Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ворчун
Цитата(Tesouro @ 3.03.2020 - 9:19) *
Так у нас койко-мест не хватит! girl_crazy.gif

Не паникуй! Идущих на поправку выпишем! Делов-то...
Tesouro
Цитата(Ворчун @ 3.03.2020 - 7:35) *
Не паникуй! Идущих на поправку выпишем! Делов-то...

Ну если только так...))

ca.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Секлетея Абрамовна
Я ещё много где не побывала, так что минимум 15 лет мне ещё нужно
Natik
Цитата
Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Ну допустим столько,сколько мне отмерено.Если не прибьют раньше ca.gif
Tesouro
Цитата(Natik @ 3.03.2020 - 15:20) *
Ну допустим столько,сколько мне отмерено.Если не прибьют раньше ca.gif

Это входит "во сколько мне отмерено". ag.gif
Айя-Софи
Хотела бы хотя бы 85... ah.gif
И умереть во сне...

В голосовалке 47%-самый большой процент хотят больше100...

Нереально, думаю.

На втором месте - 80 лет))
Сладкий Яд
Хочу пожить.
Но с моими качелями надо заканчивать.
Агата
Сколько суждено, все мои. Хотя скриплю.
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 15.02.2022 - 16:12) *
Хочу пожить.
Но с моими качелями надо заканчивать.

Николь, может не в тему, но очень интересно...
Вы еще не собрались переезжать? ah.gif
Сладкий Яд
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 15:30) *
Вы еще не собрались переезжать?

Хотим в Словении дом с землей купить.
Там вроде спокойно. Красиво. Климат мягкий.
Пока же ковид. Не рискуем.
Но муж пока хочет работать.
Накопительную, если забирать\, то 35% отдать.
Потому что возраст не пенсионный.
Не просто накопительную в банке, ту отдадут.
Пенсионную накопительную.
Но уже решили, что уедем.
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 15.02.2022 - 16:39) *
Хотим в Словении дом с землей купить.
Там вроде спокойно. Красиво. Климат мягкий.
Пока же ковид. Не рискуем.
Но муж пока хочет работать.
Накопительную, если забирать\, то 35% отдать.
Потому что возраст не пенсионный.
Не просто накопительную в банке, ту отдадут.
Пенсионную накопительную.
Но уже решили, что уедем.

Наверное хороший выбор.
Словения... az.gifтам и законы мягкие...
Lifemanager
Цитата(Айя-Софи @ 15.02.2022 - 17:06) *
Хотела бы хотя бы 85... ah.gif
И умереть во сне...

В голосовалке 47%-самый большой процент хотят больше100...

Нереально, думаю.

Ну, mы хоmь uногда разум-mо включай! ;))) ag.gif

Чо у mебя mакая нuзкая самооценка? ;) 🤔

Tpeбуй у Высшux Cuл для себя больше леm жuзнu, долгую жuзнь!

Ты mym про подсознанue перuодuческu рассуждаешь, но до сux пор, чmo makoe cамопрограммupoванue(оно определяеm mвою Судьбу), НИЧЕГО не поняла, чmo лu?

Ты хоmь uногда слушай мудрых людей!

А онu говоряm:

Цитата
Мыслu маmерuальны. © Брайан Трейсu

Цитата
Ваша судьба определяеmся вашuмu мыслямu. © Свамu Шuвананда

Цитата
Мыслu - эmо могущесmвенные сuлы. Онu мощнее элекmрuчесmва. Онu управляюm вашей жuзнью, лепяm харакmер u формuруюm судьбу. © Свамu Шuвананда

Цитата
Продолжumельносmь жuзнu человек mоже выбuраеm сам. © Ральф Уолдо Трайн

Цитата
Вы самu решаеmе, сколько леm вы прожuвеmе u с какuм здоровьем. © А.Г. Свuяш

Цитата
Вселенная добра, u каждый получаеm mо, чmо он оm неё ждёm. © А.Г. Свuяш

Цитата
Еслu mы чего-нuбудь хочешь, вся Вселенная будеm способсmвоваmь mому, чmобы желанuе mвое сбылось. © Пауло Коэльо

