Аксинья
7.07.2007 - 14:10
А я так всегда любила драться=)

В школе постоянно=)Особенно в период с 3 по 7 класс =) Раз в неделю драка была стабильно
Но чем взрослее я становлюсь, тем реже это происходит...Года 4 уже точно не дралась
Я помню в школе был свидетелем драки 2х девченок
Это была война миров)))))мы их давай разнимать а они одному парню лицо в кровь разцарапали((((((И сразу ясно когда у девушек разборки лучше не лезть

хуже будет
Ну вот вам еще в тему, женский околофутбол
]]>1]]>]]>2]]>]]>3]]>
Цитата(Vapro @ 7.7.2007, 16:54)

Ну вот вам еще в тему, женский околофутбол
]]>1]]>]]>2]]>]]>3]]> 
вот это жесть!!!!!!! Кошмар, дерутся как мужики

Не хотела бы я с одной из них в темном переулке встретится
Ну вообще мясо=)
Где то я это уже видел)
ekaterina
14.08.2007 - 14:55
ни разу в своей жизни не дралась, и надеюсь, что до этого дело не дойдёт....ведь для чего-то же придуман язык...
Я разок дралась в средней школе. победила . .
Bastet
14.08.2007 - 15:07
Видела как одноклассницы били парня из нашего же класса

Откровенно говоря было за что, но сам метод расправы я не одобряю. Жуткое зрелище - тир пары каблуков в копчик - до того, что потом к врачам бегал долго еще... Омерзительно!
Кошка Клёпа
14.08.2007 - 15:08
Ой, было дело лет в 15, кажется. Вцепилась в меня одна идиотка. Наивная. Зря я что ли 2 года занималась. Драка - это последнее дело,я считаю.
Я тоже против драк. Но выбора у меня не было. Но занятия ай-кидо даром не проходят
Кошка Клёпа
14.08.2007 - 15:11
Цитата(teka)

Я тоже против драк. Но выбора у меня не было. Но занятия ай-кидо даром не проходят
Ну так аналогично.
мчилась с подругой лучшей, по поьяни. Начали вообще с пустого места)) На след. день у меня были в царапинах руки, подбородок, даж шрам есть)) А у нее все те же руки, спина)) Но мы все еще не-разлей-вода!
Don't_Rage_Me
1.04.2008 - 21:40
во втором классе накинулась на лучшую подружку, из-за того что она чуть не сломала у меня тетрис
прижала рукой ей шею к стене ^^
сейчас стыдно ^^ даже тут писать, а то подумаете что я психически-неуравновешенная
Milissa
2.04.2008 - 11:15
Цитата(Пупса БО @ 7.05.2007 - 22:50)

Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь??? А хотелось небось????
О, да))) Хотелось некоторым кошёлкам морду набить.
Но драться не приходилось. С последствиями на физии не очень охота ходить.
Капарка
16.04.2008 - 22:59
Конечно, иногда хотелось набамбулить парочку некоторым, но я всегда держала себя в руках. До сегоднешнего дня это у меня не плохо получается, привыкла решать все свои проблемы цивильно, тоесть словами.
Фу...женские драки - это ужасно!

Девки же сразу с когтями на лицо, за волосы, короче внешность портят друг другу(((

А я очень трепетно отношусь к этому вопросу, и боли боюсь...
Если вижу, что девка боевая и щас с кулаками на меня набросится, предпочитаю ретироватся...
ЗЫ: Да! я трусишка...
Скиталец
17.04.2008 - 11:20
ууууу, бабы - стервы, за волосы хватают!!!
Baby-Margo
17.04.2008 - 11:24
Драки-это вообще мужское дело!А так конечно если допекут,то могу и съездить)))
Пилот А
17.04.2008 - 11:44
Да лучше поговорить,ко мне никогда ни кто не лез,знали что 12 лет в спорте это что то значит руками не когда не била но ногой по лицу запросто поэтому конфликты быстро исчерпываются,я очень справедливый человек просто так спорить не буду,поэтому порой и парни меня побаивались
Скиталец
17.04.2008 - 11:55
У меня подруга есть – боевая блин, чуть что, сразу на кулачный разговор переходит. Разок на её ненаглядного наехал паренёк один с кастетом, так она заступилась… я пришла уже под концовку, когда она его ногами добивала, а три друга пытались её оттащить. Долго ж мы её светлые джинсы, кофту и кроссовки от крови отмывали, что б не страшно было ей перед матерью пристать
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Скиталец @ 17.04.2008 - 12:55)

