесплатную медпомощь(по крайней мере за Скорую у нас не платят, операции по Скорой проводят бесплатно,по Полису....и в поликлиниках лечатся тоже бесплатно)

если пенсионер подсуетится(просто обратится в районную поликлинику с заявлением на бесплатный Санаторий-то это тоже пожалуйста!поставят в очереди и в течение года-1,5-можно отдохнуть и полечиться....

У нас в регионе нет бесплатного проезда для пенсионеров.
21-25 тыс. это без подработки не прожить, только если здоров как бык, а то лекарства то дорогие.
Санаторий это и инвалиды редко получают путевку у нас. Надо свою лапу в поликлинике иметь, а иначе один сказ - ваше заболевание не требует санатория, а то и вообще вредно с ним по санаториям разъезжать))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Краус @ 22.12.2025 - 13:52) *
У нас в регионе нет бесплатного проезда для пенсионеров.

у нас дают талоны 50% скидки на проезд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.