Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы делали если бы завтра был последний день вашей жизни ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Wizard
Что бы вы делали если бы завтра был последний день вашей жизни ?
immersion
Хороший вопрос... Я бы хотле провести этот день с любимым человеком на природе вдали от всего... Или если нет любимого человека просто побыть одному и заняться каким нибудь любимым делом, но обязятально условие быть вдали от мира в тишине, в лесу, на каком-нибудь озере, море с удачкой в руках..
BATON
я бы застрелился сегодня, если-бы знал что завтра всё...
Little_AzaZeL
Я бы позволила себе то, чего никогда не позволяла
BATON
Цитата(Little_AzaZeL)

эт чего, например?
я, как уже писал, позволил-бы себе застрелиться...
Sten Li
Цитата(Little_AzaZeL)

Аналогично.
+ я бы стал полным *цензура**истом =)
Эрикс
Я бы ждал...просто ждал...
WindSoul
Провел бы время так чтобы было что вспомнить *смех* ... попытался бы сделать то, что всегда откладывалось из-за каких-то дел... максимум любви, максимум жизни! %)

Встречая день в последний раз
Мне не страшно жить
Возьми все сейчас
Встречая ночь в последний раз
Ведь завтра нет
Отдай все сейчас
24 часа быть богом
24 часа не знать меры
24 часа абсолютной веры
Little_AzaZeL
To BATON
Отбросила бы все сомнения, скромность и все такое)))) Вот и подумай чтобы я стала делать в последний день своей жизни)))))
groudge
Яб напился так чтоб мне было всё по....!!!
Olika
А я бы тоже застрелилась сегодня....нет ничего хуже ожидания смерти....
Пробужденный
Я бы наверное тоже отбросив все предрасудки и условности попытался бы прожить этот день по максимуму,а стреляться я считаю глупо,пропуская все интересное))))
west
я бы распрощялся с радоками,собрал бы всех корешей,и наконецто нажрался и встретил смерть дастойно.
ах, да, ишо осуществил бы свою мечту - грабанул бы инкосаторку.
WindSoul
Занять места в последнем ряду.. и любоваться концом света :))
Пробужденный
Цитата(WindSoul)
Занять места в последнем ряду.. и любоваться концом света :))
А почему в последнем?!!!)))Я бы предпочел в первом....))))
WindSoul
Цитата(Пробужденный)
А почему в последнем?!!!)))Я бы предпочел в первом....))))

С последних мест шоу будет немного дольше... и его можно успеть обсудить с друзьми, сидящими рядом :biggrin:
Мария
никому бы не сказала об этом ,но постаралась бы увидеть бы всех ,кто мне действительно дорог
BATON
Цитата(WindSoul)
С последних мест шоу будет немного дольше... и его можно успеть обсудить с друзьми, сидящими рядом :biggrin:

хей, кто говорил про шоу??? тема про то как ты будешь умирать, а не все вместе. Шоу будешь делать ты, а не другие люди... :)
WindSoul
Цитата(BATON)
хей, кто говорил про шоу??? тема про то как ты будешь умирать, а не все вместе. Шоу будешь делать ты, а не другие люди... :)

Ну вот... такое шоу испортилось :icon_biggrin:
есть еще фильм, схожий с этой темой - Дотянуться до Небес... там парнишка, смертельно больной, хотел увидеть море... в итоге его желание исполнилось и он умер сидя на берегу, под лучами восходящего солнца
immersion
про конец света надо отдельную темку сделать.
Андрей-5
Я бы сделал то, что никогда не делал!!!
immersion
Андрей-5 что например?
LLIYka
Цитата(Wizard)
Что бы вы делали если бы завтра был последний день вашей жизни ?

