Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аксессуары и бижутерия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Эльф
Люблю золото и ношу всегда его. Колечки, сережки, цепочки подвески, браслетики все люблю и ношу!!!
Beauty
ненавижу серебро....уж лучше золото, на крайняк - бижутерию.
Ранимая
А мне серебро больше нравится ae.gif
Мышастая
Цитата(К@тёк @ 8.03.2008 - 20:55) *
А мне серебро больше нравится ae.gif

я за!
Кнопочка
А я всё люблю, всё ношу, более того, могу даже одеть вместе серебро с золотом, хотя говорят вроде нельзя ab.gif
~*America*~
из серебра и золота выберу золото.)из драгоценного у меня в основном золото,хотя и не так много.для моего возраста больше всего конечно же бижутерия.это очень удобно-всегда можно прикупить что-то отдельно к какому-нибудь наряду,можно часто менять...)а золото все равно очень люблю..)
nezabivaema
выбрала другое по одной простой причине, так как очень люблю цацки сами по себе, но в силу странной аллергии на все кроме золота и платины, другие металлы носить не могу ac.gif так что золото и платина ab.gif
LoLa
у меня очень нежная и раздражительная кожа, поэтому бижутерию могу одеть только на один день, причём не полный. если дольше - покрывается мелкой сыпью, либо покраснения, чешется всё.

так что, предпочитаю всё, кроме искуственного. лучше уж купить что-то стоящее один раз, чем 10 но ненужных.

предпочитаю серебро. ну уж очень мне нравятся колечки тостенькие на больших пальцах ..... офигенно сморится! ag.gif
НатКа
Цитата(Ведьмoчка @ 18.07.2007 - 22:58) *
Девочки, что любите/носите?

Ношу только серебро - любимый браслет:просто серебряная цепочка с маленлкими шариками.Смотрится здоровски.
Вообще, украшения ношу редко... Но бижутерией не гнушаюсь, гшлавное, чтобы онане выглядела "Как с рынка")
kurvasterva666
А я платину люблю и серебро. А золото окисляется на мне.
Ношу кольца и браслеты,а когда на шее что-то надето - не комфортно и еще сережки не ношу:уши не проколоты.
Don't_Rage_Me
я вообще как то равнодушна ко всему этому
много было золота/серебра - ох, сколько я его потеряла dl.gif
и вообще на мне даже камни ломаються... dm.gif
так что все храниться в шкатулочке, даже кольца золотые)
одеваю только по настроению....
а бижутерию к одежде подбираю)
Koshka
когда-то носила исключительно серебро, больше ничего не воспринимала, потом как-то бижутерия добавилась, а сейчас золото ношу..., правда осталось куча серебрянных вещей, отдать или выкинуть (о Боже! Нет!) рука не поднимается, так и пылится шкатулочка на полочке :))
Baby-Margo
Исключительно серебро!!!Могу конечно иногда одеть золото,но ненадолго.Оно не любит меня,а я его! ab.gif
Pikubo
Золото,золото и ещи раз золото... Я в серебре выгляжу почему-то как дешевка(не в обиду девченками,которые любят и носят серебро)
Rodnaya
Люблю всё и ношу всё, но предпочтение золоту.
Капарка
Золото, а лучше белое... Мои сережки из трёхцветного золота и колечко из белого . Всё остальное не ношу...
AidaX
Золото, конечно же, но бижутерия иногда бывает так кстати...
balzamin
Писал уже как-то по-моему... Предпочитаю изящные золотые изделия с камнями, -изумрудами , сапфирами,- др. камней не люблю.
Конффетка
Ношу и золото и серебро, одинаково люблю и то и другое.Но надо было выбрать что-то одно, поэтому проголосовала за золотишко ab.gif
СтервоZа_ZлаR
золото... бижутерия тож, особенно если с камнями сваровски.
Milissa
Золотишко люблю)) За него и голосовала.

Цитата
бижутерия тож, особенно если с камнями сваровски.

Сейчас ооочень много красивой и качественной бижутерии. Тоже мимо пройти не могу. Красотища!!! cs.gif
лисичка сестричка
Золото- тёплое, поэтому идет тёплому типу женщин- брюнеткам и русым.
Серебро- холодное. Идёт платиновым блондинкам и совсем юнным девушкам любого окраса))
nezabivaema
Цитата(лисичка сестричка @ 25.05.2008 - 19:44) *
Золото- тёплое, поэтому идет тёплому типу женщин- брюнеткам и русым.
Серебро- холодное. Идёт платиновым блондинкам и совсем юнным девушкам любого окраса))

