Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамаша Откормила Дочку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2
Sten Li
Будучи сама не в меру упитанной, женщина, видно, мечтала увидеть дочку, идущей по ее стопам. В результате та не то что ходит - ползает с трудом. Родительница сызмальства пичкала дитятю исключительно жирной едой из фастфудов и газировкой. И уже в четыре года Джессика весила более ста кило. К семи годам вес удвоился и достиг чудовищных 222 килограммов.

Но ни эта запредельная масса, ни страшная одышка девочки маму, похоже, не тревожат. Она по-прежнему таскает дочери бургеры и ежедневно поит ее 4 - 5 литрами газированной воды. Врачи бьют тревогу: ребенка нужно срочно спасать. Причем диета уже не поможет, требуется медицинское вмешательство.
Сюжет о девочке, недавно показанный по местному телевидению, вызвал бурю негодования. Зрители требовали привлечь нерадивую мамашу к ответственности. Прецедент-то уже есть. В Британии 8-летний Коннор Маккриди тоже любил поесть, и родители ему в этом только помогали. В итоге мальчонка «наел» себе 89 килограммов. Коннор теперь на принудительном лечении. А его папу и маму собираются лишать родительских прав.

Ужасное видео с этой "девочкой" : ]]>http://www.youtube.com/watch?v=og0fU3BNKMo]]>

Какого ваше отношение к таким родителям....а главное по закону к ним и придратся не к чему...все едят фастфуд и пьют газировку (пробывалы уж точно)
Эл
Сегодня как раз со знакомой на эту тему говорил. Это УЖАС!
АрлекинкА
Это просто ужасно....о чем думают ее родители.....боже.....ес чсно просто смотреть противно......тьфу.....блин, на меня мама начинает наезжать, когда я набираю 55 кг, и сажает на жесткую диету.....я не понимаю, как родную дочь можно довести до такого....
Эл
Может мамаша хочет свою дочь в книгу рекордов Гинеса? Типа самый большой вес. ag.gif

На самом деле это ужасно, зачем матери это надо?
АрлекинкА
Цитата(Lonely @ 14.3.2007, 16:31) *
Может мамаша хочет свою дочь в книгу рекордов Гинеса? Типа самый большой вес. ag.gif

На самом деле это ужасно, зачем матери это надо?

блин, какие рекорды....эт ж просто издевательство!
Marisska=))
ужас...мне жалко девочку,ведь года через 2 она умрёт!
Сунгури
ой..в 7 лет 222 кг - уму непостижимо!!! дочку - к врачам срочно худеть, маму к врачам - срочно лечить манию откармливания дочери...
Miracle
Маму не лечить ,а срочно лишать прав !
StervoZzka
Девочку надо быстро спасать...жалко и о чём только её мамаша думает????
kurare
Ладно у мамаши с головкой беда,но неужели у девочки не возникало комплексов и сомнений на тему-а стоит ли столько жрать???
Hey-ya
да я, оказывается, балерина .. нет, даже дистрофик, хотя нет, по сравнению с этой девочкой - меня просто нет.

жалко её, что ещё можно сказать.

маманя - псих, чего ещё добавить. жуть как интересно было бы её комментарии услышать. может она фанатка сумо ..

а ваще, до определенного возраста детишки как марионетки - полностью от выбора родителей зависят. жаль, что некоторые родители делают не просто неправильный, а катастрофически неправильный выбор.

бррр. как страшно жить (с)
ВеСеЛуШкА
только что посмотрела на сайте это всё и ролик в том числе...ЭТО ТУПИЗ aq.gif ....американский или какой либо еще....её надо как можно скорее лишать прав...а девочку в больницу и под нож и на диету....только так её еще можно спасти

Только не вывешивайте здесь чела который тоже по сети гуляет и который самостоятельно от жира уже передвигаться не может....там уж полный бред ЖИРА at.gif