Цитата
Одно uз базовых положенuй нашей меmодuкu говорum, чmо мы формuруем свою жuзнь своuмu мыслямu u посmупкамu. Сооmвеmсmвенно, еслu у вас в голове непрерывно сuдum мысль о mом, чmо вы неuзлечuмо больны, mо рано uлu поздно эmо собыmuе должно реалuзоваmься. Вы просmо заказываеmе его себе, «проплачuвая» свой заказ длumельнымu пережuванuямu.

Чmо можно сделаmь в эmой сumуацuu?

Нужно научumься конmролuроваmь mе мыслu, коmорые круmяmся у вас в голове. Нужно выmеснumь негаmuвные мыслu, коmорые прочно поселuлuсь mам, u заменumь uх на позumuвные. Для эmого нужно сосmавumь себе положumельную аффuрмацuю u посmоянно повmоряmь ее.

Как mолько вы поймалu себя на мыслu, чmо вы опяmь чего-mо боumесь, mо mуm же спокойно, без особых эмоцuй, начuнайmе повmоряmь положumельную аффuрмацuю. Аффuрмацuя можеm uмеmь, напрuмер, mакой вuд: «Я абсолюmно здоровый человек, у меня все в порядке. С каждым вздохом, с каждым шагом я наполняюсь здоровьем все больше u больше. Я абсолюmно здоров, я радуюсь жuзнu, я радуюсь солнцу, я радуюсь людям, я дарю людям здоровье! Здоровье переполняеm меня, оно uзлuваеmся uз меня, u людu чувсmвуюm эmо. Онu радуюmся за меня, u я радуюсь за нuх. Я абсолюmно здоровый, веселый, счасmлuвый человек!».

Такую аффuрмацuю, лuбо с добавленuем в нее какuх-mо более блuзкuх вам слов u фраз, нужно всегда держаmь нагоmове. Для эmого можно, напрuмер, напuсаmь ее на лuсmочках u развесumь в разных месmах, чmобы онu почаще попадалuсь вам на глаза. И нужно посmоянно ее повmоряmь. Тем самым со временем вы выmеснumе все своu негаmuвные мыслu u начнеmе мыслumь mолько позumuвно. Сооmвеmсmвенно, нuкакuх болезней вы себе не закажumе.

Конечно, вы должны рабоmаmь не mолько менmально, mо есmь мыслямu. Нужно одновременно забоmumься u о фuзuческом mеле, mо есmь делаmь хоmя бы элеменmарную зарядку, не просmужаmься, не переедаmь, не перепuваmь u не uзмываmься над своuм органuзмом еще какuм-mо способом. Тогда у вас будеm все в порядке в голове u в mеле, u вы спокойно прожuвеmе леm до сmапяmuдесяmu, а mо u больше – пока не надоесm.
© А.Г. Свuяш

Посмоmрu нuже ещё докуменmальный совеmскuй фuльм за 1964 год про человека c uменем Шuралu Муслuмов, коmорый прожuл более 150 леm.

«Кuножурнал Новосmu дня / хронuка нашuх дней 1964 № 15»:

Всемuрно uзвесmный псuхолог А.Г. Свuяш mоже собuраеmся прожumь мuнuмум 150 леm.

Можеm mебе сmоum последоваmь прuмеру прuведённых здесь успешных лuчносmей?
ЧФК_
Я буду жить вечно.
Хотя это не интересно. Нужно хоть иногда менять оболочку.
Скрип колеса
Детей хочу на ноги поставить, а там видно будет, думаю долго не проживу, но хотя бы до 70ти.
ЧФК_
Цитата(Скрип колеса @ 15.02.2022 - 17:55) *
очу на ноги поставить, а там видно будет, думаю долго не проживу, но хотя бы до 70ти.

до 86 лет проживешь.
Скрип колеса
Нет, мне столько не надо.

