Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: От чего Вам надо избавиться
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
Страницы: 1, 2
Ksu.....
Тебе повезло!!! Ты - Нормальный эгоистТы не чем не отличаешься от других людей. Ты удивлен? Да, все люди сволочи, без исключений. В ”чёрный список” человечество и динозавров т.к. они послужили появлению первого по Дарвину, да можно и Дарвиа
львица
ai.gif
Ты - Расчётливая тварь
Вся твоя жизнь, одно большое представление, где ты играешь хорошего персонажа, и все в это верят. На самом деле ты злопамятный, лживый и страшный человек. В твоём “чёрном списке” все без исключения, кто тебя не боготворил.
ak.gif
стрекозка
Тебе повезло!!! Ты - Хиппи-пофигистТебе глубоко пофиг на всё, даже на себя. Ты живёшь в розовых очках, и редко их снимаешь, но когда и это тебя достаёт твой праведный гнев падает на всех в радиусе планеты. В ”чёрный список”: пофигизм, алкоголизм и себя любимого.
Sterva-chka
Тварь я, тварь, да еще и расчетливая!!!
Тигровая Мушка
Тебе повезло!!! Ты - Расчётливая тварь
Вся твоя жизнь, одно большое представление, где ты играешь хорошего персонажа, и все в это верят. На самом деле ты злопамятный, лживый и страшный человек. В твоём “чёрном списке” все без исключения, кто тебя не боготворил.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Такаюки
Гы, присоединяюсь к толпам расчетливых тварей

Вся твоя жизнь, одно большое представление, где ты играешь хорошего персонажа, и все в это верят. На самом деле ты злопамятный, лживый и страшный человек. В твоём ”чёрном списке” все без исключения, кто тебя не боготворил.
Васеня
Я вообще человек без страха и совести, если верить тесту. ai.gif
Креммм
Мне повезло! Я - тварь!
Капризулька
Тебе повезло!!! Ты - Нормальный эгоист
Ты не чем не отличаешься от других людей. Ты удивлен? Да, все люди сволочи, без исключений. В ”чёрный список” человечество и динозавров т.к. они послужили появлению первого по Дарвину, да можно и Дарвиа
Мертвая принцесса
ха, я тварь, ооо, это что то новое
DeniS
Тебе повезло!!!

Ты - Дрожащие млекопитающие

Если вы не способны решить свои проблемы миром, то вы вообще не способны их решить. На первом месте в вашем ”черном списке” должны стоять ваши стереотипы и совесть.
Лана 2010
Вся твоя жизнь, одно большое представление, где ты играешь хорошего персонажа, и все в это верят. На самом деле ты злопамятный, лживый и страшный человек. В твоём ”чёрном списке” все без исключения, кто тебя не боготворил

Никогда бы не подумала! ai.gif
Хоха
Тебе повезло!!! Ты - Расчётливая тварьВся твоя жизнь, одно большое представление, где ты играешь хорошего персонажа, и все в это верят. На самом деле ты злопамятный, лживый и страшный человек. В твоём ”чёрном списке” все без исключения, кто тебя не боготворил.
Wolff
нормальный эгоист
Фуфырчик
Тест
Безликий
Ссылка не работает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.