Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лучшая игра всех времен...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Архив
Страницы: 1, 2
BlackIce
Цитата(Lonely Wolf)
Лучшая игра это Огейм!!!
.

Играл в Огейм порядка трех месяцев. Бросил ибо скучно.
Котофеич
Да,Огейм скукотища :(
gambler
Цитата
Unreal Tournament

100%
FuseR
CS и UT рулят. :p
Bronetemkin Ponosec
Unreal Tournament:bp: ИМХО ее еще НИКТО не превзошел ни по "вкусности" графики, ни по Искусственному интеллекту(камень в огород Контры), ни по звуку с музыкой(в версии от 7 волка)
JK.Cherepovets
Лучше Fallout не чо нет
Nion
Цитата(JK.Cherepovets)
Лучше Fallout не чо нет

Сюда отнесу DiabloII Resurection, NFS Carbon, Half Life 2 Episode1 & Episode2, естественно Контр... ну и на последок: Warhammer40000, Warcraft и Starcraft!
Bell-La Padula
Вне кажется самые убойные игрушки были Digger и Socoban - кто их помнит тот наверное меня поймет..... эх ностальгия млин!
MiroN13
Экшены рулят!!!!!!!
onset
Люблю онлайн игры, т.к в них много общения. И самая любимая игра это у нас lineage2 брат меня подсадил два года назад, и я попрежнему всё еще играю 8))
..::СоНэЧкЭ::..
Lineage II , С4. из сетевых. Незнаю почему, но мне оч нравится эта игра.

А раньше играла в Симс 2... щас уже нет, но всё равно считаю что симуляторы жизни - супер, оч затягивает.
Camasytra
wow!люблю и все:) играю уже больше года на офицалке....хотя люблю стратегии всяие
ABYSS
По мне лично, так Thief: TDP...ну и последующие 3 ничего!!!
еще Oblivion.....
ANEstar
Цитата(immersion)
Cs 1.6 и  Герои 3,4

даааа CS просто супер
Пупса БО
Эх люблю я стратегии в реалке (и в том числе эконом.) и квесты ...
а какую игру мы бум вспоминать еще тыщу лет так это Симс (и вторую в том числе)
BATON
Цитата(Пупса БО)
а какую игру мы бум вспоминать еще тыщу лет так это Симс (и вторую в том числе)

Кто это мы???:lol: :lol: :lol:
вот уж точно что н*цензура*ду вспоминать так это тамагочеобразные игры...
Пупса БО
мы это в глобальном понятии=))) Ты можешь не вспоминать но куча подростоков которые ночами ростят этих симов ( а это я слышала самая популярная игра в мире) будут вспоминать еще как!!!
Voodoo
хотя кстати наверное после рпг типа фуллаута и появился сим..

Фуллаут родоначальник очень многих жанров!! классика, и признаная игра всех времен и народов!!!!

(пс. батон, на знаешь когда локализация 1го от 1с выйдет?)
Pip
Цитата(Voodoo)
(пс. батон, на знаешь когда локализация 1го от 1с выйдет?)

Я конечно не Батон, но..Дык неизвестно еще!!Как минимум месяц еще ждать)
kaldir
пострелять - это классно, особенно если настроение хреновое
Parampam
Цитата(BATON @ 9.4.2006, 23:31) *
Какая по вашему мнению игра лучная из лучших???
В какую игру должен сиграть любой уважающий себя геймер???
О чем мы должны вспоминать через 300 лет, и говорить внукам: "да, вот эта была игра, не то-что ваши эти сейчас ..."???
мнение, пожаллста, обоснуйте...

Warcraft. StarCrfat. Diablo, CS, wow, Lineage2 это легендарные игры, они уже оставили свой след, и сыграть в эти игры должен каждый.
BATON
Цитата(Parampam @ 27.11.2006, 13:02) *
Warcraft. StarCrfat. Diablo, CS, wow, Lineage2 это легендарные игры, они уже оставили свой след, и сыграть в эти игры должен каждый.

ага, а как-же Fallout, nox,(далее буду по русски), арканум, резидент ивел, салент хилл, анозер ворлд, вормс, мортал комбат, джеггед алианс, команд эн конквер, ред аллерт, серия элдер скроллс,гта ,готика,квака,дум...и еще много-много-много чего я и не вспомню...

Почему именно те игры которые ты назвал? долбанный вов и линейку я бы вообще выкинул...да и контру фтопку так-как Quake- aq.gif (ну,этим сказанно все)
s1n
Самые лучшие 2 игры ето конечноже Fallout и Arcanum !!!!!!!!!!!!!

BATON респект !!! назвал почти все самое лучшие ay.gif я чет сначала не посматрел !!!!а Л2 КС КВАЙК и всякое такое фуфло cl.gif прально Ф ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Сюда отнесу DiabloII Resurection, NFS Carbon, Half Life 2 Episode1 & Episode2, естественно Контр... ну и на последок: Warhammer40000, Warcraft и Starcraft!

