Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы делали если бы завтра был последний день вашей жизни ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лана 2010
Прибила бы своего начальника!!!Все равно уже терять нечего! aq.gif
Сашка-гонщик555
Я знаю точно! Я бы собрал всех друзей и людей к которым хорошо отношусь,гульнули бы напоследок!
NO_oB
Банально, но собрал бы по быстрому друзей и откутил как полагается :)
Больше просто не вижу смысла чем то заниматься :) А с ними, не скучно будет, это факт :)
Corona Borealis
Совершила бы все глупости,которые хотела сделать за всю жизнь))
Cамая
Цитата(мишаня88 @ 12.05.2010 - 20:58) *
Я бы снял самого шикарного парня и провел в его объятиях последние часы жизни... Три раза!

а что вам мешает это сделать сегодня, например?) почему это можно сделать лишь в последний день вашей жизни?
Шинигами
Наверное была бы с близкими мне людьми, если бы на тот момент был любимый, то наверное предпочла бы смерть во время оргазма=)
Хоха
Окунуться в общение с семьей и друзьями. Может быть дать последние наставления =)
Simply Woman
Я бы постаралась подарить любимым и родным для меня людям, как можно больше любви и радости...
Wendy
Уделила бы время семье и близким, чтобы они вспоминали что-нибудь очень хорошее обо мне и память была бы радостной. Да и для души полезно - провести последний день жизни с близкими.
Angel_UprisinG
Провела бы последний день с любимым. Никуда не выходя и не отпуская его руку. Может быть бы простила мать, но ей бы говорить не стала.
Vikki
Провела бы этот день с любимыми людьми.
А ночь с любимым ah.gif
Jumaissa Trisste'do
День какой рабочий нет (это важно) ?))
Рабочий, после работы свалила куда нить с мелкой, на аттракционный в парк, в кино, пожрать )))
Выходной, уехала бы одна куда нибудь в незнакомое место, город, и главное успеть приехать домой увидеть близких.. ВСЁ можно помирать я готова доставайте вилы ec.gif
Rat_S
Злобка, а зачем работать в такой день? ag.gif C самого утреца надо начинать суетиться vt.gif
Радость
Собрала бы всех близких и друзей и сказала что я их очень люблю.
Lionna
Напилась бы...ведь уже потом нечему будет болеть.
Чайникк
Всё как обычно - собрался и на работу. То, что это последний день, не отменяет необходимости работать.
Miss Алёнчик
купила бы пивища, приготовила вкусный и красивый стол и собрала всех близких мне людей, чтобы с ними вместе встретить этот последний день...
Anglia
Застрелилась бы на месте. Ничего нет страшнее того, чтобы ждать смерти.
Хлоя
Цитата(Anglia @ 29.08.2011 - 18:03) *
Застрелилась бы на месте.

А я скорее застрелила бы кое-кого.Уж больно гадостей он сделал...и не только мне.
Мартель
вот чего не пойму, то не пойму.. застрелиться когда и так вот-вот умрешь.. а столько всего хочется сделать. как-то бессмысленно глупо.
Миротворец
Умер бы сегодня - не люблю откладывать дела в долгий ящик)))
Ирэна
Не знаю что бы я делала, просто ничего путного не приходит в голову-скорее всего, повидалась бы со всеми, кто мне дорог)
S-top
Джин и секс с любимой
fransh
очень трудно ответить, хотелось бы многое сделать, но успеешь ли: вот вопрос?
Каори
Всем бы рассказала об этом и наслаждалась бы их состраданием.
Arkanfel
Слил бы этот день :D
Krogan
Избавился бы от врагов.
Свободомыслящий
Затусил бы)
Koshka_na_krishe
Проверила, всё ли готово к похоронам, всё ли мне нравится в них: гроб, место, цветы, памятник. :) Попрощалась с родными и близкими. Сказала бы им напутственные слова, последние ЦУ. И стала бы спокойно ждать. :)
irin4ik
провела бы этот день с самыми любимыми и дорогими мне людьми
Шатта.
попросила бы у всех прощение, и провела бы его с семьей и любимым человеком.
льдинка
я бы провела его точно так же как и предпоследний ag.gif
и оставила бы завещание
Alex
Цитата(Wizard @ 11.04.2006 - 23:58) *
Что бы вы делали если бы завтра был последний день вашей жизни ?