незнаю незнаю ябы просто сел с семьёй и друзьями на деван и ждал этого момента
immersion
LLIYka скучно как то.. Надо провести день так что бы действительно он стал и запомнился как последний.
immersion
Winter а я надеюсь что это жизнь не последняя
Пробужденный
Цитата(WindSoul)
Ну вот... такое шоу испортилось :icon_biggrin:
есть еще фильм, схожий с этой темой - Дотянуться до Небес... там парнишка, смертельно больной, хотел увидеть море... в итоге его желание исполнилось и он умер сидя на берегу, под лучами восходящего солнца

А что довольно таки неплохой сценарий на заданную тему,но я бы наверняка выкинул бы несколько вещей поинтереснее,например бы взобрался на Эверест и спыгнул бы с него с парашютомБно ведь у каждого своя несбыточная мечта...
immersion
потом когда жизни закончаться, что бы все помнить )
да и воспоминания прошлого помогают не совершать ошибок, в настоящем..
Пробужденный
Цитата(immersion)
потом когда жизни закончаться, что бы все помнить )
да и воспоминания прошлого помогают не совершать ошибок, в настоящем..

Ты в самом деле так сильно уверен(а) в реинкарнации?
immersion
Пробужденный мне так кажеться мое мнение что не ада не рая нет в природе и быть не может. Нет ничего вечного и мне кажеться люди возврощаються на эту Землю или в какой-то другой мир но будут они счастливыми, богатыми, любимыми зависит от того как они прожили свою прошлую жизнь.
А Ад и Рай Земля мое мнение
незарегистрированный
Еще месяц назад я бы написала, что я бы провела последний день с родными, на природе, посмотреть восход и т.п. А сегодня напишу, что я бы нашла время, пришла к человеку, которого я ужасно люблю, но не могу быть с ним, и выпила бы его всего до капли, полностью бы растворилась с ним. Так, что б гул в ушах.

Боюсь больше меня сюба не пустят?
Sten Li
=) Ещё " вампирчик "
Регистрируйся , пускаем )
Мидори
Случайно получилось - без имени. Написала, что думала, честно - зналаб, что сегодня помследний день - со всеми близкими попращалась бы (говорить бы о том, что УХОЖУ не стала бы) и пошла бы к нему, аж бегом побежала бы.
Мидори
Рождаясь - человек начинает умирать. Каждый его день - первый день конца его жизни. Фокус в том, что если это понимаешь ни тогда, котгда тебя уже под нож кладут на операционный стол или в восемьдесят лет, то тогда плевать на все хочется и действительно делать то, от чего ты ПОНАСТОЯЩЕМУ, искренне получаешь удовольствие. И если хорошо это понимаешь (свою смертность), то качество жизни резко возрастает. И с ребенком играя каждый раз как в последний (а почему нет? - завтра дорожку перешел пьяному водиле - и КОПЧИК) чувствовать это будешь по другому.
Мидори
Я женщина. Пишу не "специально", а "как пишется", "как льется" так сказать. Все что человек думает о жизни складывается ведь не из одного момента в его судьбе, а из всего опыта, который у него был и есть. Вряд ли кто-то может сказать, что он всю жизнь абсолютно счастлив. По крайней мере я не могу сказать такого о своей жизни.
НО...в том, что я понимаю то о чем тут пишу (а пишу от души), есть мое и счастье и несчастье одновременно, хотя последнее время я думаю, что скорее счастье. Такой уж склад характера, видимо, но это как ты понимаешь, придает жизни такое ощушение, которое врядли переживает человек "простой как горшок", хоть он возможно более "безмятежен". А Вы что скажете?
immersion
а у меня настроение меняеться глобально что оч тяжело..
с утра иду счастлив все так хорошо , птички пою
а , вечером с работы на сердце кошки, скр*цензура* и мир плохой и люди злые и никто не любит...
и так постоянно могу 15 минут чувствовать себя несчастным, а через 10 радоваться жизни и чувствовать что все хорошо.
Мидори
Nehiliy, я не совсем поняла что такое "широкополосная", предположила, что это комплимент... и если это последний день моей жизни, то он хорошо начался ( с комплимента (обнаружила утром)) :) Спасибо.