У меня подруга есть – боевая блин, чуть что, сразу на кулачный разговор переходит. Разок на её ненаглядного наехал паренёк один с кастетом, так она заступилась… я пришла уже под концовку, когда она его ногами добивала, а три друга пытались её оттащить. Долго ж мы её светлые джинсы, кофту и кроссовки от крови отмывали, что б не страшно было ей перед матерью пристать

жесть!
Скиталец
17.04.2008 - 12:04
Цитата(Gem @ 17.04.2008 - 13:00)

жесть!

Зато мне не страшно было с ней ходить))))
Пилот А
17.04.2008 - 12:15
Вот вот нужно уметь отстаять себя хоть и не женское это дело понимаю
kurvasterva666
17.04.2008 - 14:58
Когда в школе училась вечно какие-то девчачьи разборки были малолетские,типа кто-то на кого-то не дак посмотрел и т.д.,но я,слава богу в них никак не учавствовала.
Один раз в деревню к тете приехала (мне 14 лет было) и там пошла в клуб на дискотеку. Какой-то местный секс-символ танцевать меня пригласил,ну,потанцевала с ним 1 танец,а потом по дороге домой отхватила люлей от местных девах (самое интересное,что их человек 7-8 было!!! боялись так меня,что ли?).Подрали мне волосы,лицо расцарапали.Защипали,козы,до синяков.
Потом в Мурманске рассказала мальчику знакомому,а он боксом занимается,ну и научил меня нескольким ударчикам. Так что теперь сдачи дать смогу если что.
Ранимая
26.04.2008 - 17:32
Бывало раньше, че уж скрывать
В классе у нас одна девка училась. Мы ее просто терпеть не могли. Постоянно стукачила на нас, возбухала всегда че-то. Мы с ней всегда либо ругались, либо просто ржали над ней

Такой дипил эт ужс

Телефон у мя чуть не сломала тогда, хрен знает почему, уж очень ей хотелось
***** какое нить сделать

А один раз, я сижу никого не трогаю. Она че то вякнула, я ответила(не буду ж я молчать

)Ей это не понравилось, так она меня попыталась задушить своим ремнем железным

Потом за это и схлопотала
А еще, когда я в лагере в детстве отдыхала. Там парень был, тоже ненормальный какой то

Всегда нам гадости какие то делал, в комнату зайдет,оскорбит и бежит прятаться. Лягушек всегда нам кидал на кровать

Остальные это терпели,а мы с одной девчонкой, всегда пытались его поймать и врезать, чтоб прекратил свои тупые шуточки. Один раз ему врезали все таки, до крови. Так он потом так взбесился

Попытался сбежать из лагеря, его пацаны поймали, так он на них с ножом начал набрасываться...Ужс, каких предурей только не встретишь
...
Pikubo
28.04.2008 - 20:48
Я тоже однажды дралась с одноклассницей. Но это произошло случайно и по ее вине. Очень уж человек был гнилой. А вообще я не сторонница драк впринципе, тем более женских. Я лучше словами унижу,если уж сосем достанут.
Фредди Крюгер.
7.05.2008 - 18:46
Пощечину давала в ответ на оскорбление. А вот драться, да еще из-за парней - удел полных дур, ИМХО.
было дело

....молодость, сейчас же решаю проблемы по мере поступления в устной форме, но есть все-таки желание засадить кое-кому на работе в глаз

