Пупса БО
28.02.2007 - 0:41
Были такие???
У меня были. Дима, Георгий, и Леонид, еще в детском саду, делились со мной игрушками, а дима так вообще угощал жвачкой... и подарил на ДР плюшевого слона=)))
Меня возили на саночках, делились своими варешками сухими, защищали от хулигана Васи Кипяткова,таскали портфель в первом классе, приглашали на ДР, защищали во всю, во время игры в снежки=) и держали за маленькую ручку, когда мы оравой катались по раскатанной ледяной дорожке, зимой=))) а я за это разрешала поцеловать себя в щечку=)
расскажите про свои детские увлечения=))) случаи, истории=) Это хоть и не серьезно , но многие называют это первой любовью, но все-таки это так мило=)))
Alechka
28.02.2007 - 0:55
В детском саду был первый поцелуй (чмок) с Колей.

Другой Саша постоянно меня дразнил, я обижалась,

а потом оказалось, что я ему нравлюсь. А с Лешей у нас кровати стояли рядом, и во время тихого часа, мы держались за руки.
Пупса БО
28.02.2007 - 0:57
Да кстати все мальчишки которые дразнили только пытались привлечь внимание, потому что девочки им нравились=)))
Siesta
28.02.2007 - 10:55
Есесьно были!
Андрюща был, мы с ним целовались в садике, в железной такой ракете=))) И гуляли всегда вместе=)))
SUNNY_ANGEL
28.02.2007 - 11:01
был,был...в детском садике Димочка)сосед мой))мы были всё время вместе...каждый день...держались за ручки и ходили...потом мы стали лучшими друзьями...
Клавушка
28.02.2007 - 11:07
Цитата(Siesta @ 28.2.2007, 10:55)

Есесьно были!
Андрюща был, мы с ним целовались в садике, в железной такой ракете=))) И гуляли всегда вместе=)))
Ой,Си!

А у меня тоже Андрюшка был,и мне оч нравится это имя...Коуда у меня в садике кисель или пирожок отнимали,он начинал плакать и кричать:"Отдайте моей Вике пирожок!"Так мило...И в школе за мной ухаживал до 3 класса,за одной партой сидели....А потом я переехала....Ну и потом писали друг другу письма,объяснялись в любви...Ну потом детство кончилось и мы потеряли связь...А жаль
Брюнетка.ru
28.02.2007 - 11:11

ко мне тоже Андрюшка в детсве притавал...народ надеюь не один и тот же

))) котенка моего первого мне подарил...тоже женили нас долго исчо, хотя я с ним один раз тока танцевала в гостях....ыыыы
Светуленция
28.02.2007 - 11:42
У мну был один в детском саду, в беседке в щечку целовались...

16 лет прошло, а друзья до сих пор женихом и невестой обзывают...

А другой старше на три года, но это так, бегал за мной, а я его заставляла мне шнурки на ботиках завязывать. Счас вспоминаю, даже стыдно как-то...
Пупса БО
28.02.2007 - 14:10
а мальчишки че не отписываются=)))??? небось Андрюшка сидит за мониором и краснеет=))
Маргоша
28.02.2007 - 15:31
у подруги моей мамы был сын (хотя почему был он и сейчас есть), Валя, так вот он был безумно в меня влюблен, постоянно меня ко всем ревновал и даже один раз на моем дне рожденья не стал играть с другими ребятами, обиделся и ушел в комнату, а приехав домой сказал своей маме, что типа какой же он дурак, даже салата не поел :))))))))))))))
до сих пор вспоминаем эту историю и смеемся
ну вот не было у меня женихов..

Были два друга детства - в саду и в младших классах школы.. Просто дружили.. Никаких поцелуев, никаких ухаживаний.. У нас были вполне деловые интересы - футбол, хоккей, солдатики, казаки - разбойники, походы с бабушками в лес, вылазки втихаря на пруд - рыбку половить..

