Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамаша Откормила Дочку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2
НатКа
Мне вот интересно, чем думала эта маман? Мне проблема лишнего веса не известна, но судя по фотографии девочки в 7 лет.... нет.... Это не реально... Я даже сейчас столько не вешу.. Мне плохо.... Иду за Глицином.. Ушла.
Тёмати
Многа кушать вредно =\
Надо бы мамашу заставить съесть стока же скока её доча весит, думаю в её крохотный америкосский моск пробилась мысля о том, что это чудовещно...
mam_ba
даааа ai.gif не даром все сми только и сообщают что америкосы самая толстая в мире нация an.gif гамбургеры меньше жрать нада
а девченку жаль
убила бы такую мамашу

у меня дочь пьет гормоны по мед показаниям, так и то стараюсь ограничивать в еде или хотя б кормить не таким колорийным, а то полнеет не по дням а по часам

ну а тут слов нет.........................одни мысли
GR8
у маман видать комплекс неполноценности...решила отыграЦа на ребенке...(((
Ясум
По-моему, та мать просто психически больна. А почему так поздно тревогу забили?
Когда моя мама в детском саду работала, в младшей группе, то там была девочка Лена. Так ее мама очень следила за тем, чтобы дочура хорошо ела. Мама рассказывала, что мамаша приходила и из раздевалки наблюдала за тем как дочь кормят.А девочка, надо сказать, была не дюймовочка. Однажды, во время обеда, эта мамаша опять пришла, моя мама в это время как раз ее Лену сардклькой кормила. Закончили есть и мама моя говорит Лене, что за ней пришли, идет сама к этой мамаше, а та аж через плеча в сторону тарелки выглядывает. Первый вопрос: "Лена хорошо поела?" Мама моя говорит: "Да". А та говорит: "Как это хорошо? А вон там на тарелке осталось что-то!" Мама отвечает: "Это очистка от сардельки. Докормить?"
_Brigitta
бедный ребенок. Искалечили дитя невинное.Ребенку такую пищу давать..Она вообще чем думает? или просто готовить ленится?Понимаю,что там свежие фрукты не дешево стоят, но не до такой же степени все запускать!И здесь винить только маму,т к при какой бы то ни было проблеме в организме ребенка, н разу я не слышала о таком весе в столь маленький возраст.Если что,то любая уважающая себя мать при таком повороте событий сразу бы обратилась к медикам.Поэтому тут только матери вина: дочь ведь не понимает пока,что с ней творится.
Fоxik
Ужасно ai.gif ai.gif ai.gif , помню советские лагеря там хоть за весом детей следили и норму пытались соблюдать...А тут yad.gif В общим тихий ужас, ребенку уже врядлм поможешь, а мамаше такой пустоту в голове хотя бы смолой бы заполнить...Может в таком случае хоть какая-то мысль там задержится.
Ясум
Мдя, фитнесом и диетой тут не отделаешься! Я представляю каких размеров желудок у этого ребенка! Наверняка для начала его надо ушить, а потом уже и все остальное.
teka
Цитата(Ясум @ 5.9.2007, 16:17) *
Мдя, фитнесом и диетой тут не отделаешься! Я представляю каких размеров желудок у этого ребенка! Наверняка для начала его надо ушить, а потом уже и все остальное.

А вот я даже представить не могу каких он у неё размеров, я ещё думаю как надо не любить своего ребёнка, чтоб так изуродывать!!!! ai.gif ai.gif ai.gif
Ясум
Цитата(teka @ 5.9.2007, 16:19) *
А вот я даже представить не могу каких он у неё размеров, я ещё думаю как надо не любить своего ребёнка, чтоб так изуродывать!!!! ai.gif ai.gif ai.gif

Или любить... Слепая материнская любовь в извращенной форме... И ту и ту лечить. Одной душу, другой тело.
Ангел А
Как можно издеватся так над своим ребенком, ведь из-за такого весса, сколько же у ребенка проблем со здоровьем!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.