хы сравниваеш Fallout и новые игры и то х** кто Fallout обойдет еше лет 200 да и все что ты перечислил лажа НФС первая лучшая в серии, Халфа2 токо в графике выграла а сюжета 0 не то что в первой а старкрафт и варкрафт ето уже старая темы в них играть 10-20 и ты отец, даж не интересно..!
Parampam
Цитата(BATON @ 28.11.2006, 21:22) *
ага, а как-же Fallout, nox,(далее буду по русски), арканум, резидент ивел, салент хилл, анозер ворлд, вормс, мортал комбат, джеггед алианс, команд эн конквер, ред аллерт, серия элдер скроллс,гта ,готика,квака,дум...и еще много-много-много чего я и не вспомню...

Почему именно те игры которые ты назвал? долбанный вов и линейку я бы вообще выкинул...да и контру фтопку так-как Quake- aq.gif (ну,этим сказанно все)

Я имел ввиду лучшие он лайн игры.
Alexandr1979
Я просто от DOOM 3 в ступор вошел-)))
Так впечатлил-не один шутер так не цепанул.
Хоть игра и относительно новая-это для меня номер 1 в играх-эталон.

А кроме этого не забуду конечно Лару Крофт,Дюну 2,Сайлен Хилл,и Резидент Ивл-)))

Вот это те игры-для меня что с большой буквы-)))
BATON
Цитата(Parampam @ 30.11.2006, 17:46) *
Я имел ввиду лучшие он лайн игры.

Да...ну по-моему тема не про это...не лучший онлайн, а просто лучший...
ad.gif внимательней на до быть...
Parampam
Цитата(Alexandr1979 @ 1.12.2006, 12:57) *
Я просто от DOOM 3 в ступор вошел-)))
Так впечатлил-не один шутер так не цепанул.
Хоть игра и относительно новая-это для меня номер 1 в играх-эталон.

А кроме этого не забуду конечно Лару Крофт,Дюну 2,Сайлен Хилл,и Резидент Ивл-)))

Вот это те игры-для меня что с большой буквы-)))

Мне тоже понравился. Люблю все части. А вот Квейк 4 разочаровал.

Цитата(BATON @ 1.12.2006, 18:32) *
Да...ну по-моему тема не про это...не лучший онлайн, а просто лучший...
ad.gif внимательней на до быть...

Ну тогда список очень длинный... ab.gif
Эл
Для меня это всегда будут Экшены и Стратегии...
s1n
Подумал... подумал и вспомнил что все забыли про старый добрый Unreal Tournament помойму лучший экшен всех времен и народов! особенно порадовал адон Tactical Ops! респект разработчикам!!
Флигмантик
Мне кажется в жанре 3d personal action лучшими являются Мафия и оба Макса Пейна. Атмосферные игрушки...имхо...
BATON
странно...по статистике опроса, из 74 человек никто не проголосовал за спортивные симуляторы...
ADIO
Цитата
лучшая игра всех времен...

тетрис,и спорить нечего... di.gif
stigmatium
Цитата
лучшая игра всех времен...

Fallout 2 ИМХО...
BATON
Цитата(stigmatium @ 21.1.2007, 16:59) *
Fallout 2 ИМХО...

да,да,да....нет лучшей РПГ, да и игры вообще...
кто не с нами-тот *цензура* ag.gif ag.gif ag.gif
stigmatium
Цитата
да,да,да....нет лучшей РПГ, да и игры вообще...
кто не с нами-тот *цензура*

Хехе.. Я ваще раньше жил просто в этой игре. Не знал что ты так бурно отреагируешь.. ag.gif
BATON
Цитата(stigmatium @ 21.1.2007, 23:56) *
Хехе.. Я ваще раньше жил просто в этой игре. Не знал что ты так бурно отреагируешь.. ag.gif

так, Лучая игра! я,вот, бывает время от времени да достану из сола дробовик-по крысам пострелять ag.gif
Фаллаут порадил целую культуру-постЪядер...пасибо ему, в общем ab.gif

и,чтобы найденная вами в пустоши вода не светила вам ночью
Gorgona
Сколько людей столько и мнений ) а лучшая игра всех времен и народов это ELITE только мало кто ее помнит)
BlackIce
Gorgona,

посади тебя сейчас за элиту - ты вряд ли будешь играть =)
DRAVE
Фолаут - супер игра играл во все ее части!!!
Марица
А мне очень нравится Creatures. Это где про забавных зверюшек-норнов ab.gif . Мне нравится то, что в игре нет насилия, там очень красивая графика, и развитие сюжета абсолютно непредсказуемо ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.