Рыли в снегу пещеры, катались на горке.. У меня подружек то мало было всегда.. Мне до сих пор легко приятельствовать с мужчинами.. Интересно..
Меня всё детство тянуло на парней и мужчин меня старше.
В возрасте лет 5ти я ужасно полюбила Славку, лучшего друга моего дяди, у нас с ним такая любовь была! Я даже ему строго-настрого наказала, чтобы он дождался пока я вырасту и взял меня замуж, но он,скотина, не дождался, хотя обещал!
Разочаровавщись в одном, я кинулась в обьятья другого=)(по рассказу бабушки).
Ему было лет 45, он был женат(это был друг моей бабушки), а я сидела у него на коленях возле костра, смотрела преданно ему в глаза и целовала его в лысину))))Взрослые выпадали неподецки, а он бедный незнал куда податься и что делать))))романкика...
Сунгури
28.02.2007 - 17:08
в возрасте 5-10 лет у меня был один "жених" - на 20 лет старше))) сын бабушкиной соседки, всё шутил: невесту себе ращу!!!! потом сволочь

, женился..не на мне)))
Пупса БО
28.02.2007 - 17:09
Эх вот откуда педофилы беруться=)
ну у вас и память

а я ничерта не помню,что где,кого как звали,было не было,итд итп)...ну даете
SUNNY_ANGEL
28.02.2007 - 17:24
Цитата(ADIO @ 28.2.2007, 17:14)

ну у вас и память

а я ничерта не помню,что где,кого как звали,было не было,итд итп)...ну даете

наверное насыщенная просто жизнь была)))поэтому и не помнишь))а первую любовь помнят всегда,так же как первый поцелуй,первый раз(ИМХО)......я вот помню))так мило иногда вспомнить и подумать а если бы всё сложилось по другому....иэх))
Сунгури
28.02.2007 - 17:27
вспомнила: а первый поцелуй был в детсаде с мальчиком Сашей

до третьего класса он считался моим "женихом" в городе))) а тот взрослый - в деревне)))
млин, у меня аж два жениха одновременно было

ой

стыдно
SUNNY_ANGEL
28.02.2007 - 17:29
Цитата(Сунгури @ 28.2.2007, 17:27)

вспомнила: а первый поцелуй был в детсаде с мальчиком Сашей

до третьего класса он считался моим "женихом" в городе))) а тот взрослый - в деревне)))
млин, у меня аж два жениха одновременно было

ой

стыдно
ой ой ой как неприлично...в таком возрасте и уже целых 2 ухажёра))))ой ой ой))))
А я что то смутно помню детский сад но вот первый мой чмок был с Ириной в первом классе!
:) о! у меня тоже Андрюша в детском садике был)))) не жених правда, так :) пару раз целовались под столом и все)))) А самым настоящим женихом был друг Дениска, очень честно собирались пожениться. Выросли правда, стали просто дружить очень крепко. И уже взрослыми заключили пакт: если я не выйду замуж, а он не женится до 28 лет, то женимся друг с другом. Он женился пару месяцев назад, теперь я друг семьи:)
У меня в детском садике был друг Дима

И мы были такой сладкой парочкой, что все считали, что, когда мы вырастем, обязательно поженимся

И мы тоже так думали, он меня даже совсем по-взрослому знакомил со своими родителями

. А потом его семья уехала в Израиль... так и закончился мой первый роман.
В детском сыду-не помню. Только сосед по комуналке был вроде как мой жаних-и то это над нами взрослые подшучивали, хотя я не стеснялась.
Ой а у меня было много поклонников в школе класса до 5, потом классы разьединили. Сева, Сергей иКоля. Первый просто за мной бегал и просил портфель донести. Серёга ласковые слова говорил и старался со мной всегда рядом быть, ну а с Колей мы вообще долго на велике катались. А ещё Женёк был, тоже мне глазки строил. Хотя я не красавица обычная такая.
Мой первый "жених"- сосед Женька... Один горшок, один садик, одна школа- до 3 класса... Потом его папу перевели по службе, и мы не видимся, но на Н Год- он всегда звонит, что ОЧЕНЬ приятно.
Второй- Алёша- с 5 класса до 9...Одна парта...В 10-й класс он пошёл в другую школу, но учится в нашем городе и его бабушка до сих пор носит мне подарки на День рождения... На фотке- 6 класс и 9й- с классной дамой в центре.
ВеСеЛуШкА
3.03.2007 - 0:06
Был в детском садике Андрюша...всегда переживал когда я болела и всегда пытался поцеловать при удобном случае)))
А вот в школе в первом классе был Алёша....он меня успокаивал когда от двоек плакала....и я к нему ходила в гости когда ногу сломал...и вообще играли в мужа и жену....с поцелуйчиками))))
а дальше уже не так забавно...там уже всё более осмысленно
Пупса БО
20.07.2007 - 19:58
Шо то мальчики о своих невестах молчат=)
kurare
20.07.2007 - 20:03
Когда мне было 6 лет у меня был очень красивый,до сих пор так считаю,и романтичный роман с мальчиком,который был на 6 лет старше меня.Это было на даче,он каждое утро приносил мне клубнику в руках,целовал руки,до сих пор не пойму что нас связывало,но было здорово,а потом лето кончилось,мы разъехались,больше я его не видела...
Siesta
20.07.2007 - 21:38
Блин, а у меня в школе не было ухажеров. Только помню все девченки в классе сохли по 1 мальчику-Олегу, и мы даже ругались из-за него=)))) Смешно вспоминать!
kostik
20.07.2007 - 22:19
malysh
21.07.2007 - 21:27
Ой, в 6 лет был у меня Леша:-) на велосипеде учил кататься и шнурки завязывать бантиком:-))))) Долго дружили... Год два.. заступался за меня)))) Потом я пошла в др школу, стали видеться редко, а потом и вовсе переехал:(
У меня в детсаде был поклонник Коля, он так плакал, когда мне после какого-то утренника подарили только одну фотографию где мы вальс танцуем, а не несколько