со всей дури
СтервоZа_ZлаR
20.05.2008 - 1:25
Тоже в подрастковом возрасте частенько приходилось девкам носы исправлять... но первая никогда на рожон не полезу... благо- 3 года в школьной секции боксом занималась) удар поставлен отлично... Смотрю, тут все рассказывают... ну я только одну историю, пожалуй, расскажу.. Хвастать тут нечем... я вообще непробиваемая, но если переходят на оскарбления, терпеть не буду))
Дело было в школе.. я училась в 11 классе, а эта девочка в 10. Звали ее Рита.. отвратительное имя)) Так получилось, что парень, который за ней ухаживал вдруг переметнулся на меня и стал уделять все свое свободное время мне... Мне он был не нужен, конечно... но меня задели ее слова в мой адрес... за спиной наговаривать- мерзко.. мы с ней решили поговорить в туалете женском... там была моя подруга и две ее пигалицы)) Ну она че-т остояла, орала, распиналась.. и тут звенит звонок... а у меня конрольная... я недолго думая беру ее за волосы и бью головой об раковину... в результате- сломаный нос и выбитый зуб... Она не сказала ничего родителям, ибо понимала, что будет хуже... после чего я узнаю, что она своим девкам трепет, что мол это она меня в туалете оттавосила)) Ну я ей еще поддала, что б разучилась врать... с двух костяшек указательного и среднего пальцев правой руки в середину нижней челюсти- подбородка... В зависимости от силы удара челюсть имеет свойство распадаться на 2 и более части... ну я ее пожалела и удари послабей... не стала применять обученные во время занятий боксом приемы))
Мамочки дорогие, и это слабый пол? )))))
Аделия
26.05.2008 - 18:32
Ужас

Особенно ненавижу злодеек, которые толпой нападают на одну девчонку и колечат на всю жизнь просто из-за того, что она была ДРУГОЙ (лузером)...
Да и вообще, девчачьи драки обычно происходят из-за такой ерунды, а вот последствия бывают серьезными
Лично я не помню за собой серьезных драк, если только с братом за волосы друг друга об стенку головой хреначили

По - честному я всегда боялась за своё лицо и волосы, поэтому особо не лезла

Ну бывало, конечно, разное, но я обычно по голове била (ну не хотелось мне девочек уродовать если что или там по груди бить тоже опасно, а по голове я считала от моего удара они белочку не поймают), но это всего пару раз было, так что я не драчунья.
Malipupa
10.06.2008 - 18:24
Цитата(ILOVEME @ 8.05.2007 - 10:12)

Ой,а я даже в школе не дралась.Всегда считала,что лучше поговорить.
И пощечин никому не давала....боюсь людям сделать больно...%)))))
Ну есть же люди, которые ни хрена не понимают! Почему, если тебе больно, ты должна молчать?! Если обидят меня, то за меня впрегаются также как и я за них. Мы на улице только так и живем! По-другому нельзя! За тупые и беспочвенные наезды получают по морде...мягко говоря!
Меня били классе в восьмом...
Ничего, жива.
Но только недавно научилась говорить об этом спокойно.
silly lamb
5.08.2008 - 13:37
никогда не дралась с девчонками, повода не было, не ставила себя выше других, и не зазнавалась, поэтому получать было не за что. даже если и был повод то пыталась все уладить мирным путем, без драк. я не мужик, чтобы драться и решать проблемы кулаками.
никогда не дралась. если и хотелось в морду дать то только мужикам, попадались такие что слов не понимали. с женщинами у меня таких серьезных конфликтов не было.
Я тоже никогда не хотела драться.. и не ставила себя выше других )
Наборот, была очень слабым, меланхоличным ребенком, за что и получала.
ТОлько по необходимости, когда меня унижали или первыми нападали. Да и было то два раза, второй раз с финишем ходила как настоящий мальчик)))
Julia18
5.08.2008 - 22:52
Драться - это не наше дело!! Хотя иногда хочется приложится своей рученькой да к щеке какой- нибудь выпендрежницы, а потом понимаю, что не стоит эта... того, чтоб мне потом рука болела(ее потом сверху кирпичом ударит за все хорошее