радовался
newman
Я бы собрал всех друзей и родственников , накрыл шикарный стол, посидели бы поболтали (но не рассказал бы что это мой последний день!) я бы хотел увидеть этих людей в последний раз))) , посмеяться вместе с ними , а провожая их на пороге , пржелал бы им удачи и счастья!!! После чего , пошел бы в свою комнату, стал бы на колени и помолился , ( попросив Его ,чтоб попасть в рай , хоть и недостоин этого) ,а после , лег и уснул )))).
Любопытная
даже думать об этом не хочу ag.gif

может потому, что завещать нечего...
Лизавета
Пошла бы и поразбивала морды тем, кому давно собираюсь это сделать.
Это как карточный долг, с ним сдохнуть нельзя.
pokker
Провёл бы время с теми кто мне люб... на природе.
Лизавета
А я не стала бы тревожить никого плохой новостью.
льдинка
Цитата(Лизавета @ 19.12.2014 - 19:59) *
А я не стала бы тревожить никого плохой новостью.

я бы тоже, а то многие ну очень обрадовались бы)))
Лизавета
Ну у меня наверное тоже набрался бы десяточек обрадунов.
человек-синусоида
у меня всякий раз ответ на этот вопрос меняется в зависимости от того, в кого я влюблена и какие отношения с этим человеком .-.

призналась бы в своих чувствах человеку, который сидит в противоположном конце аудитории сейчас, уговорила бы его провести этот день со мной.
возможно, для этого не стоит дожидаться последнего дня... но в любом случае, не сейчас.

ещё обязательно бы написала завещание, отформатировала жёсткий диск, какое-то время провела бы с родителями.
олененок
Ой, не знаю пока
De Puta Madre
Да то же, что и вчера, и позавчера, и завтра.
Синеглазка
Цитата(Wizard @ 11.04.2006 - 23:48) *
Что бы вы делали если бы завтра был последний день вашей жизни ?

Отдохнула бы на необитаемом острове с любимым человеком. ag.gif
Лизавета
Купила бы пару ящиков шампанского, объехала бы пару десятков мудоз вонов разного уровня, каждому бы подробно объяснила, кто он такой и что я о нем думаю.
Поставила бы ему бутылку шампанского, посоветовала бы выпить его, пойти и удавиться.
макса
Все так же, как и всегда, только на исповедь бы с утра) Ну и к маме заглянула, она рядом живет)) Только без трагизьмы, просто на женщину, давшую мне жизнь эту, полюбоваться) Ну и денег сняла на мое потом)Чт Никому ничего бы не сказала,в общем) Зачем)
А, и завещала тело на органы, я все же довольно здоровая женщина)) Мне то оно зачем, а человеки,хоть кто- то, поживут- порадуются)
Фарит
Банально. Провел бы в кругу семьи где нибудь на природе. Ведь это мой последний день, они бы ничего не знали и жили потом дальше. Пожарил бы шашлык, посмотрел на заходящее солнышко возле реки.
Лизавета
Романтик ты, однако.
Фарит
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 23:59) *
Романтик ты, однако.

Лиза, умирать не страшно если что то осталось после тебя. Я живу только ради детей, наверное это и есть счастье.
Лизавета
Наверное ты прав.
Но я считаю, что нельзя уходить не объяснив мудоз вону его гнилую сущность. И если сейчас я этого не могу сделать, по причинам от меня не зависящим, то в другом случае просто не смогла бы не сказать.
Ну уж а потом к семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.