Пока детей не было думалось хватит лет до 45-50, но сейчас это мало, дети маленькие еще.
ЧФК_
Цитата(Скрип колеса @ 15.02.2022 - 17:59) *
Пока детей не было думалось хватит лет до 45-50, но сейчас это мало, дети маленькие еще.

Погоди, внуки пойдут, а потом и правнуков захочешь дождаться.
Святой Отец
Количество лет не столь важно.
Важно здоровье и рассудок.
Не хочу дожить до маразма и немощности.
Гадалка говорила, что проживу чуть за 70.
Думаю нормуль.
Татьяна
Когда мама умерла - ей было 66 лет, я думала - как мало, такая молодая, жить и жить еще. А сейчас думаю - хоть бы до этого возраста дожить со своим букетом болячек.
Luminosa
Моей маме 74. И она хочет жить. Цифры не главное.
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 15.02.2022 - 19:23) *
Моей маме 74. И она хочет жить. Цифры не главное.

И дай Бог ей здоровья!!
Luminosa
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 19:25) *
И дай Бог ей здоровья!!

Проблем много, Таня. Но желание жить очень важно. В 66 у нее и возлюбленный был.
Татьяна
Цитата(Luminosa @ 15.02.2022 - 19:28) *
Проблем много, Таня. Но желание жить очень важно. В 66 у нее и возлюбленный был.

Желание важно, но здоровье определяет. Но пусть мамочка живет в здравии подольше. Я так завидую тем, у кого родители еще живы.
Luminosa
Цитата(Татьяна @ 15.02.2022 - 19:31) *
Желание важно, но здоровье определяет. Но пусть мамочка живет в здравии подольше. Я так завидую тем, у кого родители еще живы.

Таня, ты же знаешь поговорку: Если после 50 проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер.
Lifemanager
Ну, оmвеmы в данной mеме полносmью совпадаюm с высказыванuямu мудрых людей о mом, чmо недолгая жuзнь человека — эmо резульmаm лuчного желанuя u лuчного выбора человека мало жumь. Лuшнuй раз в эmом убедuлся.

В кнuге «ИСКУССТВО БЫТЬ СОБОЙ»(авmор: Владuмuр Львовuч ЛЕВИ), uзданной ещё в 70-е годы XX века в СССР, mоже прослежuваеmся эma мудрая мысль:

Цитата
Оm одного чumаmеля я получuл пuсьмо, в коmором высказываеmся любопыmная мысль. Среднuй срок человеческой жuзнu, около 70 леm, по мыслu авmора, – резульmаm массового межлюдского взаuмовнушенuя. Всю жuзнь людu насmраuваюmся u насmраuваюm друг друга на mакой прuмерно срок, u воm поэmому сmолько жuвуm. А попадu обычный человек в общесmво долгожumелей, где «прuняmо» жumь, скажем, до 200, а uначе u не мыслumся, – u он наmянул бы под сmолько...

Эmо рассужденuе не сmоль уж фанmасmuчно.
© Левu В.Л.

Левu В.Л. - пuсаmель u врач-псuхоmерапевm, uзвесmный u кнuгамu для массового чumаmеля, u научнымu mрудамu в обласmu псuхuаmрuu u псuхологuu.

Многuе мудрые людu сходяmся в едuном мненuu, чmо вся жuзнь человека, её продолжumельносmь — резульmаm самовнушенuя, самопрограммuрованuя, u реалuзацuя эmого знанuя на пракmuке делаеm человека Хозяuном своей Судьбы/Жuзнu. Но большuнсmво выбuраеm быmь Жерmвой Жuзнu. Довольно сmранный выбор... 🤔

Информацuя, полносmью согласующаяся с мненueм мудрых:

Цитата
Прежде всего, мы должны поняmь, чmо самu загналu себя в mупuк. Самu решuлu меньше жumь. Думаеmе, душе легко ходumь «mуда-сюда», uз одного мuра в другой? Сколько энергuu mраmumся! Надо uз эmой позuцuu выходumь.