мне серебро вообще идет,хоть и брюнетка,но вся проблема в том что у меня аллергия на него. даже пирсинг в пупок сейчас пришлось на заказ делать из золота)) blush2.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Visa
Я голосовала за золото, так как золотых вщейу меня больше. чем серебрянных и бижутерии. Неснимая ношу кольча и серьги золотые, а цепочку одеваю по случаю(не привычно с ней постоянно ходить), а вот в кольцах я даже сплю и ничего немешает.
НатКа
Купила себе серьги с Губкой Бобом)) Счастлива невероятно - давно такие хотела. Бижутерия, конечно. Но качественная...Что попало и откуда попало в уши совать не стану. И дело не в том, что брезгую дешевой вещью. Это попросту опасно.
=Тори=
проголосовала за бижутерию=) хотя вообще ношу только золото, т.к на железки всякие у меня аллергия. =(
Baby-Margo
Я без своих серебряных колечек и цепочки вообще не могу себя представить.Не снимаю почти никогда,крайне редко и то чтобы почистить...А золото терпеть не могу...
Draconette
ношу бижутерию...
серебро ношу редко, а золото мне не идет =)
Igniss
Я "за" серебро, серебро и только ))
хотя есть одно кольцо платиновое, но здесь привлек камушек))

А так - только серебро. Мне даж на др и нг друзья и семья серебро дарят, ибо я только в нём))
Иногда, можно что-нить цветное, деревянное, металлическое.
Но ничего желтого.
НеЛ
Люблю все!особенно сережки!их у меня целая колекция!браслетики,тоже уважаю!Кольца ношу,почти не снимаю.Как было правильно подмечено:если я без колец,то как будто раздета!люблю дорогие украшения из золота или серебра,платины нет.
Gem
У меня как-то под настроение, под случай и под одежду. Иногда очень тянет одеть золото, иногда прям дотрагиватся до него противно и ношу серебро. Но чаще всё же выбираю бижутерию. Правильно говорят, что у благородных металов и драгоценных камней есть особая энергетика, которая либо притягивает любо отталкивает. Я вот не суеверная особо, но в это верю, т.к. на себе очень замечаю.
о_О
Имея возможность покупать все, что взбредет мне в голову я ношу только старую пенту, скромные сережки, иногда черные бусы с бантиком :)
Envy
Предпочитаю, конечно, золото, но в основном я ношу серебро. Иногда сочитаю их вместе. Мне вообще нравятся всевозможные украшения и по мере своих возможностей пополняю их! ag.gif
MissaMia
ммм.... очень люблю белое золото и серебро ^_^
<<RaSta>>
Мне золото не нравится я счетаю что золото это женское! А так я ношу только серебро.
Draconette
пристрастилась в последнее время носить кольца - прям как нету одного, так когда палец сгибаю чувствую его отсутствие =)

одно у меня серебряное кольцо с кельтским таким узором, а второе из синей раковины =)
Моника
Люблю золото! Это мой металл, он мне помогает!
beda
Золото. Оно завораживает... Последнее приобретение-колечко золотое с дорожкой из 5-ти бриллиантов. Маненьких, правда... Еще присмотрела себе браслетик на руку и перстенек золотые-такая прелесть...
MissaMia
Т___т а у меня мания ВСЁ ТЕРЯТЬ!
Уже мало что ношу... Как потеряла золотой кулон от бабушки и цепочку золотую на третий день после днюхи (её подарили) решила что будет чтот красивое, но не очень дорогое. Никогда не теряла серебро и янтарные изделия. Янтарь очень люблю.
Lilusha
Я как-то спокойно отношусь к ювелирным изделия,сама не знаю почему.Ношу серебро=)
Gem
Что-то в последнее время я равнодушна к бижутерии, да и золоту... Одеваю так... что б было... А вот без часиков уже никуда)))
Приятность
Несколько лет назад была тоже как сорока, скупала всю бижутерию и прочие побрякушки.
Сейчас редко их одеваю, покупаю тоже редко, уж если очень понравится.
На данный момент предпочитаю золото.

P.S. год назад почти всю бижутерию подарила маленьким соседским девочкам.
teka
Не ношу бижутерию. Ношу исключительно золото и натуральные драгоценные камни.
Fоxik
Украшения одеваю теперь только на работу. И почему-то нет больше этого восторга от этих штучек, как то прошел кайф((((
Рыжольда
бижутерию люблю, но красивую!
но носить не могу, уши не воспринимают вообще! только натуральные металы
а цепочка уменя одна, с медальенчиком Девы Марии, серебро, всегда ношу, и стараюсь под неё серебряные серёжки одевать!
кстате, чтоли колечко купить?)
Wendy
Очень люблю бижутерию! Но как же сложно ее выбрать! Сочетать с одеждой - не из легких задача . Все время боюсь что-то сделать не так. ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nine_tail
у меня немного бижутерии: порядка 5-6 бус (ношу только 2), несколько пластиковых серёжек, которые подходят к некоторым летним вещам.

Больше люблю золото и камни, но в небольших количествах. На правой руке кольца не ношу, кроме обручального. На левой часто меняю кольца: гранат, янтарь, рубин, изумрудики... По одному, под наряд, так сказать...
зеленая чаинка
У меня не очень много бижутерии...в основном сережки,потому как дырок в ушах более чем достаточно))) люблю всевозможные гвоздики и длинные "висюльки"
Очень люблю серебро, сапфиры и бюрюзу...к остальному почти безразлична)
Molly-coddle
Я люблю бижутерию. Как-то теперь вообще без акссесуаров выйти не могу на улицу. Вот, что заметила...ахаха
Ассоль
бижутерия нравится только оригинальная. ее у меня не много.. уши не принимают. чаще всего ношу золото или серебро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.