А еще кажись в России есть дамочка жудко раскармливающая котов....на них страшно смотреть они сами ходить не могут.....ПО МНЕ ЭТИ ЛЮДИ БОЛЬНЫ......и им ничего заводить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!
Siesta
мать-С*КА *цензура*!!!!!!!!!!!!!
Больше слов нет!!!
PeaceHaver
Бедная девочка!!!Мать тупая,до чего додумалась ребенка довести!!! ai.gif
Пупса БО
Мда мамаша перегнула смотрела в новостях...счастливая такая кормит и поит всякими макдоналдсами.... нет сажать своего ребенка на жесткую диету (АХ БОЖЕ МОЙ 55 кг).. тоже смешно=))) Но это...вообще ужас...
Да и какие комплексы у ребенка в 7 лет-то??? Дану ерунда... ребенок сам еще и не понимает что вот это опасно для жизни. мумшу лишить прав...а девочке уже точно кроме хирургического вмешательства мало что поможет..а потом еще долгое лечение ..
PeaceHaver
ab.gif Млин!Тем более уже диета не поможет!Вы представьте 200 кг это уже рекорд Гиннеса хотя давно было присечь мамашу а ребенка пятно в репутаций(Гиннес наш)
ВеСеЛуШкА
не хотела этого жердяя здесь видеть ...НО....вот ссылка...смотрите сами что грозит ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ

Человек, весом 550 КГ (20 фото) ai.gif at.gif

Вчера у 41-летнего мексиканца Мануэля Урибе был счастливый день – в первый раз за пять лет он смог покинуть свой дом и оказаться на улице. Еще совсем недавно он весил больше 550 кг и был обречен оставаться прикованным к постели до конца своей жизни. Сейчас, благодаря диете он похудел уже на 180 кг и планирует похудеть ещё и наконец встать на ноги самостоятельно!

]]>http://warnet.ws/news/13217/]]>
PeaceHaver
МАТЬ!Это ад!Он выжил : ai.gif ai.gif Нифигуськи!Это не для слабонервных!
Пупса БО
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 14.3.2007, 22:21) *
не хотела этого жердяя здесь видеть ...НО....вот ссылка...смотрите сами что грозит ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ

Вчера у 41-летнего мексиканца Мануэля Урибе был счастливый день – в первый раз за пять лет он смог покинуть свой дом и оказаться на улице. Еще совсем недавно он весил больше 550 кг и был обречен оставаться прикованным к постели до конца своей жизни. Сейчас, благодаря диете он похудел уже на 180 кг и планирует похудеть ещё и наконец встать на ноги самостоятельно!

Этой девочке не грозит такое..либо ей надо худеть либо она умрет..потому что жить с таким весом в 7 лет...это.. до она до 3сот не дотянет... каньки отбросит...
PeaceHaver
Да уж 300 точно не дотянет!На небеса улетит!!! ab.gif Мать давно пора на 11 лет сажать!
Статуэтка
не понимаю таких родителей...
ужасссс...
ребенка жалко....
Alechka
Цитата(kurare @ 14.3.2007, 17:49) *
Ладно у мамаши с головкой беда,но неужели у девочки не возникало комплексов и сомнений на тему-а стоит ли столько жрать???

Девочке 7 лет, откармливали ее, я думаю в течение не одного года. В раннем возрасте о проблемах лишнего веса девочки вряд ли думают.
Это просто урок всем тем родителям, которые радуются, глядя на то, как их чадо уплетает еду за обе щеки. "Ешь, будешь толстым и румяным!". Почему-то такая перспектива некоторых прельщает... Но голова все-таки не тыква, думать-то иногда надо.
Siesta
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 14.3.2007, 23:51) *