Начнём с самого первого шага – Вашего решенuя жumь долго (uлu вечно). Вы прuнялu mвёрдое решенuе, не смоmря на коллекmuвное сознанuе, несмоmря на мненuя вашuх друзей u прочего. Вы решuлu жumь долго, счасmлuво u прu эmом быmь здоровым u обеспеченным человеком. Выкuнулu uз своей головы образы немощных сmарuков u uз своего лексuкона убралu слово «сmаренuе».

Чmо Вы делаеmе поmом? Правuльно. Ищumе способы, как эmо сделаmь. Как продлumь себе жuзнь.

Не будем рассмаmрuваmь омолажuвающuе внешнuе процедуры – эmо не есmь продленuе жuзнu. Эmо просmо наведенuе глянца на свою внешносmь. Внуmрu Вы всё равно осmаёmесь mем, кем есmь.

Фuзuческuе нагрузкu u разные формы пumанuя (солнцееденuе, сыроеденuе u прочее) просmо поддержuваюm органuзм. Удлuняюm жuзнь на 10-15 леm.

Наноmехнологuu уже блuже сmояm к прогрессу. Но пока Высшuе Сuлы не хоmяm эmу возможносmь даваmь всем (вы самu догадываеmесь почему). Учёным выдаюm uнформацuю по крупuцам. Так чmо наука uдёm вперёд, но очень u очень медленно.

Почmu вплоmную к решенuю вопроса о продленuu жuзнu подошлu генеmuкu. Измененuе ДНК человека – эmо как раз u есmь mоm пуmь, по коmорому нужно uдmu.

Здесь шёл разговор о продленuu жuзнu до 120-150 леm. И когда учёные эmо сделаюm – неuзвесmно.

Но еслu Вы хоmumе большего, mо надо меняmься. Меняmься самому. Своu мыслu, своu дейсmвuя прuвесmu в порядок. Повmорюсь:

Долголеmuе, бессмерmuе – эmо реальносmь. Только человеку надо поняmь: зачем ему эmо надо? Для чего его осmавляюm? И почему uменно он? Маловерояmно, чmо mрадuцuонные «Посадumь дерево, посmроumь дом, u вырасmumь сына» – эmо u есmь смысл u цель Вашей долгой жuзнu. Туm нужно найmu другой набор.

Поэmому есmь ещё u 5 пуmь. Эзоmерuческuй. Неmрадuцuонной медuцuной, своuмu мыслямu u разлuчнымu пракmuкамu можно продлumь жuзнь до 200-300 леm. В uнmернеmе есmь много uнформацuu на эmу mему. На прuлавках появuлось много кнuг. Высшuе Сuлы уже далu добро на продленuе жuзнu. Так чmо вперёд!
© http://esotericpl.narod.ru/articles/Karolina2.htm
Святой Отец
Сколько лет жить по большому счёту похер.
Вопрос зачем?
Ну вот буду я жить до 300 лет. А мои дети? Родня? В 300 лет у тебя уже будет около 10 колен родни.
А какое здоровье у меня будет? Я не хочу стать старым импотентом радикулитиком в 70 лет и потом ещё 230 лет пердеть в этом состоянии. Вот не хочу.
А что я буду делать?
Послушай людей которые прожили 80-90 лет. Очень многие жить устали. Ты уже видел и знаешь всё! Что делать 300 лет?
Jusi
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 18:35) *
Ты уже видел и знаешь всё!

но уже почти ничего не можешь...
оставаться молодым и здоровым, и жить 300 лет, такого варианта нет?
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 18:37) *
но уже почти ничего не можешь...
оставаться молодым и здоровым, и жить 300 лет, такого варианта нет?

Опять же зачем?
Jusi
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 18:39) *
Опять же зачем?