до переезда мы всей группой детсадовской дружили (хорошо, что в соседних домах жили), сейчас я его 11 лет не видела.
у меня поклонница была в детстве))
я на даче лето проводил и мы с ней дружили лет наверно с 3-4+)))
но потом лет в 14-15 я перестал так особо ездить на дачу.... и не виделись уже лет наверно 5-6 если я не ошибаюсь....
хотя наши бабушки с дедушками очень дружили+))))
Milissa
3.03.2008 - 19:29
Цитата
Были такие???
Помню, были такие)) Ещё в детском садике.
Ванечка Титов, его лучший друг Денис, Вовка и ещё один мальчик по фамилии... Поликарпов, что ли (имя, вообще, не помню).
Дрались за меня на выпускном. УжасТЬ. Поделить никак не могли, с кем я буду танцевать.
А Ванечка самый симпатичный был. И любил меня ооочень сильно.
Помню узнала я об этом так - после обеда сидим на стульчиках, ждём, когда все остальные дети поедят.
Я с подружкой, в другой стороне Ваня с Денисом. И, вдруг, подходит Денис ко мне и говорит: "Наташ, а Ваня тебя любит"
Я даже не знала, что сказать в ответ))) Мне, почему-то стало, как-то неловко. Показалось, что весь сад
это слышал))) О, Боже, стрёмно-то как.
Сейчас вспоминаю - как мило всё это было.
Пилот А
25.03.2008 - 11:43
Был у меня жених мы с ним во дворе дружили,потом в дед-сад вместе ходили,потом в первый класс,но он был робким и так и не смог мне признаться,вот как то на встрече выпускников мы только посмеялись с такой любви а кто знает может оно и было бы самым крепким чувством выращенным с детства...
ой, у мя тож жених был)) такой, забавный, хороший нарень...Колей зовут. Дружили с 3х лет до 12-13, а потом как-то общаться перестали - когда он в школу пошел, переехал в другой город. Где-то класс по 7 он еще на лето к бабушке приезжал - мы могли видеться. А теперь.. совсем не общаемся... обидно как-то....замечательный паренььь....
Molly-coddle
30.05.2009 - 14:00
Были у меня женихи в детстве. И при том они стабильно менялись...
Был Коля, на море познакомились, предлогал выйти за него замуж.
Потом Женя, мы с ним около года гуляли, такая любовь.
А потом уже лет в 10 был Сергей, встречались уже с ним потом еще лет в 15...и он все также трепетно ко мне относился, родители были против этих отношений, да и я его не любила, проблем не хотела. Расстались...
Lovely_girl
2.06.2009 - 15:19
а у меня подруга как с мальчиком из детсада начали дружить, так вот недавно и свадьбу сыграли

были у них и ссоры, и расставания, и другие мальчики у нее были (а у него естественно девочки), но вот раз судьба - так она и свела их вместе. Свадьба была просто сказка - все так красиво было оформлено, особенно впечатлила свадебная флористика - живые цветы вокруг - просто супер! Та и жених с невестой не скрывали своего чувства радости!
так что бывают и такие случаи
creschendo
3.06.2009 - 12:53
Первая любовь была в детском саду - её звали Лида и она была "всехняя" любовь, потому что безотказно целовалась взасос со всеми маль чиками (это в 6-то лет!:)))) А с 1 по 3 класс была "любовь навеки" - настоящая блондинка во всех смыслах этого слова по имени Оля! К сожалению потом она переехала и любовь угасла! :))
а у меня все женихи с криминальным прошлым