А выглядит то он вполне счастливым at.gif
Светуленция
Мать - толканутое создание. Неужели собственного ребенка не жаль? Или она не догоняет, что она с дочерью делает? Тем более фастфуд вообще вреден, а детям - тем более. Хотя теперь это уже дело второе, ребенка спасать надо...
GoodGirl
Капец!!! Что девочка,что мужчина... Бедные люди!
Я не могу понять одного: зачем было так ребёнка откармливать? Мать её что,съесть хочет? ai.gif
SUNNY_ANGEL
какой ужас!!!!дикость какая!!!!!
Брюнетка.ru
ужОс какой ai.gif
девку лечить....мать в топку (лишать родительских прав) aq.gif
-ALEX-
Ах вот это ни фига себе скаал я когда увидел эти фотки, странно обычно идея откармливать детей приходит в голову бабушкам а не мамам!!!
Alifka
девочка умирает ведь...это совершенно не здорого! Родители сами дочь в гроб потехоньку сгоняют
Dsquared
не совсем верится, что просто кушая фэст фуд, пусть и в таком количестве, ребенок набрал такой невероятный вес. В таком возрасте организм очень неустойчив, его системы в физиологическом плане слабы. Думаю здесь большую роль могло сыграть какое нибудь генетическое заболевание с нарушением жирового обмена, а использование в рацион такой пищи этому только могло способствовать.
Выводы надо делать после медицинского обследования девочки
Пупса БО
Обследование? Да тут пора операцию делать! Она же умрет!
А во время операции можно удалить не мольше 10 кг жировой клетчатки. Резкий сброс жира, огроная нагрузка , опасно даже в течените месяца, не то что за 1 операцию... потом долгое восстановление... потом скорее всего еще 3-4 таких операции на год...и скорее всего дальше манжета на желудок... диетаическое питание и реабилитационный спорт..и эта программа... как миниммум на 5 лет... больше половины ее настоящего возраста...
Dsquared
Да, обследование ! Которое перед операцией ей обязательно произведут.Не помешало бы узнать причины такого избыточного веса. Операция само собой будет ей произведена.
просто_я
Ужасно!!!!!!!не мать, а зверюга!!
Наврятли этой бедной девочке врачи помогут, ее обмен веществ настолько запущен и все системы организма(особенно сердечно-сосудистая) настолько пострадали, что здоровой она уже не будет никогда.
Хотя в наше время медицина творит чудеса..кто знает...а липосакция настолько большой стресс, что организм начинает усиленно набирать вес, после того как его откачали...Короче,каких только кошмаров не насмотришься, такое чувство, что мир с ума сходит...
Romash
УЖОС!!!!!!!!!!!!это прсто кошмар какой-то!!!(((((и девачку жалко...а вдруг бы какая-нибудь нормальная выросла...симпатичная...и стала бы МАДЕЛЬЮ....эх....а щас......ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!((((((((((
Флигмантик
смотришю на фотку и ужасаешься... всего семь лет... и такое чудовище... просто жалко ребёнка... ac.gif
DRAVE
Да это просто идиотизм какойто! Мамаше в детстве самой наверное еды не хватало!
Флигмантик
Цитата(DRAVE @ 26.3.2007, 14:20) *
Да это просто идиотизм какойто! Мамаше в детстве самой наверное еды не хватало!
Точно идиотизм... Надо ж так изуродовать дочку... Это ж не за день не за два такой вес набирается...
DeniS
Её мамаша просто Е***Я!!!!
..::СоНэЧкЭ::..
Да вот интересно, какие цели преследует мать этой девочки, откармливая свою дочку... жесть!
DeniS
Она егшо на шашлык пустит...
Dalhi
Цитата(BlackAngel @ 29.4.2007, 14:41) *
Да вот интересно, какие цели преследует мать этой девочки, откармливая свою дочку... жесть!

Попасть в Книгу Гиннеса и заработать бабла наверное ag.gif
Кристалл
бывает же такое ai.gif
лишение родительских прав я всё же считаю слишком сильным наказанием bw.gif, но повлиять на родителей каким-то образом надо, это же надо быть совершенно недалеким человеком, чтобы так раскармливать ребенка Очень жаль ak.gif что на свете так мало умных людей
Heroine_of_heroin
:S
ужос
~Jenny~
Ааааа!!! Вот наглядный пример, какими родителями быть НЕЛЬЗЯ!!!
Lil' Star
Мамаша видно не задумывалась, чем чревата такая вот "забота". Это действительно просто ужасно..
Dovmont
Круто! Большой человек!
Kol
Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! at.gif
Гламурная дура
Нет всёже мамаша должна нести юридическую ответственность за эту свою заботу, за то что она сделала с дочерью. С юредической точки зрения это можно рассмотреть как приченнение вреда здоровью( ведь согласитесь здесь на глаза болезнь ожирение , и как следствие других проблем со здоровьем не оберёшься.) . Мать в ответе за здоровье ребёнка даже не тошько морально но это и в законе прописано так что низнаю куда смотрят социальные работники.
Кшись
Быть хорошей мамой -это тоже Божий дар , а может у этой женщины бзик и она всего лишь желает попасть в книгу Гиноса-причем любой ценой.И о каких правах и законах может идти речь в лицемерном и высокомерном обществе.ИЛИ я чего то не понял ah.gif???
Pain
Да млин тут маму лечить надо-в худшем случае, в лучшем-лишать родительских прав! У бедного ребёнка ожирение, а это значит что работа органов уже нарушена, и это ведь и к ранней смерти может привести! Она что сама не понимает??? Нее её реально надо посадить в психушку и лешит родительских прав!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.