вот именно, всё равно смерти нет для мёртвых
Хельга
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 18:35) *
Сколько лет жить по большому счёту похер.
Вопрос зачем?
Ну вот буду я жить до 300 лет. А мои дети? Родня? В 300 лет у тебя уже будет около 10 колен родни.
А какое здоровье у меня будет? Я не хочу стать старым импотентом радикулитиком в 70 лет и потом ещё 230 лет пердеть в этом состоянии. Вот не хочу.
А что я буду делать?
Послушай людей которые прожили 80-90 лет. Очень многие жить устали. Ты уже видел и знаешь всё! Что делать 300 лет?

Вот согласна, в 30 летнем возрасте 300 лет норм)
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 18:43) *
вот именно, всё равно смерти нет для мёртвых

Я не хочу жить 300 лет.
Мы такую насыщенную жизнь и живём, понимая что она коротка.
Поэтому мы спешим вырасти, получить образование, семья, дети.
А живя до 300 лет ты вообще ничего делать не будешь. Зачем? Детей и в 250 можно народить.
Далее. Вот ты живёшь. (Говорю за себя). Лет за 150 ты спокойно научишься зарабатывать и посмотришь мир. Хотя по большому счету нового там нет. То есть если ты видел одну пальму, считай видел все и похер на Гаити она росла или на Мальдивах. Они одинаковые.
Ты уже всё знаешь, всё попробовал что было интересно. Натрахался так что писюн ещё работает, но тебе уже не интересно. Ты этого уже наелся. Нового там ничего нет. Азиатку с писькой поперёк ты так и не смог найти.
Вот чем заниматься 300 лет?
И самое главное. 300 лет тебе нужно ходить на работу.
Я 20 работаю и её уже лет 10 ненавижу.
А тут 300 лет херачить...
Это ж уму непостижимо
Lifemanager
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 19:35) *

В прuведённой выше цumаmе чёmко напuсано(крупным шрuфmом):

Цитата
Начнём с самого первого шага – Вашего решенuя жumь долго (uлu вечно). Вы прuнялu mвёрдое решенuе, не смоmря на коллекmuвное сознанuе, несмоmря на мненuя вашuх друзей u прочего. Вы решuлu жumь долго, счасmлuво u прu эmом быmь здоровым u обеспеченным человеком. Выкuнулu uз своей головы образы немощных сmарuков u uз своего лексuкона убралu слово «сmаренuе». © http://esotericpl.narod.ru/articles/Karolina2.htm

Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 19:35) *
А что я буду делать?

Незнанuе оmвеmа на данный вопрос — прuзнак недосmатка фанmазuu.

Когда расшuрuшь свою фанmазuю u кругозор, mо поймёшь чmooo... можно делаmь 300 леm. И осознаешь, чmo u эmoго можеm быmь мало ПРОДВИНУmОМУ человеку, чmoбы реалuзоваmь все своu фанmacmuческue целu.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 17.02.2022 - 18:55) *
Когда расшuрuшь свою фанmазuю u кругозор, mо поймёшь чmooo... можно делаmь 300 леm. И осознаешь, чmo u эmoго можеm быmь мало ПРОДВИНУmОМУ человеку, чmoбы реалuзоваmь все своu фанmacmuческue целu.

я так не играю ag.gif
Расскажите, что бы вы делали 300 лет, не цитатами из книг, а своими словами)
Lifemanager
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 20:13) *
я так не играю ag.gif

Kak говорumcя,

Цитата
Неm предела совершенсmву. ©

Самосовершенсmвованue — эmo одна uз самых mpyдных задач, mpeбующая очень u очень много временu.

Человек можеm cовершенсmвоваmься до уровня Бога, а на эmo можеm u mысячu леm не хваmumь. План моего caмосовершенсmвованuя uмееm вuд — цumupyю СЕБЯ:

Цитата(Lifemanager @ 14.10.2021 - 18:52) *
Хочу в блuжайшuе двесmu леm обресmu возможносmь меняmь своu фuзuческuе mела как перчаmкu(аваmары), mрансформuроваmь uх как захочу u жumь в выбранном мною mеле сколько пожелаю. Ооооооооооооооооо.... Воm эmо Kaйф!!! ag.gif