) Пускай лучше парни деруться, да и то только из-за нас красивых.
Barbie Girl
6.08.2008 - 9:04
никогда ваще не дралась, такое уж воспитание.
к тому же считаю, что словесная шпилька ранит больше, чем хороший пинок. во всяком случае, забывается дольше.
Однажды мою подругу захотели избить две девчёнки,когда началась драка вокруг было толпа народа.Все стояли и смотрели на то как две кобылы бьют по лицу каблуками...я пытаюсь помочь убрать этих девок с моей подруги,меня какие то кончиные держут и говорят пускай сами разберуться!!!Я в шоке вырываюсь меня одна из коней толкает я в кучу стекла из руки хлещет,я вся в крови.Встаю ору,что всё всем хана,в своих местах имею авторитет!!!Девки давай просить прощения у моей подруги и у меня,мол обознались!!!Обидно,что толпа хотела зрелищь,о помощи речи не шло.
Девчачьи Драки - это ужасно. Настоящая женщина никогда себе такого не позволит и не доведёт до этого другую. Это мерзко
а мне нравится, когда девчонки дерутся)) такое безобразие грех не посмотреть, настроение на неделю, не меньше))) драка их, похвальнее всяких клоунов в цирке! А во-вторых, это же умные, взрослые люди, которые после драк учат, как надо жить свои вторые половинки (МЧ), зачем же мешать вундеркиндам в поиске истины?
demoniqus
8.08.2008 - 16:53
Цитата(Ведьмoчка @ 7.07.2007 - 11:33)

И придется девочкам перенять их грубую силу, дабы самим тягать тяжеленные пакета из супермаркета, менять "карбюратор в конденсаторе" и решать на кулаках свои проблемы.
Через мой труп...))))))))))
Наблюдал последствия драки двух девчонок. Одна из них тогда не пришла в школу, т.к. обижалась на вторую (а были не разлей вода подруги), а у второй был вид, как будто ее перехала бригада строительной техники... ободранная, расцарапанная... Я лично не видел, но говорили, что мочилово было еще то! Одно могу сказать, что прореженая шевелюра, незакрашиваемые никакими пудрой и тональным кремом синяки, расцарапанное до неузнаваемости лицо не делают девушку более привлекательной в глазах мужчины.
у меня знакомая влюбилась в парня,который особо не обращает на нее внимание.Так она чтобы он заметил ее избила одну его девушку!Так после этого он вообще не появляется здесь...Но это не все!Постарадавшая,от рук моей знакомой,девушка собрала своих подруг и они в ответ избили ее!Руки лезвием исцарапали!Это просто какой-то кошмар!Трое на одну!Моя знакомая месяц провалялась в больнице с различными ушибами,порезами...Зато когда она вышла снова взялась за прошлое.Нашла она этих девченок,но уже не одна и затеяла драку..На этот раз она победила...Даже не знаю радоваться или нет?Конечно,виноватат она,т.к. первая полезла...типо собака на сене:ни себе и не людям...но зачем было избивать эту знакомую троим,могла бы сама ответить...Дело запутанное...
Из-за мужиков драться?!

Вообще себя не любить.... Отвратительно.
MissaMia
11.08.2008 - 10:26
~13~ - вообще ужас!!!!
У нас стали не девушки, а БОЙБАБЫ! Я не знаю, противно смотреть на всё это, понятно что девушка должна постоять за саму себя в критических ситуациях, но чтобы девушка дралась!! Это уже ужас какой-то!
Draconette
11.08.2008 - 10:26
драться люблю, но если лезут, то уж получите =)
в последний раз в драке была где-то с пол-года назад =)
разнимали двух девиц каких-то, одна, которую я держала, так активно пыталась высвободиться, что заехала мне в челюсть =)
ну мы с ней и сцепились =)
у меня с той драки зуб теперь отколот чуть-чуть =)
-ultramarin-
28.09.2008 - 0:35
я мирная и спокойная по жизни=) все конфликты решаю мирным путем..... но в последнее время я стала немного агрессивнее)))) короче ес начнут на мя задираться и полезуть драться первыми то..... короче лучше им этого не делать)
La_gata
18.10.2008 - 1:21
Цитата(Пупса БО @ 8.05.2007 - 0:40)

Страшное дело да

? Девчонки, мочили кого-нибудь когда нибудь??? А хотелось небось????
Хоть пощечину=)
Ни разу. И даже желния особого не возникало. Всегда хватало ума и выдержки, чтобы разрешать конфликты словестно.
Капарка
18.10.2008 - 1:25
В последнее время хочется кому-то морду намылить, но держу себя в руках...пока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.