первый жених задаривал меня одеждой для барби, всякими заколочками, резиночками и прочим..а один раз подарил сумочку красивую для куклы........
потом пришла в сад его мама и всё потребовала вернуть обратно, так как он таскал это у своей сестры и мне передаривал

а второй жених в старшей группе уже..был выше всех на голову... и когда кто-то меня обижал или ломал мои кулички в песочнице, подходил к мальчишкам и бил их по голове лопаткой.... сверху
и всегда со мной делился моей любимой кабачковой икрой на обеде)))
вот со вторым даже до сих пор общаемся.. такой же высокий, но вот лопаткой уже никого не бьёт
ах, а ещё был джентельмен.. услужливо стоял с туалетной бумагой, пока я на горшке восседала
У меня много было ухажеров в детском саду,так как я была бойкая,заводила и всегда таскала за собой полгруппы детей по моим каким-то делам.

был один мальчик которому я тогда очень нравилась, когда мы пошли в школу дружили с ним до 3го класса. В школе сама была от него без ума. Потом они уехали.Недавно он нашел меня через интернет, долго вспоминали то время и смеялись. Мы не виделись 20 лет! Через месяц он приезжает чтоб увидеться
Fedosei
9.06.2011 - 14:41
не было)))
я в таком возрасте с мальчиками исключительно дралась))))
Чертополох
9.06.2011 - 16:52
Мне как-то рассказывали, что будучи в детском саду объявил какую-то симпатишную девочку своей невестой и в тихий час перебрался спать в её кровать
Хотя сам этого не помню, но источники надёжные
Зеленка
10.06.2011 - 9:34
ыыы
я помню как бегала за одним мальчиком и долго долго его доставала пока он не выдержал и сказал что женится на мне))
а потом я выяснила что точно тоже самое он сказал другой девочке..ох зналиб вы каааак я тада ревела)))
mogilschik
11.06.2011 - 7:35
Помойному детский сад, это так, поржать, если кто-то что-то вспомнит.А у всех воспоминания должны быть четкими про школу и двор.
Обычно первая любовь, кстати по моему глыбокому убеждению и единственная настоящая, случается в школе или во дворе.Для тех кто этого избежал ,много потеряв кстати ,возможно попозже .....)))))))
дядя ЧЁ
8.03.2013 - 17:25
Не было таких!
Эгоистичная
14.04.2013 - 15:45
был такой мальчик, в школе все время бесил, за косички дергал, скажем так. в старших классах помогал решать всякие мелкие проблемы, защищал, дружили...теперь даже не видимся
Evelin
14.04.2013 - 16:31
"делились игрушками"...децкий сад какой-то)))) У нас было всё по-взрослому : целовались, обнимались, дружили организмами, но без оргазма)))))))
Опачки
14.04.2013 - 16:35
Цитата
"делились игрушками"...децкий сад какой-то)))
ну так любовь то в детском саду
человек-синусоида
12.05.2013 - 20:58
Мама утверждает, что я в четыре года целоввалась с сыном её подруги. Владик его звали, мой ровесник, на месяц-несколько младше. И даже пруфпик показала. А я ничего не помню О___О
В 5-6 лет, помнится, не было ничего, кроме ненависти и страха.
А в начальной школе я от нечего делать маялась дурью в духе "ах, я неразделённо люблю Славу", "ах, я неразделённо люблю Петрика", "ах, я неразделённо люблю Андрея", хотя на самом деле они мне просто как люди симпатичны были больше остальных.
lollipop
12.05.2013 - 21:46
В подготовительной группе - это была самая старшая группа в садике, была горячаа любовь с Лешкой Толстоноговым) Он был такой симпатичный, глазки карие, губки бантиком. И целовались в туалете, и от привидений защищал, которых наша группа вызывала)) и в том же туалете друг другу пипки показывали)) И жениться, конечно собирались)
И в школу, класс должны были идти в один) я так ждала его на линейке 1 сентября) У мальчишек из его дома спрашивала - А где Лешка) а Лешку в другую школу отдали)
а мама совсем не помнит этого моего жениха. Зато хранит открытки от других, которых почему-то не помню я))))
льдинка
1.07.2015 - 15:53
никого не помню, как давно это было