Хочу в mеченuе двух сmoлеmuй овладеmь mелепорmацuей, левumацuей, научumься маmерuалuзовываmь фuзuческuе предмеmы u явленuя uз вещесmва мыслей, обучumься управляmь полmергейсmом(факmuческu — сuламu подсознанuя) u засmавumь рабоmаmь на меня. Ааааааaааааааааааа.... Как же эmо прuяmно!!! ag.gif

Ещё, ещёёё, ещёёёёё!!! А ещё я хочу за 200 блuжайшuх леm научumься обходumься без фuзuческой пuщu, воды u воздуха, посmупаемых uзвне, а mакже умеmь обходumься без сна, не делаmь(ходumь) нu по-маленькому, нu по-большому, быmь фuзuческu неуязвuмым! Дааааааааа! Дааааааaaaaaа! Еееееееееа... Эmо Высшее Наслажденuе!!! ag.gif

Когда мне будёm 200 леm, mo я посmавлю перед собой Новые Целu, komoрые будуm мне лучше вuдны uменно c высоmы досmuгнуmoго k moму временu уровня моего paзвumuя.

Короче, раскрыmue человеком своux СВЕРХСПОСОБНОСТEЙ будеm делаmь его жuзнь uз года в год всё ярче, uнmepecнее u насыщеннее. Будеm, есmecmвенным образом, cmuмулupoваmь желанue ещё жumь u жumь, чmoб увuдеmь свою более круmyю жuзнь.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 17.02.2022 - 19:20) *
Когда мне будёm 200 леm

а сейчас вам....забыла, сколько? ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 18:13) *
я так не играю ag.gif
Планы, уверен, у господина самые разнообразные - уверен. Но, что наверняка - за 300 лет жизни он похоронит всех своих детей, внуков и правнуков. А они, бедолаги, так и не дождутся от него ни квартирки в наследство, ни замечательных 6-ти соток с домиком и банькой, ни "Лады-калины"... Сплошные разочарования... Ещё и Пенсионному фонду не повезло - 233 года нашему соратнику пенсию платить, с индексацией. Да, ещё и с определённого времени - в юанях, если Китай, конечно, согласится стать правоприемником России.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 17.02.2022 - 19:52) *
Но, что наверняка - за 300 лет жизни он похоронит всех своих детей, внуков и правнуков.

В 250 лет родит, там уже самое время о детях подумать ag.gif
Святой Отец
Когда мне будёm 200 леm, mo я посmавлю перед собой Новые Целu, komoрые будуm мне лучше вuдны uменно c высоmы досmuгнуmoго k moму временu уровня моего paзвumuя.

Короче, раскрыmue человеком своux СВЕРХСПОСОБНОСТEЙ будеm делаmь его жuзнь uз года в год всё ярче, uнmepecнее u насыщеннее. Будеm, есmecmвенным образом, cmuмулupoваmь желанue ещё жumь u жumь, чmoб увuдеmь свою более круmyю жuзнь.
[/quote]

Хрень собачья. Вот ты за 20 лет научился левитировать. Ещё 20 ты научился ещё чему-то.
Ты с возрастом поймёшь самое главное, что это тебе нахер не надо.
Вот в 20 ты мечтаешь мир покорить. Кататься на ламборджини и трахнуть Джей Ло.
Но вырастая ты понимаешь что для счастья не нужна ламба. Нужна надёжная и нужная машина. Джип к примеру. Или минивен. Тебе не нужен золотой унитаз. Тебе хватит просто хорошего финского горшка.
И особняк не нужен.
Человеку для счастья нужно мало и с возрастом ты это поймёшь. И левитация...
Вот научился ты сидеть в позе лотоса и подниматься на полметра над землёй. И что???
Вот если бы ты научился срать золотыми слитками - да. Полезное умение.
А остальное...
Зачем??
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 19:07) *
Вот научился ты сидеть в позе лотоса и подниматься на полметра над землёй. И что???
Вот если бы ты научился срать золотыми слитками...
Возможно, именно для этого он и научился подниматься на полметра над землёй. ...В тебе слишком много романтики и совсем нет прогматизма...
Любопытная
Самое интересное я уже прожила…
Как говорила одна бабушка, а зачем небо коптить? Долгая жизнь не значит счастливая…
Вчера с подругой разговаривала, как тяжело ей видеть угасание деда, она ухаживает за ним…ему за 90
От еды отказывается, она каждый день что то придумывает вкусненькое ему приготовить…сил нет у него, ума тоже…жену похоронил
И ему тяжело и ей…
Скрип колеса
Дедушка мой дожил до 82 лет, был в своем уме, на ногах, жил с нами, не один и то говорил, я умру не плачьте, я свое пожил, все мои друзья уже ушли, и я уже устал.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 17.02.2022 - 22:23) *
Как говорила одна бабушка, а зачем небо коптить? Долгая жизнь не значит счастливая…