Immertion, человек очень зависим от своего внутреннего состояния (имею ввиду физиологические процессы), гораздо более, чем он это осознает. Тебе известно, что когда темнеет у человека снижается уровень меланина в крови, а он как раз и отвечает за хорошее настроение и бодрость. С утра же или в яркий солнечный день его уровень - выше, поэтому настроение лучше. Так практически у всех. Но это только одна причина, а их в человеческом организме может быть миллион! Гармончики в кровь - вот тебе и бодрость или хандра... Если это не имеет патологического характера - наблюдай за собой и учитывай свои наблюдения. Я тоже такая, но ничего....живу пока :)
Инесса
Очень интересно, это с каких же пор меланин - вещество, окрашивающее эпителиальные клетки в черный цвет - стал гормрном радости? Ты с эндорфином не путаешь?
Kiss
Может у нас действительно какие-то не правильные взаимоотношения со Смертью. Мы ее боимся, ненавидим. Наши близкие (да и мы сами, когда умирает любимый человек) воспринимают ее как неотвратимое зло с которым надо бороться (лечить человека, если он болен; жалеть и страдать, если он стар и т.д.). Как мы можем изменить это восприятие? Ведь Смерть это такой же (биологический, эволюционный) процесс как и Рождение.
Мидори
Цитата(Инесса)
Очень интересно, это с каких же пор меланин - вещество, окрашивающее эпителиальные клетки в черный цвет - стал гормрном радости? Ты с эндорфином не путаешь?

Совершенно справедливая поправка указывающая на прущую из меня необразованность и дилетанство, однако сути это не меняет - человеческое настроение зависит от факторов внешней среды, в том числе освещенности.
Инесса
Цитата(Мидори)
Совершенно справедливая поправка указывающая на прущую из меня необразованность и дилетанство, однако сути это не меняет - человеческое настроение зависит от факторов внешней среды, в том числе освещенности.

А вот с этим никто не спорит. И от факторов внешней, и внутренней среды. И если человек еще как-то способен контролировать свою нервную систему, с гормональным фоном он не в состоянии что-либо сделать.
Мидори
Инесса, ты конечное молодец, но ты не ответила на вопрос темы! (Я уж теперь тоже буду за твоими постами следить :))!
immersion
сейчас потру весь офтоп и вынесу придупреждения придерживаемся темы
Asтен
Если бы был последний день? Хм...
Для меня ответ очевиден - Провёл бы с близкими.

Лан, всем Пис, не думать о плохом.
Инесса
А я б ничего не делала. Не бросалась бы в крайности. Прожила бы так, как и другие дни. Я просто не считаю, что прожигаю свою жизнь или делаю что-то не так. И сверхцели своего существования не вижу. Все, что со мной происходит, имеет значение для очень ограниченного круга людей. А то, что я могу сделать за один день - вообще капля в море. И в масштабах галлактики это ничего не изменит. А раз так - че напрягаться?
Мидори
А смогла бы ... так же как все другие дни? Чето мне кажется если знаешь, что завтра копчик - не все так просто...
Asтен
Инесса, я конечно не спец, но что то я сомневаюсь, что твой последний день ты прожила так как и все остальные. Вопервых, само сознание того что ВСЁ, ПИПЕЦ, не дало бы тебе прожить этот день как все остальные.

Лан, всем Пис...
Инесса
И самое главное - не стала бы бегать и объявлять всем знакомым, что я их люблю! Кого люблю - те и так об этом знают. А показушничать перед кончиной - хуже некуда!
Хочу уйти честно. А помирать с пафосом - это не для меня!
Мидори
Инесса, я уже боюсь :) это:
Цитата(Инесса)
И самое главное - не стала бы бегать и объявлять всем знакомым, что я их люблю! Кого люблю - те и так об этом знают. А показушничать перед кончиной - хуже некуда!
Хочу уйти честно. А помирать с пафосом - это не для меня!

Не в мой огород ли случайно? Если это к моему посту, то почитай внимательно, я не о том писала :) ! Наоборот, я как раз собиралась честно пойти и признаться тому кого люблю :).

Впрочем, вероятно я ошиблась (писалось не обо мне) Я НАДЕЮСЬ! :)

P.S. Кстати ответа на мой очередной вопрос о последнем дне я снова не нашла :(!
Asтен
Пля, извните меня, но НЕ ВЕРЮ я, что человек который знает о своей кончин, будет себя вести как всегда. НЕ ВЕРЮ. Этого просто не может быть. Хотя если по**ист, то всё возможно.

Лан, всем Пис, не париЦЦа.
immersion
нет зная ос своей кончине никто не будет вести себя как будто то это последний день в жизни
]]>http://www.bzoink.com/Q1/compile/How_and_W...l_YOU_die?.html]]> во тест типа ыводишь имя и дату рождения он тебе говорит когда и от чего скопытишься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.