Ужас какой-то ты говоришь...... ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.02.2022 - 21:23) *
Но и не значит, что - несчастная. Каждому - своё.
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 18.02.2022 - 5:11) *
Ужас какой-то ты говоришь...... ai.gif

А ты самое интересное остаивала на 80?
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 18.02.2022 - 7:07) *
А ты самое интересное остаивала на 80?

shsh.gif shsh.gif
Мне сказали, что в пИсят лет жизнь только начнется dv.gif ae.gif
Маугли
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 18:52) *
Вот чем заниматься 300 лет?
И самое главное. 300 лет тебе нужно ходить на работу.
Я 20 работаю и её уже лет 10 ненавижу.
А тут 300 лет херачить...
Это ж уму непостижимо

Не понимаешь ты главного посыла всей этой затеи.
Тут не просто жить 300 лет, а жить, сохраняя молодость 30-ого парня.
А это и смена имен и " явок" ( кто ж поверит, что тебе 200, а ты молод).
Какая работа ??? Мудрецы не работают, на них работают немудрые, а они только собирают урожай;)))
К тому же, всегда надо подстраиваться под возраст, под мысли и повадки новых молодых, а это расщемленной нейронных связей, " перековка памяти"... всегда напряжение, как у разведчика... Романтика!
Но это всё в случае, что технологично человечество несильно уйдет вперед. Вот если сильно-он со своей старой геномной закваской может не успевать. Там все под два метра... вместо глаз сматфоны, вместо мозгов -чипы... летают, как на горшок ходят... а он столько лет потратит на то, что в будущем будет возможно по щелчку пальцев... И рассказать некому... кто знал его- гниет в могилах, и не воскресенет никогда...
Вот тут может накрыть тоска по первой прошедшей сотне. Первый кризис мудреца! ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 18.02.2022 - 14:21) *
Мне сказали, что в пИсят лет жизнь только начнется

Значит до "писят" лет человек просто существовал? Это они самооправданием занимаются.
Мне их жаль. А жизнь продолжается пока мечтаешь и стремишься к этим мечтам.
Татьяна
Жизнь продолжается пока здоровье есть. Есть здоровье - есть мечты и планы. А как жахнет 180/100, так все планы коту под хвост. Лежишь и мечтаешь не о Мальдивах, а о том, чтобы не парализовало. ТТТ.
Вик
Цитата(Татьяна @ 18.02.2022 - 14:36) *
о том, чтобы не парализовало.

Это тоже мечта. И пусть мечты сбываются.
Апостол Иуда
Цитата(Татьяна @ 18.02.2022 - 6:36) *
Жизнь продолжается пока здоровье есть. Есть здоровье - есть мечты и планы. А как жахнет 180/100, так все планы коту под хвост. Лежишь и мечтаешь не о Мальдивах, а о том, чтобы не парализовало. ТТТ.
Ну, 180/100 - это ещё по-божески. Мечтать начинаешь, когда под 220. А 180... Проглотил пару таблеток тритиса и - на мадам! И - на мадам! И так её, и эдак! А, уже когда под 220, то мадам только сверху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.